Гость
Статьи
Форсированный …

Форсированный альфа-гипноз, кто нибудь заказывал?

Интернет пестрит этими рассылками, мол научишься быстро находить контакт с людьми, там какие-то фразы шаблоны, кот. помогают быстрее досить информацию, кто это заказывал, расскажите, есть смысл …

Аля
534 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Анна
Вика

Сообщение было удалено

Гость
Сомневаюсь,но хочется

Сообщение было удалено

коля

вы отзыв любой на лохотронской рекламе напишыте и увидите или он появится

Галина

Я заказала диск. Привезли на дом. Когда вставила диск в комп, все заглючило и перестало работать. Теперь не могу определить CD- диск, компьютер его не видит, и диск достать не могу.

Ольга

Если вы нашли, вышлите мне пожалуйста, ооочень надо

фарида
Kebin

Сообщение было удалено

а как получить бесплатно? раскажите подробно пожалусто. . .

Маргарита

Привет всемю Вот сколько раз зарекалась, ничего и никогда не покупать в интернете. Диск пришел, но весь завирусованный, читаются только тексты, и прошлушивается медитация которой в интернете хото жопой еш, за диск язаплатила 1376, и считаю, что это полный развод, я также всех козлов прощаю, и всех им благ, чтобы принесли те деньги за диск, форсированный альфа гипноз

Людмила

Заказала. Диск пришел, а он совсем не четаем

Гость

так что получается,я жду пустую обложку?

Визар
Цветик

Сообщение было удалено

Аля

Интернет пестрит этими рассылками, мол научишься быстро находить контакт с людьми, там какие-то фразы шаблоны, кот. помогают быстрее досить информацию, кто это заказывал, расскажите, есть смысл выбрасывать деньги или это разводка?

Это натуральная галиматья. Присылают нечитаемые диски или ауди диски, под которые мирно засыпаешь...

Визар

Ничего толкового. Это разводка на холостых оборотах. За такие деньги можно купить хороших десять книг по гипнозу и занятся самообразованием. По крайней мере, будет пополнение домашней библиотеки.

Вронсский.

Туфта этот альфа гипноз. понадергали из НЛП и других техник, а выдают как чтото сверхновое. Почитайте лучше Ричарда Бендлера иДжона Гриндера.

sangel77
Гость

Сообщение было удалено

галя
Линулечка

Сообщение было удалено

а можете мне скинуть?

Зульфия
Аля

Сообщение было удалено

Зульфия

Я заказывала. Нахожусь в Астане, диск ждала около 10 дней. Заказала на 10 000 тенге 2 диска. Именно Альфа гипноз - диск мне прислали ПУСТЫМ!!! И сейчас не знаю, куда звонить и на кого выходить, чтобы получить диск, который я оплатила. Или уже стоит объявить, что это ЛОХОТРОН.

света
Гость

Сообщение было удалено

света

пришлите пожалуйста :-) or14384@gmail.com

Павел

Уважаемые, читайте выше мое сообщение.

Это афера!

Я , как человек, дотошный , закидал их заказами, они мне перезвонили. Первым делом я спросил телефоны. В течение нескольких недель добивался того, чтобы мне прислали тот диск, который заказывал.

Они регулярно меняют название сайта и курса, но суть одна и та же.

Не покупайте!!!!

Книг в разы лучше в книжном магазине можно найти без труда.

А до этого можно посмотреть флоумы психологов и там попросить рекомендации по литературе.

Иван

У мня есть этот диск "Форсированный Альфа Гипноз", секретные технологии военных... Кому надо могу прислать образ, пишите на saurbrayy@rambler.ru

Мария

Дорогие девушки, я лично заказала этот диск за немалые деньги. Дело вовсе не в деньгах. Но как обидно, как неприятно, когда ты с чистыми помыслами. Хочешь немного раскрыть себя, а тут такое попадается. Я оочень ВАС всех прошу - НЕ ПОКУПАЙТЕ И НЕ СЛУШАЙТЕ ЭТУ ЕРУНДУ! А люди, которые занимаются распространением подобного материала - мне вас искренне жаль. Но такого ерунды я никогда еще не слышала

Кристина

заказала диск еще давно, все отлично открывается, и информация весьма толковая...

Светлана

Очень жалею что сначала не прочитала отзывы. диск не открывается, итак сейчас по всем фронтам провал, да ещё эта гадость, ну что это такое, что это за существа ползают по земле, людьми их не назовёшь. Можно сказать последние деньги отдала, и ведь не дура, а так повелась.Спасибо всем за отзывы.

Мадина

полный лохотрон и все контакты вымышленные на сайте gipnoz.kz

Мадина

НЕ ПОКУПАЙТЕ НА САЙТЕ GIPNOZ.KZ , ДИСКИ СОДЕРЖАТ ВИРУСЫ И ПРОГРАММУ ТРОЯНСКОГО КОНЯ, КОМП ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ ВКЛЮЧАЛСЯ, УСПЕЛА ПОСМОТРЕТЬ ОТСКАНИРОВАННУЮ КНИГУ КОТОРУЮ МОЖНО НАЙТИ НА САЙТЕ, ВСЕ КОНТАКТЫ НА САЙТЕ ЛЕВЫЕ, НА ИМЕЙЛ НЕ ОТВЕЧАЮТ, ПРОБИЛА АДРЕС Г АЛМАТЫ УЛ ЖАМБЫЛА 66, РЕКЛАМНОЕ АГЕНСТВО CHEESE.

Inna

пришлите пожалуйста innalucky5@mail.ru

макпал

[quote="Мадина"]НЕ ПОКУПАЙТЕ НА САЙТЕ GIPNOZ.KZ , ДИСКИ СОДЕРЖАТ ВИРУСЫ И ПРОГРАММУ ТРОЯНСКОГО КОНЯ, КОМП ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ ВКЛЮЧАЛСЯ, УСПЕЛА ПОСМОТРЕТЬ ОТСКАНИРОВАННУЮ КНИГУ КОТОРУЮ МОЖНО НАЙТИ НА САЙТЕ, ВСЕ КОНТАКТЫ НА САЙТЕ ЛЕВЫЕ, НА ИМЕЙЛ НЕ ОТВЕЧАЮТ, ПРОБИЛА АДРЕС Г АЛМАТЫ УЛ ЖАМБЫЛА 66, РЕКЛАМНОЕ АГЕНСТВО CHEESE.

это точно, я тоже попалась на это, никогда не верила в это,а тут действительно они сами гипнозом пользуются на то чтобы приобретали, купила можно сказать на последние деньги, контакты все фальшивые, вирус тоже вовремя антиврусник сработал, не пропустил и диск тдаже не открылся, попыталсь связаться с курьером котрый доставил, он тоже дал номера которые не отвечают, пустая трата денег, не ведитесь и те котрые оставляют коменты, что супер диск и все получилось, это же их люди, потому что все это ерунда поверте.

Printsessa

Все это оказалось ерунда!! Там обычные отношения между людми и ни каких не энергетических не волшебных или других воздействий. Обыкновенные правила культурного отношения.

Ева

Самое интересное в этой ситуации другое.Диски приходят зараженные "троянским конем".Так что дело не в том,что Вас одномоментно обманули,а в том,что потом через комп. будут постоянно обирать.Но все в этой жизни в итоге приходит на круги своя,и эти побирушки все равно сдохнут в нищете,хоть сейчас чувствуют себя умнее всех,играя на любопытстве людей.

Гость

Я заказала диск, получила, диск пустой. Лохотрон! не ведитесь!

Aiganysh
Аля

Сообщение было удалено

Аля

Интернет пестрит этими рассылками, мол научишься быстро находить контакт с людьми, там какие-то фразы шаблоны, кот. помогают быстрее досить информацию, кто это заказывал, расскажите, есть смысл выбрасывать деньги или это разводка?

это чистой воды развод. я заказала диск по интернету и до того как я оплатила деньги мне и на почту приходило предложение подтверждения заказа и по телефону звонили. но в конце концов мне отправили диск в красивом оформлении, который даже не открывается. деньги содрали и концы в воду, на телефонные звонки и sms не отвечают. больше никогда не буду ничего заказывать через интернет и тебе не советую.

гость

Самое интересное, что все эти "чудо-техники" можно свободно прочитать в интернете.... сво-бод-но!!! без де-нег!!! Да их и читать-то противно, какое-то пономарское блеяние и пустомельство, поражает глупость и наивность с которыми пишутся эти "техники", похожие на бредовые эксперименты со здравым смыслом и реальной жизнью.... Ничего особенного в них нет, это банально скопированное "творчество" псевдоученых, тысячи раз переписанные друг у друга (с детскими ошибками и отсутствием элементарного смысла в предложениях) - сосредоточить внимание не на чем.... обыкновенный, бессовестный лохотрон для социально неадаптированных питекантропов..... Настолько все примитивно и смешно, что диву даешься, как можно было придумать этот дешевый бред и продавать его за немалые деньги....

Alexandr

Искал матерьял кое какой, наткнулся на дискуссию. Не могу пройти мимо. Вкратце обьясню о чем идет речь. Не знаю про диски, но скрытый гипноз или воздействие на людей в сознании является разработкой психологов, техникой, ктоорой давно пользуются все без исключения специалисты гос безобастности любой страны, политики и тп. Естественно, что вся природа имеет свои правила поведения: если говорить метафорой то это смена настроения у природы. Точно так же есть правила поведения людей. Но не те что мы знаем, а те которые у нас на подсознательном уровне. Например, нам кажется что голос короый читает вам сейчас эти строки очень красив, выразителен и он ваш. Потом вы слышите себя на аудиозаписи и удивляетесь своему голосу. Если вы хотите что то понять по теме обсуждения, читайте дальше внимательно и вдумываясь.

Alexandr

Самая большая ошибка человека - думать что голос с которым он разговаривает, а иногда сам к себе обращается 'мы' - это и есть он. Подумайте, разговариваешь как бы с кем-то! Если с кем-то, то внутри тебя еще кто-то? Или кто это? Это ты? Но почему ты этого не чувствуешь? Потому что, это не ты. Это просто твой мозг. Он фунционален. Он разговаривает. А вот ты - есть хозяин и голоса, и мозга, и тела, и чувств. Ты не можешь быть только голосом. У тебя еще много чего есть, например чувства. Ты чувствуешь обиду например, тогда мозг или голос будет говорить с тобой об обиде. Он не может о другом думать и говорить, така как ты чувствуешь обиду. Возможно ли испытывать боль и не думать о ней? Можно стараться, но полностью забыть нельзя... Для нормального человека.

Alexandr

Люди развитые контролируют и тело, и чувства и даже сознание. Человек обычный работает как робот, автоматически реагируя на окружающий мир. Знакомьтесь с собой! Поверьте вы еще не знакомы. И поверьте это стоит сделать. Не осознавая себя попытки осознования или пользования текникой гипноза приведет к неосознанным попыткам.

Понятие знание предмета очень отличается от понятия иметь о нем представление. Успех людей напрямую зависит от того, что и насколько они понимают динамику окружающего мира. Так и владение гипнозом. Скрытый Гипноз - это техника поведения, влияющая на человека на подсознательном уровне. Вы все владеете частями гипноза, просто не осознаете этого. Каждая женщина пользуется приемами влияния неосознанно, когда она просит что то сделать своего мужчину - так называемое поиск подхода к человеку.

Alexandr

Извините за язык и ошибки, давно не был в России.

Заманчивая идея - контролировать всех и вся, и это на самом деле возможно. Что бы полностью понимать все процессы нужно задаться единственно важным вопросом - узнайте себя, кто вы, чего хотите, научитесь контролировать себя. Только тогда возможно все остальное. Без этого понимания, занятие гипнозом будет таким же как занятие сексом: в мозгах. Вы представляете себе что занимаетесь сексом и поэтому получаете оргазм. Вам надо для этого сконцентрироваться. У многих это не получается. Если же чувсвтовать партнера, вот тогда вы занимаетесь любовью и оргазм перестает быть целью. Это огромная разница.

Olya

http://depositfiles.com/files/bhhep2fq8?redirect

вот программа альфа-гипноза для скачивания бесплатно и без смс

наташа

диск тоже заказала.но он оказался пустым

Алла

http://ua-web.ru/books/123738-iskusstvo-skrytogo-gipnoza-201​1.html

вот качайте

ядвигаgudimovatmnnnnnnnn@majl.ru

не заказывайте диск альфа-гипноз мне прислали пустой за1470 рублей с адреса вучетича 10 ооо"мастер"яяя

сержант
Ласточка

Сообщение было удалено

не бойся посылай всех подальше или сообщи в милицию и в налоговую, а свой адрес оставлять - глупо

сержант

Найдите лучше в сети и изучите лекции Виктории Грейс - вот где сила разума во всех аспектах жизни. Вот её бы диск купить - не пожалел бы.Просто нет времени искать повторно, а в закладках не оставил.И ещё. Не пытайтесь найти своё счастье через кого-то, только совершенствование души даёт результат

в жизни.Если хотите, чтоб вас любили - научитесь любить сами - верно, преданно, с полной самоотдачей. Конечно, если вас не оценили - не продолжайте жертвенность всю жизнь, включайте разум и ищите других людей - тех, кому вы будете дороги и необходимы. Удачи.

лена
Аля

Сообщение было удалено

заказала, пришел пустой диск, чтоб им пусто было

Людмила
Аля

Сообщение было удалено

диск пустой, за такие деньги могли бы что-нибудь на нем напечатать

Альбина

Я тоже дура заказала и не читала комментарии, теперь не знаю, может просто не забирать его почты и переслать его им назад?!

Гость

ребят мне тоже пришлите если кто-то нашол что-то интересненькое!!!!!! мой контакт http://vk.com/id67316349

Yuhansan

Ну милые и дорогие со граждан и Огромной и Родной нашей страны "халявы захотели"??? Ну возьмите да пересмотрите шедевр нашего гос фильма фонда и называется сие дивное произведение как вы думаете ??? Так ? Как его зовут?Правильно...."Братнино !!!"Вот возьмите и пересмотрите этот шедевр...гениального творчества .Пока живут на свете дураки нам .......дальше сами знаете.Но верное 1 000 000 раз сказать вас током "ёб---т" так не поверят дысь пальцы в розетку и ждут с восхищением супер эффекта ...Мне пришлось почти 25лет над собой трудится изо дня в день что б чего то достичь, а вы хотите заплатить дерьмовые деньги и раз как джин из бутылки (с CD - DVD ) диска сразу стать Эйнштейном или Вольфом Месингом...Эээээ нет не прокатит .За глупость нужно платить своей жадностью и тупостью .Посмотрите "Братина " и ещё есть много поучительных книг .Научитесь не только желать недоступного, но ещё и трудится чтоб чего то желать...Это аксиома.

Гость

Я выписала диск АЛЬФА - ГИПНОЗ такие деньги заплатило , а он не запускается надо какую ту программу . В интернете я не могу найти. Помогите.

Гость

заказала, сегодня получила, все текстовые файлы заражены троянским конем

Галия

у меня не открывает диск что делать