Интернет пестрит этими рассылками, мол научишься быстро находить контакт с людьми, там какие-то фразы шаблоны, кот. помогают быстрее досить информацию, кто это заказывал, расскажите, есть смысл …
диск это все ложь. я покупала, я это сожалею. ужас
этот альфа-гипноз полная бредятина там не тебя учат гипнозу а пытаются зомбировать тебя
это супер инфа! просто на офиц.сайте приобретать необходимо..
Сообщение было удалено
Еще в 10ом году диск брал... до сих пор перечитываю инфу подчеркиваю... Безупречая инфа. а главное своего рода оружие,
http://www.alpha-hypno.com
Заказала,получила, читала внимательно,практиковалась.Сначала думала что совпадение, но потом попробовала использовать этот метод гипноза, где при обычном диалоге позитивного результата не добивалась и всё получилось. Он действительно работает. Я довольна. Просто внимательно прочитайте условия мысленной передачи желаемого и всё получится!!!
Я так и поняла,что это розвод.Просто для интереса,вишли,поласта,мне на
lesya-martinko@ukr.net
Сообщение было удалено
Я так и поняла,но так ради интереса,можете выслать мне на lesya-martinko@ukr.net
У кого есть книга Альфа гипноз огромная просьба скинуть на trulaevna@gmail.com, заранее благодарна
Мне пришел пустой диск...Прочитав Ваши отзывы расстроилась...до этого заказывала по интернету диски все приходили, открывались...это первый обман...теперь буду знать
я тоже заказала и купила этот диск .... но диск не открывается, как можно открыть диск кто ни-буть ответьте пожалуйста!!!
действительно красочный гипноз-люди деньги зарабатывают !не верьте таким людям,да и фотки у них сфабрикованы-это же видно.невозможно подчинить человека-иначе мы были уже все рабы......даже смешно детский сад.а мы верим-потому что хотим кому то поверить и все.....
Сообщение было удалено
и правильно...денег назад не получишь...они на почтовом указывают несуществующий индекс по Москве фамилию и всё..до востребования-ищи кого хочешь на деревне...а номера тел. блокируют...
альфа гипноз сколько стоит? и как можно заказать?
у меня есть аудиагипноз и лекция диетолога в МР3
кому надо вышлю с советами. Сама психолог. Захотите - поможет. Сомневаетесь - нет
Сообщение было удалено
Здравствуйте!!заказала диск женский гипноз!!! пришел от Шульгина Александра Владимировича из Москвы !!!ДИСК НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ НИ ГДЕ!!!ЧТО ДЕЛАТЬ ????ДЕНЕГ БЫЛО БЫ НЕ ЖАЛКО ХОТЯ БЫ ЗА ИНФОРМАЦИЮ !!а ТАК ВЛЕЗЛА В ЛОХОТРОН!!!ОЧЕНЬ ОБИДНО!!!
Лень и невежество и из конфетки г-но слепит. Там даны нлп среднего уровня, подобная информация у меня на работе используется. За весь объем не отвечу, но я склонен считать, что это не пустышка. Жесты, желания и команды- это и есть невербалика, а использовать ее.... или нет.... зависит от каждого.... Все равно в разной мере и фрагментировано каждый человек это использует в общении.
Сообщение было удалено
Не смейте даже заказывать !!!!Я заказала на свою голову......там мало того что вирусятины немерено,диск еще и не открывается!!!!Я из Казахстана Просто так выкинула 7500 тенге и все на этом!!!!!!!!!!Вот и весь ГИПНОЗ(((((((
это чистый лохотрон без возврата
Зря ругаетесь. То есть ругаете(сь) себя. Посмотрите на всю эту ситуацию с благодарностью, как на полезную, обучающую вас премудростям жизни. Я как тренер личностного роста могу Вас научить добиваться всего самостоятельно открыто и честно без гипноза. Заходите на мой сайт http://lednevmaster.ru
заказал диск,заплатил 2000 руб,какие-то тексты про мимику не о чём,люди на своём горьком опыте говорю вам не видитесь на этот лохотрон,все кто здесь пишут ,что эффектная вещь-подставные,всю их информацию можно прочитать в инете!
Прошла классные курсы по гипнозу вот в этом центре http://treningminsk.by/. всем советую!
Сообщение было удалено
ЕСЛИ вам не сложно,отправьте мне диск
я заказала диск,но ни комп ни DVD его не могут прочесть.Это ,что деньги на ветер?
╚Woman-gipnoz.ru╩ - этот сайт полная разводка на деньги...Все мы люди любопытные!!!!!!!И я заказала.пришел пустой диск, а еще интуиция подсказывала не выкупать...не послушала...Поверьте мне на соло...вы просто выбросите деньги впустую...Как я вообще могла на это повестись?????????Теперь себя ругаю...лучше вы на операцию нуждающимся деткам перевела бы..Чтоб их Бог покарал....Это же надо и смс прислали,что посылка пришла и на ящик эл.....а потом этот номер в сети не зарегистрирован...Надо попробывать на этот сайт ╚Woman-gipnoz.ru╩ в суд подать..я и конверт сохранила и чек и диск и смс...
Сообщение было удалено
Я абсолютно согласна....вот как бы их наказать....надо массово в полицию заявления писать за лохотрон...я так собираюсь..
Сообщение было удалено
пишите заявление в милицию...
Сообщение было удалено
Вот мудрость....а где моя мудрость была...в 5-ой точке))
А Скиньте мне пожалуйста тоже, наверное много людей хотят такой диск, я тоже повелась!
klukina1988@yandex.ru
Заказал диск,получил,не открывается программа,писал,посылал код ни кто не ответил.Если есть лишние деньги,тогда вам сюда!
ВНИМАНИЕ НОВЫЙ ЛОХОТРОН!!!
Заказала Любовный Гипноз с сайта http://www.lovegipnoz.su/order ЛОХОТРОН !!!
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ Люди!!! ВМЕСТО Любовного гипноза и еще четырех дисков
которые обещали вложили дешевый диск с Альфа Гипнозом!!
Хорошо,что прочитала,заказывать тоже не стала бы-вспомнила про Бога.недавно только в купель ныряла(ну не ныряла,конечно,окуналась).Но,блин,у меня напарница реально обладает гипнозом!Люди даже жалобы писали-"не понимаем,как купили".Много обменов,возвраты.Но факт остаётся фактом-начальник слушает её,страшна,как моя жизнь.Но-ТОРГУЕТ!А я,блин,уволят скоро...Просто интересно,я недавно освоила интернет(42 года,блин),ОЧЕНЬ была бы признательна за помощь,где скачать?
спасибо всем!!!!кто искренне и не лениться оставлять комменты,так как очень много людей которые верят в чудеса,а не в себя!Вы буквально меня отрезвили,просто сижу без работы,развелась,с малыми детками на руках и с кредитом))))Люди СПАСИБО!!!а ведь чуть не купила диск,думала пере займу-стану успешнее и верну деньги )))))глкпая!хорошо мозгов хватило спросить мнения бывалых!СПАСИБООООО!Пусть всем здесь будет счасливо,удачливо,богато,здорово в здоровье!Люблю вас!
Сообщение было удалено
Слушайте, я заказала , выкупила, а он у меня вообще ничего не показывает этот диск. что делать не знаю. подскажите пожалуйста. У кого диск показывает информацию? скиньте мне пожалуйста на почту. мне тоже обещали еще там какие то подарки но пока ничего не нашла.
Люди,
читайте все сообщения на этой сайте, чтобы не попасться на уловки таких, как Наргиза!
я этих мошенников расколол уже несколько лет назад и здесь оставил свое сообщение.
они меняют названия сайтов, продукт, но суть одна: приходят левые диски с вирусами, а на самих дисках совсем не уникальная информация в виде книг, написанных давным давно и которые можно найти в свободном доступе в интернете и тем более в книжных.
Их другие продукты, помимо альфа-гипноза:
- секреты уличных драк или что-то похожее по названию,
- вылечить близорукость физическими упражнениями,
- и еще пара курсов для похудения для женщин.
Суть всех сайтов одна:
1. нет обратной связи - ни телефона, ни эл. почты
2. по тем адресам, которые указаны в самом конце страницы нет никаких юр.лиц, а сами юр.лица, которыми они якобы являются, не существует, либо они есть только на бумаге.
Люди, будьте бдительны! не поддавайтесь на грамотно составленную, с психологической точки зрения, рекламу!
Сообщение было удалено
'
вышли мне пожалуйста этот метод на svetka-detka_55@mail.ru
Получила, попыталась прочитать-и, о ужас, первая вкладка не открылась, дальше поймала ТРОЯНА на ноут. Текст ничего нового не принёс, короче, ЛОХОТРОН полный!!!!!!!!!
Я заказала,мне пришла уже на почту.но я еще не забрала.подскажите пожалуйста.что нибудь будет если я не заберу заказ????заранее спасибо
Сообщение было удалено
Диск действительно пустой (сегодня получила). Стало быть, те, кто присылают, не очень-то ответственны к своему делу. Стоит задуматься кому инвестируем... Задаю себе вопрос: Для чего мне эта ситуация? Эй, руководители, кто же возместить обманутым?
Сообщение было удалено
Ваш заказ отошлют обратно.
Сообщение было удалено
За истечением месяца Ваш заказ отправят назад отправителю. Вот и вся процедура...
Сообщение было удалено
Сестра получила.Мельком посмотрел.Почитать можно. пиши какие мысли
Тоже заказала и пришел пустой диск, вышлите мне тоже если не трудно))) заранее огромное спасибо! yulya2706@mail.ru
В 2009г. Я купил 2 диска электронных книг на почту старого ноутбука.
Сейчас у меня новый с другим адресом.
Помогите открыть доступ к электронным книгам.
Евгений.
Лохотрон!!!!!!
Очень хочется взглянуть на содержимое дисков... Чуть было не заказала, но... отзывы остановили. Может кто пришлет ссылочки или инфу:) оч интересно.
Заранее спасибо! skuzminova@rambler.ru
Сообщение было удалено