Гость
Статьи
Форсированный …

Форсированный альфа-гипноз, кто нибудь заказывал?

Интернет пестрит этими рассылками, мол научишься быстро находить контакт с людьми, там какие-то фразы шаблоны, кот. помогают быстрее досить информацию, кто это заказывал, расскажите, есть смысл …

Аля
534 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
марина

Гипноз и прочие манипулирование - это все от лукавого! Люди опомнитесь, не попадайтесь в сети дьявола.

Настя

бред.диск получила.ТАКАЯ ерунда!!!!!

Алла

Самое главное я сышала с этими дисками ещё заражают компьютер вирусом троянский конь Так у нас на работе попался наш сотрудник. Так что будьте осторожны и лучше не заказывать ничего по интернету

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

и мне пожайлуста ag1978os@mail.ru

Гость

Знаете,я не знаю что в этом диска есть,но все что, я прочитала в рекламе этого гипноза я вижу как применяется на моей сестре.Она вышла замуж за человека,которы

Гость

который именно под таким гипнозом женил ее на себе.Теперь вместо того ,чтобы честно развернуться и уйти постоянно влияет на нее,настраивает против родных заставляет работать день и ночь.САм при этом всего лишь тупой колхозник,якобы окончивший институт.Хотя сам признается ,что преподавателей тоже брал гипнозом.Люди,знайте,это страшный гипноз,который очень влияет на жизнь и судьбу человека.

Гость

Сообщение было удалено

Дорогуша, успокойтесь. Нельзя манипулировать человеком без его на то согласия. НЕЛЬЗЯ. Говорю всем, кто так жаждет получить сей диск и научиться быть Богом. Не станете, даже не надейтесь. Будете манипулировать только теми слабаками, которые по жизни живут в позиции "жертвы". Те, кто живут с позиции Хозяина - стойко отбреют все манипуляции.

Гость
ТАИС

Сообщение было удалено

Научите Вашего ребенка ответственности за все события, которые происходят в его жизни и никакие гипнозы и манипуляции ему страшны не будут.

Гость

Я заказала. Прислали диск, как и обещали в течении 10 дней. В принципе, ничему новому не научили, можно было и без него прожить )))

В диске: Обычная электронная книга плюс мп3 треки - главное опять же, исполнять все техники и не лениться )))

вика

мне тож пришло не весь материал, сволочи......и связаться не как с ними ....

гость

мдяя... жесть.... не перстаю удивляться человеческому роду!!!!!как же хочется властвовать умами и волей ближнего своего..верно тут написано, каждый манипулирующий рано или поздно становится жертвой более сильного манипулятора.. а самое важное, что автор этой чудо-методики пишет большимим буквами - "Совершенно безнаказанно манипулировать и подчинять себе людей")))) и ведуться же.. ради любопытства в поисковике яндекса набрала - форсированный гипноз.. и даже есть ссылки для скачивания его бесплатно))) и даже скачала, и чтоб вы там думали в этих книжках? Перпеписанное руководство к жизни в стиле аля - Secret-...что собственно я там и ожидала увидеть))))вот, чтобы вы, дорогие, получили за деньги - это в лучшем случае)))) а в худшем - пустые диски.... эх вы....

ОЛЬГА

СПАСИБО ЗА КОМЕНТЫ, СЕЛА,ЧТОБ ЗАКАЗАТЬ ДИСК, РЕШИЛА НА ВСЯКИЙ ПРОЧИТАТЬ МНЕНИЯ. ВОТ УРОДЫ!

zena

У меня не получается скачать бесплатно. Выписала диск. Во-первых не загружается, во-вторых куча всяких вирусов, которые не лечатся и не удаляются. Если у тебя все получается, тогда помоги без всяких насмешек....

zena
Лариса

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Лариса! У меня, видимо , та же история. Только отправитель ООО "респект Стиль", г. Новосибирск, ул. Фабричная, д.10. И на диске тоже, видимо, прграмма ТРОЯНСКАЯ, т.к. ничего не удаляется и ничего не лечится. Всегда хочется верить в доброту, а получается, что это ничего нет...

Александр

Боже мой, всякие козлы превращают инет в помойку: заказываешь книгу,- получаешь трояна, заказываешь Жезлы фараона - получаешь складные костыли! Учавствуешь в выборах - избираются эти же козлы! Как жить дальше? При чем тут гипноз и НЛП, когда неистрибима тяга к халяве и власти...

мила
Ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст ты не забрала с почты и тебя не заставили платить?

мила

я заказала потом только коменты прочитала. что будет если я не оплачу? кто нибудь так делал?

Павел

Мила,

Ничего не будет! Их посылка уйдет к ним же!

Не заказывайте у них ничего! Это обман!

Обычные книги записаны, только в придачу к ним еще вирусов уйма!

Гораздо более качественные материалы можно найти в книжном и на психологических форумах!

Эти мошенники уже несколько раз сайт меняли, но его структура, реклама, в целом похожи.

Рассказывайте об этом всем своим знакомым, чтобы они не попадались!

Ани
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ani

Люди не заказывайте!!! это ужасный диск, в общем лохотрон!!!!!!!!!!! зря деньги потратила на такую ерунду, выкинула в мусорку!!!!!!! полный отпад в общем! не тратьте время и деньги!!!!!!!!!!

Ani

получила диск и была разочарована, просто ужасссс!

Ani

Сообщение было удалено

Ваш текст

почему? что там было?

Алиса

Я купила программу гипноза для женщин, но вот уже три недели нет посылки!... Созреваю обратиться в PAYPAL за возвратом денег.

кукебаева молдир

....я из Чимкента...и тоже купила этот диск...там нет ничего про похудения...НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОТ ДИСК АААААААААААААААААААА там какую то чужь несет......и что теперь?ВЕРНИТЕ МНЕ ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ...Пусть БОГ вас покарают...я вас найду...пишитие мне жду ответа

Оля-ля
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст значит не только я попалась на пустой диск. было досадно и обидно. милый (ая) гость(я) могли бы и мне выслать это что-то подобное? просто уже интересно, что же там могло быть. вот почта: Olya0Lyalek@yandex.ru

спасибовам за ранее

Kama

Segodnya poluchila disk. razocharovana na net. LUDI NE PODDAVAITES" MANIPULIACII. Luchshe skachayte. ya potoropilas". Dengi na veter.

лолка

У меня вопрос нужно ли платить за хранение посылки, если ее отправили обратно(то есть за те 25-30 дней которые она лежала на почте, а тебе посылка не нужна?)

Оксана

Народ скажите, вы чего все такие странные????? А потом еще удивляемся почему нас так все имеют - начиная от политиков, заканчивая интернетом???? Эту книгу со всему сопутствующими товарами нечего делать как скачать с инета, я ради интереса 10 минут назад скачала по первой же ссылки без регистрации, смс и другой фигни, открылось все без паролей и т.д., зачем вы мучаетесь заказываете и ждете кота в мешке????????? Содержание состоит из 25 глав, в которых написано в принципе все правильно, но мне кажется более хорошая книга - Наполеона Хилла, вот там все показано на примерах и отлично расписана, более лучшей книги я пока не нашла, всем рекомендую.... Просто нужно работать постоянно над собой, ничего ни у кого не получится по щелчку пальцев, халявы нигде нету, нужно в первую очередь работать над собой, а потом увидите и люди к вам потянуться и жизнь измениться...

Tanyushechka

Просто нужно знать, где заказывать. Есть нормальные сайты.

Tanyushechka

да, и еще я считаю, что если кто-то воспользовался этим форсированным альфа-гипнозом, то нужно им пользоваться во благо себе и окружающим, а не во вред. манипуляция - это не обязательно плохо, не значит что ты собираешься лохануть, воспользоваться ближним. наоборот, нужно настраивать близких на позитив, мотивировать на хорошее, чтобы добиваться успехов. а не унижать окружающих.

действенность зависит от намерений.

Серёга

Здраствуйте,я Серёга (и буду краток - шутка). Выложу первую главу этого e-booka? А заказывать, или нет Решать Вам, Дорогие Мои. Но сначала хочу спросить у Вас: "А что Вы понимаете под словом гипноз?ЧТО ЭТО ЗА ЗВЕРЬ?

Когда ВРАЧ говорит Вам,открой рот и скажи А-А-А-А, Вы Делаете это?

А если вспомнить,"Что написано над кнопками F1 и F2 вашей клавиатуры", то можно почувствовать, как в какой-то момент ваши ГЛАЗА САМИ захотят обратить внимание на надпись над этими кнопками,которой возможно там и нет.

Сейчас я попытался манипулировать Вашими глазами, а вот если у меня не получилось,то и заказывать курс не стоит. Но самое главное и самое важное, что НЛП нужно изучать, при чём в течении многих лет, А вот в альфе стоит прочитать даже 3 первые главы и вы уйдёте с тех работ, на которых работаете сейчас. Возможно разведётесь и создадите новую семью. Перестанете верить в бога (за ненадобностью) .

ДАЛЬШЕ НЕ ЧИТАТЬ !

Глава 1:

Как спрогнозировать событие с абсолютной точностью.

... деловые переговоры,презентации, романтические отношения,

телефонные переговоры. Представьте, что вы обладаете особой

силой и уже добились благополучия, любви и успеха.

Манипулятивные паттерны - простейшие языковые формулировки - могут

помочь вам заранее прогнозировать исход ситуации.

Предположим, вы готовитесь к предстоящему свиданию. Используя

языковые паттерны, вы можете заставить человека любить себя,

довериться вам и даже вступить с вами в сексуальные отношения!

Но применяя скрытые обороты речи вы можете добиться большего.

Это очень важно.

Скрытое воздействие не только использует скрытые языковые паттерны.

Это сочетание языка жестов,скрытой мотивации,вашей внешности, тона,

взаимопонимания и опыта привязки эмоций к событию.

В этом рассказе вы узнаете, как приобрести все эти уникальные

навыки естественным путём, развивая всего лишь ОДИН навык.

Серёга

Да, только один. Читая дальше,вы возможно поймёте, что рано или поздно

эти знания изменят вашу жизнь навсегда, потому что эти, безусловно

потрясающие методы работают не просто хорошо. Они работают БЕЗУПРЕЧНО!

В этом привлекательном тексте вы найдёте и научитесь использовать

не только знания о скрытом воздействии на людей (косвенном

манипулировании), но и вещи, возможно даже более важные, которые УЖЕ

начинаете использовать для:

- зарабатывания огромных денег

- для подчинения людей вашей воле

- для усиливания своего влияния абсолютно в любых кругах

Потому,что Речь пойдёт и о формировании событий усилием мысли.

скрытый гипноз и формирование событий дадут вам

необыкновенные возможности.

Я никогда не забуду, каким могущественным я себя почувствовал,когда

впервые предсказал грядущее событие.

И должен признаться...

Начиная использовать эту информацию,я написал свой первый паттерн,

чтобы соблазнять женщин.

И Хотя я больше никогда не использовал эти паттерны, так как нашёл

женщину моей мечты и узнал более мощный и усовершенствованный

секрет скрытого Психоманипулирования, о котором вы вскоре узнаете,

я всё-таки считаю своим долгом немного рассказать вам о том,

как я это делал.

"Что происходит в голове у женщин, когда они хотят заняться любовью?"

Читая любовные романы и опрашивая знакомых девушек я понял,

что большинство женщин во время чтения книг чувствуют возбуждение.

Это показалось мне интересным.

И - удивительно! Эти книги помогли!

Вот этот языковой паттерн:

Серёга

"Ты когда-нибудь была рядом с парнем, и вдруг, без всякой причины,

начинала испытывать ... нечто особенное? Как будто ты чувствуешь

какой-то "щелчок" в груди, который заставляет тебя испытывать

влечение к этому челоовеку? И когда это происходит,ты представляешь,

как вы танцуете вместе ... может быть, вы смеётесь, шутите, флиртуете

и танцуете ... и даже становитесь - близки. И ты понимаешь, что тебе

нравится думать о таких вещах ... твой пульс учащается от волнения,

и ты дышишь всё глубже, и те прекрасные чувства, которые ты испытываешь,

проникают в каждую клетку твоего тела ... всё ниже и глубже ...

Ты полностью захвачена этими ощущениями и хочешь целиком отдаться им...

Ведь это так?"

"Да", - сказала она.

Мгновенно её лицо вспыхнуло, она посмотрела на меня с благоговейным

ужасом.

В волнении, я выбежал. Я больше не мог перед этим устоять.

Когда, наконец я успокоился, и вернулся обратно, она наклонилась ко мне

и сказала: "Иди сюда, я хочу сказать тебе кое-что по секрету". Затем

она прошептала ... "А что,если мы уйдём отсюда, и найдём местечко

поудобнее?"

Не сон ли это?

Помню, я думал: "Скрытое манипулирование - это невероятное могущество".

До сих пор я использую его, чтобы точно прогнозировать исход будующих

встреч при общении с людьми.

Прочитав этот рассказ до конца, я на все сто процентов уверен, что

вы тоже сможете это сделать.

Техники эффективного общения, многие считают гипнотическими.

Я этого не знаю поскольку не знаком с психологией, но Вы всегда можете

использовать их, потому что тысячи читателей применяют материал этой

небольшой книги для:

- улучшения взаимоотношений

- привлечения возлюбленных

- преуспевания в торговле

- быстрого карьерного роста

И для достижения своих собственных целей.

Серёга

Бессознательная коммуникация даст вам всё, что пожелаете.

СОТРУДНИЧЕСТВО,ДОВЕРИЕ, ВОСХИЩЕНИЕ, ПРЕДАННОСТЬ, ЧЕСТНОСТЬ - ВСЁ !!!

Какой бы не была ситуация, чего бы вы не хотели добиться с помощью

этой книги - вы сможете получить всё при помощи скрытых манипуляций,

или скрытого Гипноза.

Я воспользовался им, чтобы бросить курить; я пользуюсь им, чтобы научить

моего сына стать тем, кем он хочет быть; что бы быть уверенным, что мои

взаимоотношения с людьми развиваются именно так, как я хочу;

Я пользуюсь им чтобы защищаться; я пользуюсь им чтобы нападать.

Это непревзойдённое универсальное могущество. Любой человек,и вы

в том числе, может воспользоваться им в любой жизненной ситуации.

Когда вы изучаете какую-либо технику или стратегию из этого

гениального и в тоже время, простейшего нестандартного

бестселлера - просто выйдите в реальный мир и ИСПЫТАЙТЕ ЕЁ!

Вы УБЕДИТЕСЬ, сумеет ли она принести Вам ожидаемое могущество

в любой ситуации.

Но самое важное, что вам нужно сделать - это .......

Глава 2.

есть вопросы? задавайте:

spiritstation@mail.ru

Sandi

Люди.здравствуйте!получла диск читаю и ничего не понимаю ожидала чего то большего и попроще но вы все правы каждый получает по заслугам ,бесплатный сыр только в мышеловке а мне за мои деньги прислали книги для развития кругозора для занятий в свободное время.Ожидания не работают это еще раз подтверждает истину что хорошо рекламируют то что на самом деле пустышка

Ольга
Сомневаюсь,но хочется

Сообщение было удалено

Хотелось бы на это посмотреть! Если есть возможность, вышлите пожалуйста!

Ольга

мой имейл

farma.f@yandex.ru

Olya

я вот заказывала форсированный альфагипноз. дважды!(месяц назад и 2 недели назад).. посылки до сих пор нету. в почте говорят что нету посылок никаких.(как же это злит! )

короч плюнула на это,вчера порылась в сети и скачала альфа гипноз бесплатно.

Светлашка

Я скачала бесплатно это гипноз. ни чего там не просто. Впрочем я так и думала, решила проверить. А заказывать бы не за что не стала эту дрянь. За какой то диск не пойми с чем надо 1000 заплатить . Ужас!

Михаил

даже если у тя нет профессиональных интересов, в гипнозе, прочитав много полезного осядет, даже к примеру как нас в магазинах, торговле, маркетинге разводят"...Полезная информация.

Михаил

И заказывать необходимо с официального сайта автора Глеба Боярова!!

вещь супер!!

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

ПРИШЛИ,ПЛИЗ ,БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА!!! kolpanad@yandex.ru

Татьяна

Очередной лохотрон. Я, конечно, дура, потому как выложила деньги ни за что. Но люди молодцы: идиоты должны учиться исключительно на своих ошибках. ПРИЗЫВАЮ: УЧИТЕСЬ НА ОШИБКАХ ДРУГИХ ИДИОТОВ!!! Ту чушь, за которую я выложила почти полторы тысячи, можно в более качественном и количественном объеме получить бесплатно на сайтах. Тешу себя только тем, что, поскольку я практически не подаю милостыню, пусть это будет подачкой нищим.

Наталья

Скиньте пожалуйста и мне на адрес natalisha271@mail.ru

Рамина

Ребятки, лучше почитайте Э. Милтона и В.Зеланда и то полезнее! Хватит попадаться : )

Альфия

Уважаемые господа) Книг можно перечитать несметное количество и ничего не получится,если не применять на практике полученные знания и не тренировать себя. Кто то ждет небывалых чудес от этих книг, но они не произойдут если не работать над собой. Все они учат одному " Все держать под контролем, свое поведение, свои мысли, свой разум. То есть контролировать Себя и создавать свою жизнь собственными руками." Желаю удачи всем, кому это интересно)))

Василиса

и я попалась. вставив диск в комп !!!! моя система безопасности сразу вынесла предупреждения о вирусе на диске и зделала запрос на блокировку. ! вот сколько раз давла себе слово не вестись на всякого рода разводы и все равно где нибудь да вляпаюсь!!!!

татьяна

это наверное где и у кого заказывать. я заказала и жду. когда они мне звонили я сохранила номер и потом им перезванивала. ответили и рассказали что они мне отправляют еще раз. надеюсь не обманут.

Доминик

Чистый лохотрон и диск не открывается, блин время и деньги потратила, да не верьте вы дорогие люди!!!

Милана
Цветик

Сообщение было удалено