Для тех, кто не знает, обьясняю: пацанки-это девчёнки с поведением парня. Так вот... Я хочу узнать у вас как вы относитесь к такому типу девчёнок и знаете ли вы что-то о них? Я лично-пацанка. Очень …
А вот я раньше была шмарой,обкуренной,материлась,это я все про себя писала.Все думали что такую не изменишь.
Теперь я просто стала дурочкой и маменькиной дочкой.Я просто божий одуванчик.Мне все это надоело.Да просто теперь меня прежнюю все забыли.И все теперь меня считают дурой.
Да-да дурой =)))
Раньше я самая умная баба была,у меня был мужской склад ума.
Теперь у меня все это куда то пропало.Я всех дурами считала.
А теперь они меня дурой считают.Потому что я вообще самая нежная стала и самая глупая.
Не даром я говорила той гламурщице что не надо меня изменять.
Тогда я ее вообще считала дурой.А теперь мы с ней сравнялись.
Я даже глупее.
Поэтому лучше никогда не грешите так как я.Иначе потом станете самыми нежными самыми глупыми и самыми дурами.
На таких грех ругаться.
Это что за бредятина -? Неужели жизнь была так к вам чудовищна -?
Или люди вас чем то обидели -? Поэтому вы стали такими.
Это называется психика расшатанна у вас.
А помойму половина всего этого просто скопированно.
ЭТО РАЗВОД
Пацанки - Это моральные уродки.
Не ну почему бред это правда.Просто женщина - человек.И ей не приятно когда парни извращенцы,просто относятся к ней так как будт ее надо е"ать.Она же просто ангел.
Вот они и назло становятся мужиками,чтобы парням отомстить за то что они про них говорят.
Эти маты сказанны на малолеток.А пацанки - это малолетки.
А малолетки все ***,п"зды,дуры и у"бки.
Это переходный возраст. Мозгов нету.Молодая ***.
Людей волнует только внешность.Если ты не красивая значит тебя не считают за человека.
Пацанка ни чем не отличается от других она тоже такой же человек.
Просто она никогда не думала о своей внешности в отличие ото всех этих гламурных дурочек.
Пацанка - считается умной девушкой.Потому что всякие такие дурочки которые просто не женственные,они не пацанки
Пацанка это очень классно - она не дурочка но она не женственная,но она точно так же как и женственная девушка понимает что,девки все тупые,потому что дурочки.
Пацанка - это папа.А женственная девушка - это мама.
Но разве можно сказать что пацанки тупые -? Нет.
Потому что глупая дворовая девчонка - это не пацанка она просто дура.
Сообщение было удалено
Вот она не дура.Она просто не женственная.
Настоящая пацанка - эта которая,просто росла не женственной,и увлечения у нее были мужскими.Но она не дура.Она понимала что девки все тупые.Но она была ненормальная.Потому что вела себя как мужик.Она уважает женственных девушек,потому они не дуры.
Но она понимает что они такие же как все дуры,потому что не мужики,как она.Но она их уважает.Она чувствует себя идиоткой когда видит женственную умную девушку,она понимает что она по сравнению с ними просто дурочка.
А женственная девушка - была такого же мнения о девках что они все тупые,просто она была нормальная, она была не мужик.
И она как бы считала настоящую пацанку дурой только потому что она такая же как все не женственная ***.Но она ее уважала за то что она не дура.Женственная девушка чувствовала себя дурой,когда понимала что пацанка просто мужик и она всегда права.
Сообщение было удалено
Значит женственность победила!!!Пацанки оказались просто тупыми бабами.
Мало того что пацанки - это идиотки,с которыми позор выйти в приличное место.Так они еще и оказались тупыми бабами которые ничего не понимают в мужских делах.Любая умная девушка сможет лучше какой то пацанки.ФУУУУ!!
Если судить пацанку как мужика:
То пацанка - это "бракованный мужик"
Потому что она девушка,которая почему-то ведет себя как мужик.
Но это ошибка.Это брак.Девушка должна быть девушкой.
Если судить женаподобного парня как девушку:
То он - это "бракованная девушка"
Потому что он парень,который почему-то ведет себя как баба
Это брак.Мужик должен быть мужиком.
Сообщение было удалено
И еще этому парню кажется что он понимает девушек,потому что они дуры все такие,как он.И поэтому он с ними дуружит(только это не правда)На самом деле он просто такой вот "мужик"
И типо от него воняет.Потому что он баба.А мужики его понимают как бабу.А он наивный думает что он баба.А на самом деле он мужик просто.
Сообщение было удалено
Ей кажется что она понимает парней потому что она так же считает что бабы все дуры,а она не такая.И одевается как мужик и считает баб дурами потому что от них воняет а от нее не воняет.Она понимает парней,и поэтому она с ними дружит(только это неправда)Она наивная она думает что она и есть мужик.
А на самом деле она просто такая "баба"Девушки считают ее мужиком,они понимают ее как мужика.
Я ВСЕ ПЕРЕПУТАЛА!!!
Сообщение было удалено
Ей кажется что она понимает парней потому что она так же считает что бабы все дуры,а она не такая.И одевается как мужик и считает баб дурами потому что от них воняет а от нее не воняет.Она понимает парней,и поэтому она с ними дружит(только это неправда)Она наивная она думает что она и есть мужик.
А на самом деле она просто такая "баба" Девушки понимают ее как "мужика"
Сообщение было удалено
И еще этому парню кажется что он понимает девушек,потому что они дуры все такие,как он.И поэтому он с ними дуружит(только это не правда)На самом деле он просто такой вот "мужик"
И типо от него воняет.Потому что он баба.А мужики его понимают как бабу.А он наивный думает что он баба.А на самом деле он мужик просто.
Сообщение было удалено
Но таких баб мало,я скажу это как пацанка.
Если баба не такая то она просто дура.
Я просто понимала это поэтому и мужиков понимала.
Сообщение было удалено
Сдесь какая-то *** сама с собой переписывается :)))))))))))
Да знаеш я лизбиянка!!!=)))
Да я это знаю, только зачем засорять форум болтавней с самой сабой?
Я такая же.Я тоже никогда не любила гламур и всякую такую фигню.
Я нормальная,у меня куча друзей,и парень у меня есть.Все в порядке!!! И никто меня не считал лизбиянкой,никто мне не говорил меняться и одеваюсь я нормально.
У меня есть подруга.Она ведет себя как мужик.У нее столько парней былооооо !!И парни нормально к таким относятся наоборот они с ними только и общаются.
Не знаю что это за бредни вы тут все пишите!!!
Наоборот такие только с парнями и шляются.
Ну станет она женственной и что -?
Она и так была нормальная.Просто она не любит гламур и все такое,а как раз наоборот она любит потусить с друзьями.Наоборот это хорошо.Это просто обычная девка.Безо всяких замороченостях на гламуре,моде и прочей фигне.
Гламур - это зло.
Они правда не ***,куда там,они наоборот *** и алкашки подзаборные.Это доказано жизнью,и все это знают.
Все знают что они лизбиянкы!!!
Не *** не ***!!! Знаеш сколько у меня парней было!!!
Пацанка - это святое
Ну как матерящаяся девка,с пацанячьим характером может быть лизбиянкой -?
ВСЕ!!! ТЕМА ЗАКРЫТА!!! ДОСТАЛИ УЖЕ!!! КОГО ЭТО ТОЛЬКО ВОЛНУЕТ!!!!
Малыш, ты меня волнуегь...
Сообщение было удалено
Это прямо про меня написали!!!! Я тоже изгой из-за этого.
Не злите меня!!! Я уебать могу!!! Я "баба мужик" и все издеваются на до мной.Я в классе изгой.
Причем издеваются на до мной всякие уроды.И уродки которые сами не женственные. К тому же они хохлы все,а я чистокровная Москвичка.
То ли баба, то ли мужик, над табой издеваются, потому что ты гордишься не своими достижениями, а тем что ты "чистокровная (прям как кобыла) москвичка" А потсаны рады тому что ты хорошо знаешь машины, а не их.
нормально отношусь, была бы человек хороший.
есть знакомые девушки-пацанки, но там абсолютно другая ситуация - она вполне себе счастлива... другой девушкой, кстати очень женственной.
Сообщение было удалено
с другой
Я тоже была такая когда была подростком с 12 по 16 лет.Сейчас мне 20.Тоже была пацанка,тоже материлась,много курила,тоже машины любила,но это поведение детское,это не на всю жизнь это просто переходный возраст.Машины были смыслом в моей жизни,я думала что я умру если не получу поскорее права.
Но потом когда я повзрослела,то мне это уже было ненужно,потому что это для крутых а я была просто лохушкой,мне всеравно не куда на ней ездить и к тому же это все детский сад.я стала просто паинькой.Потому что я не на что не годна в жизни.И потом поняла что была самая тупая.
.
Сообщение было удалено
Конечно это детский лепет,мне в свои 17 лет,это ненужно.
Мне вообще ничего не надо в жизни.Я вообще не знаю как я буду дальше жить и кем я буду в будущем.
Сообщение было удалено
Конечно,какая разница,главное чтоб она была хорошим человеком,и как правило среди пацанок и простых девушек хороших людей больше чем среди гламурных девушек.
Я обожала машины, я молилась на них, они были смыслом моей жизни. Каждый день я проводила около машин. моя первая любовь - машина (в 17 лет). вторая - девушка но она ненавидела машины и нам пришлось растаться (она поставила выбор либо она, либо машина, я выбрала машину).
Вот дибилыыыы !!! Я не одну дибилку и дибила не видела за рулем.
Дибилы не водят машины они в просто в них разбираются.
На дороге нету ***,им не дано ездить,им дано только делать машины.
Никто из вас не сможет водить машину.Вождение авто - это не для ***. Для *** создали тюнинг,для *** создали автосервис чтоб они там рабтали.Но машину вам нельзя водить.
А я вот вожу машину и никто не жаловался. А вы мужичок(522) гаишником подрабатываете?
Сообщение было удалено
Нет,просто я не могу боьше читать этих дебилок и ***.
И кстате я девушка =)))
Нормально отношусь.Если только она человек хороший.
Незнаю,но парни ненавидят брюнеток.Они любят блондинок.
Они боятся брюнеток.
А на тупую блондину они повесят все выше перечисленное что типа они любят машины.Блондинка не может любить машины,это понятно и так.А брюнетка!!!! у которой смыслом в жизни были машины,которая вложила в них всю душу,которая хорошо ладила с техникой,считается у парней просто п"здой,потому что она "баба мужик".(у простых людей считается,которые сами полоумные,просто они не любят брюнеток)
Ты только дай парню знать что пацанка - это не блондинка.Она уже ему не нужна.А пацанка - это уже и даже и не брюнетка это уже полоумная дибилка.
526 И 527 Это бредятина конечно.Это просто невроз.
Сообщение было удалено
Это злость,на жизнь у *** вроде меня
Жить нам всем не дано.Для чего нас Бог создал такими.