Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к девушка пацанкам - ?

Для тех, кто не знает, обьясняю: пацанки-это девчёнки с поведением парня. Так вот... Я хочу узнать у вас как вы относитесь к такому типу девчёнок и знаете ли вы что-то о них? Я лично-пацанка. Очень …

~ Маруся ~
1 303 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Пацанка - это просто самый что не на есть настоящий "бабский тупизм" Она дура,потому что не женственная.Она наивная,и понимает все просто как парень.Она видит что онасамая тупая по сравнению со своими сверстиниками.И начинает ломать голову почему она какая то не такая -? А потом когда она поймет в чем дело то она начнет следить за собой,и в конце концов станет женственной нормальной девушкой.

Бывшая пацанка
Гость

Сообщение было удалено

Да какой там "бабский тупизм" Это вообще не человек,люди видя такое убожество просто думают что она толи ребенок толи просто какая то дыра.Я в прошлом была такой,и я то знаю что это такое быть пацанкой.Когда ты никто и зовут тебя никак,ты просто *** и дыра.И никто тебя за пацанку не считает,все думают что ты просто дура,а она и есть пацанка.

И все эти сказки дебилов,которые собираются по ночам на лавочках или в подьезде,про то что пацанки очень умные и про то что они такие крутые,смелые и все могут.Это все бредни ***,которые просто понимают под "пацанкой" умную,независимую девушку.

А на самом деле пацанка - это просто дура,***,дыра и п"да

Гость

Нормально отношусь,я сама такая,никогда не понимала все эти бабские сопли.

Гость

Когда парень женаподобный,масик пидарасик.Посмеет на реальную пацанку сказать что она дура баба.

То это последняя стадия наглости,и бабского тупизма.

Женаподобные парни по всюду,Они не мужики,они зануды и ботаны.

Они хитрые и умные как бабы и себя считают за это мужиками.

Они то как раз и считают дурами пацанок,за то что они не бабы.

А пацанки таких уродов,ненавидят и считают их не мужиками.

А масики пидарасики думают что про них никто и слова плохого не скажет.

Бывшая пацанка

Я реальная пацанка,которая навредила одному масику пидарасику.Он просото был не мужик а зануда и ботан.Потом он как баба сказал что я дура баба.Просто я была пацанка,а он слишком умный,хитражопый пидарасик.

Бывшая пацанка

Или когда масик пидарасик видит пацанку и говорит что она пидараска,потому что не баба как он.А он то сам не пидарас -?

Разве он мужик -? Нет. просто нормальные девушки,дружат и понимают женаподобных парней.А вот где те самые реальные пацаны,которые бы дружили со мной и понимали бы меня -?

Наверно таких парней не бывает,они все козлы и сволочи.

Бывшая пацанка

Просто жизнь не сраведлива,женаподобные масики пид"расики счастливы,с ними бабы дружат,и понимают их.

А вот к реальным пацанкам,жизнь не справедлива,все нас пид"расками считают и парни и девушки,получается лучшие друзья у нас только девушки но не парни,потому что они все с"ки и ур"ды.

А где те самые парни которые бы просто понимали пацанок и дружили бы с ними -?

Ведь девушки же дружат с женаподобным чм"м,и понимают его.

За исключением нас пацанок

А парни нас пацанок просто обзывают п"дарасками,что нам место в автосервисе или еще где нибудь.

А потом п"здят что бабы все дуры,ну и где справедливость -?

Нету ее и никогда не было.

Гость

http://www.indarnb.ru/daylife/news?newsId=612750DB6D45121B

Гость

Бывшая пацанка

До 16ти лет была такой, своей среди пацанов, пока красовки и джинсы не сменила на шпильки и платья

Орешек

У вас не все дома,вам надо к психологу обратиться

Орешек

Орешек

Орешек

Это бредятина полнейшая,может вы из ума все тут выжили

Урсула

Парни ненавидят пацанок,они любят дурочек.Они все с"ки,особено реальные пацаны.

У меня мужской характер,и я то знаю что проходя мимо незнакомых

парней на улице,они просто меня терпеть не могут,они считают таких дурами,потому что если парню понравиться девушка значит она была дурочка с бабским характером.

Почему парни любят блондинок -? потому что они боятся брюнеток,и всяких таких шмар с тяжелым мужским характером.

Вы когда нибудь видели среди парней которые стоят во дворе и доводят до ума свои тачки пацанку или хотя бы просто какую то шмару -? Нет.Потому что такие парни таких обзывают дурами.

Среди них тупые бабы,блондинки,глупые,нежные но не женственные.

И они говорят что бабы все дуры.Потому что девушек с мужским характером они считают дурами,а над своими дурочками издеваются и говорят что они не пацанки.Им таких дур и надо.Они не могут дружить с пацанками.

Урсула

Парни молодые,они все уроды.Если бы девушка была бы спецом по тачкам,то парни бы такую бы дурой назвали,они это чувствуют у них алергия на нас.

Даже если бы девушка была бы не замороченная на машинах,была бы она просто какая то ***,то парни точно так же бы назвали бы ее дурой А почему - ? А потому что она не дурочка,чтобы он ее ахмурил.

Некоторвые парни до такой степени обнаглели что видят брюнетку и только потому что она не блондинка и обзывают ее дурой.

И если волосы у нее русые или шоколадного цвета,она уже отталкивает потому что видно что она какая то не такая.

Урсула

Таким наглым парням нельзя дочь,им надо только сына.

Потому что дочь родиться человеком,она будет иметь те же права что и мужики Будет она умная и независимая девушка,или наоборот будет шмарой или пацанкой,или просто будет обычной примерной девочкой.

Но она никогда не будет такой,какими были девушки этих парней,потому что они все были дурочками.

Урсула

Если бы парень был бы нормальным.Если бы ему было всеравно на это.

Если бы он принимал любую девушку такой какая она есть,для того чтобы общаться с ней и встречаться.То я бы никогда в жизни бы не оскорбила бы его,так как я написала выше,это относиться к уродам которые женаненавистники и доводят свои тачки во дворе.Это просто ужасно.

Гость

=))

ГоСтьЯ

Урсула,просто девушка должна быть женственной,и не обращать внимание на всяких дебилов.Людей с таким характером никто не любит,кроме друзей и знакомых.Нужно быть женственой а не вести себя как мужик.Вся причина в твоем характере,его нужно изменять.

Так как ты пацанка,то ты наивная и не знаеш жизни.

Мужчина

Скажу как мужчина.Бабы все дуры.

А девка которая ведет себя как мужик,просто такая же дура.

Потому что она баба,ей от природы это не дано.

Она должна быть женственной.

Гость

Пацанка это просто девка которую тянет к мужикам.Она свой пацан в компании.Но это ненормально.Надо просто быть женственной.

Она же не мужик.Она должна просто быть нормальной.

Мужчина

Пацанка - Это баба НЕ мужик

Мужчина

Бабе просто от природы не дано думать.Вот она и злиться,что мужиком не родилась.Это и есть пацанка.

Мужчина

Пацанка - это баба которая видит мужиков и ее бесит,что она тупая.Она стремиться к тому чтобы быть мужиком.Потом ее все шалавой обзывают,птому что она вульгарна.

Среди баб она мужик,среди парней ***.

А бабы такие же дуры,и считают ее мужиком,а она этим пользуется.

Чтоб за умную сойти.Бабы потом говорят тебе надо быть по женственней,а она отказывается потому что она не хочет дурой стать,она не понимает что она такая и есть.

Потом она по мудреет и станет просто нормальной девушкой.

Мужчина

Баба просто не понимает что у нее вместо мозгов п"зда.

Поэтому она вульгарна.

Мужчина

П"зда - Это баба НЕ мужик,точно так же как Х"й не баба.

Мужчина

П"зда Не х"й

Мужчина
NiKoTiNka

Сообщение было удалено

П"зда Не х"й.Пойми ты п"зда

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

П"зда не х"й. Маруся п"зда

Мужчина

Мужчина

Если баба умная,значит она бл"ть.Остальные все дуры

Мужчина
Мужчина

Сообщение было удалено

Не бл"ть, а просто она женственная,потому и умная.

Чтобы всем давать на право и налево,для этого совсем не нужно быть женственной,для этого нужно просто шалавой быть.

Маруся

Мужчина,ты сам не мужик,а ***.

Маруся
Мужчина

Сообщение было удалено

А у тебя вместо мозгов - х"й

Маруся

Мужчина. Вам прямая дорога к психологу.

Гость

=))

Мужчина

Бабам место в постели,от них нет толку.

Бабам нельзя доверять,они *** думают.

Мужчина

П"зда всё только загубит

Мужчина

Ты знаеш как баб в такси имеют.

Я всех баб переимел,все вы дуры,все вы *** думайте.

Гость

.

ГоСтьЯ

Мужчина.П"зда - это и есть пацанка,птому что она дура.

Девушка должна быть девушкой.Но быть идеальной девушкой не так то просто.Я сама не лучше.Но я понимаю это.

Вы мужчины думаете немного по другому.Вы считаете что умная девушка это подобие мужика.Подобие мужика это и есть п"зда.

Наверняка в такси имеют толи шалав каких то,толи тупых пацанок.

Всех у кого нету ума.Надо просто иметь ум.А у пацанок его нету вообще.

ГоСтьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Это и есть п"зда.П"зда знает все.И в машинах понимает,и в морду может дать,и в футбол играть умеет,и пьет и курит,и всем дает.

ГоСтьЯ

НЕ п"зда,значит она просто анегл,не пьет не курит,матом не ругается,в машинах ничего не понимает,она просто агельская девочка,которая хорошо учиться,стремиться быть умной.

Или приличная девушка которая,просто не пьет и не курит.

А так все мы бабы одинаковые.

ГоСтьЯ

Не п"зда значит дура.Или просто гламурщица.

Обкуренная ***,хотела просто измениться чтобы стать гламурщицей,потому что это не красиво вести себя как мужик.Но она не гламурщица,поэтому на станет просто дурой.

ГоСтьЯ

Мужчина.П"зда это называется если бы у тебя была бы женская логика.А так вы с ней ничем не отличаетесь.

А дура это если бы у занудного ботана,была бы женская логика.

ГоСтьЯ

Женская логика:

Мужчина Знаеш что такое понимать в машинах по бабски(то есть по пацански).Это если ты понимаеш в машинах,значит ты не дура,потому что дуры ничего в них не понимают.

Значит ты п"зда.Которая ведет себя как мужик,а потом и пить и курить можно начать.И машину тебе легко водить,потому что ты не дура.А дура это у бабы значит ангельская девочка,которая ничего не может в жизни,ей нельзя не пить не курить.

И к машине близко подходить нельзя.

И кстате таких баб очень мало,в основном они все дуры.

ГоСтьЯ

Женская логика:

В такси е"бут баб потому что они дуры.

Бабе нельзя за руль потому что она дура

Женщина ничего не понимает в технике потому что на дура.

Это все по бабски.

Это потому что баба которая так говорит просто п"зда.Она *** обкуренная,и *** и еще пацанка.

Разговор гламурщицы и ***:

- Почему ты такая -?

- Потомку что я пацанка

- Не види себя как мужик

- Это как -? это значит дурой стать

- Почему дурой,просто буть женственной не веди себя как мужик

- Что -? ты хочеш сделать из меня глупую анггельскую девочку

- Нет причем сдесь это просто веди себя прилично

- Я сделаю тебе прическу,изменю тебя,одену тебя прилично

- Нет не надо я и так нормально выгляжу

- Ужасно,у тебя нету не вкуса не стиля

- Не дури мне голову я пацанка,(мысли:я боюсь стать тупой бабой)

Через несколько дней,ей изменили имидж,и она постепенно превратилась в ангела.

ГоСтьЯ

И не одна обкуренная ***,не получает водительские права!!!

Потому что она п"зда.У нее все это просто было в крови.

ГоСтьЯ

Когда баба мужик значит она п"зда.А когда она не мужик.А просто среднестатистическая девочка то она просто дурочка.

Или она гламурщица.

А такие мужики как мужчина,просто не понимают что то что баба уже мужик если она просто не носит юбок и просто считает баб дурами за то что они все *** женственные.

Но это не пацанка

А настоящая ***,которая уже мужиковатая ***,которая в машинах уже понимает,которая не женственная.Это уже п"зда.Но это уже реально по пацански.

Следующая тема