Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к девушка пацанкам - ?

Для тех, кто не знает, обьясняю: пацанки-это девчёнки с поведением парня. Так вот... Я хочу узнать у вас как вы относитесь к такому типу девчёнок и знаете ли вы что-то о них? Я лично-пацанка. Очень …

~ Маруся ~
1 303 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Господи какая же это чушь все!!!!

Гость

А что такое пацанка -? Я вообще не одной такой девушки не знаю.

Если это правда что девушка может вести себя как мужик и быть такой же полоумной,то тогда я кроме того как назвать ее дауном ничего не могу сказать.

ОвеЧка

Если "ты" пацанка,то это совсем не значит что ты что-то понимаеш в машинах и вообще в технике,это просто мозги и знания.

Пацанка - это просто девка с мужским характером и поведением,она не женственная сама по себе,в юбке она будет смотреться нелепо.Но мозгов у нее нету,это уже другое.

Девушка с таким ужасным характером колека на всю жизнь.

Ее все считают бабой мужиком,обзывают ее,говорят про нее гадости.Потому что ее характер это смех да срам.

Только люди не знают про нее правды что она как бы совсем не мужик,у нее нету ума мужского,у нее его всего то чуть чуть.

Люди которые над нею смеются в сто раз умнее чем она,просто характер у них нормальный человеческий.

ГоСтьЯ
ОвеЧка

Сообщение было удалено

Я пацанка,у меня есть такая же подруга.Но не та не другая не умеем ездить на машине,мы не самоубийцы.Нам это не дано,но мы понимаем в машинах,так как у нас пацанский характер.

А вот у меня есть еще одна подружка она была просто гламурнаяона очень хорошо умеет ездить на машине,но она не пацанка

.

.

КлУшКа
ГоСтьЯ

Сообщение было удалено

Ты че я вообще даже не знаю куда нажимать!! Мне как-то пофиг на эти машины.Я их никогда не любила.А ты тут пишешь что неумееш ездить.

КлУшКа

Я вообще ненавижу машины,это детский лепет все,раньше когда была маленькая очень их любила и мечтала научиться ездить на ней.

Но так и не научилась,это все фигня,мне это не надо вообще.Тем более для девушки

Сучка

А мне нравятся пацанки, особенно на крутых машинах.

Гость

Пацанки - зануды,лохушки и ***.Еще они психически нездоровые. Они невротики.

http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/3896321/

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

Возможно над вами смеются потому что вы невротик

Гость

Невротики себя считают пацанками.Но они просто невротики.Им всегда все плохо,они нерные,могут наорать,разговаривают грубо,могут ударить.С горя пьют и курят.

Над ними все смеются,и обзывают "бабой мужиком"

Но это болезнь просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот то что они одеваются как мужики и ведут себя как мужики.

Это уже признак того что они ***.

И выглядят они не как мужики а наоборот как дуры.+ они невротики.Откуда такое поведение -? И зачем так себя вести -?

Они психически не здоровые.Таких конечно же мало.

Они отстали от жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще добавлю: они с гордость говорят: "Я пацанка"

Им кажется что они крутые а на самом деле просто лохушки,люди видят в них то чего пацанки боялись всю жизнь,они боялись того что кто-то скажет им что они "тупые бабы" А так оно и есть и все это видят и хотят помочь измениться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще добавлю кое что: у них психика нарушенна,они бесконца думают о том какие бабы дуры все,а сами посмешище,у них мужские мозги просто,они видят всех дурами,им кажется что никто не посмеет им это сказать,им кажется что все знают что они умные.

А люди мыслят по другому по человечески.Видя такое убожество в джинсах и кросовках и в черной футболке.Они считают ее той самой "дурой бабой" Они испытывают к ней неприязнь,боятся до нее дотрагиваться.А она думает почему -? Что я не человек-?

И ей кажется что люди не знают что такое когда "баба дура"

Она сильно ошибалась.Люди считают ее наоборот "дурой бабой"

гостья

544. в вашем понимании пацанка-это та девушка, что курит, пьет и материться?

не соглашусь, на мой взгляд- девушка может быть разносторонней в своих интересах, и не обязательно всегда ходит "..в джинсах и кросовках и в черной футболке."

как считаете пацанка или нет если: любит спортивный стиль одежды(потому что так удобнее), но и про каблуки не забывает, курит.на эмоциях материться, не интерисуется и не сопереживает сломанным ногтем подруги-блондинки,ее клевой сумочкой, и розовой кофточкой?предпочитает короткую стрижку и волосы в черный цвет. ну не париться по мелочам и пустякам,зная что есть проблемы по важнее. нравиться водить машину, любит оружие,любит собак не болонок, а настоящих крепких, возмажно бойцовской породы(дрессировку тоже). круг друзей и знакомых в основном мужчины с ними интересней, подруг мало. пацанка?

Сучка

Пацанка!

гость013
Сучка

Сообщение было удалено

почему?

Аллочка

"Так как ты пацанка то ты наивная и много чего не понимаеш в жизни"

Все что они видели в жизни это мужиков,пили курили занимались фигней.И были в общем сами как мужики.И в ихнем понимание баба дура это та которая не мужик.Какие же они глупые!! Они много чего незнают,они не знают другой правды.

И то что они были дурочками,когда не любила гламурных девушек.

В ихнем понимание гламурная девушка это сразу почему-то блондинка во всем розовом.

Они не знали правды.Если бы ты была бы гламурной девушкой(Настоящей а не какой то глупой блондинкой)

То ты бы знала что бабы все дуры,потому что мода не для них,у них нету не вкуса не стиля.И как раз самыми дурами были бы те самые пацанки,у которых вообще нету мозгов.

Или взять и развести на деньги глупую наивную девочку.

Ахмурить или еще что-то.

Пацанки вообще не знают жизни,это просто дети,причем ненормальные.

Карга

Пацанки - это в стиле 90-их.По тем временам это было очень круто=))))И даже тогда это был позор

Карга

Не позорьтесь вы!!! Пацанки - Это прошлый век,это примитивно.

90-ие уже давно прошли.=)))

Гостья

Карга,да нет.Пацанки - просто отсталые от жизни,но они подростки.

Они никогда не любили гламур,не любили вообще все это.

Поэтому у них мышление такое,но им всего та может оказаться по 16-18 лет.Мне к примеру 17 лет,и я тоже немного примитивна.

Сучка

"Немного"? Ну это очень мягко сказано...

Карга

Да не позорьтесь вы!!!

Пацанки - это в стиле 90-их.По тем временам это было очень круто=))))И даже тогда это был позор

Карга
Гостья

Сообщение было удалено

Да ладно тебе,у тебя просто заниженная самооценка.Ты их еще не видела.

Карга

Пацанка - это вообще бред,такого не бывает.

Я даже не знаю кто это слово придумал,наверняка какие нибудь старые дедоны,которые были очень примитивными

Карга

Нет но в принципе я уважаю пацанок.Но только таких кто настоящий,а не просто каких то среднестатистических девочек дурочек.А настоящих еще надо поискать.Таких сейчас мало.

Сучка

Карга, ты хочешь дружть с ними?

Карга

Меня они возбуждают

Карга

http://www.indarnb.ru/daylife/news?newsId=612750DB6D45121B

Маруся аля 90-ие =)))

Сучка

Карга а как выглядят те, которые вас возбуждаю?

Сучка

Кстати вы та карга, которая старая и неепливая?

Настоящая Пацанка

Люди да вы че совсем сума посходили что-ли-?

Настоящая пацанка - это редкость,потому что девки все тупые.

Это редкость когда девка не тупит перед парнем.Когда она может с ним говорить про машины.Когда у нее есть мудрость,когда она хоть и не понимает но всеравно она не дура.

Сучка

У вас что машины - больная тема?

Мужчина

Да не бывает таких баб,дуры они все.Такая одна на миллион.

Девок е"ать надо,мозгов у них нету. Баба НЕ мужик.

Сучка

Ни *** сейчас эо оч распостранено.

гость013
Сучка

Сообщение было удалено

546. и по каким признакам вы это определили?

Сучка

Спортивная, дружит с парнями, счастлива с девушкой....

Гость

Вот как раз те кто замороченн на машинах совсем не пацанки.Они просто "грязные бабы" которые ведут себя ужасно хуже мужика.

Они и ногу не подымут,они не спортивные,они кроме машин больше не в чем не понимают,только побухать и накуриться.

Гость

Есть два типа пацанок:

1. Те которые спортивные,играют в футбол,волейбол и тд

Общаются с парнями,не курят и не пьют,не ругаются матом.

2 Те которые не спортивные(но это уже не пацанки а грязные бабы) Они сначало замороченные на машинах(а потом они взрослеют и они им надоедают)Они пьют,курят и матеряться.

Их обзывают "бабой мужиком" Они себя не считают пацанками,потому что они не спортивные,но считают себя пацанками за то что они грязные.

Мужчина

569 Бабы все дуры не одной такой как 2. не видел

Мужчина

569 Я уважаю только таких как 2. Такие как 1 все они дуры,они просто глупые.

Сучка

2 - 0 ужас и обычно уродины, 1 - классные.

Мужчина

1.Глупые,мозгов у них нету бабье они тупое.

Зато 2 не дуры.

Мужчина

http://www.indarnb.ru/daylife/news?newsId=612750DB6D45121B

Маруся не дура.Потому что она не такая как 1 тип.

Мужчина

Маруся конечно дура,но не да такой степени.У нее что-то есть.

гость

569 чушь какая-то. 1вариант это нормальные активные женщины. 2 - это ломовые бабы. а пацанки выглядят мужеподобно.

гость

мужеподобные это один вариант. и второй - могут выглядеть внешне очень привлкательно, просто у них стиль общения с мужиками/парнями не женственный

Мужчина

Я уважаю мужеподобных баб,остальные все дуры

Сучка

Моя девушка 1.

NiKoTiNka

569 1 - дуры, 2 - мне ближе,я их уважаю.

Следующая тема