Для тех, кто не знает, обьясняю: пацанки-это девчёнки с поведением парня. Так вот... Я хочу узнать у вас как вы относитесь к такому типу девчёнок и знаете ли вы что-то о них? Я лично-пацанка. Очень …
Если девушка материться,не следит за собой,одевается как мужик,ведет себя как мужик,значит у нее член между ног - она лизбиянка.Ей нужно изменяться срочно,нужно начать за собой следить.И еще нужно учиться хорошим манерам
Пацанка - это когда у девочки член между ног,она скрытая лизбиянка
У вас у всех тут член между ног,видно по словечкам которыми вы кидаетесь.И как только у вас ума хватило такое написать.
http://www.indarnb.ru/daylife/news?newsId=612750DB6D45121B
Я чуть не стала лизбиянкой,я была просто реальной пацанкой.
И знаю что половина парней просто женаподобны.
Наверно у меня просто был член между ног, поэтому я видела парней слабыми и нежными.
Но я не могу больше так жить,мне хочеться быть слабой.
девочка-девушка-пацанка обычны бывают в юношеском возрасте,
потом все равно становятся нормальными, полной противоположностью тем ем были ))) это как стать лебедем из гадкого утенка
а если уж все равно остались как мужики...это уже наверное преобладание мужских гормонов...
а ведь бывает, что была девочкой... была... а потом бац во время полового созревания обнаружилось что она гермофродит... и стала как мальчик... есть такие случаи.. видела...
Сообщение было удалено
А тебе не кажется что если ты измениш ее то она просто станет глупой наивной девочкой,слабой и нежной,которая будет следить за собой,одеваться хорошо,и станет просто маменькиной дочкой,с ней надо будет сюсюкаться как с ребенком
И все видя ее будут называть ее овцой
Ты не боишся из смелой пацанки сделать просто глупую наивную китайскую девочку,слабую и нежную,она всеравно не станет такой как ты.
Я была раньше смелой пацанкой,у меня был парень,были подруги,все было хорошо.До тех пор пока одна овца,не испортила мне всю жизнь,она не разрешала мне материться,не разрешала курить и пить,заставляла меня быть женственной,одела меня в бабские тряпки.Сделалап мне прическу,она сделала из меня глупую наивную китайскую девочку,я не пью не курю не матерюсь,я стала маменькиной дочкой,я потеряла всех своих подруг,и парень меня бросил.Скажи спасибо той гламурной овце.
Теперь я слабая и нежная,я боюсь компаний,я боюсь выйти на улицу.
Все...не стало больше пацанки
НУ.. Я ТОЖЕ ПАЦАНКА,НЕНАВИЖУ НЕ ТУФЛИ НЕ ЮБКИ! ФУ!
ПАЦАНОК ДО ***,ТОЛЬКО ТУПЫЕ БАБЫ МОГУТ В ЮБКАХ И ПЛАТЬЯХ ХОДИТЬ
Сообщение было удалено
Девочка глупая,даже если ты оденешь юбку то ты всеравно будешь просто дурочкой.
Во первых ты ничего не понимаеш в одежде.У тебя нету вкуса.А во вторых ты же просто мальчишка,ты не женственная.
Сообщение было удалено
Девочка да у тебя просто член между ног.Тебе надо стоя писать.И волосы перекрасить в голубой цвет.И еще лучше пол сменить.
Я думаю тебе срочно нужно изменяться,выбросить все глупости из головы и начать за собой следить
Я понимаю тебе это не просто сразу так,но тебе нужно иначе ты сума сойдешь и тебе предёться податься в ***.
ЗАХУЙ МНЕ ЭТО НАДО,ЭТО ТОЛЬКО БАБА МОЖЕТ ТАК
ЕБАЛА Я ВАШ *** ПОЗИТИВ
Сообщение было удалено
Девушка глупая,я вас понимаю я сама была такой же позорной.
Просто от вас требуется просто научиться хорошим манерам и начать за собой следить.И тогда люди к вам потянуться.
Это просто психологическая травма.Связанная с ненавистью к людям.Озлобленность на жизнь. У вас вызывают отвращение веселые,позитивные люди,которые живут припиваючи и все могут в жизни.А вы своим поведением хотите показать что вы тоже что то
можете в жизни,но никогда в жизни не опуститесь до их уровня.
Вы просто ненавидите тусовки,ненавидите большие компание где все веселяться.
Вы предпочитаете небольшой круг друзей,с кем можно пожаловаться на жизнь,а на то что люди все уроды.
Я сама была негативная,была вечно злая на жизнь,ненавидила веселые,болтливых,позитивных людей.
Но потом я просто стала женственной,,перестала себя так вести,и просто люди ко мне потянулись
От вас требуется тоже самое и все
НУ ТЫ ОВЦА ВООЩЕ
Это РАЗВОД=)))
Сообщение было удалено
Да *** это не разводка
=))
NiKoTiNka,тебе надо измениться,ты же не будеш всю жизнь так себя вести,тебе надо думать о будущем,надо изменять свое поведение,иначе ты так и останешся у "разбитого корыта"
NiKoTiNka. Вот если бы все парни были такими как ты.Не мужики они все,а просто сволочи и бл"ди
К девушкам-пацанкам отношусь хорошо, потому что сама такая же)) А вот всяких фифочек в коротких юбочках на каблучках просто не понимаю, хотя они и красиво выглядят)
А я отношусь скорее не к пацанкам а к не слишком умным девушкам =))Это очень похоже на пацанку
Я предлагаю вам обратиться к священнику.Сходите в церковь.Может бог прстит вам все ваши грехи.
Сообщение было удалено
А какая разница,не слишком умная девушка,это и есть пацанка,это тоже самое,я такая же.
Сообщение было удалено
Какое нах"й будущее,мне уже нечего терять
Мне нравятся пацанки но только такие кто не пьет и не материться
Пацанка - это как то странно,это подразумевается девочка подросток,бандитка.
Которая в будущем превратиться в "грязную бабу"
Если не станет противоположной самой себе.
Любая среднестатистическая девочка подросток,находит общий интересы с парнями.
Это неактульно.
А вот "грязная баба",которая материться,пьет и курит это уже редкость,но она как бы и есть настоящая пацанка
И любая среднестатистическая девочка подросток,будет издеваться над настоящей пацанкой,или просто над какой то шмарой,
*** и настоящие пацанки - они все белые вороны,они не такие как все,над ними издеваются все,у них мало настоящих друзей,потому что таких как они очень мало
Поэтому я думаю если девочка была хамоватая,материлась,пила и курила значит она была белой вороной,она была не такая как все.
Настоящие пацанки - считаются посмешищем у среднестатистических школьников,потому что они плохие,ничего поучительного в их поступках нету.
Девушка всегда умнее парня,поэтому я сомневаюсь что бывают пацанки,которые могут тупить как парни.Такого просто не бывает.
Девушка пацанка - это просто девушка которая любит парней,и понимает их,и находжит с ними общие интересы.
Она теряет всю женствееность и становиться мужиковатой.Это некрасиво,поэтому они изгои.И не один парень потом на нее не посмотрит.Поэтому над пацанками смеются.
Бывают такие парни которые очень любят девушек,они начинают их понимать и становятся женственными,они знают что нужно девушке для счастья,потом над ними девушки и нормальные парни начинают смеятся и издеваться,потому что парень превращается в педика.
Девушка пацанка - это тоже самое она понимает парней,она знает про них все,она имеет те же интересы что и парни.
Она становится мужиковатой,начинает материться,и говорить что бабы дуры все,над ней начинают смеятся и издеваться,потому что она превращается в лизбиянку
Парень который любит девушек и понимает их и девушка пацанка которая понимаент парней две противоположности друг другу.Они не могут друг с другом дружить.Они друг друга ненавидят.
Как можно оставаться пацанкой,когда тебя никто не понимает -?
Я была такая,но меня никто не понимал потому что я была за мужиков,а они все были за баб и за женственность.
Они меня не понимали как будто я с другой планеты.
Я знала что бабы все дуры,но меня никто не понимал.
Я сделала невозможное,я была единственной девушкой,которая понимает в машинах.\
А парнях я вообще молчу.Они мечтали о такой как я,но сами не понимали что мы были не совместимы друг с другом
Как это хорошо быть женственной.Мне кажется что в наше время девушки потерялись в этих ценностях.Их надо спасать.
Мне противны они.Но мне из женской солидарности просто их жалко,я думаю что они когда нибудь поумнеют.
В подростковом возрасте мы все были не совершенство.
Но мне кажется что девушка опускается до уровня парней из-за того что, ей не хватает девушки которая займется ее воспитанием.
Настоящая пацанка это та которая хладнокровна,это та которая заступается за слабого,она способна к техники.
Таких пацанок очень мало,их надо беречь.
Нормально отношусь.
Я думаю что быть пацанкой,это вообще ненормально.
Пацанка- это просто е"ба в облике парня,и ведущая себя как парень.
Когда я была такая,то у меня просто были такие тараканы в голове.
Внешне я была страстью,ходила в кроссовках,джинсах и в футболках и никогда не причесывалась и не красилась,но была крашенна в блондинку(это меня только и спасало)
До меня половина людей боялось дотрагиваться,им казалось что от меня воняет.Еще я матом ругалась.
Сейчас когда я вижу свои старые фотографии,то прихожу в истерику от того что я там вижу,просто урода морального,существо среднего рода.
Девушка-пацанка, это совершенно другое восприятие мира, это не хватка женственности и неумение флиртовать, как правила у них много друзей среди мужчин и практически нет среди женщин. Таких девушек принемают за своего парня. Как правило такие девушки со временем превращаются из девушек пацанок в обычных девушек и в этом им помагает любовь мужчины.
Типичная пацанка,растрепанные,непричесанные длинные волосы,чаще всего крашенные в блондинку или в черный цвет.
Синие джинсы и белые кроссовки,черная куртка или футболка
Пацанки - любят черный цвет,синий и красный
Или какие нибудь штаны,коричневого цвета.
Походка мужская,ругается матом,размахивает руками,избегает нормальных приличных мужчин и особенно женщин.
Люди боятся до нее дотрагиваться им кажется что она не моется и от нее воняет,на самом деле от нее не воняет просто она не следит за собой.
Может общаться только с парнями,но чаще всего она среди девушек.
Она не умеет фиртовать,для нее это наука.
Сообщение было удалено
Нет это просто типичная пацанка,а вот бывают уже совсем е"нутые.
Которые стригут себя по пацана,ходят в кепках,одевают костюм автомеханика,и вообще с парнями не общаются.Ихние друзья только машины,
Пацанка - это признак полоумия,Просто у дуры нету ума,вот она и ведет себя так.А когда нету ума то ничего не поможет.Единственный выход стать женственной и быть красивой.Когда она станет женственной то появиться немного ума.
Что делать когда нету ума -? Ничего,просто терпеть саму себя,и становиться женственной.Исправлять свои ошибки природы.Становиться человеком.Через муки с страдания,пройти нужно.Нужно узнать про себя правду,это то как ты смотришся со стороны и почему люди к тебе испытывают такую неприязнь -?
Когда это ты поймеш.То тогда только ты признаеш себя оошибкой природы.И просто изменишся.Тебе сразу захочется следить за собй и ты станеш женственной
Сообщение было удалено
Необязательно любовь мужчины,просто она начинает обращать внимание на своих подруг или на девушек.И видит что они женственные,а она дура тупая.Вот она и начинает задумываться о себе.Или просто какая нибудь из знакомых помогает ей стать человеком.