Для тех, кто не знает, обьясняю: пацанки-это девчёнки с поведением парня. Так вот... Я хочу узнать у вас как вы относитесь к такому типу девчёнок и знаете ли вы что-то о них? Я лично-пацанка. Очень …
А мне Маруся нравиться,она мне как то ближе,мы с ней даже чем-то похожи
Я могу сказать что делает девушку пацанкой,то что она просто пораженна тем что мужики говорят про то что бабы все дуры,и она не хочет чтобы мужики считали ее дурой и она становиться пацанкой ради того что бы парни ее уважали вот и все
Я девушка приличная и не таких еще уродов видела и понимаю что,когда я иду по улице то идут парни глупые и считают меня шалавой,потому что я не дура и слежу за собой,а пацанки они е"нутые они не следят за собой потому что они думают что они будут мужиками если будуть такими уебками в кроссовках и джинсах у них мышление перевернуто,то парни всеравно их считают дурами за что дурами я не знаю,и я не знаю за что нормальную девушку которая просто за собой следи они считают последне п"здой,это не значит что она ***,она может быть вообще девственницей
Потому что парни всегда любую девушку считают дурой,а сами они не представляют какими дибилами они выглядят они считают почемуйр себя умными,если они как дети замороченны на машинах или на чем угодно,поэтому не стоит опускаться до уровня парней
Они просто всегда будут себя защищать,если онги дибилы то они и есть дибилы,
Я просто ненавижу таких парней которые говорят что бабы все дуры,что это значит,они бараны просто,необращайте на них внимания,парень не может дружить с девушкой какой бы она не была,я один раз когда шла по улице то мимо меня прошел мужик тупой урод который просто сказал что я п"зда,вот вообще ненормальный,да может я действительно выглядела очень вульгальрно,или просто была очень красивой,но какое он право имеет так говорить,я человек нормальный,и совершенно ему не знакомый,да просто мужики и парни которые так себя ведут просто женаненавистники,но если ему скажешь что он женаненавистник то он будет говорить что нет,или вообще скажет что это такое,поймите парни очень глупые они ничего не понимают
Я тоже столько глупостей сделала по молодости!!! я была дурой полной!! как я могла увлекаться машинами,я больше не хочу,я стала женственной в 15 лет,так поздно !!! а до этого была идиоткой,счас мне почти 17,и я просто не была дурой,как возможно про меня думали,я просто была за"банна машинами,и потеряла всю женственность,но теперь я противоположна самой себе и я не знаю какая я была дура,может даже и не дура,Я НЕ ЗНАЮ!!!
Я тоже столько глупостей сделала по молодости!!! я была дурой полной!! как я могла увлекаться машинами,я больше не хочу,я стала женственной в 15 лет,так поздно !!! а до этого была идиоткой,счас мне почти 17,и я просто не была дурой,как возможно про меня думали,я просто была за"банна машинами,и потеряла всю женственность,но теперь я противоположна самой себе и я не знаю какая я была дура,может даже и не дура,Я НЕ ЗНАЮ!!!
Маруся, может яду?
*протягивает Марусе рюмочьку с мышьяком*
рюмочку
Да ладно вам,она просто была замороченная на машинах и была не женственной,то есть пацанкой,и из-за этого вы ее обзывали дауншей и последней дурой - ?
Маруся,этак ты одна на ветке останешься.
Плохо отношусь.Пацанка - Это просто возрастное.Когда нибудь они поумнеют и забудут весь этот детский лепет
Я вообще не могу терпеть детей подростков,которые ничего не понимают в жизни,не умеют одеваться,плохо разбираются в одежде
ненавижу их за то что все что они умеют это страдать фигней и учиться,надо взрослеть и умнеть,надо становиться женственными а не оставаться дибилами,я к примеру никогда не была такой как стадо,я была всегда умнее
Плохо отношусь.Это дибилизм.
Это возрастное
Да не позорьтесь вы,девушка пацанка это просто ребенок
Вам всем прямая дорогу к психологу
Да пацанки они просто глупые,они не следят за собой потому что не понимают что это такое,им кажется что они нормально выглядят,но на самом деле над ними все смеются,простые люди видят их неухоженными мужиковатыми идиотками,а вот тот человек у кого есть вкус и стиль,кто дорого одет,то такой человек не считает ее мужиковатой,он вообще считает ее какой то глупой наивной девочкой которая не понимает ничего
Я - пацанка. Не ношу юбки, не имею обуви на каблуке выше 2 см, не использую декоративную косметику, не читаю космо и прочую фигню, увлечения - горный туризм, альпинизм, походы. Цветы не люблю - они умирают в вазе. Мягкие игрушки не люблю, в куклы не играла в детстве - играла в казаки-разбойники. Не дружу с женщинами, мне скучно. Они только кашки и мужей обсуждают, а у меня хоть и есть ребенок и муж, мне как-то неинтересно об этом перетирать 150 раз. С мужчинами никогда не было проблем, есть мужчины, которым нравятся девушки такого типа.
Сообщение было удалено
Ну и что хорошего в том что вы пацанка,не краситесь,плохо одеваетесь как не людь всеравно,я понимаю в подростковом возрасте это еще нормально,но в вашем,я лично была такая с 12 до 15 лет (счас мне 17)потом я стала нормальной,стала жить по человечески,и то я такая была потому что,просто любила машины и ненавидила женщин,за то что они в них не понимают,дурочка я была это мужики во всем виноваты,поэтому постарайтесь как нибудь измениться,я тоже не любила всякие эти бабские примочки,просто потому что не хотела оказаться дурой,но потом я повзрослела и машины меня больше не интересовали,и я стала человеком наконецто а не *** бабой,которой я была раньше
Маруся, Вы бы для причилия русский подучили. В 17 лет стыдно с такими ошибками писать. Ни орфографии, ни пунктуации.
Девушка пацанка - это просто д"рка(мягко сказанно).
Потому что они как мужики,не надо было расти среди мужиков,они просто переняли все пацанские привычки,и не могут от них отучиться.Они считают, что бабы дуры потому что не мужики,а на самом деле все наоборот,это мужиковатые бабы д"рки и дуры
Как можно быть до такой степени низкой.Мне очень жалко их,я их понимаю.Я сама была воспитанна как мальчик.От меня ничего не требовалось как от девочки,мать не слова не говорила о том что я должна быть женственной,она заставляла меня учиться,как будто я не человек.
Сообщение было удалено
А плохого что? Я в джинсы + свитера и футболки одеваюсь :)
Я могу сказать что делает девушку пацанкой,то что она просто пораженна тем что мужики говорят про то что бабы все дуры,и она не хочет чтобы мужики считали ее дурой и она становиться пацанкой ради того что бы парни ее уважали вот и все
Я девушка приличная и не таких еще уродов видела и понимаю что,когда я иду по улице то идут парни глупые и считают меня шалавой,потому что я не дура и слежу за собой,а пацанки они е"нутые они не следят за собой потому что они думают что они будут мужиками если будуть такими уебками в кроссовках и джинсах у них мышление перевернуто,то парни всеравно их считают дурами за что дурами я не знаю,и я не знаю за что нормальную девушку которая просто за собой следи они считают последне п"здой,это не значит что она ***,она может быть вообще девственницей
Потому что парни всегда любую девушку считают дурой,а сами они не представляют какими дибилами они выглядят они считают почемуйр себя умными,если они как дети замороченны на машинах или на чем угодно,поэтому не стоит опускаться до уровня парней
Они просто всегда будут себя защищать,если онги дибилы то они и есть дибилы,
Я просто ненавижу таких парней которые говорят что бабы все дуры,что это значит,они бараны просто,необращайте на них внимания,парень не может дружить с девушкой какой бы она не была,я один раз когда шла по улице то мимо меня прошел мужик тупой урод который просто сказал что я п"зда,вот вообще ненормальный,да может я действительно выглядела очень вульгальрно,или просто была очень красивой,но какое он право имеет так говорить,я человек нормальный,и совершенно ему не знакомый,да просто мужики и парни которые так себя ведут просто женаненавистники,но если ему скажешь что он женаненавистник то он будет говорить что нет,или вообще скажет что это такое,поймите парни очень глупые они ничего не понимают
Девушка пацанка - это на вид просто д"рка.Которая не краситься,одета как мужик,еще в придачу и материться.
Это просто издевательство над самой собой.Она себя не любит.
Потому что она неблагополучна.(Семья может и благополучна)
но она неблагополучна.Родители е"нутые,не разрешают ей за собой следить и не дают денег.
И это еще все цветочки,а вот я была просто серой мышкой.Но я была посмешищем на всю школу.
Я была похожа на д"рку,котора материться и занимается машинами.Я была очень странная.Я всегда плакала когда была дома.И приходила домой со школы и жаловалась матери на жизнь,почему я такая дура,я не понимала в чем дело. У меня была депрессия.Я хотела умереть.Я себя просто не любила,я не понимала что это такое,я была как мужик.
Пока в один прекрасный день,я не взглянула на себя в зеркало.И не поняла что я очень красивая.И стала следить за собой.Потом через месяца два, я себя полюбила.
Когда я поняла что я человек.Что я девушка и что я красивая.
То я сразу полюбила жизнь.Мне больше не хочется умирать.Мне хочется жить дальше.А машины я забросила,они мне не нужны.Просто тогда я была дурочка и серая мышка,поэтому я их и любила вместо того чтобы любить себя
Надо себя любить.Тогда и люди будут вас любить.
Пацанка - это просто называется что она себя не любит
А мать дура если этого не понимает.Если она не может помочь дочери себя полюбить.Пока себя не полюбишь,то не о каком счастье,не о каких успехах не может идти и речи.
Надо любить себя.
Я себя тоже не любила.И мать мне не могла помочь.Пока я не дошла до ручки,когда вроде бы такая красивая, нормальная девушка как я просто стала себя унижать, не считать себя человеком,считать себя уродкой,винить себя во всех бедах.
Тогда я просто взяла и полюбила себя.Стала за собой следить.
И люди сразу же меня полюбили.Перестали унижать.А потом стали просто мне завидовать.
Девушка должна себя любить.
Чтобы быть пацанкой нужно просто не любить себя.
Чтобы любить какие то машины, девушке нужно просто не любить себя
Чтобы играть в какой то футбол,девушке нужно просто быть идиоткой и не любить себя
Чтобы вести себя как мужик и одеваться как мужик,девушке нужно просто не любить себя и быть просто дурочкой
Плохо отношусь
Плохо отношусь.Это возрастное.
Это из таких как Маруся,в будущем получаеются просто красавицы.
Ладно не буду всех обобщать.Но со мной все было именно так.
Сообщение было удалено
Да просто не надо было быть такой наивной,и так себя губить,не надо было быть такой занудой,зачем вообще думать -?
Зачем вообще иметь какое то хобби - ?Это все для *** мужиков.Таким наивным может быть только мужик.
Надо было просто себя любить.Надо было себя уважать,надо была за собой следить и тратить на себя кучу денег.
Не надо было быть мужиком,тогда бы жизнь показалась бы малиной.
И это и к парням тоже относиться.Дуры бабы это только те кто себя не любят,а умные девушки любят только себя
Сообщение было удалено
Пацанки они просто такие же наивные лохушки.
Бабы дуры - потому что не следят за собой и не любят себя.
А парни вообще "дерёвня" у них мышление перевернуто,красивую,любящую себя девушку они считают пацанкой.Так как они просто лохи и ничего не понимают.
Пацанка - это просто подобие парня,она просто дура баба и парни над такими смеются и обзывают бабами мужиками и у"ебками,а это и есть настоящая пацанка.Так она же просто лохушка ей нужно меняться,становиться женственной начать следить за собой,полюбить себя
Плохо отношусь.Пацанка - Это просто возрастное.Когда нибудь они поумнеют и забудут весь этот детский лепет
Нормально отношусь
Надо себя любить.Тогда и люди будут вас любить.
Пацанка - это просто называется что она себя не любит
А мать дура если этого не понимает.Если она не может помочь дочери себя полюбить.Пока себя не полюбишь,то не о каком счастье,не о каких успехах не может идти и речи.
Надо любить себя.
Чтобы быть пацанкой нужно просто не любить себя.
Чтобы любить какие то машины, девушке нужно просто не любить себя
Чтобы играть в какой то футбол,девушке нужно просто быть идиоткой и не любить себя
Чтобы вести себя как мужик и одеваться как мужик,девушке нужно просто не любить себя и быть просто дурочкой
Пацанка- это и есть та самая "дура баба",которая ничего не понимает а лезет,это и есть у"бка,которая за собой не следит,потому что она дура,она просто мужик.
Это у мужиков ума нет,а "дура баба" это - пацанка, она подобие мужика.
Пацанка - это серая мышка,которая не умеет не краситься,не одеваться.Она отличается от серой мышки,только мужским характером и все,и так она та же "дура баба".
Но изменяться никогда не поздно.Можно просто взять и измениться.
Я тоже сначала была серой мышкой,ничего не знала и всего боялась,не умела одеваться,но я просто завидовала таким кто кто все может,таким кто умный.И очень хотела измениться,я начала меняться,сначала внешность,а с нею,и мозгов прибавилось.
Потом стала самомтоятельней.
Я не сколько была пацанкой,сколько была просто серой мышкой,но все меня считали "бабой мужиком",потому что всем казалось что я была боевая,на самом деле я была не такая,в душе я просто была серая мышка,а мое поведение это просто самооборона.
А потом я повзрослела и поумнела,и я просто стала следить за собой,просто так для себя и людей.И жить мне стало легче.
А тех самых дур пацанок,которые не серые мышки я ненавижу,потому что они просто тупые,зачем им нужно это,надо меняться
Из девушки делает "дуру бабу",то что ей зачем то надо вести себя как мужик,зачем то нужно думать головой,тогда она не понимает что она девушка и должна вообще не уметь думать.
Когда девушка думает головой то она теряет всю женственность,и превращается просто в "бабу",она уже не понимает что нужно одеваться прилично,она уже не следит за собой,и еще материться начнет,это и называется просто "дура баба"- она просто мужик.
Ведь не один даже самый такой женаненавистник,никогда в жизни не скажет и плохого слова,про девушку которая просто не умеет думать,которая просто женственная,которая умная,которая следит за собой.
Но любая девушка может опуститься до уровня "бабы"
Если жизнь заставит работать и думать головой,тогда она просто потеряет всю женственность
А парни все одинаковые,они не могут просто дружить с девушкой,им надо чтобы она им нравилась,значит она не должна уметь думать,а та которая умеет думать она просто бедная,потому что парни обзываются только на тех девушек кто умеет думать,а зачем - ? Мужики все либо козлы либо сволочи.
Лучше просто быть девушкой и не обращать внимание на них,и тогда все эти козлы будут у твоих ног
Сообщение было удалено
Вот именно,они превращаются в дибилок,у которых в жизни больше нету никаких интересов.
Они сходят с ума и превращаются просто в "животных"
Вот какими они становятся в будущем,начиная с 7 по 8 страницу почитайте,это просто бредни мужиковыатых идиоток,и еще у них кажется проблемы с мозгами
Я раньше была пацанкой,всеравно меня за это никто не уважал,а только смеялись на до мной,и считали меня мужиком,мне надоело быть вечным ребенком.
А раньше я была просто спецом по машинам,теперь я всю эту бредятину забыла,я больше не могу доказывать то что я понимаю в машинах
Никто не может быть вечно пацанкой
Раньше я была просто сумашедшей,я всем доказывала что я понимаю в машинах ,поэтому у людей обо мне было мнение как о сильной девушке,а вообще я просто божий одуванчик,когда у меня прошли все эти глюки,я забыла весь этот бред,перестала думать о машинах,я просто в истерике когда слышу это слово,я стала стеснительной,глупенькой,наивной девочкой я устала от всего этого,я стала просто миленькой ангельской девочкой,теперь меня волнует только моя внешность,я не могу выйти на улицу не накрашенной,я стала не совместимой с машинами,я вообще ничего не понимаю в них,я очень слабая и нежная,все были сильнее меня,а я просто была сумашедшая
Опять бред сумашедших идиоток,я вам сочуствую
Я такая,но я боюсь стать лизбиянкой,но я ничего не могу с собой поделать,я просто веду себя как мужик,мне даже стыдно перед всеми,мне кажется что если я стану женственной то я просто стану пай девочкой,и потеряю всех своих подруг.Я не смогу быть сильной я стану просто слабой и нежной и все будут со мной сюсюкаться как с ребенком,я просто этого боюсь
Сообщение было удалено
А так все и будет,ты станеш просто наивной глупенькой девочкой,которая будет следить за собой и все подруги тебя бросят,потому что кому будет нужна глупая пай девочка с которой надо сюсюкаться как с ребенком,они будут сильные а ты будеш слабая,они будут все в жизни уметь,а ты разучишся делать то что умела.
Со мной все было так же,сначала я вела себя как мужик и у меня было много подруг,мы дружили,потом я стала понимать что я ненормальная и мне нужно измениться,потом я стала нежной и женственной и все подруги меня забросили.
Потом все стали говорить что я "секс бомба" И говорить что у меня нету ума.Все стали удивляться тому что я тупая и у меня нету мозгов,но я по прежнему целка,я даже с парнем не разу не целовалась.
Маруся и гостья , вы что с одного компа пишете?
Как только можно такими руками,руль крутить,они же неухоженны =))))
А мне это только всегда мешало,я докатилась до того что у меня вырос член,а я не хочу превращаться в мужика.
Сообщение было удалено
Девочка у тебя просто член между ног. Изменись а то точно лизбиянкой станешь. С этим надо срочно что-то делать