Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к девушка пацанкам - ?

Для тех, кто не знает, обьясняю: пацанки-это девчёнки с поведением парня. Так вот... Я хочу узнать у вас как вы относитесь к такому типу девчёнок и знаете ли вы что-то о них? Я лично-пацанка. Очень …

~ Маруся ~
1 303 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Котенок
Кристина

Сообщение было удалено

Может быть она не лизбиянка а просто ***,которое не умеет вести себя женственно,если до нее дойдет что она ужасна,то она начнет стараться избавиться от этой муки,начнет пытаться вести себя женственно,это я по себе сужу. Потому что когда мне было 15 лет меня называли мужиком,потому что я материлась и просто любила машины,и это из меня сделало мужика,но я не хотела быть таким чмом просто я такой стала,мне было очень неприятно от самой себя,я понимала что я ненормальная,потом я изменилась,перестала ругаться матом и начала за собой следить,теперь я стала нормальной.

Котенок
Настя

Сообщение было удалено

Если девушка любит машины значит она уже пацанка, если она играет в футбол значит она уже пацанка.

Быть нормальной девушкой это не так то просто,это надо в душе быть девушкой,а если ты в душе парень,это значит вообще изменить себя до неузнаваемости,и через какие психологические муки,надо пройти чтобы просто стать приятной для людей, и чтобы просто начать следить за собой,все дело в душе,если ты в душе пацанка,то ты неприятна для людей,если все как положенно в душе ты девушка значит ты приятна людям и они тебе улюбаются

Пацанка - это соотояние души,и его надо менять на нормальное чтобы быть девушкой,а это тяжело сразу прям так стать девушкой

XXX

Хмм.. Даже и не знаю, что тут сказат. Сама в детстве с малчишками много оншалас, с рогаткой да по деревям, но уж матом не ругалас и вулгарно себя не вела. Училас в школе хорошо всегда, сейчас в универе. В 16 первий парен (бивший друг) с ним била год вместе, потом рассталас с ним и сразу с другим познакомилас. Всегда било мужское внимание, и что самое ценное, ето то, что во мне видели прежде всего человека, личност, а не куклу для утехи.. Я с весма сложним характером, где то даже мужским, но не страдаю от етого. Решала и решаю проблеми мами, т.к. отца нет, а для своего мужчини я - слабая женшина. Вот так. Не надо стереотипов, люди все разние.

XXX

И пацанкой я себя назват не могу, просто я жесткий человек, с некоторими мужскими качествами. Рано стала самостоятелной, мне не нужна массовка, полагаюс толко на себя. Ето просто черта характера, я считаю.

XXX

А вот помню в нашей компании издевалис и кидали етаких девочек припевочек, что сами на парней лезут... Из тех, для кого косметика с сериалами змисл жизни..Хах Неприятно и неудобно била за таких, обидно, что девушки себя не уважают, хот и женственние...

XXX

Транслит - полная ф игня, не могу писат нормално.(

Команда Рокетов

Девушки милые вы уж определитесь чего хотите быть независимыми патсанками ( в большинстве случаев никому ненужными) или милыми женственными домохозяйками?

Гость
Команда Рокетов

Сообщение было удалено

Почему сразу домохозяйками,девушка должна просто быть красивой,женственной,изящной,умной,знающей себе цену,а не какой то дворовой шмарой,которая ведет себя как колхозница,и материться на каждом шагу

Гость
Команда Рокетов

Сообщение было удалено

Независимая,умная сильная девушка,это как раз не пацанка,это и есть нормальная приличная девушка,которая знает себе цену и следит за собой, пацанка это просто -глупая дворовая девчонка,которая ведет себя не женственно,и ведет себя как мужик,и не следит за собой,одевается как мужик в лохмотья,пацанки - они как раз и становятся домохозяйками,так как у них нету ума,пробиться в люди и сделать себе карьеру

Котенок
Команда Рокетов

Сообщение было удалено

Пацанки такие же полоумные какпарни,им место в астосервисе или еще где нибудь в грязи,они же тупые,им не светит ни отличный мужчина и тем более карьера,им светит только полоумный парень со стройки,или работа продавщицы в магазине,и поэтому им нужно изменять свое поведение,в первую очередь заняться внешностью и свои поведением а потом взяться за ум и начать учиться

Котенок
Котенок

Сообщение было удалено

Но это в очень запущенном случае,это если девушка действительно пацанка,а вот если она просто девушка,которая ходит с компаниями парней,веселиться,пьет,курит,то ей не светит отличной работы,не светит отличный мужчина,это просто низость,нужно быть выше всего этого,ну хотя бы если нет средств себя одеть,то хотя бы перестать так себя вести и стараться вывести себя в люди.

Гость

Нормально отношусь.Но в то же время мне очень жалко сильно опущенных до низости девушек.У меня была одна знакомая девушка мы вместе с ней учились в школе,в одном классе,она была той самой так называемой пацанкой,она материлась,была неопрятной,пила,курила но она была не такая как все,она была очень хорошим человеком,она никогда не говорила не про кого гадостей за спиной,она просто была опущенной,по срапвнению со всякими дурами и шалавами которые шляются с компаниями парней,они то ведь были не пацанками а просто дурами,а она была не такая она была одиночкой,у нее не было компании,она их не любила,у нее было 2 подруги с которыми она дружила и за счет их попала в ихнюю компанию,но ей потом все это надоело,она поссорилась с этими дурами, и просто стала человеком,теперь она одиночка ей не нужны друзья она почти всегда сидит дома,она была хорошим человеком,поэтому она стала паинкой.

Гость

Такое ощущение, что все отзывы печатает один человек, по стилю изложения похоже. Интересно,чем это ей так пацанки насолили?

Команда Рокетов

Независимая,умная сильная девушка,это как раз не пацанка,это и есть нормальная приличная девушка,которая знает себе цену и следит за собой...

А пацанки это типа гопари??? Независемые,умные и сильные вы мои,не хочу обощать но в жизни вы как люди полное Г.Ничего по дому не умеете только понты и разговоры о шмотках и косметике !скучно!

Гостья

Пацанки - они просто лохушки,они наивные и не знают жизни,та как следить за своей внешностью,цеплять мужиков,ходить по клубам,ресторанам,и вообще быть просто умной и добиться чего нибудь в жизни - это все и есть та самая жизнь где все такие крутые,а пацанки они ничего этого не знают они живут в другом мире в мире грязи и свинства,в голове у них только мужские интересы,как они могут после этого быть не лохушками,неужели они так всю жизнь будут тупо сидеть в подьездах и как последние свиньи курить и пить,так и шалавой можно стать,надо вылезать из такого свинства,они просто опустившиеся люди,которые сидят и жалуются на свою жизнь,сами были виноваты в этом надо было просто быть человеком,хотя бы просто для начала начать следить за собой что бы на них начали смотреть люди как на людей.

Гостья

А смеются над пацанками потому что они лохушки,потому что они злые,матеряться,и все замечают за ними что им место среди мужиков

Смеются над ними нормальные люди которые спокойно живут ходят по клубам,ресторанам живут в одних понтах,они просто не знают даже об ихнем существовании,если бы знали "убили" бы просто за тупость,а вот пацанки могли бы их за то что они над ними смеются УБИТЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ,так как им этих понтов не надо

Пацанки дружат с такими лохушками как и они,потому что это их и сближает и делает их друзьями

Пацанки - это добро а вот люди которые живут в понтах - это зло

Гость

Мужиковатой девушка становиться из-за озлоблености на людей и на жизнь - сначала это просто наивная,глупая,тихая девочка маменькина дочка которая не могла просто общаться с нормальными людьми,она по сравнению со всеми оказывалась просто лохушкой и ей все это говорили и смеялись над ней,повзрослев она становиться сильной и злой,это жизнь ее такой сделала,начинает материться,пить,курить,и может за себя постоять она может легко обидеть,но она просто лохушка,потому что это просто самооборона чтобы не показаться лохушкой,которая ничего в жизни не может,ничего не знает,и ее ничего не интересует,и друзей ей не надо,ей надо только убедиться в том что она не одна такая на всем белом свете,что есть еще такая же злая хамоватая,неудачница и лохушка как она,но люди уже не видят ее лохушкой только из-за ее мужиковатости,и даже если у нее есть хорошие друзья,то ей кажется что у нее их просто нет

Гость

А вот пацанки это уже просто обычные девки,которые имеют мальчишеские интересы и с легкостью общаются на разные темы с парнями,и проблем жизненых с тем что у них нет друзей просто нет,такие каждые вторые,и ничего необычного в этом нет

asd

хорошо отношусь

Гость

Я была с тяжелым характером, но Я никогда не была пацанкой я их ненавижу,они тупые просто и позорные,их много они повсюду,это просто тупые девки которые дружат с парнями и парни с ними дружат а над такими как я смеются я была злой,материлась,курила и пила,и машины я обожала,я лучше всех в них разбиралась но я была после всего этого не пацанкой,а просто невоспитанной,неприлично себя ведущей хамкой,и естествеено все хотели сделать меня поженственней то есть чтоб я просто изменила свое поведение и стала доброй,но смеялись та на до мной те самые пацанки,у которых мозгов нет,которые просто были сами не женственными,смешными и глупыми дурами которые просто не выносили моего поведения,но это просто был мой характер,вскоре я поняла какая была дура и изменилась и стала нормальной,но я не пацанка и никогда ей не была.И стала самой красивой и самой женственой,а эти дуры которые просто обзывали меня бабой мужиком,только из-за моего характера,были просто глупые не женственные без вкусно одетые тупые пацанки которые дружили с парнями.

Над пацанками никто не смеется.Это над таким совершенством как я они смеются потому что они дуры,подумаеш и когда еще какие то дуры хотят меня сделать поженственней

Неудачница

А мне всеравно. Я нормально отношусь.Я их даже уважаю,но пацанка ли я или нет,этого я не знаю.

Неудачни

Пацанка,повзрослев и став взрослой девушкой она станет просто пустышкой и дурой. *** и всякие дуры,без интересов,плохие матери,плохо готовят они не кому не нужные в будущем.Они умеют только мужиков менять как перчатки,потом у них рождаются дочери которые в будущем чаще всего повторяют судьбу матери.

lirka

Да они все ненормальные

невозможно

Пацанкой может быть только та девка которую природа обделила умом.

Гость

Лучше пацанка чем какая нибудь дешевая мелкая ***,да только вот и то и другое плохо

невозможно
Гость

Сообщение было удалено

Помойму это одно и тоже

невозможно

А помойму пацанка это обкуренная ***,которая материться,и ведет себя по хамски,и среди парней у нее больше друзей так как она свинья

А дешевка это а намалеванная кукла,в дешевой одежде и с дешевой косметикой,без вкусно одетая дура

невозможно

Если пацанку заставить быть по женственней и следить за собой то она будет дешевкой в дешевой одежде,ей нельзя это доверять,нужно купить ей дорогую одежду и косметику,так как сама она не сможет,а то купит какую нибудь ***,и со временем она в ней походит,и может научиться тогда одеваться по приличней

Творожок

Вы выйдите на улицу,там столько много мужиковатых девок,что то что они бабы мужики это мягко сказанно,они могут все,так что казалось бы такая крутая девка,на понтах вся, окажется просто миленькой слабенькой девочкой,по сравнению с ними,она просто лохушка.Я тоже думала что я такая крутая,да только для своих такая,на самом деле я просто никто,я просто лохушка

abc

Плохо отношусь

abc

Я ненавижу именно таких дур и дибилок,которые все время шляются где-то по улицам и занимаются всякой фигней,издеваются над стариками и алкашами,постоянно где то с компаниями,бухают да *** страдают это просто потерянные дети,я не говорю что я не уважаю нормальных девок,у которых просто есть ум,и они такой фигней не страдают.

Но пацанки это в основном просто дуры у которых просто нет мозгов,а если мозги есть то можно ли назвать девушку пацанкой-?

Наверно нет.

Bad Girl(,узнаеш меня )

Если девушка любит машины значит она уже была е"нутая,(я незнаю как это написать чтоб было понятно) она просто опустилась до уровня парней уродов,а почему-?,а потому что она была феминисткой,а начиналось все с того что она была нормальным человеком,который учился,общался с людьми,была интересным человеком,у нее было будущее,но в один прекрасный день она потеряла все !!! Просто потому что сошла сума,машины никогда до хорошего не доводят их любят уроды,и тот кто их серьезно любит тот сам становиться таким же

(Попробую написать может получиться выразить мысль)

Она любила машины,она в них разбиралась,видя таких уродов которые ими занимаются(они вообще деградаты).Она слышала из окна что бабы дуры,что они водить не могут и тд. Она уже опускалась до уровня низов общества,она, поскольку она была еще приличным человеком а не уродкой,поражалась тупостью этих парней,(я не знаю как это написать и передать то что она чувствовала),и то что она видела среди них таких же тупых девок,но это не ее была жизнь,она это просто видела,слышала может в окно или проходя мимо них на улице.Она просто поддалась этому,и стала понимать что бесполезно что-то им доказывать,но она не могла не доказывать так как она была уже укушенна этим,и хотела чтобы справедливость воосторжествовала,что-бы эти дибилы перестали обзываться на баб за рулем,так как это просто все чушь,она потеряла все свое благополучие и постепенно стала терять друзей,перестала учиться,стала агрессивной,стала материться,она хотела просто остановиться и вернуться к нормальной жизни но не могла, она деградировала все больше и больше,и стала просто асом в авто

Но она так ничего и не доказала,зато потеряла все,вот до чего доводит любовь к машинам

Ненавижу

фуу терпеть их не могу,они вообще все ошибки природы,их вообще не бывает

Ненавижу

Я не могу это читать,такого не бывает,это надо дауншей быть,может это просто бредни сумашедших,но я не верю в это,такого не может быть !!!

Ненавижу

Мне стыдно это читать,я немогу это читать,я впечатлительная,я боюсь что кто то меня посчитает пацанкой,тогда я вообще повешусь от стыда !!!!

Ненавижу

Я просто впечатлительная!!! Я боюсь,не дай бог меня кто то пацанкой назовет !!!!!

Ненавижу

фуу терпеть их не могу,они вообще все ошибки природы,их вообще не бывает

Ненавижу

Я не могу это читать,такого не бывает,это надо дауншей быть,может это просто бредни сумашедших,но я не верю в это,такого не может быть !!!

Ненавижу

Пацанка - это даунша,это ошибка природы,как маруся,они все одинаковые,их вообще не бывает

Ненавижу
Ненавижу

Сообщение было удалено

Вот как раз то таких как маруся очень много,она простая и открытая,

Ненавижу
Ненавижу

Сообщение было удалено

Она находка для Саранска,она элементарно не следит за собой,она до такой степени дура что даже не краситься,ей всеравно в чем она одета,она не женственна,она же не мужик чтобы так себя вести,я уже молчу о том чтобы у нее был какой то вкус и стиль,она дура полная,она как ребенок,делает машины,это вообще дибилизм зачем они ей сдадись.

Это и называется что она просто тупая позорная,ненормальная пацанка,когда нибудь она свои ошибки поймет,исправиться но ей потом будет очень больно вспоминать свое прошлое,потому что она была ненормальной.

Маруся

А мне Маруся нравиться,она мне как то ближе,мы с ней даже чем-то похожи

Гость

Фу дура Маруся!!!,мне ее просто жалко,бедная она девушка!!!

Маруся
Маруся

Сообщение было удалено

Да не может такого быть,ты просто ее окончательно не знаеш,лохушка из Саранска,которая ковыряется в гараже в грязи,она вообще даунша,она дура полная!!

Маруся
Маруся

Сообщение было удалено

У тебя просто заниженная самооценка

Маруся

Я боюсь !!я очень впечатлительная,мне кажется что она на меня похожа!!!кто нибудь помогите мне,я боюсь что я ненормальная,я же не пацанка нет!!!!

Гость

Я тоже столько глупостей сделала по молодости!!! я была дурой полной!! как я могла увлекаться машинами,я больше не хочу,я стала женственной в 15 лет,так поздно !!! а до этого была идиоткой,счас мне почти 17,и я просто не была дурой,как возможно про меня думали,я просто была за"банна машинами,и потеряла всю женственность,но теперь я противоположна самой себе и я не знаю какая я была дура,может даже и не дура,Я НЕ ЗНАЮ!!!

Маруся

А хотя помоему я всеравно дура!!!! ненавижу мелких,хотя сама такая же!!

Маруся

Нет она не даунша,она класная,просто она не зажралась как не которые,к тому же она автомеханик,а таких еще надо поискать,мне она очень нравиться,но я сама не такая

Маруся

А мне Маруся нравиться,она мне как то ближе,мы с ней даже чем-то похожи

Следующая тема