Для тех, кто не знает, обьясняю: пацанки-это девчёнки с поведением парня. Так вот... Я хочу узнать у вас как вы относитесь к такому типу девчёнок и знаете ли вы что-то о них? Я лично-пацанка. Очень …
Ниче подобного! Я сама пацанка и с детства ненавижу барби а так же бабские сопли и слюни! В детстве носила юбки-мама заставляла, а потом выкинула их нафиг! А то что ты написала, извини меня, полная чушь! Носить джинсы, кеды и увлекаться машинами это не преступление!! А то что они с возрастом становятся вульгарными, их называют парни и тому подобное -в этом нет ни капли правды! Ведь откуда ты можешь знать?! Ты ведь не пацанка!! Я например всегда душа компании, всегда лидер, у меня есть парень, и при всем при этом то, что я пацанка мне абсолютно не мешает, это даже наоборот, чаще помогает и привлекает парней!!!
Так что, мелиса, ты сильно ошибаешься!
Я никогда не была пацанкой,одно дело понимать в машинах а другое быть пацанкой,пацанки они не увлекаются машинами они просто ***,что им мешает быть красивыми,ухоженными и при этом,заниматься машинами,если им это так уж нравиться
Я очень хорошо разбираюсь в машинах,но я не пацанка,у меня знакомая так называемая пацанка,она вообще не любит и не понимает в машинах,она просто *** которая за собой не следит,и как последняя дура,дружит с парнями гопниками,и что в этом хорошего,это дибилизм
А парни между прочим все следят за собой,в отличие от девушек пацанок,которы ведут себя как грузчики с черкизона
Парням то легко,они же нормальные,они следят за собой,им ничего не мешает,а пацанки закомплексованные девушки которые не могут за собой следить это просто тупые полоумные идиотки принимающие облик парня,и общающиеся с гопниками или дибилами со двора ,пацанка это сильно закомплексованная девушка,избавившись от этого комплекса она станет нормальной девушкой,стане следить за собой,общаться с нормальными парнями,одеваться со вкусом,ходить по клубам,ресторанам как все нормальные приличные люди
У парня есть вкус в одежде, у пацанки-нету не вкуса не стиля
Парень-просто нормальный он не ругается матом,и не свинья
Пацанка-ругается матом и свинья
Парень-спокойно живет,он может спокойно прийти в клуб в ресторан
Пацанки-нельзя ни в клуб не в ресторан в таком виде
ВЫВОД:у девушки пацанки - это комплекс,ей нужно измениться,стать нормальным приличным человеком,чтоб стать ровней нормальным людям,
Поэтому пацанки - вы е"нутые на всю голову
Меня больше бесит,что стало слишком много женоподобных масиков-пидарасиков.
Да это комплекс,вы сами подумайте,когда парни говорят что бабы все тупые,
то неужели до вас не доходит почему некотрые девушки ведут себя хамски и матеряться,как вы думайте что они хотят этим доказать-?
то что они не тупые,а парни больше всего обсирают как раз именно мужиковатых девушек,а не своих подруга с которыми общаются,таких дибильных парней больше всего задевают именно такие которые увлекаются машинами,и они так обсирают их
потому что хотят доказать что они не тупые,у них такие тараканы в голове,а парни имено таких называют дурами и говорят что они ничего в них не понимают,а не своих подруг
И вся эта одежда джинсы и кроссовки для вида,что бы парень у которого такие тараканы в голове увидя ее не посчитал ее дуроЙ
Когда на нее смотрят нормальны люди,у которых все в порядки с мозгами,как на образину в джинсах и кроссовках,ругающуююся матом,и начинаю просто смеяться над ней
ВЫВОД: девушка становиться пацанкой из-за тупых парней гопников или *** которые говорят что бабы все тупые
Джинсы и кроссовки-это все ради того чтобы парень увидя ее не посчитал ее дурой
Материться-это чтобы парень подумал что она понимает в машинах,ну и что она не дура
Я сама была такая же,это до чего же парни все уроды,я не говорю про нормальных приличных парней,я имею ввиду тех у кого такие тараканы в голове
Я ИЗБАВИЛАСЬ ОТ ЭТОГО КОМПЛЕКСА,МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ ВОЛНУТ ЧТО СКАЖЕТ ПРО МЕНЯ ГРУЗЧИК МИМО КОТОРОГО Я ПРОЙДУ
А как девушка может быть пацанкой просто так без комплексов,некак,это просто называется что она бомжа или просто ***,
А грязные бабы которые жрут пиво и водку с мужиками,это тоже дибилизм,можно быть просто нормальной ухоженной и делать тоже самое,но я лично необщительная,и шумные компании не люблю
Господи боже мой,вы как дети,надо взрослеть,пацанка-это убожество,и заметте таких убожеств очень мало,надо становиться нормальны приличным человеком,это все детский сад,поэтому пацанок терпеть не могу,но в юнности сама была несовершенство,просто потому что была маленькой дурой,это ненормально для взрослого человека
╧ 111 Я вас понимаю,я сама тоже не люблю таких ***-мужланов но не только это делает девушку пацанкой,просто может быть еще так что девушка легко находила общий языкс парнями,которые были быдлом,и она стала такой же грязной бабой,таких миллионы девушек,а вот то что вы писали,это относиться скорее к пацанке феминистке,которая просто была нормальной приличной девушкой,которая не шлялась с компаниями гопников и не жрала с ними водку и пиво
╧ 111 Парни у которых в голове такие тараканы что бабы все тупые,больше всего на свете ненавидят как раз тех самых девушек,которые понимают в машинах,потому что они дибилы,помойму это и так понятно,зачем тогда так себя вести и что-то им доказывать,психика травмированна у таких девушек,в глазах нормальных приличных людей они выглядят дурами,без вкусно одетыми,грубыми и матерящимися,надо необращать внимание на *** и становиться человеком тем более девушке
А девушка как всем известно умнее парня
Поэтому надо побороть свои комплексы и стать нормальной приличной девушкой и смотреть на таких парней свысока,они недостойные уроды и ***,жизнь их и так уже наказала и вас так же накажет если вы не возьметесь за ум
Это жизнь такая,это не так то просто уметь одеваться со вкусом,надо это все привить сначала,значит нужно сначала подумать о себе,о том как ты выглядишь,я тоже сначала была такая,матом ругалась,машинами увлекалась,а потому что я не думала о себе,о своей внешности,у меня в голове было другое,нормальные люди просто шугались меня,потому что кому будет приятна такая девушка,а потом я повзрослела и мне стало на все это плевать,я стала за собой следить,сначало было тяжело,а потом я становилась все лучше и лучше
А мне очень жалко пацанок,я знаю что нормальные люди скажут что их нельзя изменить,но все возможно,главное чтобы она сама захотела стать человеком,я была такая же,мне противно себя вспоминать и всем казалось что меня нельзя изменить,но на самом деле я была хорошая,я просто не понимала ничего,я стала стараться исправиться,бог помог мне и дал мне силы и я стала человеком,поэтому нельзя так говорить что вот она уебина,уродина и просто смеяться над ней,просто она не понимает,а если она захочет то бог поможет ей и она станет человеком,станет красавицей,а те которые ее обзывали были такими же уродами
Полюбите себя займитесь своей внешностью,тогда жить будет проще
Не бывает уродливых девушек,бывают только девушки которые не следят за собой,и тем самым неприятны окружающим,нужно уделять больше внимание своей внешности,уметь одеваться,тогда люди к вам потянуться
╧ 111 Это бесполезно доказывать,у нас к примеру во дворе за домом собирается куча уродов,которые там делают свои машины,и порой такое там услышиш от них,что бабы дуры,что они водят п"здой,я услышав это стоя на балконе чуть в шок не пришла это вообще что за бред они несут,потом я понаблюдала за ними еще,изучила их и поняла что они последние уроды,женаненавистники которые не считают женщину человеком
Я много слышала гадостей,у них почти всегда в голове была одна тема,но когда я поняла кем они считают бабу,дурой до которой нельзя дотрагиваться,и вообще столько матов я услышала то я просто не выдержала и пошла изуродовала машину тому парню который так сказал,он это заслужил
И зачем себя губить и доказывать этим уродам то что ты не дура,кто они есть то п"дарасы вонючие,иначе ты сама станеш такой же уродкой и нормальные люди будут смеяться над тобой
Сообщение было удалено
Вот из-за кого все преступления из-за парней уродов,преступление - ищите урода и п"дараса из-за которого оно было совершенно
Полюбите себя займитесь своей внешностью,тогда жить будет проще
Господи боже мой,вы как дети,надо взрослеть,пацанка-это убожество,и заметте таких убожеств очень мало,надо становиться нормальны приличным человеком,это все детский сад,поэтому пацанок терпеть не могу,но в юнности сама была несовершенство,просто потому что была маленькой дурой,это ненормально для взрослого человека
У парня есть вкус в одежде, у пацанки-нету не вкуса не стиля
Парень-просто нормальный он не ругается матом,и не свинья
Пацанка-ругается матом и свинья
Парень-спокойно живет,он может спокойно прийти в клуб в ресторан
Пацанки-нельзя ни в клуб не в ресторан в таком виде
ВЫВОД:у девушки пацанки - это комплекс,ей нужно измениться,стать нормальным приличным человеком,чтоб стать ровней нормальным людям,
Поэтому пацанки - вы е"нутые на всю голову
Парням то легко,они же нормальные,они следят за собой,им ничего не мешает,а пацанки закомплексованные девушки которые не могут за собой следить это просто тупые полоумные идиотки принимающие облик парня,и общающиеся с гопниками или дибилами со двора ,пацанка это сильно закомплексованная девушка,избавившись от этого комплекса она станет нормальной девушкой,стане следить за собой,общаться с нормальными парнями,одеваться со вкусом,ходить по клубам,ресторанам как все нормальные приличные люди
Сообщение было удалено
Я изменилась,это я писала,А мне очень жалко пацанок,я знаю что нормальные люди скажут что их нельзя изменить,но все возможно,главное чтобы она сама захотела стать человеком,я была такая же,мне противно себя вспоминать и всем казалось что меня нельзя изменить,но на самом деле я была хорошая,я просто не понимала ничего,я стала стараться исправиться,бог помог мне и дал мне силы и я стала человеком,поэтому нельзя так говорить что вот она уебина,уродина и просто смеяться над ней,просто она не понимает,а если она захочет то бог поможет ей и она станет человеком,станет красавицей,а те которые ее обзывали были такими же уродами
Девушку делает пацанкой ненависть к каблукам и нормальной приличной одежде,вы думали что для того чтобы нормально одеваться со вкусом и стилем,надо быть дурой,нет вы ошибались,у тех самых дурочек в юбочке просто не было не вкуса не стиля они просто были убожество а вы были пацанками и были тем самым не лучше для нормальных приличных людей
Просто что-бы заниматься машинами всерьез,то девушке надо было быть просто уродкой моральной,я такая же была,но только сдесь счастья ты никогда не найдеш,я увлекалась машинами с 12 лет,сейчас мне 17,год назад я одумалась,и поняла что была дурой,потому что я не следила за собой,не умела одеваться да и вообще была не такая как все,на до мной в школе все смеялись и плевались в меня,потому что я была пацанкой.
Теперь я на машины смотреть не могу,я никогда не скажу больше этого слова,так как мне противно и стыдно за себя
Я просто как все нормальные приличные люди, просто получу права
В этом нет ничего хорошего
Сообщение было удалено
У меня точно так же было,я просто сошла сума,я уже к 14 годам знала машины так что,взрослый мужик отдыхает,а потом я стала мужиковатой,стала материться
Сообщение было удалено
Конечно в этом нет ничего хорошего,но вы станете счастливой только если вы будете либо умницей либо красавицей,а если вы нето и не другое то вам будет в жизни тяжело
Но умной быть и не надо,это должно быть уже с рождения
А вот стать красавицей может каждая кто захочет,только это тоже не так то просто,просто начать следить за собой может каждая,а вот выработать в себе хороший вкус в одежде,одеваться со вкусом и вести себя соответствующе может не каждая
Вкус привить нельзя он либо есть либо его нету
Можно быть красавицей и быть одетой хорошо но без вкусно
Можно попросить кого то из подруг у кого есть вкус подобрать тебе ту одежду которая тебе пойдет
Если ты сама не знаеш что тебе пойдет,какие цвета в одежде тебе идут,а какие не идут,если ты покупаеш всякое уродство и дешевку значит у тебя нету вкуса а привить его нельзя это заложенно от природы,и не важно красавица ты или уродина,это не влияет
Тем более как может быть вкус у девушки которая чинит машины,и материться как грузчик этого просто быть не может
Вот к примеру у девушки которая чинит машины,ВМЕСТО ВКУСА способности к техники,и какая бы она красавица не была,как бы она дорого не одевалась,вкуса у нее нет,так как она не знает что идет ей,ее фигуре,не разбирается в одежде,не знает какие цвета ей идут и какие вообще противопоказанны,и одежду выбирает ужасную без вкусно
Поэтому быть красавицей может каждая кому приспичит хорошо одеваться и следить за собой,но это не значит что у нее будет хороший вкус
Если человек у которого нету вкуса зайдет в дорогой магазин одежды,то ему станет неловко перед всеми,так как у них хороший вкус и они видят как он одет,все сразу подумают что это какой то грузчик вошел в дорогой магазин,и это не значит что он плохо одет,о,просто если вкуса нет то люди у которых он есть это чувствуют и видят
Сообщение было удалено
это вы сейчас с кем разговаривали?)) мдя, лучше отсутствие вкуса чем отсутствие ума)
Сообщение было удалено
Это дибилизм и детский лепет,надо взрослеть и становиться человеком,ты же не будеш вечно ходить в джинсах и кроссовках как последняя у"ебка
Сообщение было удалено
Конечно ничего хорошего для девушки,над вами смеялись все потому что вы были неженственной,и никто вас не понимал,поэтому вы и решили исправиться,заняться своей внешностью,и правильно делайте,машинами увлекаются только дибилы или подростки,кому они нужны,надо любить себя чтобы окружающие вам завидовали
Парень бы никогда не обратил внимания на девушку которая увлекается машинами,они просто не понимают их и считают их дурами,а те самые дуры они и есть лучшие друзья парней,а парни наивно ищут это качество в нормальных приличных девушках которые за собой следят,а такого не бывает
Я много раз видела парней которые занимаются машинами,и знаю что они мечтают о такой которая в них понимает,но какие же они глупые,они ищут это только среди нормальных девушек которые за собой следят,а такого быть в реале не может,кому эти машины нужны,а при встречи со своей любовью всей жизни он бы просто стали издеваться над ней,и посмотрели бы на нее как на дуру полную,которая не следит за собой,ругается матом,одета соответствующе,а таких вокруг них проходит много просто они правды не знают,девушки отталкивают своей мужиковатостью,это и есть лучшие друзья парней.
Запомните:настоящая любовь ходит где-то рядом и вы друг о друге ничего не знаете,тоже самое относиться и к настоящим друзьям,которые ходят где то рядом и вы друг о друге ничего не знаете
Девушку делает пацанкой ненависть к каблукам и нормальной приличной одежде,вы думали что для того чтобы нормально одеваться со вкусом и стилем,надо быть дурой,нет вы ошибались,у тех самых дурочек в юбочке просто не было не вкуса не стиля они просто были убожество а вы были пацанками и были тем самым не лучше для нормальных приличных людей
у многих в ответах описывается такой типаж: пацанка=девка-свинья, тупая, пьёт, курит, обросшая, вонючая. Значит этот образ у вас ассоциируется с мужчинами??? Я тоже себя считаю пацанкой, люблю машины, оружие, спорт (бодибилдинг), строительство, характер твёрдый, не люблю "женские сопли" и т.п. Если одеваться в мужском стиле-то со вкусом, лёгкий макияж и ухоженность, что не мешает мне быть женщиной. Очень люблю одеться на бис, юбку и туфли, чтоб языки у мужиков отвисали.
Типичная пацанка - это просто свинья курит,пьет,материться и не на что в жизни не способная,она как ребенок,они взрослеют позже нормальных девушек,и то что некоторые пишут что у пацанок много друзей пацанов,этого просто быть не может,значит пацаны были не лучше,нормальный парень бы обсмеял такое уродство
А те что увлекаются машинами,они такие же е"нутые,потому что они ведут себя неженственно,будь они нормальными приличными людьми,они бы никогда бы не увлекались машинами
Поэтому пацанкак-это подобие парня,это все что не женственно
Фуууууу отношусь отрицательно, терпеть таких не могу. У нас в классе, в школе были такие девочки-пацанки, которых пацаны считали "за своего парня", они всегда носили штаны, футболки-майки, всегда дружили только с пацанами, играли с ними в футбол-волейбол, ходили на ночевки, в походы. В подростковом возрасте курили всегда с ними, бухали, матюкались, тусовались... Но когда парни повзрослели, что-то свою жизнь с пацанкой никто не связал, парни женились на красивых женственных девчонках и родили сыновей-дочерей, а девочки-педорбабы нашли себе таких же епнутых подружек и стали лесбиянками.
Вот вы тут все обсираете пацанок,как только можно
Но девочка не виновата в том что она пацанка,просто она такая родилась,я не говорю про людей с отклонениями,я имею ввиду просто обычных пацанок,они не могут перестроить свой организм,на функцию быть женственной,это тяжело когда ты пацанка и у тебя мышление не такое как у всех девушек,пацанке будет казаться что быть женственной это значит быть дурой или какой нибудь тихоней.
Я знаю что это такое,когда тебе не удобно перед нормальной девушкой,что ты по сравнению с ней мужик,но ты не лизбиянка,по крайне мерее не хочеш ею быть
Но пацанки тоже разные,есть просто те кто с парнями дружат,есть те кто в футбол играют,а есть те которые к примеру занимаются машинами,а справедливости в жизни нет стебутся над теми кто любит машины,а это самые лучшие среди пацанок,а стебуться над ними те кто дружит с парнями,играет футбол,и парни стебутся почемуйто над теми кто занимается машинами
Я была просто милой девочкой,которая любила машины,а вокруг меня были сильные,девки которые могли играть в футбол,которые были самостоятельные,они были общительными,и я бы не сказала что они были женственными после такой приспособленности к жизни,я была слабая,но не женственная,я материлась,не носила юбок,и все меня считали мужиковатой и говорили что мне нужно быть по женственней,но они были сильными а я была слабая,я и так была баба по сравнению со всеми,я подросла и просто стала следить за собой,и я стала просто девушкой,а они так и остались такими какими и были
Сообщение было удалено
Одно дело быть пацанкой,другое дело быть сильной девушкой,сильная девушка эта та которая все может в жизни
Сообщение было удалено
Те девушки которые играют в футбол,любят машины они необязательно пацанки,они просто это любят,и занимаются этим,а пацанки - это другое,это вообще тупизм,
Смотря в каком смысле пацанка,я к примеру никогда бы не назвала себя пацанкой,мне противно так себя называть,и любой нормальной девушке будет противно если ее называют пацанкой,
Я бы лучше себя шмарой назвала,но только не пацанкой
Сообщение было удалено
+1, +1, +1, +1!!!!!
В моей жизни были такие ситуации, когда я впервые попадала в компанию, где были одни парни и было например одно такое *** (извините, даже не могу назвать ето девушкой) пацанка, которая конечно не являлась ничьей девушкой (с таким чучелом ни у кого из парней и мысли встречаться не возникло бы), и которая естественно сразу исподтишка начинало настраивать моего парня и его друзей против меня. Начинала за глаза обсерать, что типа она презирает таких как я, которых интересует только всякие бабские штучки типа косметики, мужиков. сплетен и т.п., а не пиво-футбол-тяжелая музыка. Сначала я не могла понять, может она в моего парня влюблена была, или это была у нее ревность такая, а потом мне сказали, что она предпочитает девочек, а парни про нее говорят, что она хороший мужик! Короче ***.