Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к девушка пацанкам - ?

Для тех, кто не знает, обьясняю: пацанки-это девчёнки с поведением парня. Так вот... Я хочу узнать у вас как вы относитесь к такому типу девчёнок и знаете ли вы что-то о них? Я лично-пацанка. Очень …

~ Маруся ~
1 303 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

"Пацанка" - это возрастное. До 15-ти - приемлимо. Потом чистая физиология берет верх, когда с мальчиками не можешь разговарить просто о "мужскихделах". Затем начинаешь больше времени проводить с "тетками", потому что они (и только они) могут понять некоторые реальные проблемы. Все заканчивается в 87 лет разговорами о "Доне Педро и жене его Хуаните" и не слова о гитарах.
Мораль сей басни: строить отношения (Господи, как я говорю?!) с девочкой, недостигшей 15-тилетия глупо, а после "критической даты" она совсем уже "непацанка".

Гость

а вот например "солнце" ид дома2,земфира,баба из ночных снайперов,потом вокалистка гр.бутч...кто они по вашему???

вроде тоже такие..пацанки

я их только одним словом могу назвать-коблы какие-то. противные,грязные..беее

Стервелла

К пацанкам отношусь с сожалением, как бы они тут себя не нахваливали. Я за всепобеждающую женственность во всем!

Auto Girl

А что плохого в пацанках,только поведение и все,а так пацанка это такая же девушка,которая тоже краситься и следит за собой,просто она имеет мужские увлечения,и старается быть не хуже парня

777

Маруся из клуба 7(хоть ее и не существует) реальная пацанка,и если бы она жила в Москве и ходила бы в обычную школу,то у нее бы не было подруг,ее бы никто не понял там.И крутить гайки она бы наврятли умела, ее любовь к машинам,никому было бы не понять,она бы сидела дома за компом и ни с кем бы не гуляла,ей просио повезло что она родилась в Саранске

Гость

А мужики все козлы,женственная девушка им нужна для секаса,а еще лучше блондинка,чтоб мозгов не было,а пацанок они не переваривают потому что сами не мужики вот так вот,нормальный парень не будет издеваться над пацанкой просто она ему будет неприятна

Гость

Женственная глупая девочка никогда не станет подругой парню,парни потому и клюют на дур,если женщина умна и знает себе цену то она уже не интересна мужчине
Тем более пацанка которая как бы не была красива все таки она умна,разбираетсся в машинах,компьютерах,и тд. Парни ее уровня до чего козлы,что таких класных девчонок просто обзывают дурами,а на глупых наивных женственных девочек только и смотрят,и катают их на своих тачках,и потом парни не любят умных девушек,они из обзывают,и не замечают

Гость

Пацанка это просто девочка подросток от 13 до 16 максимум,я сама была такой до 16 лет,а потом повзрослела и на парней посмотрела как на мужиков,и стала нормальной девушкой,а что касается мужского склада ума то его уже не будет когда повзрослеешь,это только от того что в подростковом возрасте тебя интересует "техника",и соответственно ты в ней разбираешся,а повзрослев все это будет уже не нужно

Гость

С такими парнями,которые последние дибилы и мужланы,которые машины в автосервисе делают,и на женщину как не на человека смотрят,не одна уважающая себя умная девушка встречаться и общаться не будет,они видят в девушке только "куклу резиновую",даже в той которая фанатеет по заряженным тачкам. И надо ли вообще своё сердце гробить чтобы на таких дебилов внимание обращать и что то еще им доказывать

Stasia

До 16ти лет была такой, своей среди пацанов, пока красовки и джинсы не сменила на шпильки и платья

Eva

╧ 60, Ты ошибаешься, девушка становится пацанкой наоборот в более позднем возрасте, когда формируется личность.Когда ты получаеш свободу и независимость от родителей,то становишся сильной, например я сама никогда не думала , что во мне что то эдакое проявится. а сейчас даже мать этим обеспокоеннна

Афина

Нормально отношусь. Сама такая. Причем не столько внешне, хотя и это тоже бывет, сколько по мировоззрению. Интересы не совсем "типично женские" и характер совсем не "женственный". А одежду всякую люблю, и шпильки, и унисекс тоже жалую. И за собой слежу, более того, считаю что выглядеть прилично и ухоженно это важно для для любого воспитанного человека, независимо от пола. Такой была не всегда, а это скорее проявилось в сознательном возрасте. И меня все устраивает. Разве только заколебало, что вокруг только и орут, о том какой характер должен быть у женщины, что надо соответствовать, вести себя женственно и всё такое. Мне лично такое не заявляют, но слышала часто такую ерунду. Хотя мне пофиг на это, веду себя как хочу.

Гость

Просто все пацанки,рано или поздно становятся слабыми и нежными,потому что нельзя в обществе так себя вести,у меня к примеру не было подруг когда я вела себя как мужик,материлась,одевалась так же,но потом я поняла что я такая одна,и со мной никто не начнет нормально общаться и дружить,пока я не изменюсь,я просто перестала так одеваться и материться,и сразу ко мне отношение стало лучше,и появились подруги

Hellen

Конечно не все, но пацанки это неудачницы,свиньи,неприятные, болезненно воспринимающие любую критику.Они постепенно теряют друзей и знакомых,так как не схожи их интересы и мировозрение,поэтому чтобы не сойти сума они стараются учиться быть как все,и в итоге становятся как все и жизнь у них налаживается

К примеру долго ли протянет девушка которая отличается ото всех поведением,манерой разговора,увлечениями,все будут считать ее странной,и будут посмеиваться,потому что она не такая как все,ей будет обидно и она постепенно станет как все

Гость

Есть такие деффчонки, которые просто косят под пацанок. Думают - это круто. А есть такие, которые будут носить и юбки, и каблуки, но по поведению будут напоминать парней. Есть один живой пример - мой верный френд женского пола. Дефчонка, не носила юбки до 8 класса. Её все называли пацанкой. Одела юбку. Это ничего не изменило.

Пацанка - это не внешний вид, это состояние души.

Hellen

╧ 67 Но это пока не изменилась,а потом измениться обязательно,просто еще возраст такой когда можно,играть в комп,играть в футбол и лазить по гаражам

А потом она повзрослеет и станет мудрой и ей это ребячество будет не нужно.
Вот я к примеру ДО 15 лет была фанаткой машин,все марки и модели знала,в NFS могла кого угодно обыграть,все в классе говорили что мне нужно пойти автомехаником,и ходила я в джинсах и кроссовках,и предпочитала черные куртки и футболки,я была в общем такая,но когда я повзрослела,то я смотреть на них не могла машины - все это ребячество,я стала просто одеваться как нормальная девушка,меня больше не интересует весь этот детский лепет.

Гость

Пацанки это НЕ ненормально когда она такая в меру,Я думая что каждая девочка которая слышит грязь мужиков с улицы или своего папани,что типо женщине место в постели или на кухне,она получает психологическую травму и начинает вести себя как мужик,что бы доказать что это не так,а потом когда она становится девушкой то она становиться грязной бабой,и ничего сдесь смешного нет,она просто понимала где место бабе и она не хотела опуститься до этого уровня

Гость

╧ 69 Потому что это семья такая,примитивная,деревенская,где принято мужику дом обустраивать машины делать самому,а женщине на кухне стоять(где же еще),как ж тут дочери мужиком не быть,в такой семье к примеру пацанку такие родители не считают мужиком,если мать на кухне и не следит за собой а папаня автомеханик,нищета просто,а за то люди видят и смеются над бедной девочкой,пока она сама без родителей жизни не узнает,деревенщинам родителям надо было мальчика родить

В нормальной цивилизованной семье не один уважающий себя мужчина и молотка в руку не возьмет,вот в такой семье положенно родиться девочке,поэтому я не считаю пацанок ненормальными просто они деревенщины ничего в жизни не видели,и винить в этом нужно родителей,и свою кровь, это просто по деревенски и низко парню играть в футбол,и машины чинить и быть мужиком вообще.

Вероника

╧ 70 Полностью согласна с вами,девочку в люди надо было выводить,а родители сами нелюди,не в клубы не в рестораны, ни в дорогие магазины одежды,,никуда не ходили колхозники,и приличной работы наверно нету у родителей,ребенка даже за границу не свозили не разу,но если они так машины любят,почему бы,их на кар шоу не сводить,почему бы им тачку крутую не купить .Бедные эти девушки пацанки,мне их очень жалко,это все от такой жизни не развитой все в смеются над нею,но это нее ёё вина,это семья такая,рано или поздно она поймет какие у нее родители и исправиться

Не ангел

Пацанка-пацанке рознь :)))

66 Ничего вы в людях не понимаете. Есть множество сообществ и субкультур, где люди "которые отличаются ото всех" находят таких же как они, близких по духу и мнениям людей, которые становятся им друзьями. Такие люди кичатся своей "особенностью", они стараются не быть "как все". И живут себе припеваючи.

Белая кошка

Я по жизни уютнее себя чувствую в мужском обществе чем в женском. И друзья у меня в основном мужчины. Тем не менее, с личной жизнью всё ОК. Жрузья мужа - это и мои друзья тоже. Собственно, я всегда была в компании "своим парнем". При мне можно и матерок сказануть, и похабный анекдот рассказать - я не парюсь по этому поводу.

Белая кошка

ДРУЗЬЯ мужа.

Гость

КАЖДАЯ ВТОРАЯ ПАЦАНКА,

Гость

Пацанки это нормально,а вот женаподбный парень это ненормально,

Дронид

А вот я лично ничего не имею против пацанок и у меня на это есть несколько причин. Причина первая - меня очень притягивают уникальные и необычные люди, а девушка, косящая под пацана, это я считаю очень даже необычно. Причина вторая - это моя нелюбовь к женской одежде и обуви. юбки, платья, туфли и иже с ними по необъяснимой причине мне не нравятся, даже если они на девушках, так-то. Все-таки девушкам очень недостает практичности и женская одежда это наглядно подтверждает. Не люблю когда внешний вид преобладает над разумом. Еще одна причина. Причина эта в общем исходит из непрактичности. У меня есть подруга, очень хороший человек, однако есть серьезное 'но'. Она просто помешана на своем внешнем виде. Она тратит очень много времени на украшение своего личика большим количеством косметики (около десяти наименований!), она не может пройти мимо зеркала не заглянув в него и не поправив прическу, она может не пойти на пары из-за того что случайно посадила на брюки маленькое пятнышко, хотя если не знать что оно есть, заметить его невозможно. Вот я с ужасом представляю, что когда у меня будет девушка, неужели мне придется все это терпеть? Поэтому лучше предпочту девушку-пацанку, поскольку с возрастом она все равно станет более женственна, зато в ней не будет этих дурацких 'качеств' присущих многим девушкам.

Гость

Пацанка-это малолетка,очень тяжело потом себя перевоспитать,пацанка это смешно и глупо,они сами себе не рады,у них развиваются потом куча комплексов
Поэтому пацанок,не так уж и много,я сама была такой противной,я была неприятной но сама от этого же страдала,я хотела быть такой же как все,но была похожа на идиотку
Мне противны пацанки,но сама я не лучше

лисичка

Пацанка-это просто куриные мозги,и это проходит с возрастом,но легче тем кто таким убожеством не был никогда,мне 16 и я больше не могу так жить,хочется научиться быть нормальной и приличной девушкой,и мне кажется что как бы я не старалась,то ума у меня не будет всеравно,
Пацанка это просто убожество,которое потерянно для жизни,у них нет ума,они дибилки и они как дети,но грех их обзывать когда сама такая же,просто я не понимаю как люди становятся,такими правильными и умными,

Киска

Пацанка это Девочка которая,вообразила себя крутой,и ходила материлась,пила,курила,ей казалось что это круто,или девочка которая так сильно любила машины,что хотела их все знать,ну и сошла сума,и стала соответствовать внешне своему внутреннему миру,это нормально-?
Это называется детский лепет,на вид она крутая,и страшная,но в душе ребенок,
Когда надо жить жизнью,как все нормальные люди,думать о будущем,работать,хорошо учиться,быть просто человеком,а не лодырничать как я,не жить в своем мире,ведь у меня никогда не было мозгов,я не понимала что мне надо в будущем образование,работу,семью в конце концов,я думала все просто в жизни,потому что дура была всю жизнь,вела себя как угаловница,и думала что самая крутая,а на самом деле самая тупая,точнее самая глупая

Принцесса

Ага,вот у меня раньше были голубые мозги,и я гордилась этим,и принимала их как должное,а потом через 2 года,ВСЁ ,я забросила все свои увлечения моментально же,я уже просто потеряла интерес ко всему А знаете почему-? Потому что я стала общительной,как будто меня подменили,теперь я часто вспоминаю себя и плачу,по тому какая же я была класная раньше,я стала нулем без палочки,и учиться я стала плохо,потому что ничего голова не соображает,баба я теперь просто,надо все начинать с нуля,а нафига мне всё это здалось

Принцесса

╧ 41 ты хочешь ее изменить,никогда не изменишь,если только в один прекрасный день она сама не почувствует себя женщиной,и она сама измениться

Принцесса

У девушки пацанки прежде всего должны быть голубые мозги,а все остальное это бред и распущенность,я лично свои мозги потеряла

NikotiNka

Нет ты не потеряла их ты скорее всего просто повзрослела,тебя стали интересовать парни,ты стала общительной когда то же нужно начинать,так у всех бывает
Но ты можеш потерять свои знания,если не будишь изучать то что тебе нравиться,
Это называется трудный возраст,ты становишся женщиной,и не надо тебе это все,я понимаю что тебе больно вспоминать то что когда то ты была не такая как сейчас,у тебя распад личности,ты должна смириться с этим

Гость

Нет ты просто постепенно тераяеш квалификацию,и интерес к делу=)))

Гость

Люди вы совсем с ума сошли,или вы просто не можете выражать мысли когда пишите,некоторые такую фигню пишут,понимаете пацанки это девушки которые отстали в развитие от своих сверстников,поэтому они так и ведут себя,им надо повышать интелект

Гость

Я была пацанкой,могла кого угодно на место поставить,материлась как сапожница,а потом меня отучили,и я стала паинькой,сейчас я просто ангел,

Элеанора

К пацанкам не отношусь,но мне их жаль,поскольку,так ведут себя только идиоты,и это зависит не сколько от возраста,сколько от интелектуального уровня,с ними нельзя появляться в приличных местах,и нельзя им видеть приличных людей,они опозоряться перед ними,потому что они лохушки,они не знали жизни,они видели только дворовую жизнь,им нет места в нормальной жизни, им не место среди приличных людей,а место на рынке,но это в очень запущенном случае,взрослея они это понимают,и им становиться очень больно и конечно же они сразу же начинают хотеть измениться,и стать людьми,а не дворовым мусором и позором,

Элеанора

Есть умные девушки пацанки они отлично учаться и добиваются чего в жизни,они не гуляют на улице по ночам,у них есть хоть какое то будущее
Но у обкуренных шмар,которые шляються по ночам с компаниями парней,будущего нет,они ничего не добьются в жизни,они тоже считаются пацанками

Mia

Одно время это доставляло мне большие проблемы. Когда я была подростком, то думала,что я ненормальная и у меня какие-то серьезные генетические проблемы. Даже сейчас я говорю, думаю и поступаю, как парень. Но после нескольких визитов к психологу я поняла,что с этим ничего не поделать. Это просто часть моей натуры.

Анита

Я думаю,что если хочешь нравиться мужчинам - с пацанским стилем надо завязывать.Ну или, по крайней мере,свести к минимуму. Ведь нам не нравятся женоподобные мужчины)) имею ввиду,что парни (мужественные стандартные мужчины) в девушках врятли особо ищут друга. Для дружбы есть другие мужики. А в женском поле их скорее и привлекает женственность и непохожесть на них самих. Так что пацанский стиль ну может только в подростковом возрасте что-то и дает...а так проигрышный варинат...

ната

я тож пацанка и с увереностью говорю что мы не такие уж и плохие как некоторые считают!

Гость

Помойму девушка пацанка это что то очень и очень ужасное!!!!! в такой девушки нет ни капли женственности ,нежности,ухожености,гламура да и просто красоты!!! Это ненормально,вы их видели когда нибудь они ДАУНЫ,это мужик в теле бабы

Гость

Да, девчонка-пацанка это паршиво и непривлекательно, но всякие там "из себя" дамы выглядят не менее отталкивающе.

в такой девушки нет ни капли женственности ,нежности,ухожености,гламура да и просто красоты!!!

Фу... Не надо никакого там гламура, никакой особой нежности. Кокетливые конфетки на длиннющих шпильках это ужас...
Пусть девушка будет аккуратной, ухоженной, красивой, но не нужно преподносить себя только как слабый пол, постоянно требующий внимания и защиты, мужчин иногда это так утомляет...

Гость

Думаю им тяжело, когда парни не воспринимают их как девушек,а ведь у них в душе есть чувства,
Думаю можно и такую полюбить,главное чтоб человек оставался человеком

Гость

Я считаю что девушка пацанка это нормально но если она не ругается матом, не пьет не курит а это бывает очень редко,

Гость

девочка-девушка-пацанка обычны бывают в юношеском возрасте,
потом все равно становятся нормальными, полной противоположностью тем ем были ))) это как стать лебедем из гадкого утенка
а если уж все равно остались как мужики...это уже наверное преобладание мужских гормонов...
а ведь бывает, что была девочкой... была... а потом бац во время полового созревания обнаружилось что она гермофродит... и стала как мальчик... есть такие случаи.. видела...

Any

Я тоже была пацанкой раньше.Ну правда лет в 16.
А потом мне кажеться это как то само пришло. Стала иначе одеваться. Кросовки поменялись на каблучки, сначал небольшие потом все больше и больше.Ну и вся остальная одежда. Поменялись вкусы. Даже в музыке. Перестала грубо разговаривать, выражаться. Стала отращивать ногти, ухаживать за ними. И во мне появилось много нежности. А потом как то стала поумнее в плане жизни. Побывала в разных ситуациях, в разных отношениях. Хлебнула горя много. Счастья тоже. Быть умной в чисто женском плане необходимо

Bad Girl

Те, кто, кажутся, очень сильными в сердце, являются реально слабыми и самыми восприимчивыми,те кто тратит свое время защищая других, сами нуждается в ком - то, кто бы мог защитить их,и поэтому многие очень сильные люди со временем становятся очень слабыми и нежным,так как они устают быть сильными

креведко

я их отстреливаю как дичь

Гость

╧ 101 какая разница пацанка или обычная девушка главное чтоб человек был хороший,что за реакция такая как будто,это прямо ненормально,я тоже была всегда изгоем из-за этого меня тоже никогда не любили из-за того что я очень грубая,но это надо быть бессердечным дибилом,что бы просто ненавидить девушку из-за того что она пацанка,тем более если ты парень

Следующая тема