Для тех, кто не знает, обьясняю: пацанки-это девчёнки с поведением парня. Так вот... Я хочу узнать у вас как вы относитесь к такому типу девчёнок и знаете ли вы что-то о них? Я лично-пацанка. Очень …
Я нормально отношусь. Ведь я сама пацанка. Но я как бы не горжусь, ведь для меня быть пацанкой всё равно что иметь две руки или ноги. То есть абсолютно естественно.
Я не могу быть другой. Я девушка с мужскими мозгами.
Мне НЕ комфортно на каблуках и в юбошках)) И я не собираюсь себя насиловать.
С детства такая. Дружила с парнями, играла в футбол, лазала по стройкам и гаражам. Сейчас стала спокойнее в силу возраста, но всё тот же пацанёнок и внешне, и внутренне :)
Меня раздражает, когда другие пытаются меня переучивать. Встречаюсь с одним парнем, так он мне всё время говорит, что надо быть женственной, скромной, застенчивой, глаза опускать в пол, матом не ругаться. Я себя из-за таких ограничений чувствую неполноценной какой-то.
Поэтому ничего в себе менять не собираюсь, все парни, не желающие примериться с моим стилем и образом жизни, сразу бывают послаты по назначению, дабы не *** мозг ни мне, ни им.
Как окружающие относятся к пацанкам? Мне пох. Я живу не для них. Я живу не для того, чтобы отвечать вкусам подавляющего большинства мужчин.
Да и общаюсь я только с теми, с кем мне интересно и кому интересно со мной.
Так что какая разница, что думают окружающие? Не заморачивайтесь.
Забыла добавить, я не курю, не пью. Активно занимаюсь спортом с 5-ти лет(горный велосипед). В общем за здоровый образ жизни.
Всем привет! Честно говоря, я считала себя пацанкой, пока не прочитала всё выше-написанное. Я не курю, не пью, не матерюсь. Меня не считают дурой и я не изгой. Так же, я умею понимать и поддерживать людей, более того, мне это нравится. Вывод: Вы все просто не знаете понятие слова "пацанка" И вообще, это просто ваши глупые догадки.
Вы разделили девушек на 2 типа: пацанки и гламурные фифы. Я разделяю 3 типа. Эти 2 и ещё один-милые, женственные девушки. Разъясняю: 1 тип - девушки, внешне похожие на парней, носящие обычную одежду, чаще всего майки, джинсы и т.п. Они умные, здравомыслящие люди. У них немного другой взгляд на мир, стиль жизни, интересы. Они очень серьёзные и скрытные. Редко кто может найти с ними общий язык, но тем не менее у них достаточное кол-во друзей. Да, отсутствие женственности наблюдается.
2 тип - гламурные (типа как женственные) Вот как раз-то у них мозгов хватает только на одежду и косметику. Они очень модные, часто носят юбки и платья, ходят на 10 и более сантиметровых каблуках. Казалось бы женственные, но нет! Обычно такие девушки очень эгоистичны. Они глупы и самолюбивы. Всегда следуют моде (не только в одежде) Если модно курить - они будут курить, пить- значит будут пить, спать - со всеми подряд, значит будут спать. Я же говорю, они глупы. Чаще всего они находятся в окружении парней. Такая девушка сама вешается на парня и достаёт его своими капризами. Так же они чересчур наглые.
И, наконец, последний тип - по-настоящему женственная девушка. Это такая девушка, которая обладает такими качествами как: скромность, нежность, искренность, доброта, чувство понимания и помощи, ранимость, естественная и душевная красота и загадка. Бывает, что девушка очень не красивая, но такая женственная, что все её внешние недостатки исчезают. Таких девушек сейчас очень мало. Она никогда не будет пить, курить, грубить, ехидничать. Если она будет радоваться, то искренне, если плакать, то естественно. Из её глаз всегда будет литься что-то чистое и невинное. Она всегда поможет, поддержит, подскажет, посоветует. Да, такие девушки одеваются тоже соответственно, но не вызывающе. Скромно, но со вкусом. Первая знакомиться не будет, не из-за гордости, а из-за скромности. Такие девушки всегда улыбаются и мило смеются.
Мне бы очень хотелось стать такой, но.. я боюсь, что не смогу.. Это очень сложно. И.. я считаю, что пацанки более женственны, чем эти все размалёванные куклы, которые под огромным слоем макияжа, пытаются скрыть свою истинную "красоту" Задумайтесь.
Sonya, в принципе согласна с тобой (насчет типов)
И я тоже хотела бы стать пацанкой..Внутри я и есть пацанка, но вот жить именно так, как я хочу, у меня не получается. Нет подходящей компании, а делать все в одиночку я не могу.
И просто существую, подстраиваясь под других..
Глупо, конечно..
Мда.. И к какому же типу ты относишься?.. Жить подстраиваясь под других..Это глупо. Нужно быть собой. Насчёт кампании, человек находит друзей по своим понятиям, интересам, стилю жизни. Если ты пацанка, то и подруги у тебя будут такие же.. Может ты просто ошибаешься насчёт своего типа.. И жить подстраиваясь под друзей - это не дружба..
Люди помогите!Мне 16,и многие говорят,что я пацан в юбке.Особенно дома мне высказывают по этому поводу.Я с детства дружу только с парнями,предпочитаю юбкам и платьям джинсы и кросовки,ужасные кфты рэперского стиля.Ругаюсь матом и курю.С парнями изза этого проблемы.Да,я многим нравилась,но это редкость.Самой не нравится поведение и стиль.Хочется быть не пацанкой,а красивой умной,элегантной и женственной девушкой.Я пыталась бросить курить и ругаться матом,пыталась носить юбки,платья.Пыталась изменить характер,вести себя скромно,так,как подобает настоящей девушкой.Но терплю неудачи.
ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ УМОЛЯЮ!!!
Sonya
Всем привет! Честно говоря, я считала себя пацанкой, пока не прочитала всё выше-написанное. Я не курю, не пью, не матерюсь. Меня не считают дурой и я не изгой. Так же, я умею понимать и поддерживать людей, более того, мне это нравится. Вывод: Вы все просто не знаете понятие слова "пацанка" И вообще, это просто ваши глупые догадки.
Вы разделили девушек на 2 типа: пацанки и гламурные фифы. Я разделяю 3 типа. Эти 2 и ещё один-милые, женственные девушки. Разъясняю: 1 тип - девушки, внешне похожие на парней, носящие обычную одежду, чаще всего майки, джинсы и т.п. Они умные, здравомыслящие люди. У них немного другой взгляд на мир, стиль жизни, интересы. Они очень серьёзные и скрытные. Редко кто может найти с ними общий язык, но тем не менее у них достаточное кол-во друзей. Да, отсутствие женственности наблюдается.
2 тип - гламурные (типа как женственные) Вот как раз-то у них мозгов хватает только на одежду и косметику. Они очень модные, часто носят юбки и платья, ходят на 10 и более сантиметровых каблуках. Казалось бы женственные, но нет! Обычно такие девушки очень эгоистичны. Они глупы и самолюбивы. Всегда следуют моде (не только в одежде) Если модно курить - они будут курить, пить- значит будут пить, спать - со всеми подряд, значит будут спать. Я же говорю, они глупы. Чаще всего они находятся в окружении парней. Такая девушка сама вешается на парня и достаёт его своими капризами. Так же они чересчур наглые.
Вот с этим я согластна...
Иришка....Забей на то что тебе говорят...Если хочешь найти себе нормального парня...то будь такой как ты сейчас...есть парни которые смотрят на таких как ты и как я...для них ты по своему женственна...и не надо красоваться перед всякими ублюдками которые только что и делают как смотрят на девок в юбках(если это таковым можно назвать...они более на ремни похожи)на выпяченные сиськи и ножки от ушей...Больше у этих девушек ничего нет...Большинство из них просто куклы...которые не умеют чувствовать...и которым хочется только покататься на машине...потрахаться(извиняюсь за выражение) и раскрутить на деньги...
Я пыталась стать более женственной...такое ощущение как я начала быть "соской" я стала потихоньку тупеть и быть как они...Сейчас я остаюсь такой как есть...и парни ко мне и так тянутся...и говорят что я им нравлюсь такой как есть а не такой какой как вы говорите должна быть девушка....
Ребята, мне 15 лет я стала пацанкой в 12 лет и не жалею об этом. Я полная пацанка. Одеваюсь как пацан, причёска как у пацана. Привычки и повадки те же. При этом не пью, не курю, почти не ругаюсь матом, занимаюсь спортом. В голове нет мыслей о том, чтобы пойти в клуб и набухаться. За себя постоять смогу, причём к каждому в драку не лезу вообще я спокойный человек. У меня много друзей парней с девчонками мне не интересно. Они женственные фифы, у которых в голове одна мода и мальчики с ними даже поговорить не о чем слишком они манерные. Девочки все одинаковые будто вышли из - под фабричного станка. Куда не глянь везде одно и то же. МЫ ПАЦАНКИ ЭТО - ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ. Прежде всего. А тот, кто нас обсуждает это те, у которых нет расширенного кругозора. Они считают "если мы такие то и другие должны быть такими, как и мы" А если я не хочу быть как все! И мне нравится мой стиль, что бы там не говорили. Я плевала на всеобщие мнение, так как считаю "Это моя жизнь, и я проживу её, так как я хочу, а не так как другие этого от меня хотят" Вы главное поймите, что любой человек имеет право на выбор, какой жизнью ему жить. Мы вам жить, не мешаем, так какого вы фига лезете к нам со своими моралями? Что касается пацанов которые любят женственных пацанок. Просто мужиков нормальных нет, все сами стали похожу на баб. Вот им и нужны "ангелочки" чтобы девчонки не затмевали их в теме "Я МУЖИК" Им просто нравятся легкодоступные барышни им не нужно доказывать свои чувства достаточно лишь купить тонну косметики и золотой браслет. Им просто слабо завоевать пацанок, чтобы эти пацанки почувствовали себя в безопасности с надёжным человеком, а не с мямлей, который орёт "Я МУЖИК!" а на деле таким не является.
Можно быть далеко не пацанкой,а просто забитой клушей.
Клуша - это далеко не красавица и тем более не пацанка,она сидит дома и ничего не хочет знать и делать.Но ей и далеко до красавицы,так как она не красива ее очень легко перепутать с пацанкой.Так что делайте выводы кто вы клуши забитые или пацанки?????
А в постели они каковы?
Вижу Фелю и Гриба!
Здрасьте=)))
Рада видеть=)Что новенького в "наших" краях?))))
Приветствую.
В наших краях ночь с субботы на воскресенье
Сообщение было удалено
Хм=)))Как интерсно))Наверно,наши края совпадают))))
Сообщение было удалено
Короче, пацанка - это мужланка в юности. Потом пацанка взрослеет, начинает пить, курить и гайки крутить - получаем мужланку. Та же ***, только в профиль.
1046 Женщина мужланкой не может быть по определению.
Придумай другие слова, поточнее
1047. не мной придумано.
Мною только прокомментирован чужой пост.
Сообщение было удалено
Вот я к примеру тоже в юности себя считала пацанкой,а потом когда повзрослела поняла что я была просто клуша,куда мне до таких бой-баб???? Клуша тоже не следитт за собой, и тооже не краксиво себя ведет но она и просто клуша.
Как вы относиетесь к ним????????
Ненавижу их,честно.Я сама девушка и мне очень неприятно находиться в компании злой,противной и авторитенейшей бой-бабы,которая на всех остальных смотрит косо,мечтая загнобить ту которая будет тихой или некрасивой.
Таких мерзких хамок очень много.
а меня с такой девченкой-пацанкой познакомил мой парень. на самом деле у нее просто офигенный характер! с ней как с парнем чувствуеш защиту опору, но в то же время с ней легко и просто как с подругой. через месяц она меня отбила меня у него. а через 2 призналась что любит, через три я сказала что люблю. сейчас мы вместе и очень счастливы. хотя до этого мы встречались с парнями, она 2 года у них уже дело к свадьбе шло и я с разными . а сейчас мы пара это наш первый опыт отношений с девушками и кто бы мог подумать что такое может со мной случиться? но я и в правду люблю ее очень очень
Сообщение было удалено
те про которых ты говориш сама не навижу. но бывают другие они ведут себя как парни как настоящие парни. вотэти реальные. они и комплимент вовремя скажут и помощ предложат и вообще такие лапочки
Сообщение было удалено
Вот у меня тоже самое было,сначало я была крутой и авторитетнейшей девушкой которая имелла ужасный характер,в смысле в глазах у всех а потом с годами,начиная взрослеть поняла,что это все "бред для маленькой девочки был" а я просто уродина,природа обделила красотой меня,как я не старалась бы одеться мне всеравно кажется что я хуже всех выгляжу.
Ну из-за отсутствия красоты,пацанки больше не стало...теперь я клуша
Меня сегодня назвали пацанкой,я в шоке была и не потому что у меня мозгов нет или я мужиковатая,нет я абсолютно обычная, мне нравится общаться с противоположным полом и все друзья тоже парни, а подруг практически нет вообще....просто с парнями мне легче найти общий язык! Одеваюсь я в юбки и блузки и платья и джинсы, я блондинка и макияж делаю отпадно, так что не надо говорить что пацанка это брак, и ужас на всю жизнь! я считаю что у меня все клево!
рлороророооооооооооооооооо
во первых, среднестатестические гламурные девчонки в конце концов лопают от излишнего пафоса и хотябы на одну неделю превращаютса в поцанку.ничего плохого здесь нет.самой иногда надоедает бить львицей .Но пожизненые поцанки вызывают у меня омерзение
я тоже пацанка не ношу юбки туфли шорты сумочки ,я ношу одежду для пацанов спортивные сумки кросовки абажаю смотреть и играть в футбол слушаю Rap танцую брэйк подруга у меня одна а лучшие друзья это пацаны
я тоже пацанка не ношу юбки туфли шорты сумочки ,я ношу одежду для пацанов спортивные сумки кросовки абажаю смотреть и играть в футбол слушаю Rap танцую брэйк подруга у меня одна а лучшие друзья это пацаны меня иногда путают с пацаном люблю подтягиваться и отжиматься бегать,драться с врагами
я одно не понимаю..почему у всех мнение о том что девчонка-пацанка должна быть не крашенная ,ругатся как сапожник..всегда пить алкоголь...
есть и девки которые одеваются не гламурно(как бут то у нас толлько 2 стиля гламур,пацанский) но с мыслями пацанна..если подруга спросит про парня как там подойти или что нить еще она поможет или парень спросит как подкатить и она ему поможет...просто пацанки есть некоторые интересы пацаннов...это как бут то плохо!!!!!сама всю жизнь общалась с пацаннами и ничего они мне довали советы и я им...
и еще в одном коментарии я видела что ...что говорят что пацанны используют пацанок ради секса....а вот и нет как раз они дурят гламурных, а пацанка догадается..( у меня такой случий был моя подруга повелась а я нет..)
ну вы и дибилы!!!!!!этож надо придумать такое(я пр все отриуцательные комментарии)
я пацанка-и это звучит гордо,потому что,сопливой бабой быть кошмарно!
я лично не курю,не пью и вообще не употребляю!!!!не матерюсь!не могу назвать себя божим одуванчиком и милашой это правда,но морду я просто та не бью и вообще у меня чёрный пояс по теквондо!накостылять могу сильно,но не делаю.у меня есть свои принципы по которым я живу.поддерживаю в меру здоровый образ жизни,обхожусь без диет и тупых спа салонов!фигура у меня тое ,знаете,имееться!параметрам любая модель позавидует!только вот у меня мозги ещё имеются,не такие(в розовых обвёрточках,которые думают только о помаде).
короче,мужики бывают разные,так и пацанки тоже!!!
кому нужны подруги!!!???вы чё издеваетесь?они все предают ВСЕ!!!!!!у них просто ненормальный интерес к мужикам на протяжении всей жизни!!вот!а потом их кидают,а они их сволочвми называют!правильно!мужики блин,самые прекрасные создания ,но увы не все!а удача у всех разная,знаете ли!
Конечн,хорошо, потому что я сама такая!:))Особенно в детстве была пацан-пацаном=)))
все это не правда я пацанка у меня есть парень,
куча подруг(не только пацанок)
во-первых вы не различаете понятия "мужланка" и "пацанка".
вы говорите о пьющих, матерящихся,прокуренных вонючих баб - это мужланки. а пацанки бывают разные. почти все сказали, что у них нет мозгов - опять же, это относится к мужланкам.
я была пацанкой до 9го класса, скорей всего потому, что росла в окружении парней. лучший друг-сосед, с которым я проводила 99%
своего свободного времени видимо так на меня повлиял. мужской характер, мужское чувство юмора. я понимаю парней очень хорошо. раньше я одевалась как парень (широкие штаны, огромные кеды, кепка набок, безразмерные футболки и толстовки), но надо мной
многие издевались и я потихоньку перешла на маечку, кардиган, обтягивающие джинсы и маленькие кеды (например конверс, никак не огромные мужские). не слишком женственно, но довольно мило.
начала следить за собой, я не крашусь, но укладываю волосы и прочее. но в душе я до сих пор пацан, хоть внешне я уже и не такая, и никто не задается вопросом "ты мальчик или девочка?" - я не чувствую себя девушкой. если накрашусь или одену юбку - чувствую себя трансвеститом. у меня было подозрение, что возможно я ***, но всё-таки я пришла к выводу, что меня больше влечет к противоположному полу. хотя с этим тоже проблема, у меня даже имеются поклонники, но увы я никому не могу ответить взаимностью, видмо потому, что возможно, хотя для остальных я уже не пацан, но для себя я им осталась, и не могу ощущать себя девушкой рядом с молодым человеком.
но больше всего меня беспокоит характер. если я и могла изменить себя внешне - внутренне я себя не поменяю. чувство юмора у меня ну совершенно мужское. мои шутки всех веселят, не спорю. но иногда мне даже приходится сдерживать порыв отпустить шутку, хоть и забавную, но уж на слишком мужскую тему. помню в детстве я даже плакала из-за того, что я девочка, думала даже стать трансом (ну совсем в детстве), но быть трансом это не то, так что придется как-то мириться с тем, что есть :D
у меня достаточно подруг девочек, но и мальчиков не меньше, раньше меня можно было встретить, гуляющей среди большой компании парней, сейчас я стараюсь так не делать, чтобы оставаться в их глазах девушкой.
короче характер мне не изменить, я себя ненавижу(
а еще мой голос, он почему-то не совсем женский, хоть я уже и не ребенок. он какой-то странный, по телефону совсем детский, я из-за этого стесняюсь разговаривать и мямлю, говорю как-то не понятно и отрывисто. глотаю слова, меня постоянно переспрашивают.
просто девушке её голос обычно придает женственности, а у меня и того нету :(
извиняюсь,в один пост не уместилось
не партесь!всё короче пройдёт.....я вообще какая то другая стала...хотя уже не совсем пацанка...короче найдите своё течение в жизни и не сворачивайте,так лучше.
P.S.лучше быть пацанкой,чем тем "которым" являюсь я на данный момент!***.....
мне лично нравятся пацанки это летше чем гламурные овечки
Не заморачивайтесь, мой вам совет. Если чувствуете себя пацанками - будьте ими! Будьте самими собой, не ломайте себя в угоду кому-то. Они посмеялись и тут же забыли про вас, а вы должны из-за этого менять свой стиль и образ жизни?! Ни в коем случае этого не делайте. Я тоже в душе пацанка, но никогда в жизни не пыталась изменить себя. Наше общество недостойно таких жертв. Наша страна и люди, над которыми смеется весь мир не имеют права указывать человеку как жить, во что одеваться, быть пацанкой,гламурной сучкой или еще кем-то. Кстати, по моим наблюдениям, парни этих самых "гламурных сучек" ненавидят и обсерают на форумах.
у меня с детства пацанский хпрактер, с детства не ладила с девченками(с нормальными девченками конечно общалась, но никак не со стервозными фифочками, сплетницами таких я ненавижу), и так сложилось что друзья были одни мальчишки, мне с мальчишками проще общаться, они сами ко мне тянутся, уважают,
мне с ними интересней, я ценю юмор и с пацанами весело.
Сейчас я заканчиваю школу, не пью, не курю, не матерюсь, играю на гитаре, катаюсь на скейте, на велике, играю в волейбол, да и одеваюсь нормально(на каждый день предпочитаю кеды, джинсы, рубашки или кофточки миленькие, галстуки обожаю, но также люблю платья и каблуки, волосы распущены до пояса), да слушаю поп панк рок и рэп бывает, и парень есть, девченки с класса называют меня пацанкой потомучто я общаюсь с парнями, в классе одни стервы и они меня ненавидят( они столько времени тратят чтобы привлечь их внимание, и все напрасно, а тут прихожу я и в центре внимания парней...уже приходилось это слышать от одной из них...были даже угрозы)
мне нравится мой образ жизни, хотя никогда над ним не задумывалась, каждый день это такое приключение!!:)))я себя пацанкой не считаю!!::))) а вы сказали бы что я пацанка???????
У меня есть очень близкая знакомая, Муся. Ей 21 год и она точно, как пацанка. Я ей говорю, что её так идет, ну чтобы не сводить наши отношение, как между парнем и девушкой, а она мне говорит, что она девочка и хочет отношений...
Чё все девочки любят платья , шпильки и остальные розовые сопли ??? норм людей найти ваабще негде нельзя ! хватит стране благородных девиц .
Пацанки тоже люди очень интересные!Я вот например пацанка,мне сейчас 13.всю детство я носила пацанскую одежду и волосы у меня очень короткие,но сейчас длинные,но я все равно остаюсь по прежнему пацанкой из-за своего пацанского характера,поведения меня часто задовали тупые вопросы и это раздрожало...сейчас я ношу только пацанскую одежду (мой стиль как у певицы Аврил Лавин в 2002 году) Я буду пацанкой и мне как-то пофиг,что про меня думают.Я это я,главное чтобы мне нравилось!
Сообщение было удалено
тоесть были короткими (волосы)...извините за ошибки,я просто торопилась...
ой ***...не п*зди ка мне гвоздика что россия страна пацанок...в россии ваще телки самые женственные..А быть гламурной п*здой лучше???пхахахахах...как вы пацаны пхахахахах...вас даже так назвать нельзя...когда вы розовые кофточки одеваетесь,зауженные штаны...бабские шмотки одним словом нам конечно очень приятно)))так что...и *** пацанки не замкнутые наооборот даже все *** стараются с тобой общаться...а за спиной п*здят...Это лучше да????
Я считаю что пацанки клёвые девчёнки с ними и общатся круто и постоять они за себя могут! Я сама в некоторой степени пацанка и друзей и подруг у меня много! Правда с пацанами мне общатся больше нравится т.к нахожу с ними общий язык намного легче чем с девчёнками...И не надо говорить что пацанки грубые мужланки которым на всё пох!!!
у меня проблема есть подобная....я тоже пацанки вроде что то....вот только я характером мягкая не ругаюсь почти матом крайне редко.....вот только я одеваюсь спортивно джинсы постоянно рубашки кофты с рисунками. кеды...и у меня абсолютно все замашки отца хотя я его не знаю так все говорят родственики..взгляд его мужественый более глаза его.....демоническая улыбка что все скорее принимают это за оскал чем за улыбку......так вот может кто подскажет что мне делать??
Я очень хос\чу стать пацанкой.Я понимаю, конечо, что это как в субкультурах-или реальный скажем, эмо ( с детсва такой эмоциональный, как я ), или же позёр(третьего не дано).Я, кстати, не эмо. Но это не важно, разговор-то о пацанках. ТАк вот-я с детства была такой робкой, застенчивой ,всех слушалась, вечно глаза на мокром есте. Класса с 7-го меня стали мягко говоря, недолюбливать. Потом не замечать...Сначала грустно было...а теперь до *** мне на них! Я заканчиваю 11-й, и хотя внешне я девчока и футбол не люблю, но тачки мнен равятся, я иногда матернуться могу, жесты пацанский, ходжу вразвалку и ржу басом=)))) Но вопрос мой в другом-можно ли девушке таскать МУЖСКИЕ вещи? не стилизованные под мужские, а ИМЕННО МУЖСКИЕ?
я с детства лажу по заборам, дерусь и одеваюсь в джинсы, футболку и к спортивную кофту. Скорей всего это из-за того что меня вырастил папа