Для тех, кто не знает, обьясняю: пацанки-это девчёнки с поведением парня. Так вот... Я хочу узнать у вас как вы относитесь к такому типу девчёнок и знаете ли вы что-то о них? Я лично-пацанка. Очень …
кто вообще сказал что девушка должна быть женственной?????это бред!!!каждый человек индивидуален!!!!вам не нравится как одеваются пацанки...а чем мажоры лучше???нармальные парни напяливают на себя бабское шматье по другому это не назвать!!!!!так почему это считается нормальным???я сама пацанка.ненавижу бабьи сопли,ненавижу юбки и платья.но не одиваюсь совсем кака мужик,прото выкинула из своей жизни платья,юбки и туфли!!!у мя есть подруги девушки,но это не то!!!!не одной девушке нельзя довериться так,как пацану!!!!!!!у меня 98%друзей пацаны
Сообщение было удалено
Вот прочитал я пару комментариев и понял одну вещь... Народ, вы обвиняете пацанок в тупизне и т.п., НЕ соблюдая ни орфографию, ни приличие, УТВЕРЖДАЯ, что быть женственной лучше.
Это зависть бабская в 12% комментариях, детская травма в 50% случаях, ибо под общественным мнением сломались и стали серой массой - девушек "в розовых кофточках без мозгов" и 38% расскрывают низкий интеллект Авторов. Я, конечно, понимаю, что лучше обс*рать других, чем себя любимого, но нужно иметь предел тупизны даже в Интернете... Или и вправду полагаете, что "став/быв женственной" вам прощается все?
Мужчины предпочитают АДЕКВАТНЫХ людей женского пола, а под эту графу попадают всего 15% от общего числа женщин здесь написавших. Жаль народ, обвиняют в своих же грехах тех, с кем и близко не знаком, но ГОРДО твердя, что быть тупой лучше, чем сильной.
Примечание:
Знаю, что женский пол НАМНОГО гордливие мужчин, так что допишу замечание к своему сообщению:
Есть процент сообщений, в которых можно выследить адекватное восприятие мира, но он очень мал: - "Есть малый просвет в тоннеле, надо черноту "осветить" и будет полноценный свет".
Лично мне кажется, что быть пацанкой лучше чем гламурной куклой барби, ведь пацанка это не значит девушка, которая ужасно некрасивая, уродина, которую часто путают с мужиком, которая пьёт без перерыва, вот я считаю себа пацанкой, не ношу юбки, каблуки, сумки и.т.д...Но при этом меня не путают с парнем и я не пью без перерывов...Да могу выпить, да могу поматериться но это ж нормально, я думаю что кеды, кроссы, джинсы(штаны), топики, футболки это лучше чем платишки которые почти ничего не прикрывают....Также мне кажется что реп лучше чем всякая там попса. И кстати пацанки это не всегда тупо, это просто образ жизни =)
Ну я вот пацанка:)Не верю в женскую дружбу. Лучшие друзья у меня мальчики.Гуляю только с ними.У меня боевой характер.Если будет нужно,то морду набить смогу.Однако, я не пью,не курю,не ругаюсь матом как сапожник,хорошо учусь.С пацанами очень просто общаться,у них можно сказать всё гораздо проще,чем у девочек:)Раньше у меня были 2 лучшие подруги,но я в них очень разочаровалась,они,что довольно таки странно,до сих пор ревнуют меня к мальчикам.Особенно одна,парень которой мой лучший друг.
Я одеваюсь в юбки,сарафаны,джинсы,открытые кофты,платья,каблуки,кеды,кроссы,мужские шапки.У меня длинные волосы,ногти,я крашусь,но всё равно в душе я пацанка:)Не нахожу в этом ничего плохого.Я не те,омерзительные хамки, а просто девушка,которая общается в кругу пацанов и имею пацанский характер.Он никогда мне не мешал в общении с родственниками,парнями.С 12 лет веду такой образ жизни.Сейчас мне 17.У меня есть парень.И вообще многим, с кем я общаюсь нравится мой стиль как и общения, так и поведения, так и одежды.И, кстати, на мой взгляд любому спортивному мужчине понравится девушка, которая любит и футбол, и хоккей, и теннис, и плавание, и биатлон, и т.д.Короче интересы общие, и это круто:)
Так что ничего плохого в пацанках нет:)Ну на мой взгляд:)Я довольно таки давно веду такой образ жизни, и не жалуюсь:)
Господи,почитаешь-офигеешь.
Пацанки представляются в каком-то бредовом свете.
Знаю многих таких,сама такая-не обделённые мужским вниманием совершенно и никогда не были.друзей много,большинство парни.В каком-то комментарии прочитала,что парни не воспринимают девушку-пацанку для отношений.Не знаю,не знаю....Есть конечно,кто не воспринимает,но с кем не общалась,им наоборот нравится,что ты можешь посмотреть с их,мужской точки зрения.
Больше всего убили советы по поводу,что надо меняться.Ни в коем случае!Если ты пацанка-оставайся ей,если тебе комфортно.Мне комфортно видеть себя в виде пацанки,а если мне надо произвести впечатление,не обязательно одевать юбки и всю эту фальшивую мишуру.
Пацанки сильнее,чтобы не говорили.Сильнее характером.Не шугаются трудностей,от которых многие девушке бегут,типо "я девушка и это не моё дело".они способны на большее.
__
как вывод:оставайтесь теми,кто вы есть.не важно,кто что думает-вам комфортно?значит,это ваше.
по поводу негативного мнения в ваш адрес,в школе и прочее-может,ваши понятия расходятся с тем,кто такая действительно пацанка?
я люблю свой класс и он меня,они меня всегда прикрывали,если надо и помогали.Несмотря на то,что я "свой пацан" в компании.
Я считаю что пацанка это состояние души ,этоо девушки которые не могут ходить на каблуках и в юбках,которые на мулюються как *** и им по большому счету плевать как они выглядят.В большей частности они пофигистки!Я занимаюсь R&B танцами ношу свободную одежду мне нравяться парни , и у меня много общего с ними!
Сообщение было удалено
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!
не очень люблю пацанок. это то же самое что парень под девушку косит...
Для начала, кто дал вам право говорить о людях неуважительно. Соблюдайте правила приличия.
А сейчас напишу, что накипело.
Во-первых, девушки пацанки это совершено нормальные люди. Более того, они намного сильнее (морально) фабричных "гламур".
Да и само слово гламур похоже потеряло свое былое значение. В вашей дискуссии гламур это либо стандарт куклы Барби, либо "самая умная, самая красивая, самая самая и такой должны быть все". Вы рассуждаете что пацанка вроде как человек-деревенщина. Неверное утверждение если вы говорите о данном типе, а не о мужланках. Пацанки очень умные, в отличие от некоторых... Однако я не могу сказать, что гламурные девушки тупые. Если мы будем говорить о былом значении гламура, то да. Они очень умные, воспитанные и модные люди. Но сейчас "гламур" это фабрика кукол Барби. Люди из круга элиты всегда сами создавали себе моду, нынешние же поколение просто копирует манеры поведения и стиль. Так что гламур в современности - кукла с потребностью чтобы ее любили. Пацанки в этом направлении преуспели, они намного воспитание и образование. Такие люди не следуют направлению, они сами его создают. Поэтому, отчасти я рада что очень многие здесь написали своего рода опровержение на слова злости и ненависти. Но и определенную черту переходит не стоит.
(1033-1034) Кстати почти согласна с разделением на типы, Sonya.
*** ТОЖЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ???? Вы поймите что мужской пол должен отличаться от женского так было задумано изначально.... вы когда нибудь попадали в такую ситуацию когда приходишь в какое-то место и видешь человека, но не можешь понять парень это или девушка?... а я попадал... и я бы так и не узнал что это девушка если бы мне не сказали знакомые люди. её даже голос не выдавал за девушку... и после этого вы говорите что это нормально???
Я не до конца поняла определение автора "пацанка-это"... Одеваться как девушка и любить играть в футбол - это одно!Я тоже могу посмотреть футбол и побегать с МЧ по салонам авто, учусь я на строительном факультете где почти ОДНИ мальчики, подруг у меня как таковых нет, большую часть жизни я общаюсь с ребятами и мне легче найти с ними общий язык, мне даже девушки в сексуальном плане нравятся!!!! НО! Я не считаю что это пацанские замашки!!!! Я ооочень жественная девушка, я терпеть не могу штаны или безформенные шорты и прочий уни-секс, я не хамлю, не ругаюсь матом и не плююсь по сторонам, я не пью пиво во дворах, не сижу с раздвинутыми ногами и не смеюсь во всю глодку, я не стригусь под парня и прочее - мне кажется ЭТО признаки пацанки!!!!
А то что описал автор - это просто перечень интересов! И кто сказал что футбол и машины - это чисто мужчкие хобби..Нет!
Сейчас многие будут возможно говорить что я путаю пацанку с *** - но это моё мнение - это проявление быдлячества в девушке! Девушки должны быть женственными даже если они чемпионы по культуризму!!!
Женственными - не значит раскрашеные, в короткой юбке (с надписью sexy),облеплянными автозагаром и ....прочее что сейчас любят куклы-дуры! Женственность - это состояние души, элегантность - некий шарм - такой должна быть девушка!!! Кидайте помидорами в меня...
Может я не понимаю что значит в обществе понятие девочка-пацанка!!!
То что пацанки лучше разбираются в мужчинах или они сильны - нет!
Я не пацанка (по моим меркам) но я очень сильный человек со стержнем внутри а не палочкой! Меня трудно сломить, я опускаюсь до тупых бабских истерик! Я неплохо разбираюсь в мужчинах, могу поддержать любую тему - но это мне кажется не показатель пацанки!!!
простите НЕ ОПУСКАЮСЬ
Я пацанка)) Радуюсь жизни )) Не курю, и не хочу гробить здоровье!
не пью! матом не ругаюсь) Ко всем пацанкам отношусь (ХОРОШО)Люди как люди просто другие)
а мне пох
Сообщение было удалено
ТОЧНО ВОТ Я ПАЦАНКА Я ХОЖУ ТОЛЬКО В ШТАНАХ ПАЦАНЯЧИЙ СТИЛЬ
Сообщение было удалено
Я люблю футбол только по тому что бы поддерживать форму тела.И вообще люблю спорт я таким образом не набираю вес.И люблю готовит очень и убирать по хозяйству.Мой совет пацанки миняйте образ и квам сами мальчики стадом бегать будут!!!!
Я отнашусь к пацанкам нормально они тоже девчёнки вообщем то не очень плохие.Вот я сама по себе фифа люблю шмотки и красивых парней,а лучшая подружка моя пацанка!!! Я уже 100раз убедилась что она очень красива даже в таком облике!!!:)
мда уж...нород вот вы пишите я настоящая пацанка я хожу во всем свободном и не ношу юбки..но разве это зависит на то что у вас в душе??!! пацанка-это стиль жизни..внутреннее состояние.пацанский стиль...то что у мя в душе) с парнями находить общий язык легче с чем гламурными овечками...что то типа блондинок в розовом..я сама блондинка но розовый цвет не люблю...лучший друг у мя тоже працам..но тем не менее у мя есть парень которому мой стиль нравится.так как ему легче находить со мной общий язык..я не люблю футбол...но я считаю себя пацанкой.одеваюсь не всегда в широкое в основном это джинсы шузы-патрули-кеды и какая нибудь толстовка) а то что вы считаете нас тупыми-так заипнитесь))
Я как парень одеваюсь, со спины часто путают, хотя волосы длинные...Стиль на стыке панка и металлиста.
Общаюсь как с парнями, так и с девушками. Не люблю толпу вокруг себя, потому хороших друзей немного. Почему-то со мной многие хотят общаться, хотя я стараюсь не привлекать внимание. Не люблю попусту болтать, сплетничать...Избегаю людей
Обожаю их)
Девочка должна быть девочкой,женщина - женщиной,а всё остальное - это извращения.
Сообщение было удалено
я с тобой полностью соглассна, у меня токоеже мнение по поводу пацанок...
Сообщение было удалено
почему ты решаешь за других??? если пацанки себя чювствуют так намного лучше... за всех ты решишь и неришай...
Сообщение было удалено
у меня тоже лучшие друзья пацаны, мы друг друга очень хорошо понимаем... но мне футбол нравится... я тоже ненашу юбок, только исключительно когда мама заставит, и то чем я становлюсь старше меня сложней заставить...
Сообщение было удалено
в точку чювак;) я тебя подержеваю...
Сообщение было удалено
я пацанка одеваюсь в дольче и гучи люблю драться и бухать я тупая я маленькая
всем хеллоу
У меня в школе учится девочка, Лина. Она настоящий пацан.. И никто не знает, кто она на самом деле! Ходят слухи, что она поменяла пол, точнее сказать, что он поменял пол на девчонку. Просто потому что он хотел испытать другой оргазм. Сейчас "её" больше тянет на девочек. Её соседка видела как она дрочит, говорят, что у неё член. Элис, если ты это читаешь..
ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ?
я много дрочу!я обрезал(а) свой член чтоб был поменьшн и прикидываюсь телкой
Сообщение было удалено
мне с ними реально трудно и трудно очень скрыть неприязнь,праямо ненавижу себя за то что не могу с ними общаться из за их грубости
Мои подруги очень женственные и домовитые,умеющие вести хозяйство,вкусно готовят,имеют вкус.Как то попала на курсы маляров,мне надо было,изучаю дезайнерство квартир,моя душа рвалась на клочки просто.Дома плакала..так то
А ТЫ ВООБЩЕ КТО? ВАЛИ С ЭТОГО САЙТА, ПОНЯЛА? Я АДМИНИСТРАТОР И САЙТ ПОСВЯЩАЕТСЯ ТОЛЬКО ЭЛИС!
Сообщение было удалено
я пацанка. у меня море подруг, которые чувствуют себя защищенными в моем обществе. я пользуюсь успехом у парней. но при этом веду себя чисто по мальчишески.и у меня больше друзей пацанов. и хочу сказать, что пацанки как правило, сильные девушки, которые всегда готовы помочь.
да ничего они не идиотки эти пацанки,просто девченки,у которые своеобразно мылсят,стесняются своей женственности,которая в них есть стопроцентно.
Я пацанка и мне это нравится очень сильно :)))))) притом я женственна и могу себе позволить абсолютно любую одежду ( кроме чадры )
Не знаю пацанка ли я, но к излишней женственности не привыкла. Я одеваюсь в юбки,платья,джинсы,штаны,туники, дружу с парнями, разбираюсь во всех интересах мальчишек, играю в футбол и умею за себя постоять в критических ситуациях.Есть большая разница между пацанкой и девчонкой со своим характером. Лично мне больше подходит второе!
Мне 25, и сколько себя помню, всегда любила джинсы, кеды, майки, пирсинг, тату, гулять с ребятами, слушать рок, рэп и прочее прочее.
И сейчас я почти не изменилась, да, иногда хочется одеть юбочки, каблучки, иногда надеваю. Но например милые платьишки понимаю что мне не пойдут, т.к. в душе я немного грубая, немного парень, и поведение такое, и это получается, что я пойду наперекор себе самой, своей сущности, и буду себя чувствовать в этой одежде как лев, в заячьей шкуре..
И я всегда почему-то завидовала девочкам, которые ведут себя как принцесски, потому что я так не умею, да и в принципе не хочу, не моё это..Вот такая вот сущность пацанская))
п.с. пацанское поведение не исключает наличие парня, это уж точно! ;)
Вот лично я пацанка и не скрываю этого. я не могу дружить с девочками ну не дается мне с ними дружба мне больше нравиться риск жесткость опасность... я считаю тех кто не любит таких как я... ну как бы сказать я их совсем не понимаю. просто не думайте обо мне плохо но ч нами же тоже легко общаться главное находить к таким как я подход !!!!!
я отношусь к такой девшке норм! я даже с такой встречаюсь))))))