Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к девушка пацанкам - ?

Для тех, кто не знает, обьясняю: пацанки-это девчёнки с поведением парня. Так вот... Я хочу узнать у вас как вы относитесь к такому типу девчёнок и знаете ли вы что-то о них? Я лично-пацанка. Очень …

~ Маруся ~
1 303 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

Я бы сказала кто водит машины....такие бой-бабы,такие умные, что я даже их за людей не считаю,они как машины уже сами все.

Гость

А вы хоть знаете кто такие РЕАЛЬНЫЕ пацанки???

То что вы пишите про какой-то стиль в одежде да это вообще все ерунда,это для маленьких детей и то они уже не такие наивные как раньше.

А если судить все серьезно не по детски а по взрослому то:

Вы знаете что такое быть очень общительной и иметь много друзей иметь очень много парней и все иметь от этого???

Начинали они все с того что были просто шалавами общительными и любящими компании а закончили тем что стали серьезными бой-бабами,которые и машину сами водят и деньги есть и связи и тд и тп.

Вы правда такие наивные маленькие девочки которые думают что если они ругаются матом пьют и курят и ведут себя смешно как образины,то они считают себя пацанками тем более реальными???

Какому нормальному самому такому крутому парню они нужны такие дуры???? Им нужна такая же только серьезная,то есть та которая играет уже по взрослому а не по детски

Просто человек

Сообщение было удалено

а вот интересно, как это вы людей по одежде судите? не на каблуках - сильная личность, на каблуках - истеричная фифочка, так что ли? бред пишете)

Гость

Сообщение было удалено

ну-ну... у меня немало знакомых девушек водят машины. и шлюхами их никак не назовёшь! такое "мудрое" изречение слышу впервые, где так говорят, интересно?.. вы, наверно, ещё говорите, что "женщина за рулём - обезьяна с гранатой" и т.д. вот где 20-й век - в таких вот "мудростях"

Гость
Фиеста

Сообщение было удалено

Про обезьян с гранатой это да,это бред.Это точно 20 век.:(

А вот то что машины водят только *** это уже 21 век.

Сами по судите была она вот такой вот общительной,любящей компании,мужиковатой шалавой,которая со всеми перееблась.Но при этом она была пацанкой дружила только с парнями,умела думать.Всегда разделяла их интересы.

И вот к 18 годам она хочет получить права,есть друзья,есть все.

Вот таким то и место за рулем.Такие то *** и водят машины.

Гость

Сообщение было удалено

да ладно... вот у меня знакомая на работу на машине ездит - ей так быстрей и удобней, чем на автобусах/маршрутках (не Москва). когда понадобилось - она пошла учиться, не в 18 лет, а позже. другая - ездит на дачу. и так далее. при чём тут *** вообще?.. что, любить водить машину или пользоваться ей при необходимости могут только ***?.. не понимаю я вас) одно дело - "разделять интересы парней" намеренно, разбираться в устройстве двигателя и так далее. а другое - использовать машину так же, как сотовый телефон, например, - не зная устройства.

Гость

986. Да при чем тут это.Ну да много таких кто водит машины.Я имелла ввиду другое.Новый стереотип.

Что за руль садятся такие бой-бабы особенно в 18 лет.Только самые жизнеприспособленные, самые общительные и смелые у кого очень много друзей.Если у тебя этого нет то машину "тебе" водить нельзя

Да и смысла в этом у "тебя" получается что больше нет.

Сейчас такие бабы пошли.Вот раньше вроде бы такого не было,а сейчас.Какое время пошло противное и наглое.

Гость

Сообщение было удалено

я от 18 лет недалеко ушла, но среди моих знакомых таких "бой-баб" практически нет (учтите ещё, что я учусь в потоке среди одних девчонок). а "много друзей" не бывает ни у кого, приятели это всё)

время?.. люди всегда были разные. не поверю, что, например, в СССР все были тихие-скромные и одинаковые.

и что вы так к этим машинам все пристали?)) кто может запретить водить машину скромной девушке? почему надо быть "бой-бабой", пацанкой для этого?.. ГИБДД права не выдаст, не посчитав всех твоих друзей что ли?))))

Гость
Фиеста

Сообщение было удалено

Да никто;( Все кто хочет это могут сделать.

Просто имеется ввиду что чтоб водить машину нужно было быть авторитетной девушкой.

Это тоже самое что и сказать что "тебе" нельзя в клуб,нельзя в ресторан,нельзя быть в определенной компании.Да и вообще в целом даже нельзя пить и курить,просто потому что у "тебя" как в этом нет смысла.Потому что "ты" человек не общительный и много чего в жизни не знаешь.

А тем более такие вещи как машины да их же водят самые такие дуры,которым кстате это необходимо по жизни.Раньше такие только парни были вот потому и были такие тупые стереотипы про женщин за рулем.А теперь такие же и бабы пошли.

То есть "машины водят только бой-бабы". Но им собственно говоря это и надо как "дурам редкостным" Для них это как "смысол в жизни" только уже по новому стереотипу а не по старому

Гость

Сообщение было удалено

ничего не поняла.. как-то не сталкивалась ни с какими запретами подобными. и почему "ты", "тебе" - в кавычках?.. ладно, забейте, мы о разном говорим. и про "дур редкостных" я не говорила ни слова, опять-таки, при чём тут машины???

Гость

Пацанка - это значит ***."Она не девушка"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это если она вполне нормальная!! А то бывает совсем другое определение этому мерзкому слову как то что она ненормальная просто.

Wolf of Mibu

Гость

Пацанка - это значит ***."Она не девушка"

Знаете что,вы совсем не понимаете что говорите! "пацанка" и "***" это не просто вещи не совместимые...это ПРОСТО БРЕД ТУПОГО СТЕРЕОТИПНИКА КОТОРЫЙ НИФИГА НЕ ПОНИМАЕТ ВНУТРЕННИЙ МИР ТАКОЙ ДЕВУШКИ! извините за немного грубое высказывание,кхм.Как отношусь к девушкам пацанкам? Да прекрасно,потому что сама являюсь таковой.Да,товарищи,мне 16 лет,я рассудительный человек и могу высказывать своё мнение.Что из себя представляет пацанка:Это простая девушка(может и девочка и женщина) у которой присутствует значительная доза тестестерона в крови.Такие девушки прежде всего лучше понимают мужчин,но не являются ими!Они прежде всего просто люди.А люди бывают разные.Нужно любить себя такой, какая ты есть=)Правда людям вроде гостя ╧991 это хрен как говорится объяснишь,верно?понимающих людей становится всё меньше.

Wolf of Mibu

Вот придумали стереотип просто офигительный "пацанка курит, пьёт, материться, является полной дурой, обожает пиво и машины, а ещё футбол и самое главное она ***!" Это просто кашмар. Я не понимаю с чего это всё берут? Истинная пацанка это прежде всего мужественная девушка, которая вправит мозги любому слишком современному парню! Такой девушке тяжело потому что её откровенно НЕНАВИДЯТ. Завидую белой завистью тем девушкам пацанкам которые были как-то приняты в общесте, так дерзать, молодцы=))) Я походу единственная пацанка в своём городе. Те кто младше, меня не переносят за километр, уже достаёт если честно обходить группы полупьяных восьмиклашек, потому что показывают пальцем и ржут "и мужик и баба". Но мне плевать потому что я люблю себя такой какая я есть! и всё. К тому же у меня полно друзей старше и моего возраста, которые меня прекрасно понимают. Я добрый и умный человек, и не какая не стерва или ***! И проблем у меня с парнями как таковых нет. Я ими просто особо не интерисуюсь пока что=) но внимание есть, и не хилое))

Пацанки выростают мужественными девушками и женщинами, даже рыцарственными при этом они отличные подруги, жены и матери.

Гость

А я вот позор школы из-за того что пацанка.А сейчас вообще все ржут на до мною потому, что они стали мужественными, из-за того, что ум появился, наверное, а я показала себя дурочкой,вот тут то и забили меня.Я думаю тут дело не в том пацанка ты или нет,а в другом просто в отношении к человеку.

Гость

Пацанка - это ненормально,такого быть не должно.

Это позор и смех,это говорит только об том что девка совсем дура

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообщето ходят я настоящая пацанка играю в футбол кактаюсь на скейте и увлекаюсь тачками и тем не менее я хожу в юбке и одеваю вечерние платья если надо

dy-ke

фи, читаю и противно - какие-то средневековые суждения у людей до сих пор. Каждый человек живёт, как ему нравится. Так что, девАчки? прекращайте хабалить, как бабы, и следите за мизинцами)))

LeRko

Извините...но на счёт пацанок вы не правы...Мне 15 лет...Я всегда хожу в джинсах..бывает изредка одеваю туфли...или сапоги на каблуках...Да, я курю,ругаюсь матом,выпиваю...Но это делают не только пацанки...а все девушки...У меня есть три подруги...и они намного женственней чем я...а так общаюсь в основном с парнями...Да,они считают меня своим парнем в компании...Но почему-то почти все из них говорили мне что я им нравлюсь...И то что на пацанок не обращают внимание-это не правда...за мной всегда кто то пытается ухаживать...и не мальчики мои ровесники...которые только взрослеть начинают...а парни за 20...И почему то они смотрят именно на меня, хотя вокруг очень много красивых и женственных девушек...Ещё раз говорю...вы не правы на счет пацанок...

Катя

о каком позоре идёт речь????!!!!мы такие же люди как и вы.....

Гость

яфуишы

Гость

А помоему как раз то вот парни и смеются над пацанками. Где вы видели такого парня который бы стал встречаться и общаться с такой вот не красивой и полоумной девушкой?????

LeRko

Пацанка, не значит не красивая!!!И даже если и не красивая, может она человек намного лучше чем гламурненькие дувушки!!!

ПаЦаНкА

Хаха!все что вы тут пишите полный бред!!!Мне 16 лет и я вполне уживаюсь с повадками пацана!!Так же не страдаю от того что на мя не обращают внимание!!Так что девчонки-пацанки будте такими какие есть=)

Я тоже пацанка, но родители не могут этого признать!!! они считают это временно... а мои увлечения авто,мото, авиа техникой с детства они не берут в счет.. да вообще.. не понимают меня

Weirdo

Что за бред.

Меня всю жизнь воспитывает отец,я ношу практически пацанские шмотки,меня ненавидят эти гламурные девки в платьюшках и юбочках которые в свои 16 лет сменили десяток парней,но зато слывут настоящими девушками!Я не использую макияж,общаюсь с парнями практически исключительно,у меня только одна подруга-пацан,.ПРи этом я отлично разбираюсь в компах,имею 5 лет музыкального образования,у меня есть парень который меня любит во всех смыслах этого слова.и тп....тоесть..пацанки недоразвитые?ПАЦАНОК не МОГУТ ЛЮБИТЬ?!вы что обалдели чтоль!Главное достоинство человека не вторичные половые признаки,не платья,юбки,итп,,главное МОЗГИ и способность понимать и любить,поддержать,заботиться!В большинстве случаев у НАСТОЯЩИХ девушек самооценка настолько завышена(зачастую из за красивых губок-глазок)что они любят не человека а его отношение к себе!ОДУМАЙТЕСЬ!

Леонида))

Я сама из таких, ну в общем я маленькая еще, но пацанов тянет как магнитом)))))Если девушка несет в себе покой и мир, то тогда не важно какая она, парню всегда с ней рядом будет хорошо))))Извините за нечеткое выражение мысли...я просто сформулировать не могу...

Леонида))
Weirdo

Сообщение было удалено

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна!!

Леонида))

Почему?!! Пацанка это не значит пить плеваться, курить и т.п. Чаще всего пацанки переплевывают девочек-лолит

Гость

Леонида,можно быть нормальной девушкой как все,а не быть какой-то недоразвитой полоумной пацанкой,на такую не один нормальный человек не посмотрит.

Пацанка - это просто маленькая глупая девочка и все

Такого понятия нет))) Вот как раз гламурные девушки и есть умные женщины они ими и вырастают,то есть сильными и будут соджержать мужчин а вы такие глупые полумные девицы так и останетесь в дураках,вы никому не нужны разве что такому мужчине которому просто понравитесь как человек а это исключение из правил.

Пацанка это либо ребенок,либо просто дура которая останется вечным ребенкоам ум просто надо иметь.Такие времена уже давно прошли когда женшщин делили на пацанок и на глкамурных.Мы уже давно победили феминизм,у нас равноправие.

И когда мы победили феминизм с того самого момента,над пацнками стали все смеятся особенно парни,потому что они остались в дураках,это просто вечный ребенок и все.А умная женщина это далеко не пацанка

Леонида))

Ну доказывать я ничего не буду, и я не говорю что женщина должна быть пацанкой,женщина должна быть женщиной, я говорю про девочек и девушек!

Гость
Леонида))

Сообщение было удалено

Значит ты не настоящая пацанка))))))

Гость
Леонида))

Сообщение было удалено

А смысол быть пацанкой это доказать что ты самая умная,и самая нужная женщина для мужчины. Если не такая то значит все зря))))

Значит дура полоумная,над которой потом все ржать будут.

Вот потому и большинство сдесь и пишут что пацанка - это просто маленькая глупая девочка.А гламурныве это те которые пытаются быть нужными мужчинам,быть умными значит гламурные - это настоящие пацанки)))) Вот так-то!!!)))

Аристократ
Гость

Сообщение было удалено

Гламурные это значит разводящие лохов на бабки

Гость
Аристократ

Сообщение было удалено

Полностью согласна!!! P.S "Это и есть настоящая пацанка,которая понимает парней "))))

Гость

Девушка пацанка - это и смех и грех. Дура просто и все,лохушка,которую легко развести и обмануть,просто ребенок.

Но!!! зато очень хороший человек,и это факт)))

Гость

Где вы видели хоть раз девушку в балохоне и в кроссовках?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 10000000000000000000000000000000000000000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000000000000000000000000

Гость

Какая это ерунда вообще????? Что это за бред???? Какие -то пацанки.Вы что с луны свалились???? Это слово может и было актуально,но этак лет 10 тому назад и то было смешно.

Вам самим не смешно,нести такую чушь??????????

Леонида))
Гость

Сообщение было удалено

Не вам меня судить, я просто не люблю усираться доказывая свою точку зрения и втирать ее кому-либо, у каждого свое мнение на этот счет.

Даша

Что вам мешает любить свои пацанские вещи и одеваться нормально? не обязательно юбки и шпильки. Но хотя бы не в лохмотья! А вобще будте сами собой так 100% лучше ))

Гость

Я предпочитаю носить джинсы, футболку и кроссовки, у меня есть желание побегать по гаражам и т.д, я люблю играть во всякие гонки, GTA 4, слушаю альтернативу, рок, панк-рок. В компьютерах разбераюсь не плохо. но я не курю, не пью, не матерюсь, хорошо учусь, не люблю гламур и т.д., мне больше нравится общество и шутки мальчиков, а не шутки девочек (которые в основном обсирают и обсуждают друг друга, настоящей дружбы не найти). Я не играю в хоккей, но ношу джинсы или спортивные штаны (иногда), не обязательно широкие джинсы) я не хочу быть гламурной и уже сейчас (мне 13 лет) вести себя, как будто я уже очень взрослая. Возможно, я ещё не повзрослела, но прогулки в стиле встретится-походить по улице-посидеть на лавочке и т.д. - это не для меня. Я люблю активный образ жизни. А не просто поговорить. Ведь потом. когда мы будем старше, тем более не получится побесится и т.д. Да и жалеть будем.. Так что помойму лучше сейчас радоваться жизни, можно побесится, а не быть либо гламурной девочкой на каблуках, которая курит, пьет, материться и завидует всем, кто лучше, или же просто сидеть на лавочке и все.Я не боюсь синяков, ран, я не боюсь испачкаться, не ору из за каждой мелочи.Но при этом я не ношу всякие лохмотья, очень широкие штаны, особенно спущенные.

Я бы может хотела бы дружить с девочками (правда я и так дружу, но все равно хочу гулять с пацанами), но тогда я бы не смогла жить так, я как хочу. Я бы не смогла бы побегать, побегать по гаражам, перелезть через забор, просто погулять, побесится.

Наверно, я не хочу взрослеть.. Но все таки в 13 лет ведь можно побесится?))

А не на лавочке сидеть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что ты малолетняя дура!!!! Вот и все,что тут еще сказать.Это бред и все,и не может такого быть, чтобы нормальный парень, обратил на такую внимание,к 18 ти годам поумнеень и поймешь это. И сама над собою будешь ржать.....надеюсь конечно.

Прохожая

Это все временно

Леонида))

Потому что ты малолетняя дура!!!! Вот и все,что тут еще сказать.Это бред и все,и не может такого быть, чтобы нормальный парень, обратил на такую внимание,к 18 ти годам поумнеень и поймешь это. И сама над собою будешь ржать.....надеюсь конечно.[/quote]

Она молодец. Она живет так что бы потом к 18 годам было что вспомнить!

Гость

[quote="Леонида))[/quote]

Она молодец. Она живет так что бы потом к 18 годам было что вспомнить![/quote]

А что там вспоминать то??? Было бы еще что вспоминать.Это поведение уже не в моде причем давно в Москве таких единицы и все они изгои и поэтому все сразу же исправляются и идут на пути к совершенствованию.Нормальная девушка никогда не будет дурой,начиная с малолетства и вплоть до старости.

В 14 лет уже вон какие девушки все ходят,да если бы узнали бы хоть в одной школе Московской то засмеяли бы так что на всю оставшуюся жизнь запомнили бы что так себя вести нельзя.

Времена меняются и люди меняются на дворе 21 век.

Пацанка я могу сказать что это такое - это просто девка из глухой деревни которая никогда не видела приличных людей,так подумает любой нормальный человек от 14 до 100 лет))))))

Гость

А вообще "пацанка" - это понимается как *** которая сидит во дворе с парнями и жрет пиво и она самая что ненаесть ***,

Вот это пацанка и есть))))И просто дура среднего ума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя какой нормальный парень будет с ней,с такой дурой????

Никто,всем будет противно...всем.....всем!!!

Таких в наше время осталось единицы,раньше было побольше конечно.Сейчас все пошли "достойными людьми".Только вот хорошо это или плохо?????

И все эти *** просто изменились и слились с обществом,их больше нету,времена поменялись очень резко.

Вернее они просто стали незаметными серыми мышками в большом мегаполисе.

В наше время таким туго по жизни придется.

Следующая тема