Для тех, кто не знает, обьясняю: пацанки-это девчёнки с поведением парня. Так вот... Я хочу узнать у вас как вы относитесь к такому типу девчёнок и знаете ли вы что-то о них? Я лично-пацанка. Очень …
Я стала другой как дорога в тумане,
Исчезнув из города этой весной
Я стала другой как моря в океане
Сроднясь с непокорной соленой волной.
Я стала другой - беззастенчиво нежной
Жестокой как прежде, немножко смешной
Я стала другой, обретая надежду
И где-то внутри оставаясь собой.
Я стала другой, ошибаясь в маршруте
Запутав все карты, вернувшись домой
Я стала другой на последней минуте
Ты знаешь, я кажется стала другой.
Да их е"ать надо пацанки все дуры бабы,это пацанок е"ут в такси.
Это про пацанок было сказанно что у них нету мозгов потому что баба НЕ мужик."Их е"ут а они не знают того что их е"ут"
А женственная фифа лучше только тем что она по крайне мерее не дура,она хотя бы знает что такое когда ее е"ут.
Быть пацанкой это п"здой.
Нужно быть женственной,нужно быть умной.
Я отношусь положительно ко всем людям изначально, как кто выглядит это его дело, мне намного важнее внутрений мир человека, ведь не 15 лет чтоб судить по внешности, да и в этом возврасте я уже этого не делала!
Мда, мне непонятно мнение многих людей, их стереотипы!
Пацанка - это такой же человек как и вы и НЕОБЯЗАТЕЛЬНО - одевается как пацан, курит, пьет, материться, все люди разные - всех под одну гребенку что ли?!
Вообще не люблю слова нормально, ненормально, плохо, хорошо - это настолько субъективно!
Я раньше была пацанистой - общалась больше с мальчиками они со мной делись, просили совета, иногда помощи. Мне нравились больше подвижные игры - нежели посиделки с куколками, причем внимание молодых людей было всегда, хотя и носила кеды и джинсы с футболкой, стиль был унисекс, не пила, не плювалась и т.д. и ухаживала(ю) за собой, с интеллектом тож проблем особых не было, с 15 лет разновозврастной круг общения! Характер - сильный, склад ума - наверно больше мужской, нежели женский, до сих пор люблю активные виды спорта, экстрим, скорость!
Сейчас ношу женственную одежду, но и спортивный стиль и унисекс могу с легкостью одеть!
Будьте собой, живите в гармонии со своим Я, к тому же время меняет многое и не исключение девочки-пацанки!
Сообщение было удалено
Быть пацанкой это п"здой - с чего такие выводы?
Нужно... кому, для чего, зачем?
Ум знаете ли такая вещь либо есть, либо нет!
А может вам мужчина НУЖНО быть мужчиной, а не писать куйню?
А зануда -? Это тоже считается типо пацанкой.
Как можно иметь мужской склад ума и при этом быть не занудой -?
Так не бывает!!!значит пацанки все зануды,тем более если они находят общий итересы с парнями,о машинах о футболе и вообще обо всем это же нудизм.
Сообщение было удалено
Да ВСЕ пацанки зануды - рассмешили))) Все люди, в т.ч. пацанки разные... Причем здесь нудизм, это от человека зависит, будто мало людей не пацанок и зануд!
Люди вы хоть иногда думайте что пишите, ну хоть иногда!
Ненавижу пацанок.КОЛХОЗ.
http://www.youtube.com/watch?v=10lNv0wt0E4
http://s52.radikal.ru/i138/0906/d3/25dc7c7cb000.jpg
http://i012.radikal.ru/0906/3a/9df944988473.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=7v3W4ZQblDM
http://video.mail.ru/mail/maxstreamschool/195/199.html
http://www.zaycev.net/pages/3625/362564.shtml
Стася - Подруга MP3
Пацанка - это лизбиянка,если она не лизбиянка то значит она она не пацанка.
А по поводу того что пацанка не может дружить с парнями,ходят слухи что парни их гонят и смеются над ними.
Это потому что они ***,поэтому парни и смеются над ними.
Кто будет терпеть лизбиянку -?
Если бы парни могли дружить с лизбиянками то тогда бы они были бы педиками.Я думаю любой девки не понравиться *** она будет смеятся над ним и считать его ненормальным и вообще больным.
Вот вы и задумайтесь что парни подумают если увидят лизбиянку -?
Никогда не меняйтесь будте собой,пошлите на х"й всех этих кокетливых шл"шек,которые заставляют вас вести себя так же.Это все бред не идите у них на поводу.
Вы уверенны что хотите стать женственной -?
Это не даст никакого толку,вы только потеряете свой драгоценный пацанский характер.Вы превратитесь (на нашем языке) просто в "дуру бабу",а в нее превратиться очень легко если с вами рядом женственная фифочка которая учит вас хорошим манерам,она научит и всё!!.Потом всех друзей потеряете,потом вы будете стесняться показать себя своим ровесницам потому что вы теперь совсем другая просто "дура" - женщина
Вас будут обзывать дурой к вам будут относиться как женщине.
Девушки будут говорит вам - молчать женщина.
А сами будут просто мужиками по сравнению с вами,и та же женственная фифочка скажет что вы "дура",так оно и бывает в жизни.
Да п"здёш это всё.Вы и пацанок в глаза не видели.
Вы дуры все смеетесь над нами,вы про нас разводите сплетни и говорите про нас гадости.
На этом бабском форуме точно нету не одной пацанки кроме меня.
ПАцанки - это мелкие мандавошки и выблядки вы уж не обижайтесь но вы все мандени,потому что вы мелкие и невоспитанные.
А еще мандавошки - просто потому что малолетки.
Я сама не лучше,но я ненавижу таких и себя,я никогда не стану человеком.
Сообщение было удалено
Сколько тебе лет?
http://www.kp.ru/daily/23528.3/40945/
Это то почему девушка становиться пацанкой,это рано или поздно будет раздражать любую девушку.
Я с детсва была пацанкой я понимала парней,но не понимала девочек,я не понимала зачем им надо было краситься,кадрить парней.
Я считалась пацанкой(то есть нормальной) только с 13 - 15 лет а потом все сверстники стали на до мной смеятся,потому что я уже не ребенок чтоб меня называть пацанкой потому что все поняли что я просто лохушка,у которой не было парня я просто *** куда мне его -? С тех пор я считаю себя умствено отсталой,мне кажется что я действительно такая,потому что никто не был таким как я,я всегда была идиоткой.У меня упала самооценка.
Я стала плаксой и очень нежной.Теперь мне стыдно я не знаю как быть.
Поэтому мне кажется что пацанка это что-то типо того что лохушка просто..Потому что когда девушка вырастает то ничего не меняется.Она как была идиоткой так и остается,просто становиться взрослой.И над ней сверстники начинают смеятся.
Парни обзывали меня терминаторшей,уродкой,бабой мужиком.
Они не видели во мне девушку.Понимаете она не девушка.Это не она это оно.Лохнеское чудовище.Эй уродина.Я не могу на нее смотреть.Парни говорили терминаторша возращается,они плевались в меня,обзывали п"дараской.Не подходи к ней она уб"ть может.
Называли меня героем.Спрашивали крашусь я вообще или нет.
После такого жукткого детсва я не могу вообще никак смотреть на себя как на личность.Я уже конечно не хожу растрепанной у"бой как раньше,и не одеваюсь как парень,и матом уже так не ругаюсь как раньше.Но всеравно мне чего то не хватает,я чувствую себя не полноценной.
Короче я жалею что родилась на свет такой вот "ошибкой".
Я плачу.............
Сообщение было удалено
Но вы же выросли, и всё изменилось, да?
Сообщение было удалено
Да я изменилась.Но всеравно я получила рану на всю жизнь.
703, комплексы вам мешают, а не то что вы пацанкой были.
А я не понимаю, что плохого быть пацанкой. в одежде я такое коречно допускаю не всегда, а по случаю. Но пацанка это состояние души скорее. Я например целенаправленно стремилась к такому состоянию и добилась этого. Быть вне половых ограничений прежде всего в психологическом плане, это ведь ещё один шаг к внутренней свободе. И могу сказать, что жить мне стало проще. А кому-то вот хреново от этого оказывается. Блин, ну вот такое ощущение что многие из-за издевательств каких-то одноклассников всю жизнь что-ли себя ненавидят. Ну пожалуйста, ненавидьте, только вот это значит только одно, вас сломали.
P.S. Я знаю, как это, когда называют оно, и недевочкой, а также уродкой, чмом, пустым местом и т.д. Но для меня это не повод себя ненавидеть.
Я видела таких.Мерзота неимоверная.Представьте себе истеричного мужика. Урод, да? Вот это будет девочка-пацанка. Справедливости ради отмечу, что дело тут не в одежде. Я ничего не имею против юнисекса, коротких стрижек и джинсы с кедами.Это просто состояние души.
Когда я вижу особь женского пола в мужицких джинсах, кроссовках, бесформенном вязанном свитере и кожанке, то первая ассоциация, которая возникает у меня мозгах, то что девушка либо ***,либо бомжа,либо провинциалка из Хачестана. И, как не печально, но все пацанки красотой особо не блещут и думаю, что даже мейкап их не спасёт- вот они и шифруются под мужиков, блистая своей "естественной красотой", при виде которой нормальный парень, в лучшем случае останется равнодушным. И какими-бы они умными и хорошими не были, ничего кроме лёгкой неприязни они у меня не вызывают.
Не расстраивайтесь рано или поздно вы все поменяетесь я тоже так думала и вечно комплексовала.
Я вообще вела себя как зэк с 20 летней отсидкой,материлась и была грубой,меня постоянно ругали за мое хамское поведение.
А потом все как то само собой поменялось,я стала очень нежной и чувстсвенной,я стала грубо говоря девочкой.
Поэтому когда я стала нежной и чувственной то я поняла что просто не красиво поступала по отношению к женскому полу.Будучи пацанкой я просто считала их всех дурами и много плохого наговорила про женский пол пока сама не стала такой.
707, чего только в жизни не бывает. Вот вы стали нежной и чувственной, а я наоборот была такая вся девочка по характеру, а повзрослела и все поменялось. Чем старше тем жестче и грубее становлюсь, правда не матерюсь, и веду себя в рамках, а в остальном вот... Все дальше от женственности...
Наверное, когда мы взрослеем, мы просто становимся такими, какими всегда хотели стать)))
Я хочу их, у меня была такая одноклассница ммм...
А я вот с детсва любила машины.Эт реально была моя слабость.
Я знала все тачки.Все ихние характеристики.Я просто пускала слюни при виде Эвика или ская.Все говрили что у меня талант и это мое.Что у меня это в крови.
Я такие классные тачки делала в NFS - ке.
Что один раз я участвовала в конкурсе на лучшую Mazda RX-7.
И я победила,причем я была единственной девушкой среди парней.
Но детсво кончилось я забросила все эти тупые игры и просто забила на машины.Права я получать не буду.Мне это не надо.
Поэтому я больше не пацанка,точнее я даже ею и не была,я просто любила машины и все.
710. А ещё. Я материлась очень сильно,Вела себя со всеми по хамски,много курила но не пила.
МНЕ СТЫДНО ЗА СЕБЯ. Я СЕБЯ НЕНАВИЖУ.Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ Я ОДНА ТАКАЯ ТУПАЯ.ТАКИХ ИДИОТОК КАК Я БОЛЬШЕ НЕТ.
КОМУ МОЖЕТ ПРИЙТИ В ГОЛОВУ ЛЮБИТЬ МАШИНЫ ТОЛЬКО МНЕ.ПОТОМУ ЧТО Я ДУРА ТУПАЯ.Я СЕБЯ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ.
Я УВЕРЕННА НА 100% ЧТО ТАКИХ ДУР КАК Я БОЛЬШЕ НЕТУ.
ДАВАЙТЕ СМЕЙТЕСЬ НА ДО МНОЙ.Я ЗНАЮ ЧТО Я ВЫГЛЯЖУ КАК ДУРА.
712.Но вы же были тогда ребенком.Сейчас та вы уже взрослая.
Не над стыдиться своего детсва,я тоже гоняла в футбол с мальчишками во дворе,одевалась как дура,тоже машины любила.И вообще я была Недо-девочкой,в подростковом возрасте не так уж и мало недо-девочек.И я была такая же.Потому что дура просто я была.
Всеравно рано или поздно все поменяется,так не может быть вечно.Тем более вы же сами отдаете себе отчет.Вы сами признаете что вы дура.Я тоже когда только начала взрослеть была дурой,не женственной.И тоже бесконца саму себя унижала,вечно говорила то какая я дура.
http://bidla.net/
http://www.youtube.com/watch?v=B3yTVd8mYOs&hl=ru
http://beon.ru/tests/54-457.html
Тест: пацанка или сама женственность.
Я себя чувствую лохушкой,но я тоже отношусь к пацанкам,наверно это поведение просто заложенно генетически.Че я с собой сделаю -?
Я не могу никак измениться,мне просто от рождения не дано быть слабой и нежной,я не умею мне свойственна агрессивность и хамское поведение.Я родилась психичкой а когда выросла стала как мужик себя вести.
Я себя ненавижу,я у"ба.Я не баба.
Это наверно склад ума,небось какой то такой не бабский,типа технический или математический,это нельзя изменить это от рождения так заложенно.Поэтому и бабы ржут над вами и парни некоторые потому что мозги как у лохушки,у них просто мозги какие то артистические,художественные,а вы типа все белые вороны со своим складом ума,такой склад должен быть у парня но это стереотип,из-за этого стереотипа девушка с таким складом ума позор.Вот вы все белые вороны.
Это конечно бред,но всеравно доля правды здесь есть во всем виноват не бабский склад ума,это из-за него над вами смеются.
http://beon.ru/tests/90-996.html
***!!! Я деградирую как пацанка деградирую в обычную девушку-тинейджера.╜..
1.Я начала носить юбки и каблуки !!!!!!
2.Я стала мягкой !!!!!
3.Я Разлюбила тачки и компы !!!!!!
4.Я полюбила шмотки !!!!!!!
5.Почти не общаюсь с друзьями !!!!!!!!!
6.И вообще,перестала ругаться матом !!!!!!!!!!!!!!
ПОМОГИТЕ !!!!! Я тупая овца!!!!!!
http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0
Тупая П"зда (кит. 傻屄[1]) ? хрестоматийное наименование представительницы женского пола, не оберемененной интеллектом, но пытающейся что-то из себя изобразить. Самка биологических видов Интеллектуальный сноб и Инди.
Обыкновенно, страшна что вырви глаз Дева с высокой степенью личной индивидуальности и ослепительным ОБВМ, лат. Manda ВОШКа
Альтернативное использование термина
Как и в случае с быдлом, ?тупая п"зда? ? одно из излюбленных ругательств небыдла, открывшего для себя лурк. В этом случае ярлык ?тупая п"зда? автоматически навешивается на оппонента, посмевшего не согласиться с его ценной точкой зрения, если оппонент женского пола, и звучит обиднее, чем просто сказать ?ты п"зда?.
Больше всего на свете Тупая П"зда хочет быть в центре внимания. Обычно Тупая П"зда считает, что знает про отношения между мужчиной и женщиной всё на свете, и при каждом удобном случае старается показать свои знания, давая ╚полезные╩ советы. Но на самом деле, разумеется, она не знает них"я. И, как только очередной анонимус указывает на данный факт, она исходит кипящим зловонным менстряком и начинает вбрасывать оный в вентилятор. Конечно, если копать глубже, то выяснится, что эти вселенские знания она почерпнула из дамских г"вн"книжек, журнала ╚Cosmopolitan╩ и быдлошоу ╚Дом-2╩.[2] Также Тупая П"зда них"я не ест и занимается фистингом фитнесом, даже если в ней нет ни капельки жира (тем, у кого он есть, ни фитнес, ни диеты не помогают), причём сама П"зда утверждает, что жир в ней есть и в огромных количествах. В качестве доказательства она показывает складку кожи. Скорее всего, это делается в целях получения морального удовлетворения, когда п"здол"зы на её жалобы про жир начинают убеждать её в обратном.
Нужно сказать, что подавляющая масса тупых *** ≈ гуманитарии. Но не все гуманитарии ≈ тупые пёзды. Среди представительниц технических специальностей и математического склада ума тупые пёзды встречаются крайне редко Но встречаются.
Так же ТП любит прикрывать свои бл"цкие выходки словом ФЛИРТ, значение которого вряд ли понимает.
Если Тупая П"зда состоит ╚в контакте╩, то непременно меняет свои статусы каждые два часа, нагло п"здя цитаты всё тех же ╚великих╩ Коэльо, Бегбедера, пелевинаминаева, херни на латыни или же таких же Тупых *** с их ЖЖ, в чём несложно убедиться, вбив сей оригинальный статус в строку поиска. Сама страничка в контакте у неё всегда скрытая, так как она считает обычных смертных не заслужившими право посмотреть на её страничку (мало кто понимает, что их страничка никому на самом деле не нужна). Если говорить про рейтинг в контакте, то п"зда наверняка сама за себя проголосовала и её рейтинг заходит за Частенько фотографируется в страдальчески-задумчивых позах с последующим выкладыванием этих фото в альбомы в черно-белом виде ≈ с последующими комментами типа ╚Вау! Черно-белая фотография ≈ это очень здорово!╩, оставленными единомышленницами.
В анкетах контакта и в блогах в разделе ╚Интересы╩ любит написать кучу слов, 95 % которых нельзя назвать интересами и деятельностью, но которые, видимо, призваны подчеркивать ╚исключительность╩, ╚нестандартность мышления╩.
Пример ≈ интересы: история, книги, антиквариат, путешествия, фотография, загадка, туман, осень, дождь, желтые листья на асфальте, зенит, музыка, глаза, дружба, дыхание, живопись, жизнь, запах свежести после дождя, звуки, индивидуальность, интересные вещи, искренность, истерический смех, кактусы, кино, кольца, крылья, лежать на траве, мыльные пузыри, мысли, мягкие игрушки, неадекватные поступки, нежность, неоновые звёздочки на стенах, одежда, одиночество, прикосновение, рассвет, свечи, слабости, следы на песке, слёзы, смерть, смотреть на звёздное небо, сны, справедливость, страх, театр, удивление, ходить босиком по лужам, цветы, чай, чувства, чувство привязанности, чудо, шляпы (цилиндры), *** типа ╚Люблю кушать счастье и радость╩ и прочее УГ.
Или же в графе интересы пишется что-то вроде: ╚мои интересы самые разнообразные в зависимости от настроения и состояния души.╩
Эти самые ╚интересы╩, как и преисполненные ╚смысла╩ цитаты, они обожают копипиздить друг со страниц друга.
Тупая П"зда чётко дифференцирует понятия ?друг? и ?мужчина?. Очень любит рассуждать на тему, каким должен быть ?настоящий мужчина?. Зачастую, имеет привычку писать о себе в мужском роде (?я сделал то-то?, ?я сегодня нервный? и т. п.).
Очень частые фразы о ?друзьях? и ?мужчинах?:
* С друзьями не спят, им жалуются на своих парней.
* Я не хочу отношений с другом, потому что боюсь потерять его дружбу. А спать я буду с тем, с кем не страшно расстаться.
* Я не буду встречаться с другом, потому что он мне как брат. Это будет инцест!
* Я не стану заводить роман с другом, потому что не хочу потерять его дружбу! Друг ? это друг, а парень ? это парень!
* Главное в своей жизни ? найти единственного друга. Любовника можно найти всегда ? достаточно ему иметь соблазнительный торс и кое-что в брюках. А вот друга найти нелегко?
Также замечено, что Тупая П"зда в большинстве случаев не верит в женскую дружбу (люто ненавидит данный вид человеческих взаимоотношений, каждый раз обливая его грязью), аргументируя сей факт тем, что в ?в женщинах много желчи, и все они завистливые лживые ***? (забывая при этом, что она сама является женщиной). Впрочем, Тупую П"зду это совершенно не волнует, ведь дружбе с женщинами она предпочитает дружбу с мужчинами, так как с ними ?нечего делить? (имеется в виду, что две подруги могут поделить мужика и посраться к чертям собачьим, а вот с мужиком такого не будет,
Если Тупая П"зда начинает подозревать, что ее считают Тупой П"здой.
Симптомом является сумрачная запись в днявке, что она ?как-то устала, мир такой жестокий, какие то ур"ды смеют сомневатся в ее царственном величии никто меня не понимает?. В ответ ей советуют моментально воткнуть ?Секс в большом городе? (или посмотреть ? P.S. Я тебя люблю?, где показаны самые правильные взаимоотношения полов ? парень шлёт смски даже с того света ? не забывает ? ; пойти в фитнес-зал, покушать сладкого, выпить шампанского с подружками и клёвыми мальчиками ?) . Каждая ТП обязательно имеет его лицензионное издание. Когда когнитивный диссонанс в ее п"зде голове становится невыносимым ? принимает большую дозу оного сериала в целях отладки своего ОБВМ. Когда зомбоэффект достигается ? через день, два, три непрерывного фтыкания сериалом ? ТП удовлетворенно пишет в бложике, что она снова чувствует себя тупой п"здой королевой.
У Тупых *** с особо завышенным ЧСВ частенько встречается другая реакция на горькую действительность. Обычно если такой ?королеве? говорят что она тупая п"здень, ее реакция сводится к двум направлениям:
? Унизить собеседника словами типа ?на себя в зеркало посмотри?, как бы одновременно возвышая себя, и переводя стрелки с своей тупизны на внешность
? Гордо заявить что все просто на просто ей завидуют, поэтому не стоит обращать внимание на жалкое тяфканье. Обычно со стороны здравомыслящего населения такие проявления ?защиты? вызывают еще больший глум!
П"зда - основное оружие женщины. Её глубина и вместимость, жирный блеск и упругость - заставляют мужчин покоряться, и делать все, чтобы добиться п"зды любимой. Но мужчина, как известно, в п"зду женщине смотрит редко - эта "деталь" волнует его меньше всего. И зря! Потому как заглянув в неё, можно узнать кое-что интересное не только о ее характере, но и о темпераменте.
Японские влагалогномисты считают, что в п"зде женщины написан не только её характер, но и её прошлое, будущее и настоящее. Так что если вы вознамерились выбрать себе подругу жизни, прежде чем сделать свой окончательный выбор - внимательно всмотритесь в ее п"зду. Существует одно интересное старинное японское наблюдение, говорящее о том, что если у женщины половые губы п"зды достигают пупка, то такие дамы, как правило, отличаются высокой выносливостью, агрессивностью и вспыльчивостью. Удлиненная п"зда с широким верхом, как бы чуть-чуть вытянутая к ногам, присуща женщинам, которые в будущем будут обладать хорошим материальным положением. Такая форма п"зды гарантирует здоровую и счастливую старость. Маленькая п"здёнка, с редкими белыми волосками, свидетельствуют о скупости, хитрости и очень большой бережливости своей обладательницы. Такие женщины не глупы и весьма своеобразны. Но они живут себе на уме. И японцы считают, что при встрече с такими барышнями нужно проявлять особую осторожность. Девушки с большими, ближе к круглым, пездами, скользкими и горящими - это счастливицы, которых ожидает удивительная жизнь полная событий. Перед ними будет открываться будущее, и они будут видеть перед собою только прекрасные перспективы. В жизни таким дамам все будет даваться легко.
Про девочек пацанок:
http://www.lovehate.ru/opinions/79921
Про женственность:
http://www.lovehate.ru/Womanhood