Для тех, кто не знает, обьясняю: пацанки-это девчёнки с поведением парня. Так вот... Я хочу узнать у вас как вы относитесь к такому типу девчёнок и знаете ли вы что-то о них? Я лично-пацанка. Очень …
Блин, немогу понять а сколько считаются широкие плечи?
А сколько у вас разница между плечами (если плечи мерить как бедра) и бедрами?
У меня обхват плеч 107, бедра 100. Но и талия у меня 97))).
632. ОЧЕНЬ СМЕШНО.
Котя, а вы почему принимаете участие в разговоре? Вы имеете какое то отношение к данной проблеме?
Котя, у меня бедра 92, а плечи 107. У меня парня нет. Кому нужна девушка которая будет стремиться быть ещё большим мужиком, чем он сам. Извините за прямоту, но вот живу я так. Вечно лезу в мужские дела, удовольствие вот приносит мне это. Был просто секс, я ж не совсем уже уродина, и желание вызвать сексуальное могу, чем и пользовалась. Но встречаться со мной для парней сложно, им надо чтоб девушка в них защитнмка и опору видела или хотя бы вид такой делала, а от меня этого не дождешься. Понимаю, что сама порчу личную жизнь, но желание самоутвердиться сильнее желания отношений с мужчинами.
Недо - девочка. А как вы относитесь к таким парням которые не во что не ставят женщину -? То есть к таким которые считают что бабы все дуры, ума у них нету,они думают п"здой.
Они постоянно говорят что не бывает таких баб которые будут не дурами.
И конечно же эти парни даже и не догадываются о существовании девочки среднего рода(я тоже отношусь к нему),которая может утереть нос любому мужику,если бы узнал то просто бы начал издеваться над ней.
Как вы относитесь к такому типу мужчин -?
635, найдете вы еще себе парня!!! Некоторым нравится характер как у вас, а внешне вы по-описанию симпатичная.
Хочу задать вопрос... если не хотите не отвечайте, какие у вас отношения с родителями?
не соглашусь, на мой взгляд- девушка может быть разносторонней в своих интересах, и не обязательно всегда ходит "..в джинсах и кросовках и в черной футболке."
как считаете пацанка или нет если: любит спортивный стиль одежды(потому что так удобнее), но и про каблуки не забывает, курит.на эмоциях материться, не интерисуется и не сопереживает сломанным ногтем подруги-блондинки,ее клевой сумочкой, и розовой кофточкой?предпочитает короткую стрижку и волосы в черный цвет. ну не париться по мелочам и пустякам,зная что есть проблемы по важнее. нравиться водить машину, любит оружие,любит собак не болонок, а настоящих крепких, возмажно бойцовской породы(дрессировку тоже). круг друзей и знакомых в основном мужчины с ними интересней, подруг мало. пацанка?
Гостья - по моему нет. Пацанка это намеренный закос под мужика. А у вас просто негламурная девченка.
Гостья пацанка - это средний род,это "оно".Если это "онА" то значит это не пацанка а просто простая девченка,возможно серая мышка.Пацанка - подобие парня,но парень это "он" а не "оно"
Поэтому парню нельзя видеть пацанку,он будет над ней издеваться и обзывать ее недодевочкой
Сообщение было удалено
Знаю таких, так что некоторые уже догадываються. Но издеваться сейчас надо мной никто и не думает, напрямую во всяком случае. Они просто или не общаються со мной. А пару человек даже уважают, видимо я для них уже не женщина. Или делают вид может. А вообще, ну что они мне сделают, убъют разве что? Ну ниче, сядет потом из-за меня же))) Не зря значит здохну, если хоть один урод жизнь себе испортит))) Шутка)))
Как я могу к таким относиться? Да такие как раз больше всего бесяться, когда их какая-то девочка, пусть и среднего пола, возьмет и заткнет. А мне то в радость, он потом может беситься, слухи про меня распускать, а я то понимаю, почему они так изощеряються. Досадно им. И пусть только попробует издеваться прямо, проблемы гарантированы, в ближнесрочной или долгосрочной перспективе. Издеваються над теми, кто это позволяет. Хотя за глаза признаю, говорят разное, слухи распускали, что я ***, и не только, но без этого никуда.
Сообщение было удалено
Нормальные. Отца я не знаю. С мамой все нормально. Она человек мягкий, пример не с нее, дело не в ней, а в обстоятельствах.
Насчет слухов - забейте, про кого только всякую х*йню не говорят, главное что вы знаете что это не так. А откуда про то что за спиной говорят знаете?
Сообщение было удалено
Ну слухи быстро расходяться. и если я знаю, что нигде не утверждала, что ***, то кто-то ж ляпнул. Я правда посмеялась с этого, доказательств то нет ни у кого)
Недо-девочка, жаль, что вы свою жизнь проводите в боевой стойке, пытаясь кому то что то доказать. В любом случае удачи Вам!
Всем кто "среднего рода" даю совет(я над вами не издеваюсь я серьезно)
Парни ненавидят в девочке больше всего на свете средний род - оно.Любому парню нужна - девушка.Любой девушке - парень(а не "средний род")
Бывают парни среднего рода - оно. И у них проблемы с личной жизнью.Какая девушка посмотрит на парня среднего рода -?
Какой парень посмотрит на девушку среднего рода -?
Сообщение было удалено
Может они друг на друга посмотрят? А если мне найти парня среднего рода? Может толк будет. Нормальному мужчине такие как я только в друзья годяться, или для секса, на своем опыте знаю.
Но только девушка среднего рода может утереть нос мужику в мужских делах.
Только парень среднего рода может утереть нос девушке в женских делах.
Девушка среднего рода и парень среднего рода.Будут дружить,и понимать друг друга.Они просто парочка.
Сообщение было удалено
Конечно будет,вы сможете друг с другом общаться вы будете понимать друг друга.Вы будете парой
644, Стесняюсь спросит, но просто доказательств нет?
Кстати парни среднего рода чаще всего внешне симпатичные... А все не так уж плохо оказываеться))
650, В смысле доказательств? Кто слух распустил? Пару раз были доказательства, люди свое получили, но в основном не было. Просто если слух ходит это уже доказательство его существования.
Парни среднего рода очень добрые,красивые и совсем они не "бабы"
Все,надо начинать поиск)))))
Могу объяснить что такое "средний род" -?
Это когда девушка не женственная,и ее нельзя назвать девушкой даже если она красивая,потому что она ведет себя как средний род как будто бы она не понимает что она не просто человек а еще и девушка.И конечно же над такими все смеются,особенно парни потому что им надо чувствовать девушку девушкой,а не бесполым существом.
И средним родом считается любая которая не чувствует себя девушкой,которая не женственная.К ней отношение просто как к человеку а не как к девушке.Парней к таким и близко подпускать нельзя.Они начинают издеваться когда не чувствуют девушку девушкой а чувствуют ее просто человеком то есть средним родом.
Тоже самое и парень среднего рода.
Это когда он не чувствует себя мужиком.Он не мужиковатый.Он просто человек.
655. Насчет парней не подпускать, то это не совсем так. Я могу сказать, что сейчас надо мной никто не издеваеться, хотя я не чувствую себядевушкой и веду себя соответственно. Это зависит от того как себя поставишь.
Просто бывают такие противные парни которые говорят что бабы все дуры,потому что не пацанки.Я бы убила такого парня.Кем он считает пацанку - ? Если он ненавидит девочек среднего рода
Пацанка - это средний род,если она была бы не средним родом то она бы была бы не пацанкой.
.
652, пару раз застукали?
Я тоже была не женственной,всем хамила,матом ругалась.
Только у все я вызывала смех.Мальчишки считали меня средним родом.Мальчишки говорили: это не она а оно.
Но вскоре я притихла,перестала так себя вести и стала очень мягкой и нежной.Что я уже разучилась общаться с людьми.Не знаю что со мной случилась,словно у меня нету ума.
Сообщение было удалено
Увы я к девушкам равнодушна, просто это из-за того что я похожа на активную ***, когда одета в джинсы и кроссовки. Если посудить, фигура мужеподобная, и походка такая же. Грубое поведение, парня нет, потому и слух воспринчяли быстро, причем я узнала кто, и все быстро прекратилось. И это кстати не парни были, а девица, вот что странно. Я думала кто-то из парней, но эта девченка, причем я ей вообще не конкурентка, ни один парень на меня как на девушку не смотрел. Но она зря, ей пришлось уйти вообще из компании, хотя я ее даже пальцем не тронула, и не собиралась даже. Нопосле разговора уже полгода она меня избегает. Так ей и надо.
661, А что вы ей сделали? Просто про меня тоже разные слухи распускают! И еще, почему увы?
Сообщение было удалено
Да вот я просто поговорила с ней, вообще трогать ее не собиралась, но видимо она посчитала иначе. Я высказала ей в лицо все что я о ней думаю, а там было претензий немало, и пригрозила, что если ещё раз что-то ляпнет, я это все выскажу ей при всех. Нзнаю, она заткнуась, меня избегает, но, напоследок конечно ляпнула. Сказала всем, что я де хочу ее избить и угрожаю ей. В общем была репутация ненормальной, а после ещё "лучше стало". А насчет других сплетен, то выяснить сложно даже кто ляпнул. Просто если сплетнине подтверждаються они и проходят ыстро, как в случае с ориентацией.
Мужчины думают, что у женщин нет ничего в голове, кроме шмоток и косметики, считают, что мы глупее их. А чего стоят их высказывания про женщин за рулём? А анекдоты про блондинок? Конечно, хочется стать пацанкой, и доказать, что ты тоже чего-то стоишь! Что ты можешь разбираться в технике и автомобилях не хуже любого мужчины. ИМХО, конечно, но по-моему, это так и есть...
Пацанке засадить бывает неплохо...., но жить - увольте!
Сообщение было удалено
Женщина на самом деле глупее мужчины в плане техники и всего что называется мужским делом.
Пацанка - это просто возрастное,когда ты можеш общаться с парнями на любые темы,и еще в придачу материться и хамить.
Это поведение свойственно малолеткам,но не взрослым девушкам.
Взрослая девушка наврятли будет интересоваться какими то машинами,это по детски.
И все эти стереотипы про женщин за рулем,про женщин и компьютер.Это все чистая правда. Потому что женщина не ребенок чтобы разбираться в каких то машинах и понимать в компьютерах.
Нормально отношусь.Всеравно повзрослев они превращаются из гадких утят в прекрасных лебедей
Я была просто ужасным ребенком.Характер у меня был ужасно мужиковатым.Все у меня были дурами я никого не во что не ставила,ужасно материлась.Меня из школы за маты даже хотели выгнать,но я не хотела никого обижать я просто бешенная.
Со мной всем было противно,кроме таких же *** как и я.Меня все и все вечно бесили.Я никогда не думала что и где сказать,я со всеми вела себя одинаково.
Ну и конечно же надо мной все смеялись и мальчишки обзывали меня,шалавой терминаторшой.Это не девушка а гуманоид,уберите от меня эту уродину я не могу на нее смотреть
Я просто заслужила это.Но я не хотела быть таким убожеством.
У меня просто наверное что-то с психикой
Девушка должна быть гламурной,красивой и независимой
Быть пацанкой это значит быть - простой деревенской клушей,которая просто не девушка а серая мышка которая ведет себя как мужик
Девочка должна следить за модой,уметь одеваться,кадрить парней.
А не быть серой мышкой.
Сообщение было удалено
Вот с внешности надо было начать,надо было просто следить за собой,Нужно кроссовки сменить на шпильки и одеваться нормально а не у"бищно как грузчик.
Пацанки точно на вуманке не сидят.Они вообще не умеют нормально писать и читать.Я только посочуствую им мне их жаль.
Сообщение было удалено
+ 100
Они вообще и двух слов не напишут,знаю я одну такую так она ужасно пишет и почерк у нее как у 1-клашки,хотя уже 18 год.
Она вконтакте вообще старается никому не писать так как она саму себя стесняется,боится опозориться и что ее посчитают "дауншей"
Над пацанками смеются только потому что они не грамотные,матом могут сказать,неопрятные и книг не читали никогда,чем только они занимались -?
Они только бездельничали сидя дома,сидели за компом и ходили потусить с подругами.Ума просто нету у них,они были односторонне развитыми,они могли только жрать да спать да погулять.
http://s51.radikal.ru/i133/0906/f3/2100b0aaf170.jpg
Вы еще мой почерк не видели,это вообще позор.Мне 17 лет а я так пишу.
http://i012.radikal.ru/0906/3a/9df944988473.jpg
http://i012.radikal.ru/0906/3a/9df944988473.jpg
http://s41.radikal.ru/i091/0906/c5/2e15e7cf0b36.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=7v3W4ZQblDM
http://s59.radikal.ru/i164/0906/11/15305f78f176.jpg
Эх...я сама к ним отношусь,как же меня все унижали в школе из-за этого.
Я себя просто пацанкой не считаю,все они такие.Я была индивидуальна.Я совсем не веселая я мрачная и злая
Просто я была особенной,поэтому я была изгоем,никто бы в жизни не поверил бы что я изгой,никто бы В Жизни не поверил что я не любила тупое общение и компании,меня никто не знал у меня было всего 3 подруги,с которыми я поссорилась так как они были такие же как все,а в классе я не с кем не общалась я была ворчуньей и много курила(хотя еле в затяг умела) и все считали меня шмарой,и называли плохой девочкой,но я была не общительная
Совсем другая я теперь
Меня ты не узнал такой.
Заледенела от потерь,
Но обрела немой покой.
Я перестала плакать, знаешь?
Совсем. Не верю в чудеса,
А ты, наверное, сжигаешь
В душе своей мои глаза.
Иные люди, жизнь иная
Совсем другие интересы,
Живу - летя, живу √ играя -
Но та же роль и те же пьесы.