Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к девушка пацанкам - ?

Для тех, кто не знает, обьясняю: пацанки-это девчёнки с поведением парня. Так вот... Я хочу узнать у вас как вы относитесь к такому типу девчёнок и знаете ли вы что-то о них? Я лично-пацанка. Очень …

~ Маруся ~
1 303 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:9455

Тест: парень вы или девушка по мышлению

Гость

http://beon.ru/tests/90-996.html

Тест: настоящая ли ты девочка

Гость

http://pacanocka.beon.ru/

Leere

Мде, лулзов доставили однако. Практически все мои друзья парни, девушки отсеиваются в 90% случаев. Мне неинтересны и странны разговоры про моду, косметику, "он такой козел" и т.д.

Что касается внешнего вида, то это вопрос отдельный (музыкант я, блин))) Я не ношу юбки и обувь на каблуке, люблю кожу, джинсы. Когда тепло - кеды, кроссовки, холодно - стилы. Но с макияжем у меня все в порядке, с маникюром, педикюром, депиляцией тоже. Среди интересов также присутствуют техника и электроника, но это не значит что вокруг нее вращаются все разговоры. Музыка, книги, жизнь, работа, секс.. мы можем говорить обо всем. Мы друзья, периодически собутыльники,жилетки друг для друга при надобности.. С их девушками у меня прекрасные отношения - если у них какие-то проблемы в отношениях, то девчонки звонят или пишут мне. Мы видели друг друга в разных видах и ситуациях, но никогда не поворачивались спиной в трудную минуту. Но почему-то при этом всем, никто и никогда не называл меня пацанкой, не забывал подать руку или открыть передо мной дверь. И это нормально! А те страсти про девочек в мазуте и беломориной в зубах, про гопотелок, а не про девушек, которые общаются с парнями наравне.

P.S. Обматерить могу, но не делаю. Хамства не переношу. В личной жизни все радужно и замечательно.

Баба мужик
Гость

Сообщение было удалено

ЭТО МОЙ ДНЕВНИК.

Вот типичная бедная пацанка,вот доказательство того что это позор и это ненормально.Она на самом деле такая же как все просто она белая ворона.Что можно подумать увидя это,то что она либо правда мужик либо просто тупая дура,или то что она вообще еб"нутая на всю голову.

Поэтому я понимаю всех бедных пацанок которых чморили из-за того что они были не такие как все.

Это только так кажется что быть пацанкой это классно,что это знак того что у тебя куча друзей,то что ты уважаема и у тебя авторитет,но на самом деле это ужасно,я не кому не пожелаю такой муки как мне.

http://pacanocka.beon.ru/

ЭТО МОЙ ДНЕВНИК !!!!!

девушка-технарь

ток не надо путать девушек-"гопоту" и "технарей":внешне мы часто сильно похожи,но "технари" всегда интересуются чем-то всерьез,часто их хобби перерастает в специальность.Да,мы технари,носим мужскую одежду,но стараемся чтоб сочетались красота и практичность,ругаемся ток когда достанут,редко курим и почти никогда не пьем,мы не шарим в тряпках,но можем отремонтировать компьютер;мы не вешаемся на парней и не меняем их пачками,мы никогда не играли в Барби и не носили женскую одежду,мы не таем от шоколада и букета роз,практично смотрим на жизнь и не ждем принцов на конях-но при всем этом мы имеем вес в глазах знакомых и мы уважаемы,так что я не стала бы так категорично,ибо легко перепутать :))))))))))))))))))))))))

***!!! Я деградирую как пацанка деградирую в обычную девушку

1.Я полюбила шмотки !!!!!!

2.Я стала мягкой !!!!!

3.Я Разлюбила тачки и компы !!!!!!

4.И вообще,перестала ругаться матом !!!!!!!!!!!!!!

ПОМОГИТЕ !!!!! Я тупая овца!!!!!!

Кошечка
PacaNochKa

Сообщение было удалено

всёёёёёёёёё ))))) превратишься в розовую гламурную курицу!!))))

Гость

"Такие же парни" не любят девушек пацанок,они как только почувствуют девушку своим подобием так сразу начнут издеваться,если им лет от 15 - 18,если им от 18 и старше то они просто никогда не будут с тобой дружить,они просто будут с тобой привет да пока.

Среди них только гламурные курици в розовой юбочке или какие нибудь девушки.Они кстате мечтают о пацанке в своей компании,да только такого быть не может чтоб она с ними была.И когда на них смотришь то понимаеш да какие там пацанки,они даже никогда их не видели,увидели бы убили.

Я не говорю про всех парней,я имею ввиду большинство.Есть очень много парней которым как то всеравно на то какая ты лишь бы была клевой девчонкой.Но всеравно среди парней место скорее не пацанкам а всяким гламурным пигалицам ведь на то им и девушка нужна.Это закон жизни,ничего не поделаешь с этим.

Только вот не надо путать шмару которая шатается с парнями,и любит большие компании.Которая распущенна и ей вседозволенно,и она тоже материться и тоже хамить умеет С ПАЦАНКОЙ.

Пацанка - это просто девушка которая понимает парней больше чем баб,у нее технический склад ума она может составить конкуренцию парню,когда дело доходит до машин до компов.

Ну и еще бывают такие кто может составить конкуренцию парням в футболе и тд.

Гость

Увы, последние научные исследования и в самом деле ставят под сомнение умственную полноценность слабого пола

- Женщины не могут достичь значительных успехов в естественных науках и математике не из-за социального неравенства, а из-за существенного генетического отличия от мужчин, - заявил один из умнейших мужчин мира - президент знаменитого Гарвардского университета (Кембридж, США) Лоуренс САММЕРС - на международной конференции, посвященной положению женщин в науке.

╚Я дико извиняюсь╩

Женщины-ученые в тот момент быстро сообразили: Саммерс намекает на то, что все бабы - дуры. Возмутились и демонстративно покинули зал.

Уже на следующий день президент взял свои слова назад. Написал на официальном сайте университета, что его, мол, неправильно поняли. И он, конечно же, ╚не ставит мужчин выше женщин, поскольку способности у всех одинаковые╩. ╚Я дико извиняюсь╩, - как говорил в таких случаях Аркадий Райкин.

Эта история произошла три года назад. Но Саммерс извиняется до сих пор. А заявление, что слабые умственные способности женщин заложены в генах, стоило ему должности. Через некоторое время после скандала президента попросили подать в отставку.

На первый взгляд Саммерс явно погорячился. Ведь далеко не дурой была, к примеру, Милева Марич - жена и соавтор важнейших трудов Эйнштейна. Или Берта Бенц - супруга немецкого инженера Карла Бенца, наглядно доказавшая скептикам потенциальные возможности автомобиля в 1885 году. А французский физик и химик и лауреат двух Нобелевских премий Мария Склодовская-Кюри? Знаменитый математик Софья Ковалевская? Маргарет Тэтчер, наконец?

С другой стороны, список известных всему миру умниц небольшой. Вот это и служит причиной насмешек над слабым полом. Вдруг сильный - и вправду умнее? По валовым показателям.

Гость

Логика сильнее интуиции

- Вынужден огорчить, - подтверждает мои худшие подозрения доктор биологических наук, нейрофизиолог, автор нескольких книг о различиях полов Владимир ГЛАДЫШЕВ. - Мужские и женские извилины имеют принципиально разную физиологию. И эти отличия отнюдь не в пользу слабого пола.

Провели такой опыт. Добровольцев попросили найти пути по созданному компьютером виртуальному городу. Мужчинам в среднем понадобилось 2 минуты 22 секунды. Женщинам - 3 минуты 16 секунд. Почему? Одни включали логическое мышление, другие - интуицию.

Кстати, аналогичные результаты показали и крысы - самцы выбирались из лабиринта быстрее самок.

Кроме того, в ЕЕ и ЕГО мозгах находится разное количество серого и белого вещества. Первого в шесть раз больше у мужчин, второго - в десять раз больше у женщин. Но именно серые нервные клетки по большому счету отвечают за интеллект, обрабатывают информацию, позволяют более тщательно взвешивать все детали, чтобы вынести четко обоснованные логические решения. А белые клетки - всего лишь отростки нейронов. Работают ╚проводами╩, распределяя задачи между разными отделами мозга.

Гость

Почему бабы дуры, а мужики сволочи?

Оказывается, главные отличия мужчины и женщины находятся в мозгу. А совсем не там, где вы подумали. К такому выводу недавно пришли ученые

Горе от ума

В начале мая на крупной международной конференции президент знаменитого Гарвардского университета Лоуренс Саммерс высказался примерно так: ╚Женщины не могут достичь значительных успехов в естественных науках и математике не из-за социального неравенства, а из-за существенного генетического отличия от мужчин╩. Рассерженные дамы-ученые поняли его слова буквально: ╚Нас считают дурами!╩ И демонстративно покинули зал. А все женское научное сообщество подняло такой визг, что Саммерсу пришлось много раз извиняться.

На самом деле ученый не хотел никого обидеть. Просто он не совсем удачно озвучил результаты новейших исследований, которые свидетельствуют: мужские и женские мозги - это две большие разницы.

Не тем местом думаете

В одном из опытов добровольцы разного пола ╚ходили╩ по улицам созданного компьютером виртуального города. Чтобы ╚добраться╩ до определенного места, мужчины в среднем тратили 2 минуты 22 секунды, женщины - 3 минуты 16 секунд. Откуда такое отставание? Как полагают ученые, дело даже не в том, что женские нервные клетки медленнее обмениваются импульсами. Этот недостаток компенсируется более высокой скоростью крови в сосудах мозга. Просто женщины думают ╚другим местом╩ - в основном лобными долями мозга. А они отвечают не столько за логику, сколько за интуицию и эмоции. Мужчины же, решая любую задачу, включают всю свою ╚мозговую╩ аналитику, да еще активнее подсоединяют зоны, обрабатывающие зрительную информацию.

Вот вам одна из причин, почему мужчины считают баб дурами, а бабы мужиков - сволочами. Интуиция часто подводит. Что, собственно, опыт и показал. И от эмоций тоже проистекают разнообразные глупости. А холодная мужская аналитика в реальной жизни порою становится источником осмысленных и тщательно взвешенных гадостей.

Гость

Он ее не понимает

Мозги отличаются и по составу. У сильного пола в шесть раз больше серого вещества. Зато у слабого - в десять раз больше белого. Но именно серые нервные клетки отвечают за интеллект. Они формируют ╚аналитические центры╩. А белые клетки - это отростки нейронов, своеобразные соединительные провода. Которые лишь распределяют задачи между разными отделами мозга.

То, что мужчины в отличие от женщин думают больше серыми, самыми ╚умными╩ клетками, в конце мая наглядно продемонстрировал профессор психологии Ричард Хаер из Калифорнийского университета с помощью томографа. На картинках ясно видно, у кого что ╚включается╩ в процессе мышления. Но даже серые клетки не позволяют мужчинам до конца понять так называемую ╚женскую логику╩. Непонимание лишь укрепляет уверенность мужчин и женщин в справедливости ╚обидных╩ оценок друг друга. Но слабый пол часто усугубляет их. Опять же с помощью томографа выяснилось: у женщин больше развиты те области мозга, которые ответственны за страх и гнев. Иными словами, за истерики. Мужчины, правда, и сами могут реагировать несдержанно. То есть грубо. Как сволочи. Ведь им природа подарила более объемные зоны, которые принимают и обрабатывают сигналы органов чувств. От этого мужчины так часто жалуются: мол, женщины ╚давят им на мозги╩.

Кстати, ни в коем случае нельзя бить женщин по голове. Они плохо это переносят. Мужчин - можно, даже сковородкой. У них гораздо больше внутримозговой жидкости, которая амортизирует удары. Но у женщин крупнее гиппокамп - важнейший, ╚записывающий на корочку╩, элемент мозга. От этого они не забывают обид.

Гость

Не сошлись гормонами

На мозг ╚давят╩ и половые гормоны. А они тоже разные. Благодаря своим женщины сильнее развили так называемые миндалевидные ядра, расположенные в висках и отвечающие за анализ эмоционально окрашенной информации. На житейском уровне это приводит к тому, что мужчины и женщины по-разному воспринимают и запоминают фильмы, особенно слезливые мелодрамы.

От избытка окситоцина и серотонина - гормонов общения - женщины становятся весьма разговорчивыми. Они, к примеру, в среднем тратят на один телефонный звонок 20 минут. Мужчины - только 6.

Итого

Ученые подчеркивают: человеческая эволюция создала два различных типа мозга, два различных образа мышления, две разные манеры поведения, которые не конкурируют, а дополняют друг друга. Как две половинки.

КСТАТИ

Мужики ближе к обезьянам, чем к слабому полу!

После расшифровки генетического кода человека выяснилось, что мужчина и самец шимпанзе ╚похожи╩ на 98,4 процента. Их отличает какая-то пара сотен генов. Женщины - не настолько обезьяны. Более того, генетическая разница между женщинами и мужчинами составляет аж 5 процентов! Выходит, мужикам проще договариваться с шимпанзе, чем с женами?

А В ЭТО ВРЕМЯ

Тестирование, в котором приняли участие более 100 тысяч немцев, показало:

Коэффициент интеллекта (IQ) у мужчин в среднем выше - 119. А у женщин - 113. При этом мужчинам принадлежат и самые высокие, и самые низкие показатели IQ. То есть среди сильного пола больше как смекалистых, так и умственно отсталых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да дура баба, дура, конечно же.

Раз ей бохатенький не нравится, который женщин презирает и унижает их. Хотя иногда и пытается это скрывать - не всегда получается.

А раз дура, может лучше на ту, что хоть немного поумнее, переключится?

Уж она-то его и ум оценит, и главное - кошелек.

~ Маруся ~

Сообщение было удалено

а может все это стереотипы общества. а люди разные.

Гость

Пацанки все ДАУНШИ они умственно отсталые,они мужланки у них это оклонение у них в крови это.Они не такие как все!!

С ними нельзя выйти в приличное место,они всегда опозорятся.

Над ними все смеются,а им кажется что над ними никто не смеется что они после такого нормальные.У них все не как у людей.

Гость

Сообщение было удалено

Знаешь помойму все наоборот!! Это вы ВСЕ такие,воспитанные примерные девочки,даунши. А мужиковатая девка ругающаяся матом,курящая и пьющая по любому не даунша.

Помойму ты что-то путаешь.

Вот только быть мужиковатой всю жизнь нельзя.Я тоже уже становлюсь пай девочкой.

Гость

Пацанка - это мальчик ***,а становятся девочки пацанками из-за ненависти к бабам,и мечтают быть на ровне с парнями,но от пироды никуда не денешся.Всеравно через лет 5 превратишся в бабу.

Мурка

Никто не любит пацанок,я сама пацанка и меня никто не слушает,все почемуйто меня не понимают,а какой я должна быть -? тупой нежной девочкой,тогда все скажут что я ничего не понимаю в жизни и все будут использовать как лохушку,а сами будут такими умными и правильными.

И только когда я пацанка,то только тогда я могу дать сдачи,по другому все будут на до мной смеятся.

Как тогда живут люди и меют кучу друзей,Девочка,у тебя Цикл просто еще не устанавился!!!

В первое время у меня тоже были задержки.ли не так,значит они все слишком крутые и ставят из себя до х2я чего,а я так не умею

Гость

Увы, последние научные исследования и в самом деле ставят под сомнение умственную полноценность слабого пола

- Женщины не могут достичь значительных успехов в естественных науках и математике не из-за социального неравенства, а из-за существенного генетического отличия от мужчин, - заявил один из умнейших мужчин мира - президент знаменитого Гарвардского университета (Кембридж, США) Лоуренс САММЕРС - на международной конференции, посвященной положению женщин в науке.

?Я дико извиняюсь?

Женщины-ученые в тот момент быстро сообразили: Саммерс намекает на то, что все бабы - дуры. Возмутились и демонстративно покинули зал.

Уже на следующий день президент взял свои слова назад. Написал на официальном сайте университета, что его, мол, неправильно поняли. И он, конечно же, ?не ставит мужчин выше женщин, поскольку способности у всех одинаковые?. ?Я дико извиняюсь?, - как говорил в таких случаях Аркадий Райкин.

Эта история произошла три года назад. Но Саммерс извиняется до сих пор. А заявление, что слабые умственные способности женщин заложены в генах, стоило ему должности. Через некоторое время после скандала президента попросили подать в отставку.

На первый взгляд Саммерс явно погорячился. Ведь далеко не дурой была, к примеру, Милева Марич - жена и соавтор важнейших трудов Эйнштейна. Или Берта Бенц - супруга немецкого инженера Карла Бенца, наглядно доказавшая скептикам потенциальные возможности автомобиля в 1885 году. А французский физик и химик и лауреат двух Нобелевских премий Мария Склодовская-Кюри? Знаменитый математик Софья Ковалевская? Маргарет Тэтчер, наконец?

С другой стороны, список известных всему миру умниц небольшой. Вот это и служит причиной насмешек над слабым полом. Вдруг сильный - и вправду умнее? По валовым показателям.

Гость

Логика сильнее интуиции

- Вынужден огорчить, - подтверждает мои худшие подозрения доктор биологических наук, нейрофизиолог, автор нескольких книг о различиях полов Владимир ГЛАДЫШЕВ. - Мужские и женские извилины имеют принципиально разную физиологию. И эти отличия отнюдь не в пользу слабого пола.

Провели такой опыт. Добровольцев попросили найти пути по созданному компьютером виртуальному городу. Мужчинам в среднем понадобилось 2 минуты 22 секунды. Женщинам - 3 минуты 16 секунд. Почему? Одни включали логическое мышление, другие - интуицию.

Кстати, аналогичные результаты показали и крысы - самцы выбирались из лабиринта быстрее самок.

Кроме того, в ЕЕ и ЕГО мозгах находится разное количество серого и белого вещества. Первого в шесть раз больше у мужчин, второго - в десять раз больше у женщин. Но именно серые нервные клетки по большому счету отвечают за интеллект, обрабатывают информацию, позволяют более тщательно взвешивать все детали, чтобы вынести четко обоснованные логические решения. А белые клетки - всего лишь отростки нейронов. Работают ?проводами?, распределяя задачи между разными отделами мозга.

Гость

Почему бабы дуры, а мужики сволочи?

Оказывается, главные отличия мужчины и женщины находятся в мозгу. А совсем не там, где вы подумали. К такому выводу недавно пришли ученые

Горе от ума

В начале мая на крупной международной конференции президент знаменитого Гарвардского университета Лоуренс Саммерс высказался примерно так: ?Женщины не могут достичь значительных успехов в естественных науках и математике не из-за социального неравенства, а из-за существенного генетического отличия от мужчин?. Рассерженные дамы-ученые поняли его слова буквально: ?Нас считают дурами!? И демонстративно покинули зал. А все женское научное сообщество подняло такой визг, что Саммерсу пришлось много раз извиняться.

На самом деле ученый не хотел никого обидеть. Просто он не совсем удачно озвучил результаты новейших исследований, которые свидетельствуют: мужские и женские мозги - это две большие разницы.

Не тем местом думаете

В одном из опытов добровольцы разного пола ?ходили? по улицам созданного компьютером виртуального города. Чтобы ?добраться? до определенного места, мужчины в среднем тратили 2 минуты 22 секунды, женщины - 3 минуты 16 секунд. Откуда такое отставание? Как полагают ученые, дело даже не в том, что женские нервные клетки медленнее обмениваются импульсами. Этот недостаток компенсируется более высокой скоростью крови в сосудах мозга. Просто женщины думают ?другим местом? - в основном лобными долями мозга. А они отвечают не столько за логику, сколько за интуицию и эмоции. Мужчины же, решая любую задачу, включают всю свою ?мозговую? аналитику, да еще активнее подсоединяют зоны, обрабатывающие зрительную информацию.

Вот вам одна из причин, почему мужчины считают баб дурами, а бабы мужиков - сволочами. Интуиция часто подводит. Что, собственно, опыт и показал. И от эмоций тоже проистекают разнообразные глупости. А холодная мужская аналитика в реальной жизни порою становится источником осмысленных и тщательно взвешенных гадостей.

Гость

Он ее не понимает

Мозги отличаются и по составу. У сильного пола в шесть раз больше серого вещества. Зато у слабого - в десять раз больше белого. Но именно серые нервные клетки отвечают за интеллект. Они формируют ?аналитические центры?. А белые клетки - это отростки нейронов, своеобразные соединительные провода. Которые лишь распределяют задачи между разными отделами мозга.

То, что мужчины в отличие от женщин думают больше серыми, самыми ?умными? клетками, в конце мая наглядно продемонстрировал профессор психологии Ричард Хаер из Калифорнийского университета с помощью томографа. На картинках ясно видно, у кого что ?включается? в процессе мышления. Но даже серые клетки не позволяют мужчинам до конца понять так называемую ?женскую логику?. Непонимание лишь укрепляет уверенность мужчин и женщин в справедливости ?обидных? оценок друг друга. Но слабый пол часто усугубляет их. Опять же с помощью томографа выяснилось: у женщин больше развиты те области мозга, которые ответственны за страх и гнев. Иными словами, за истерики. Мужчины, правда, и сами могут реагировать несдержанно. То есть грубо. Как сволочи. Ведь им природа подарила более объемные зоны, которые принимают и обрабатывают сигналы органов чувств. От этого мужчины так часто жалуются: мол, женщины ?давят им на мозги?.

Кстати, ни в коем случае нельзя бить женщин по голове. Они плохо это переносят. Мужчин - можно, даже сковородкой. У них гораздо больше внутримозговой жидкости, которая амортизирует удары. Но у женщин крупнее гиппокамп - важнейший, ?записывающий на корочку?, элемент мозга. От этого они не забывают обид.

Гость

Не сошлись гормонами

На мозг ?давят? и половые гормоны. А они тоже разные. Благодаря своим женщины сильнее развили так называемые миндалевидные ядра, расположенные в висках и отвечающие за анализ эмоционально окрашенной информации. На житейском уровне это приводит к тому, что мужчины и женщины по-разному воспринимают и запоминают фильмы, особенно слезливые мелодрамы.

От избытка окситоцина и серотонина - гормонов общения - женщины становятся весьма разговорчивыми. Они, к примеру, в среднем тратят на один телефонный звонок 20 минут. Мужчины - только 6.

Итого

Ученые подчеркивают: человеческая эволюция создала два различных типа мозга, два различных образа мышления, две разные манеры поведения, которые не конкурируют, а дополняют друг друга. Как две половинки.

КСТАТИ

Мужики ближе к обезьянам, чем к слабому полу!

После расшифровки генетического кода человека выяснилось, что мужчина и самец шимпанзе ?похожи? на 98,4 процента. Их отличает какая-то пара сотен генов. Женщины - не настолько обезьяны. Более того, генетическая разница между женщинами и мужчинами составляет аж 5 процентов! Выходит, мужикам проще договариваться с шимпанзе, чем с женами?

А В ЭТО ВРЕМЯ

Тестирование, в котором приняли участие более 100 тысяч немцев, показало:

Коэффициент интеллекта (IQ) у мужчин в среднем выше - 119. А у женщин - 113. При этом мужчинам принадлежат и самые высокие, и самые низкие показатели IQ. То есть среди сильного пола больше как смекалистых, так и умственно отсталых.

Гость

П"зда - основное оружие женщины. Её глубина и вместимость, жирный блеск и упругость - заставляют мужчин покоряться, и делать все, чтобы добиться п"зды любимой. Но мужчина, как известно, в п"зду женщине смотрит редко - эта "деталь" волнует его меньше всего. И зря! Потому как заглянув в неё, можно узнать кое-что интересное не только о ее характере, но и о темпераменте.

Японские влагалогномисты считают, что в п"зде женщины написан не только её характер, но и её прошлое, будущее и настоящее. Так что если вы вознамерились выбрать себе подругу жизни, прежде чем сделать свой окончательный выбор - внимательно всмотритесь в ее п"зду. Существует одно интересное старинное японское наблюдение, говорящее о том, что если у женщины половые губы п"зды достигают пупка, то такие дамы, как правило, отличаются высокой выносливостью, агрессивностью и вспыльчивостью. Удлиненная п"зда с широким верхом, как бы чуть-чуть вытянутая к ногам, присуща женщинам, которые в будущем будут обладать хорошим материальным положением. Такая форма п"зды гарантирует здоровую и счастливую старость. Маленькая п"здёнка, с редкими белыми волосками, свидетельствуют о скупости, хитрости и очень большой бережливости своей обладательницы. Такие женщины не глупы и весьма своеобразны. Но они живут себе на уме. И японцы считают, что при встрече с такими барышнями нужно проявлять особую осторожность. Девушки с большими, ближе к круглым, пездами, скользкими и горящими - это счастливицы, которых ожидает удивительная жизнь полная событий. Перед ними будет открываться будущее, и они будут видеть перед собою только прекрасные перспективы. В жизни таким дамам все будет даваться легко.

Гость

Тупая П"зда (кит. 傻屄[1]) ? хрестоматийное наименование представительницы женского пола, не оберемененной интеллектом, но пытающейся что-то из себя изобразить. Самка биологических видов Интеллектуальный сноб и Инди.

Обыкновенно, страшна что вырви глаз Дева с высокой степенью личной индивидуальности и ослепительным ОБВМ, лат. Manda ВОШКа

Альтернативное использование термина

Как и в случае с быдлом, ?тупая п"зда? ? одно из излюбленных ругательств небыдла, открывшего для себя лурк. В этом случае ярлык ?тупая п"зда? автоматически навешивается на оппонента, посмевшего не согласиться с его ценной точкой зрения, если оппонент женского пола, и звучит обиднее, чем просто сказать ?ты п"зда?.

Гость

Больше всего на свете Тупая П"зда хочет быть в центре внимания. Обычно Тупая П"зда считает, что знает про отношения между мужчиной и женщиной всё на свете, и при каждом удобном случае старается показать свои знания, давая ?полезные? советы. Но на самом деле, разумеется, она не знает них"я. И, как только очередной анонимус указывает на данный факт, она исходит кипящим зловонным менстряком и начинает вбрасывать оный в вентилятор. Конечно, если копать глубже, то выяснится, что эти вселенские знания она почерпнула из дамских г"вн"книжек, журнала ?Cosmopolitan? и быдлошоу ?Дом-2?.[2] Также Тупая П"зда них"я не ест и занимается фистингом фитнесом, даже если в ней нет ни капельки жира (тем, у кого он есть, ни фитнес, ни диеты не помогают), причём сама П"зда утверждает, что жир в ней есть и в огромных количествах. В качестве доказательства она показывает складку кожи. Скорее всего, это делается в целях получения морального удовлетворения, когда п"здол"зы на её жалобы про жир начинают убеждать её в обратном.

Нужно сказать, что подавляющая масса тупых *** ? гуманитарии. Но не все гуманитарии ? тупые пёзды. Среди представительниц технических специальностей и математического склада ума тупые пёзды встречаются крайне редко Но встречаются.

Так же ТП любит прикрывать свои бл"цкие выходки словом ФЛИРТ, значение которого вряд ли понимает.

Гость

Если Тупая П"зда состоит ?в контакте?, то непременно меняет свои статусы каждые два часа, нагло п"здя цитаты всё тех же ?великих? Коэльо, Бегбедера, пелевинаминаева, херни на латыни или же таких же Тупых *** с их ЖЖ, в чём несложно убедиться, вбив сей оригинальный статус в строку поиска. Сама страничка в контакте у неё всегда скрытая, так как она считает обычных смертных не заслужившими право посмотреть на её страничку (мало кто понимает, что их страничка никому на самом деле не нужна). Если говорить про рейтинг в контакте, то п"зда наверняка сама за себя проголосовала и её рейтинг заходит за Частенько фотографируется в страдальчески-задумчивых позах с последующим выкладыванием этих фото в альбомы в черно-белом виде ? с последующими комментами типа ?Вау! Черно-белая фотография ? это очень здорово!?, оставленными единомышленницами.

Гость

В анкетах контакта и в блогах в разделе ?Интересы? любит написать кучу слов, 95 % которых нельзя назвать интересами и деятельностью, но которые, видимо, призваны подчеркивать ?исключительность?, ?нестандартность мышления?.

Пример ? интересы: история, книги, антиквариат, путешествия, фотография, загадка, туман, осень, дождь, желтые листья на асфальте, зенит, музыка, глаза, дружба, дыхание, живопись, жизнь, запах свежести после дождя, звуки, индивидуальность, интересные вещи, искренность, истерический смех, кактусы, кино, кольца, крылья, лежать на траве, мыльные пузыри, мысли, мягкие игрушки, неадекватные поступки, нежность, неоновые звёздочки на стенах, одежда, одиночество, прикосновение, рассвет, свечи, слабости, следы на песке, слёзы, смерть, смотреть на звёздное небо, сны, справедливость, страх, театр, удивление, ходить босиком по лужам, цветы, чай, чувства, чувство привязанности, чудо, шляпы (цилиндры), *** типа ?Люблю кушать счастье и радость? и прочее УГ.

Или же в графе интересы пишется что-то вроде: ?мои интересы самые разнообразные в зависимости от настроения и состояния души.?

Эти самые ?интересы?, как и преисполненные ?смысла? цитаты, они обожают копипиздить друг со страниц друга.

Гость

Тупая П"зда чётко дифференцирует понятия ?друг? и ?мужчина?. Очень любит рассуждать на тему, каким должен быть ?настоящий мужчина?. Зачастую, имеет привычку писать о себе в мужском роде (?я сделал то-то?, ?я сегодня нервный? и т. п.).

Очень частые фразы о ?друзьях? и ?мужчинах?:

* С друзьями не спят, им жалуются на своих парней.

* Я не хочу отношений с другом, потому что боюсь потерять его дружбу. А спать я буду с тем, с кем не страшно расстаться.

* Я не буду встречаться с другом, потому что он мне как брат. Это будет инцест!

* Я не стану заводить роман с другом, потому что не хочу потерять его дружбу! Друг ? это друг, а парень ? это парень!

* Главное в своей жизни ? найти единственного друга. Любовника можно найти всегда ? достаточно ему иметь соблазнительный торс и кое-что в брюках. А вот друга найти нелегко?

Также замечено, что Тупая П"зда в большинстве случаев не верит в женскую дружбу (люто ненавидит данный вид человеческих взаимоотношений, каждый раз обливая его грязью), аргументируя сей факт тем, что в ?в женщинах много желчи, и все они завистливые лживые ***? (забывая при этом, что она сама является женщиной). Впрочем, Тупую П"зду это совершенно не волнует, ведь дружбе с женщинами она предпочитает дружбу с мужчинами, так как с ними ?нечего делить? (имеется в виду, что две подруги могут поделить мужика и посраться к чертям собачьим, а вот с мужиком такого не будет,

Гость

Если Тупая П"зда начинает подозревать, что ее считают Тупой П"здой.

Симптомом является сумрачная запись в днявке, что она ?как-то устала, мир такой жестокий, какие то ур"ды смеют сомневатся в ее царственном величии никто меня не понимает?. В ответ ей советуют моментально воткнуть ?Секс в большом городе? (или посмотреть ? P.S. Я тебя люблю?, где показаны самые правильные взаимоотношения полов ? парень шлёт смски даже с того света ? не забывает ? ; пойти в фитнес-зал, покушать сладкого, выпить шампанского с подружками и клёвыми мальчиками ?) . Каждая ТП обязательно имеет его лицензионное издание. Когда когнитивный диссонанс в ее п"зде голове становится невыносимым ? принимает большую дозу оного сериала в целях отладки своего ОБВМ. Когда зомбоэффект достигается ? через день, два, три непрерывного фтыкания сериалом ? ТП удовлетворенно пишет в бложике, что она снова чувствует себя тупой п"здой королевой.

У Тупых *** с особо завышенным ЧСВ частенько встречается другая реакция на горькую действительность. Обычно если такой ?королеве? говорят что она тупая п"здень, ее реакция сводится к двум направлениям:

? Унизить собеседника словами типа ?на себя в зеркало посмотри?, как бы одновременно возвышая себя, и переводя стрелки с своей тупизны на внешность

? Гордо заявить что все просто на просто ей завидуют, поэтому не стоит обращать внимание на жалкое тяфканье. Обычно со стороны здравомыслящего населения такие проявления ?защиты? вызывают еще больший глум!

Гость

20 отличий мозга мужчин от мозга женщин

------------------------------------------------------------​--------------------

1. Давно доказано, что мозг женщины на 10% меньше мужского. На уровень интеллекта это, впрочем, не влияет.

2. А вот уменьшается мужской мозг с возрастом быстрее женского.

3. Для решения одной и той же поставленной задачи мужчины и женщины задействуют разные части головного мозга.

4. Если мужчина заблудился, то будет запоминать направление движения и пройденное расстояние, а женщина √ объекты-ориентиры. Так же и за рулем: мужчина помнит дорогу по числовым значениям расстояний, а женщина часто помнит всякие вывески и витрины магазинов.

5. Женщина чаще запоминает все в деталях, мужчине достаточно резюмирующей мысли.

6. Мужчины быстрей воспринимают информацию, а потому быстрей реагируют. Но

7. Женщины чаще могут воспринимать несколько информационных потоков, а мужчины раздражаются, когда им приходится делать что-то ╚заодно╩.

8. Мужчины сильней в точных науках, а женщинам лучше даются гуманитарные.

9. Да, все ждали этой темы, так вот, пожалуйста: мужчины думают о сексе каждую минуту, а женщины вспоминают о нем раз в пару дней. Маниакальные и прочие крайности не в счет.

10. Женщины более говорливы. Такая общительность связана с работой центра удовольствий в мозге. Разговор сродни оргазму.

11. Мужчины и женщины по-разному реагируют на резкие и раздражающие звуки.

12. Для установления доверия женщине достаточно крепких объятий секунд на 20.

13. Женщины используют почти в три раза больше слов в течение дня, чем мужчины.

14. Женский мозг при функционировании нагревается сильнее, т.к. ╚сжигается╩ больше глюкозы.

15. У мужчин и женщин разное восприятие юмора. Мужчин больше волнует веселый финал, а женщины получают удовольствие от тонкости юмора в целом, языка изложения, и от развязки получают даже большее удовольствие, чем мужчины.

Гость

16. У женщин лучше развиты организаторские способности.

17. Мужской слух слабее женского. Поэтому женщины слышат тончайшие интонации, а мужчины √ не всегда. И в плане тактильных ощущений мужчины женщинам проигрывают. Зрение же мужчин достаточно эротизированно, тогда как женщины лучше запоминают любые детали картинки.

18. Мужчины воспринимают речь с помощью логики, поэтому ╚слышат ровно то, что говорится╩, а женщины подключают интуицию и эмоции, поэтому им ╚везде какие-то намеки мерещатся╩.

19. Женщины от природы более коммуникабельны, мужчины √ агрессивно конкурентны. Поэтому мужчины чаще дерутся. По той же причине женщины раздражаются от того, что мужчины не могут поддержать с ними длительный разговор, а дело, всего лишь, в том, что мужская речь развита, как правило, слабее.

20. Если на дороге лежит мяч, то мужчина по нему ударит ногой, а женщина, скорее всего, одберет и прижмет к груди. Так проявляется разное природное назначение мужчин и женщин.

Гость

Мужчины и женщины отличаются друг от друга с самого рождения, как в плане физиологии, так и психологии.Родиться женщиной вовсе не трагедия, по крайней мере, по некоторым соображениям.

С первых минут жизни женщины, по сравнению с мужчинами, кажутся более защищенными от стрессовых ситуаций.

Об этом свидетельствует эксперимент, проведенный в Университете Сассари совместно с высшим Институтом здравоохранения Флавией Франкони, доцентом фармакологии, которая много лет занимается этой проблемой: ученые исследуют различия между полами с точки зрения болезней и методов их лечения.

Эксперимент проводился на новорожденных мышатах, которых отлучали от матери на 10 минут в день на весь период вскармливания.

Чтобы сделать ситуацию еще более стрессовой, ученые ежедневно делали мышатам небольшие подкожные инъекции.

В результате подросшие самцы обладали чрезмерным весом и повышенным содержанием сахара в крови, а самки были абсолютно здоровы. "Целью исследования было понять, в каком возрасте начинают проявляться физиологические и психологические различия между полами", √ говорит Франкони.

До последнего времени считалось, что этот момент совпадает с началом полового созревания. "Однако уже при рождении представители мужского и женского пола по-разному реагируют на одни и те же события, и последствия этих событий проявляются на протяжении многих лет".

Результаты эксперимента были представлены итальянскими учеными на Международном медицинском конгрессе в Берлине в феврале этого года. Это первое масштабное международное событие, посвященное разделу науки, которым в Соединенных Штатах занимаются уже 15 лет. Целью ученых, занятых в данной области, является создание лекарств, предназначенных специально для женщин.

Гость

"В клинических испытаниях лекарственных препаратов участвует очень мало женщин, √ говорит Франческа Мерцгора, основательница и председатель Организации по наблюдению за здоровьем женщин (Osservatorio sulla salute della donna). √ С ними сложно работать с гормональной точки зрения, всегда существует опасность забеременеть, поэтому для исследователей женщины слишком дорого обходятся. Таким образом, тесты новых препаратов, исследования побочных эффектов, определение оптимальных доз проводятся применительно к мужскому организму. Это явно предвзятое отношение, несмотря на закон (американский, но не европейский), предусматривающий участие женщин в клинических испытаниях".

В прошлом месяце журнал "Cancer" Американского онкологического общества опубликовал исследование, результаты которого указывают на то, что новые методы лечения рака легких недостаточно широко изучались на женщинах. В США из 10 лекарственных препаратов, запрещенных для продажи в последние годы, 8 вызвали неожиданную отрицательную реакцию у женщин.

Речь идет, в том числе, о терфенадине, противоастматическом препарате, который у женщин очень часто вызывает сердечную аритмию, препарате для снижения давления мибефрадиле, цизаприде для лечения гастроэзофагеального рефлюкса, троглитазоне для лечения диабета и препаратах для снижения веса фенфлюрамине и дексфенфлюрамине. "Аспирин √ это особый случай", √ говорит Франкони.

"Этому препарату 120 лет. Но лишь в прошлом году выяснилось, что он не показан женщинам в качестве профилактики инфаркта".

Гость

Новая отрасль медицины ведет сбор данных о различиях между полами во всех сферах. "На конгрессе в Берлине мы представили исследование о различном восприятии боли мужчинами и женщинами, √ отмечает физиолог из Университета Сиены Анна Мария Алоизи. √ Мы изучили цитокины МИФ (макрофагингибирующий фактор, цитокин, привлекающий в зону воспаления и удерживающий в ней моноциты-макрофаги. √ Прим. ред.), производимые гипофизом, уровень которых у людей с хронической болью снижен до минимума.

В ходе эксперимента, при анализе присутствия этого цитокина в крови добровольцев, выяснилось, что у женщин его уровень на 50% ниже, чем у мужчин. Цитокины МИФ тесно связаны с уровнем тестостерона, мужского гормона, который действует как эндогенный анальгетик, иными словами, помогает легче перенести боль". Это еще один шаг вперед в понимании того, почему женщины чаще, более продолжительное время и разных частях тела испытывают боль.

Американские исследователи из Медицинского колледжа Джефферсона (Jefferson medical college), Филадельфия, работали с протеином Grk5, который, по-видимому, играет важную роль в повышении кровяного давления. Вводя в организм мышей ген, отвечающий за производство протеина, ученые отметили, что более высокое содержание этого белка в крови соответствует более высокому давлению.

Женские особи, однако, несмотря на высокую концентрацию Grk5, были менее подвержены гипертензии. Пока неясно, играют ли в данном случае защитную роль эстрогены, или же мужские особи страдают из-за присутствия тестостерона. "Безусловно, √ отмечает Андреа Экхарт, возглавивший группу американских ученых, √ наше исследование может оказаться полезным при изучении гипертензии у человека, в частности, у женщин в период менопаузы".

Гость

Проводятся и исследования мозга. В Кальяри группа под руководством Джованни Биджио работает над нейростероидами, гормонами, количество которых в организме женщины меняется на протяжении жизни, как после родов, так и в период менопаузы. Цель √ установить их роль в развитии депрессии, болезни, от которой женщины страдают в 4 раза чаще, чем мужчины.

Когда придет время задуматься над созданием человеческих поселений в космосе, NASA не будет застигнуто врасплох. Речь будет идти о пребывании в космосе на протяжении 6-12 месяцев: как это отразится на организме женщин? "Согласно нашим исследованиям, в состоянии невесомости скорость снижения мышечной массы одинакова как у мужчин, так и у женщин, но у мужчин мускульная сила снижается гораздо быстрее", √ подчеркивает Сэрелин Марк из NASA.

Гость

Отличия мужчины от женщины

Только с наступлением половой зрелости устанавливается резкое отличие мужского и женского характеров. Эта противоположность оказывает большее, чем что бы то ни было другое, влияние на весь склад жизни человека.

Врожденные мужские и женские свойства хорошо заметны уже в детском возрасте. Так, развитие сексуальных задержек (стыда, отвращения, сострадания и т.д.) наступает у девочки раньше и встречает меньше сопротивления, чем у мальчика. У девочек склонность к сексуальному вытеснению кажется вообще большей: там, где проявляются частичные влечения сексуальности, они предпочитают пассивную их форму.

Но аутоэротическая деятельность эрогенных зон одинакова у обоих полов, и благодаря этому сходству в детстве отсутствует возможность полового различия. Оно появляется лишь после наступления половой зрелости.

Принимая во внимание аутоэротические и мастурбационные сексуальные проявления, можно было бы высказать положение, что сексуальность маленьких девочек носит вполне мужской характер. Более того, если бы мы были в состоянии придавать понятиям ╚мужской╩ и ╚женский╩ вполне определенное содержание, то можно было бы защищать также положение, что сексуальное влечение (либидо) всегда и закономерно по природе своей мужское, независимо от того, встречается ли оно у мужчины или женщины и не зависимо от своего объекта, будь то мужчина или женщина.

Понятия ╚мужской╩ и ╚женский╩, содержание которых, по общепринятому мнению, кажется таким недвусмысленным, принадлежат в науке к самым запутанным и расходятся по меньшей мере в трех направлениях. Говорят мужской и женский в смысле активности и пассивности, и в биологическом, а также в социологическом смысле.

Первое из этих значений ≈ самое существенное и единственно применяемое в психоанализе. Соответственно этому значению либидо называется мужским, потому что влечение всегда активно, даже тогда, когда преследует пассивную цель.

Гость

Второе, биологическое значение мужского и женского допускает самое ясное определение. Мужское и женское характеризуется здесь присутствием семенных клеток или женских яичек и обусловленных ими функций. Активность и побочные проявления ее, более сильное развитие мускулатуры, агрессивность, большая интенсивность либидо обыкновенно сливаются с биологической мужественностью, но не связаны с ней обязательно, потому что имеются породы животных, у которых этими свойствами наделены женские особи.

Третье, социологическое значение получает свое содержание благодаря наблюдению над действительно существующими мужскими и женскими индивидами. Эти наблюдения показывают, что ни в психологическом, ни в биологическом смысле не встречается чистой мужественности или женственности. У каждой личности в отдельности наблюдается смесь ее биологических половых признаков с биологическими чертами другого рода и соединение активности и пассивности, так как эти психические черты зависят от биологических и поскольку они не зависят от последних.

С тех пор, как появилось представление о бисексуальности, не отдавая ей должного, вряд ли можно будет понять фактически наблюдаемые сексуальные проявления мужчины и женщины.

Гопник (Гопота́, Гоп, Гопы) ≈ мошенник, налётчик, погромщик, хулиган[1], опустившийся человек, бродяга[2].

Первичное, с XIX века, значение в уголовном жаргоне ≈ ╚оборванец╩, затем также ╚грабитель╩[3], преимущественно уличный.[4]

Примерно с 1970≈1980-х годов гопниками называют примитивных, интеллектуально неразвитых[4], малообразованных молодых людей[5].

Сами гопники себя гопниками не называют. Это понятие с самого начала употреблялось только вне гопнической прослойки[6]. Слово прижилось в среде тех, на кого было направлено хулиганство гопников ≈ законопослушных граждан, представителей неформальной молодёжи и проч. Сами гопники обычно называют друг друга ╚пацанами╩, ╚пацанчиками╩, реальными (чёткими) пацанами и т. д. В отличие от большинства неформальных объединений молодёжи (хиппи, панки, ролевики и прочие) гопники не присваивали остальному населению каких-либо названий и не выделяли себя в отдельную группу относительно всего населения[6]. Таким образом, гопники не осознают себя как субкультуру.

* Гопники большую часть времени проводят на улице[7]: среди излюбленных мест ≈ парки, скверы, старые дворы, автобусные остановки, гаражи (особенно если там проходит тропа от остановки общественного транспорта до жилых многоэтажек), дворики при детских садах;

* Распространена привычка сидения на корточках, ведущая происхождение из мест заключения [7] или ассоциирующаяся с таковыми.

* Гопников характеризует развязная (╚борцовская╩ или раскачивающаяся) походка и агрессивная манера поведения: разглядывание прохожих в упор, фамильярное обращение, провоцирование на конфликты (например, ╚Ты чё такой дерзкий?╩), вымогание денег (например, ╚Слышь, мелочи не найдётся? А пять рублей?╩) и других ценностей (например, ╚У тя мобила есть? Мне позвонить надо╩, ╚Попрыгай!╩) у прохожих;[7]

* Избыток свободного времени может заполняться курением, распитием доступных алкогольных напитков (пиво, алкогольные коктейли, в частности ╚Ягуар╩), а также потреблением семечек (╚семАчки╩, ╚семки╩). Шелуха от семечек при этом сплевывается на тротуар;[7]

* Любовь к блатной музыке, русскому шансону, попсе[10]; в последнее время стал популярным также ганста-рэп (т. н. ╚пацанский рэп╩);

* Активное использование ненормативной лексики;

* Если у гопника есть автомобиль, то чаще всего это ╚восьмёрка╩ или ╚девятка╩ из семейства ╚Лада Самара╩ (одни из самых дешёвых автомобилей на российском рынке), нередко ≈ с кустарным ╚тюнингом╩ низкого качества "By Gop boy" и тонировкой;[6]

* В речи большое количество слов-паразитов, подавляющее большинство из которых ≈ ╚короче╩ и ╚слышь╩;

Гопник (гопер, гопарь, гоп, гопóта) ≈ низшее многоклеточное, позёр от уголовного мира, а на самом деле ≈ шпана, мелкий уличный уголовник и личинка жлоба, основным хобби которого является отжимание у прохожих лаве и мабил. Противопоставляются гопникам конкретные пацаны, идущие к успеху кратчайшим путём и без лишних понтов.

ЯЗЫК ГОПНИКОВ:

тыб"я щяогребёшь гн"да! - Вы мне наступили на ногу.

заткни еб"ло б"я! - Извините, я наступил Вам на ногу.

наб"я - Передайте за проезд, пожалуйста.

идинах"й убрал это б"я - К сожалению я не могу передать за проезд - заняты руки.

узналб"я? - Узнаешь меня

не б"я, он б"я, его нах"й - Я не виноват в произошедшем.

алёнах"й! где ты с"ка бл"ть? - Тебя нету долго

Еб"шь жр"ть нах"й! -Я очень хочу есть.

чо б"я за х"йня? жри сама, с"ка! - Я не буду это есть

п"здить тя надо - Я ненавижу тебя.

Че за х"йня -? - любопытство.

Пойдем бл" от сюда.

Ой Бл"яя - Ой я забыsл(ла), какая же я дура/дурак/

Гость

Кто такие гопники

Источник: Антигоповский проект

Очень многие сталкивались с ними, очень многим приходилось конфликтовать с ними, очень многие просто их ненавидят.... Все называют их гопниками, включая самих гопов. От них много вреда, но мало пользы. Некоторые боятся и избегают их. Они "язва на теле нашего общества". И все-таки, попробуем разобраться, кто же они на самом деле.

Общая характеристика вида Gopus vulgaris (лат. - гопник обыкновенный).

ГОПНИКИ ("БЫКИ") - ЧЕЛОВЕКООБРАЗНЫЕ ЖИВОТНЫЕ ИЗ КЛАССА МЛЕКОПИТАЮЩИХ, ИМЕЮЩИЕ НЕКОТОРЫЕ СХОДСТВА С ЛЮДЬМИ, А ТАКЖЕ ОТЛИЧАЮЩИЕСЯ АГРЕССИВНОСТЬЮ, ОЗЛОБЛЕННОСТЬЮ И "НАБЫЧЕННОСТЬЮ" ПО ОТНОШЕНИЮ КО ВСЕМУ ЖИВОМУ.

Распространены в первую очередь на всей территории бывшего СССР, особенно в школах (старших классах), ПТУ, колледжах (училищах), ВУЗах (выявлены в меньших количествах). Зародились гопы в России (со времен Сталинского террора, когда в тюрьмах побывало полстраны), откуда они и берут свои корни, а посему данные индивиды очень уважают воров в законе, а также "отмотавших срок" на зоне. Эти криминальные элементы, по своей сути, и являются разносчиками гопоты!

Гопники живут общинами. Внутри общины имеется примитивная иерархическая система, которая строится на неписаных понятиях, заимствованных, преимущественно, из мест лишения свободы, чем они очень гордятся (по видимому стараясь уподобиться низкопробному ублюдству, что весьма ценится в их общинах).

Следующая тема