Для тех, кто не знает, обьясняю: пацанки-это девчёнки с поведением парня. Так вот... Я хочу узнать у вас как вы относитесь к такому типу девчёнок и знаете ли вы что-то о них? Я лично-пацанка. Очень …
.
Я уважаю женственых девушек,потому что они не дуры.
Тип 2 были мужеподобными,но не дурами,я их уважаю за это.
А тип 1 они просто глупые дурочки,и кстати не женственные.
Сообщение было удалено
Я тебя уважаю за это.
Сообщение было удалено
Правильно,потому что женственные бабы не дуры.
А считается так что если не женственная значит дура,глупая тд.
За исключением только мужиковатых баб.
Люди вы ничего не поняли,я имею ввиду что тип 2 это просто девочка которая бандитка,а тип 1 это наоборот дурочка которая одета в спортивном костюме.
Я надеюсь вы правильно все поняли -?
Я все правильно понял что тип 2 умная баба,которая ходит в джинсах и кроссовках а не в спортивном костюме как дура.
Которая,курит и пьет,матом ругается,с пацанами плохо ладит,они ее из-за этого ненавидят потому что они бараны они за баб тупых.
А тип 1 это не женственная дурочка в спортивном костюме,которая дружит с баранами и играет в футбол потому что сама такая же дура.
Наоборот тип 2 женственная а тип 1 не женственная
Нормально отношусь.Главное чтоб она была хорошим человеком.
Сообщение было удалено
А я обожаю,точно таких же парней.Плохих парней на крутых тачках.
Меня они заводят.Я хочу их.Я не могу удержаться перед такими.
Мне кажется что я сама скоро стану такой же.
Мне кажется что девушки стали такими,стали любить машины.
Потому что их заводят такие мальчики - пальчики,которые очень сильно любят машины,и гоняют на своих тачках.
А потом девушки теряют всю женственность и становятся мужиковатыми.И все потом их считают лизбиянками.Но это не правда,они не знают правды.
Сообщение было удалено
Если девушка не лизбиянка,то значит она дура -?
Я против пацанок.Девушка должна быть женственной.
У вас просто играют гормоны.
Все вот эти ***,пацанки,они все двуличные особы.
Стоит им только прийти в школу или в университет.
То они там просто пай-девочки.
Маленькая с, гость, аллочка и т.д. ты лизбиянка
Если ты пацанка то ты с пеленок пацанка.Это ужасно.Это нельзя изменить.Это зависит еще и от воспитания.
Когда ты родилась и тебя с пеленок тянет на все мужское,когда ты росла среди мальчишек,а не среди девочек как положенно.
И у тебя меняется ориентация из-за этого,когда в детстве тебе не хватало женского внимания.
В детстве это все фигня. Но повзрослев к годам 13 то с этого момента будет очень тяжело жить.Жизнь таких не любит.
Когда надо становиться женственной,и начинать следить за собой.
Сообщение было удалено
а вы не дружите с порнями? у вас с ними только близкие отношения?
спортивный стиль одежды вам не нравится, и вы никогда не одеваете кроссовки, спортивные штаны?
с чего вы взялы, что счастлива с девушкой?
Сообщение было удалено
С чего ти взяла что я лизбиянка -?
Ты что не любишь ни машины,ни футбол,ни компы и тд -?
Ты у нас только с девушками дружишь -?
Вот как раз наоборот я ни лизбиянка,я наоборот очень опытная и понимаю парней.
гость013 ты сама писала что счастлива с девушкой, спортивный стиль я люблю, с парнями общаюсь. В машинах не разбираюсь.
[quote="сучка"] quote] я нигде писала что счастлива с давушками! я не разбираюсь в ремонте машин, водить умею, вод.удостоверение есть.
всеж очень интересно как же ты определила, что я пацанка?
ты себя пацанкой не считаешь?
нет, себя не считаю..
Я раньше была пацанкой,ходила в кроссовках и джинсах,никогда не носила юбок и туфлей.Но когда подросла то поняла что была просто дурочкой.Стала краситься,нормально женственно одеваться и вести себя не по свински.
Как бы вы себя тут не нахваливали,но пацанка это ненормально.
Я не знаю не одной такой клуньи.Как бы тогда бы на нее люди смотрели - 7 Как бы она могла иметь друзей -?
Если бы пацанок было очень много то тогда бы люди бы не были такими жестокими по отношению к не красивым девушкам.
Я на 99% уверенна что все пацанки просто клуши,над которыми все смеются,и если у них есть друзья,то они просто пофигисты их все устраивает.
А так это ненормально,им нужно исправляться,иначе они никогда не поймут,что они дауны для общества.
Пока пацанка не исправиться то она никогда не поймет что люди над ней смеются,будучи пацанкой ей кажется что она нормальная,и что она не хуже всех,а друзей просто все устраивает в ней поэтому они и не понимают как ей тяжело,и говорят ей не меняться.
Я не пацанка,мне далеко до пацанки,я просто *** в джинсах и кроссовках,потому что мне еще И далеко до красивой умной девушки.
Сообщение было удалено
А ты просто займись своей внешностью. Прикупи себя нормальной одежды,косметики.Стань женственной,и тогда ты перестанешь так себя обсирать и будеш счастлива,по крайне мерее в плане внешности.
А в центре иномарки,
Тут идет вечерний съем,
И подружки завалили
Прямо в тачку все втроем.
На вумэнке пацанки точно не сидят
Знаю много случаев, когда люди жестоки к симпатичным девушкам.
А я знаю еще такие случаи когда люди жестоки к пацанкам,просто потому что им не нравиться смотреть на то что она сильная и ведет себя как мужик.Люди завидуют ее качествам.
И начинают ее обзывать терминаторшой,бабой мужиком,унижать морально уродиной,идиоткой.Только внешне она красавица.
Просто они ей завидуют,они хотят сами быть мужиками но не могут вот поэтому и обсирают пацанку.
Говорят от зависти быть ей женственной,чтоб она перестала быть такой плохой,потому что все чувствуют себя слабже при виде ее.
И знаю еще случаи что они добиваются своего,они ломают пацанку и делают из нее женственную фифочку,а сами становятся мужиками,ихняя мечта сбылась больше никто им не мешает.
Она из крутой пацанки превращается в женствееную фифочку.
Постепенно она становиться нежной и слабой.
В конце концов она такой и становиться и все по сравнению с ней просто мужики,теперь ее дое"ывают за то что она слишком красивая и бесит всех.
Я не хотела. Меня вынудили. Ведь если мужеподобная фигура и походка от рождения и женственные тряпки смотрелись смешно? Самой обидно, но что ж теперь, вешаться? И голос тоже низкий жутко, так что ж делать-то? В детстве никакого мужеподобного поведения не было, но окружающие не скупились на "комплименты" обозвать средним полом и уродкой. Особенно мальчишки. А я женственной была, по характеру, но вот внешность, природа пошутила. Ревела вечно от обиды, я же девочка, как они не понимают. Мама ж как-то мне говорила, девочек бить нельзя. А меня всегда можно было. Они так считали, других девочек защищали, а меня значит можно и ударить. Как сказал один одноклассник: - Она не девочка, а вообще никто, наполовину девочка и наполовину мальчик какой-то.
Ведь внешность же на певом месте у нас. Вот и мучилась я комплексом, что я неполноценная девочка, хотя так хотела быть как все девченки, я и не хотела играть в мужские игры...
А однажды надоело что все шпыняют ни за что. Толку реветь. Значит хотите мужика, так получайте, сами захотели. Значит буду соответствовать. И соответствовать так, что вам мало не покажеться. И пошло поехало, единоборства, тренажерный зал, экстримальный спорт... Учеба, ориентация на карьеру... Соответствующее поведение.
И теперь уже вот мужчины будучи рядом со мной сами себя мужиками не чувствуют. Я теперь соответствую. За что боролись на то и напоролись. А придет время, будут у меня ещё и денежки, машина, карьера, все атрибуты, чтобы удавились так называемые мужики, которым плевать на душу, а нужна только внешность.
Эх а мужчины знакомые на словах то мной восхищаються, и они завидуют моей крутости и чувствуют себя порой неполноценными как мужчины, я заставила их себя бояться. Какой же кайф я получаю, когда в соперничестве с мужчинами я побеждаю. Ну что, приятно чувствовать себя недомальчиками? Наверное не приятно. А мне уже плевать, я уже не хочу быть девочкой, мне понравилось играть в мужские игры, а я ведь не хотела, меня вынудили.
У меня тоже от рождения мужеподобная фигура и походка не женственная,и голос очень низкий,но характер у меня был очень женственным.
И на до мной тоже все издевались говорили что я не девочка а мутант,что я терминаторша.
Мне надоело это терпеть и я стала вести себя женственно.
И стала очень красивой,все девочки(которые меня считали уродкой)теперь мне завидуют.
Ну а я была самая худенькая и маленькая в классе лицо - "чисто" девичье (большие глаза, губы пухлые - за них мне тоже часто достовалось) и мальчикам не мешало это пинать меня по портфелю и называть "оно" и т.д.
Бедные вы все.Вы не понимаете что вы совсем не "мужики."
Любой нормальный крутой парень просто бы увидя вас подумал что ты просто девочка которая не женственая.А вам кажется что вы "бабы мужики"
Когда вы это поймете,то у вас начнутся припадки от злости тогда вы сразу,станете женственными,"назло природе"
Потому что вы просто "дуры" что верили в это.
610 Мужчины не завидуют тебе,тебе так только кажется,они тебя просто "дурой бабой" считают.
Чтобы стать ровней парню нужно быть нормальной,быть женственной.
Ты никогда этого не поймешь!!!
А если поймеш то ты "покончиш. жизнь самоубийством"
Это будет ужасно,будут припадки,всеравно что как залезть в шкуру мужика и почувствовать какого быть им а какого быть какой то недо девочкой пацанкой
Что бы жить в гармонии с собой, надо уважать себя такой, какая ты есть. А уважать себя обязательно надо, потому что ты это Ты, то все,что у тебя по настощему есть.
Любая девочка пацанка - мучается всю жизнь тем что не понимает,что она не мужик,она мечтает стать женственной но не может,потому что она не баба от природы,она родилась не женщиной
Мужики читают и думают что мы просто прикалываемся,они не понимают что это все серьезно.
А почему вы не женщины? У вас грудь есть? Пися нормальная? Гормональные анализы в порядке? Сходите к эндокринологу, если вам там скажут, что с гормонами у вас все в порядке, то вы можете смело считать себя женщиной. С любой фигурой. Да,бывают фигуры не очень изящные, лица грубые - но это не значит, что вы - мужчины.
Сообщение было удалено
То что я писала относиться к девушкам пацанкам,которые ведут себя как мужики,потому что они ненормальные,они как будто не понимают что они девушки
Сообщение было удалено
Вы не находите, что это их право, как себя вести? Если им комфортно в этом образе, то это их личное дело и никого касаться не должно. Если они испытывают проблемы половой идентификации - то они сами решат свои проблемы. С возрастом это как правило проходит. Таким девушкам надо обращаться к эндокринологу, писхотерапавету, стилисту,котоый поможет подобрать им одежду к их типу фигуры. А если они сами захотят остаться бабо-мужиками, то это их выбор.
614. Да я недо-девочка и недо-мальчик. Оно - одним словом. Тело женщины, да и то мужеподобное, и с поведением мужика. Только женственность мне не нужна. Я кстати научилась выглядеть красиво и женственно, знаю, какие тряпки одеть и как накраситься. А на высоких шпильках даже моя походка становиться ничего. Ну и что? Это все так, для пользы дела, дресс-код так сказать. Не больше не меньше. При случае надо и это.
И я сомневаюсь, что считай они меня дурой, они бы дружили со мной, спрашивали советов и относились как минимум с уважением. Они бы тогда не считали меня лидером в своем кругу. Это так к слову. В лицо мне больше ни один не говорит претензий. А насчет того что я по полу неизвестно кто, мне не мешает делать такие вещи и совершать такие поступки что не каждый мужик решиться. И тут можно считать меня дурой, средним полом, но от этого мужикам многим ещё досаднее, что их обошло, "какое-то оно". Вот и завидуют, а кто на уровне, те уважают. И зачем мне эта женственность, мне после того, что со мной в школе было, уже наплевать на личную жизнь. И я не страдаю. С сексом проблем нет, надо, найдуться, причем красавчики только, я с кем ни попадя не буду. А то что у меня никогда нормальных отношений не было, то я понимаю, всем для этого нужна именно девушка, а не оно, которое не упустит случая утереть ему нос. И неважно, в чем я буду одета. Важно, что жить я нормально могу только так, иначе уже не интересно.
620, а как вы выглядите рост, вес, черты лица?
Да нормально все. И какая уже разница от моей внешности. Какая бы она не была. Если я удовольствие в жизни получаю, только когда банально могу быть круче мужиков, в мужских же делах. Комплексы может, может с психикой проблемы, мне уже плевать. Я просто живу в свое удовольствие. Меня устраивает как я сейчас выгляжу, жить не мешает. Могу и написать. Рост средний 1-70. Лишнего веса нет. Плечи шире бедер. Занимаюсь спортом постоянно и тело немного накаченное, хотя и не как у мужика, но заметно. Из недостатков- короткая шея и сутулость, и оно не исправляеться. Ноги кривоватые, походка некрасивая, если без каблуков. На высоких каблуках и походка и ноги нормальные. Черты лица яркие но грубые.
А что значит "яркие но грубые"?
Широкие скулы, подбородок как-то грубо смотриться. Нос широкий. В остальном ниче все вроде, но в целом лицо немного мужеподобное. Только какая уже разница, я могу макияжем нарисовать себе все как надо. При случае делаю так,но когда только реально надо.
Широкие скулы сейчас в моде. А женственность в принципе от внешности не зависит. А вам (извините я так и не поняла) ваша внешность нравится?
я знаю,что дело не во внешности, а то что в моих мозгах. А внешность моя меня устраивает,некоторое нравиться, некотрое нет, как и у всех почти. Во всяком случае я не комплексую, и не стесняюсь своего тела.
Недо-девочка,вы просто женщина с не очень изящной внешностью, с сильным характером. А спорт это не специфически мужской интерес, а также и женский. Мне кажеться если вы избавитесь от этого "недоженщина" в своей голове,вам будет полегче. Нет такого понятия недоженщина. Сильная женщина, грубоватая женщина - это тоже женщина.
627, я так назвала себя, чтобы вот тут всем понятно было, кто я, ведь общество таких как я считает недоженщинами. Сначала из-за внешности, и у меня было два выхода, чтобы ко мне нормально относились: либо подстроиться, постоянно носить шпильки, скрывать вечно недостатки, грубую внешность, контролировать каждый свой жест и слово или просто заставить мужчин считаться и уважать меня такой какая я есть. И если для этого надо было стать сильне их, то я была готова. А то что я себя женщиной не ощущаю, так потому то ко мне все детство и юность, как к девочке не относились, я даже не знаю, что это такое. И теперь кода ко мне начинают относиться как к женщине, мне некомфортно.
А у тя есть кто-нибудь?
Недо-девочка, вы меня еще не видели))). Рост 175, плечи шире бедер, талии нет, попа узкая и квадратная. Черты лица рубленные, нос орлиный. Хожу исключительно в брюках. Мужчинам не сказать что бы нравлюсь. Но есть муж . И в метро место уступают, дверь придерживают, флиртуют иногда. Никогда меня никто в жизни не называл недоженщиной. Хотя эпитеты "страшная" я про себя слышала(((. Многие называют девушкой со спортивной фигурой. Вот я читаю вас и вижу, что дело только в самоощущении и поведении. Получаеться будете сами себя чувствовать женщиной, и к вам будут относиться как к женщине, ну может как к не очень привлекательной.