Я ужасно ленивая и неактивная. Мне лень с кем-то общаться, поэтому у меня нет друзей. Люди ко мне тянутся, а я от них закрываюсь. Сижу дома нечесанная, в старом халате, за компом, копирую фото …
Уже бабушка, я считаю, что предположения о возрасте за 50 большинством дам этого форума воспринимаются колющими, судя по здешнему форуму. Сама я не могу проверить, колющий этот вопрос или нет, так как меня он пока не колет, я не в той возрастной категории.
Вы сейчас хотите сказать, что Вы не относитесь к большинству этого форума и дай Вам кто вместо Ваших 47-ми лет 64, Вам будет приятно? Не, ясен пень, Вы сделаете вид, что Вам все равно, лицемеров-то у нас всегда хватает, но как Вы мне докажете, какие мысли на самом деле возникнут в Вашей голове? :)
286 //так вот если есть что показать почему бы не показать?//
а смысл?
287, а то, что "мой" Вася тоже троллит - это по-моему ясно и так...) Почему? Ну...у Автора, например, можно поинтересоваться, для чего люди это делают. Да мало ли их...этих троллей тут... От скуки видать хернёй страдают. Поэтому моя Тявка и пожаловалась, что дескать Вася сдулся и неинтересен стал..Некогда хернёй страдать стало, вот и сдулся, понятно же..
уже бабушка, админ, насколько я поняла, посчитал, что это флуд) Хотя..мы как раз уже по теме и общаемся!))
Девчонки, неужели не боитесь выставлять свои на фотографии? Я всё время хотела задать этот вопрос. Какова цель? Я бы выслала фотки людям, приятным мне, а тут настолько разные все. боюсь неадеквата
Агентша, 294 а смысл заложен как раз аналогично идее администрации показать свой аватар здесь как способ узнавать своих героев в лицо.
Мне например интересно знать с кем я общаюсь, а мужички меня мало беспокоют!
Мариванна, 298, а в каком плане боитесь этого самого неадеквата? Что он может РЕАЛЬНОГО сделать?
Агентша, мне пофиг на возраст, потому как я своим неизменно довольна. Было бы мне 64, так бы и написала, только тогда у меня был бы другой опыт, другое детство, другое мировоззрение и другие интересы, по-видимому. Всегда искренне удивляюсь, когда дамы тут скрывают год рождения. Ладно бы, в реале перед ухажёрами, но тут?
287 Кареглазка, я вполне допускаю, что не все посты, подписанные Васей, написаны им. Но если говорить только о тех постах, которые писались им, что Вы скажете в отношении моего вопроса в 285-м постинге?
302, я там выше уже ответила - хернёй страдает. Сейчас уже реже.
Кареглаза, я тоже убеждена, что здесь мы как раз по теме,поскольку погружены в это общение не меньше Автора. И сами все троллничаем при случае. Но админу недосуг в тему вчитываться - проще же на сигнал отреагировать ластиком )
301 Уже бабушка, вот Вы зациклились на выкладывании фото и написании возраста! Какой смысл-то? Ну в чем? От того, что я пишу, у кого-то может поменяться мировоззрение и произойти случайно переоценка жизненных ценностей? Я не претендую на истину в последней инстанции. Так же как не претендую на мудрость, интеллект и пр. Я просто пишу свои мысли по тем или иным вопросам. Не советую.
Мариванна, 298, а чего бояться - то? Сглаза? Тогда уж красавицам в Мисс бояться надо, а не мне, например )
Ну или вот цель какая? Вот уже бабушка выставила фотографию, где видны лишь слоны)) или мордашку свою, это понятно. А вот зачем надо выкладывать постановочные фотки в короткой юбке или не то шортах, не то трусах и ботфортах. Вот это мне неясно.
Уважаемые пользователи! Убедительная просьба вести разговор по теме. Ветка под наблюдением. Если выяснение отношений будет продолжаться, то ветка будет закрыта. Администратор
305 Нет, просто присечёт раз и навсегда любые обсуждения этого вопроса неуёмными гостями. Вы ж утверждаете, что не ищете дешёвой популярности, значит, суета вокруг Вас должна была бы раздражать. Самый простой способ избавиться от назойливого любопытства - раскрыть карты.
Кароче, написала я в гостевой выговор админу. Млин. :))
307, это обо мне видимо) Ну..даже не знаю, как правильно объяснить-то.. Я бы хотела видеть всех, с кем беседую, мне любопытно. Я предполагаю, что и другим любопытно на меня посмотреть (это перекладывая на себя, так скажем). И естессно мне кажется, что люди не хотят увидеть на фото какую-нить чувырлу патлатую)) Ну, опять таки перекладывая на себя, мне больше нравится любоваться фото, чем ужасаться ими) Вот я и выставляла те фото, что на мой взгляд радуют глаз. По моей логике и мировоззрению это нормально и просто... Но потом, конечно, смекнула, что видимо это нервирует людей и убрала всё вовсе)
То 308 Админ.
"2584 26.01.2009 14:03:59 | Агентша 007 [399527240]
Администратор, на ветке не шел спор. Мы вели дискуссию в нескольких лицах на предмет темы, которая была активно затронута вчера. Она напрямую касается тематики самой ветки, включая элементы частных мнений по тому или иному поводу. Оскорблений не было замечено.
Вы абсолютно не правы, что не разобравшись, махом удалили около 30-ти постов, даже не вчитываясь, чем проявили неуважение к своим собственным форумчанам, которые вели разговор на этой ветке.
А ведь именно благодаря нам, участникам Вашего форума, Ваш сайт имеет не самый низкий рейтинг и сохраняет Вам лично и прочему обслуживающему персоналу сайта рабочее место!
Поэтому потрудитесь, пожалуйста, проявлять уважение к участникам форума. И разберитесь в ситуации, прежде чем идти наповоду у случайного жалобщика.
С уважением. "
311, ну вот и я о том же, люди-то разные. Зачем вам показываться в трусах и ботфортах если это вызывает у какой-то категории людей неприязнь. Тем более, что лица все равно там не видно. Лично мне было бы интересней на глаза человека посмотреть, а не на сапоги.
Если люди переживают за стертые админом посты,не говорит ли это об их игре на публику?Диалог прошел,каждый выслушал мнение собеседника,с чего переживать-то?.Разве наши беседы в реале должны еще кого-то интересовать кроме нас?Судя по прочитанному-чистая "кухонная" разборка,не затрагивающая глобальных идей и спорных вопросов жизни,Так с чего расстраиваться?
Мариванна, я самые разные фото выкладывала, и в фас, и с внуком, я их меняю регулярно. Просто мне, как и Кареглазке, интересны сообеседники, охотно смотрю фото, и очень благодарна тем, кто их ставит. Имела бы ножки как, у Кареглазки, выставила бы их, за неимением - ставлю лучшее - слонов )))
313 Вам неймётся и здесь скандал учинить? Нравится, когда админы посты трут?
315 Может, мы ответы на свои посты прочесть не успели, об этом Вы не подумали? Пока одному отвечаешь, другой мог написать, не хотелось бы невежливой оказаться.
Мариванна, а я разные фото выставляла, там и глаза и даже форму носа можно было разглядеть)) А то фото, о котором Вы говорите, недолго как раз таки "висело" в аватаре. Да они все неподолгу висели, я их меняла периодически в зависимости от собственного настроения. И честно говоря не думала, что фото могут вызывать неприязнь, тем более профессиональные. Ну, во всяком случае у меня ни чьи фото, ни в каком виде не вызывают отторжения.
319 Подтверждаю, фото Кареглазки регулярно менялись. И глаза вполне можно было разглядеть иногда.
То 315. А вы не задавали себе вопрос, что многие из беседу ведущих, элементарно не смогли успеть всё прочесть?
гость //Мне например интересно знать с кем я общаюсь, а мужички меня мало беспокоют!//
и часто Вы со мной общаетесь, чтобы иметь желание увидеть мое лицо? :)
316, ____Имела бы ножки как, у Кареглазки, выставила бы их, за неимением - ставлю лучшее - слонов )))_____ люблю людей с хорошим ЧЮ и адекватным отношением ко всему))
уже бабушка //Нет, просто присечёт раз и навсегда любые обсуждения этого вопроса неуёмными гостями. Вы ж утверждаете, что не ищете дешёвой популярности, значит, суета вокруг Вас должна была бы раздражать. Самый простой способ избавиться от назойливого любопытства - раскрыть карты.//
Уже бабушка, нет, меня не раздражает суета вокруг меня. Мне абсолютно все равно. Иногда забавляет-я отвечаю. А иногда игнорирую.
Кста, раскрыть карты было бы ошибкой. :)
А мне почему-то совершенно случайно везёт на фото мужчин с форума- в результате обладаю вовсе не нужной мне информацией о том, как выглядят СЛО, Сопляк с дубинкой, СФНЗ, "Вася" и ещё какие-то челы. Вижу ссылку и не могу удержаться от просмотра. Лучше бы не лазила, чесслово.
Агентша, наоборот! Мне интересны только те лица с кем мне приятно общаться а это далеко не все, и ваше в частности личико меня ничуть не волнует.
325 Уже бабушка, интересно, в связи с чем слова "Лучше бы не лазила, чесслово."? Ваша тонкая психика была поранена тем, что Вы там увидели? Раны позитивные или негативные? :))
328 Гость, если мое лицо Вас не волнует, зачем Вы написали, что мне нужно выставить свое фото?
если ваши разборки "по теме", то и жалоба в гостевую тоже "по теме" читайте определение троллинга)
А не по теме могу сказать, что ваши разборки в каждой теме уже достали...
А все-таки она вертится!
Не читайте того, что Вам не нравится. Вас ведь не на привязи здесь держат.
332, вот именно этого я и хочу, не читать на каждой ветке того, что мне не нравится. На темы вашего возраста, фоток и т.д. и т.п. общайтесь на своей ветке "мы" никто же не против...
2503 21.01.2009 17:09:07 | А все-таки она вертится! [2052621429]
Пожалуйста наведите порядок на ветке "Расскажите про Россию!" Форум почищен. Ветка закрыта. Администратор
А все-таки она вертится!, может, вам вообще этот форум весь не нравится и вы сразу потребуете у админов его целиком закрыть? Простенько и со вкусом получится, мне кажется )
334 О, так тетка с ником " А все-таки она вертится! " самая настоящая стукачка? Забавно. Порядок она наводит, бегая по веткам. Дворничиха.
Агентша про впечатления от фото М напишу позже.
335 вау, :)))) про простенько и со вкусом отлично сказано. :)))
А все-таки она вертится! прислушайтесь :))))
335, от чего же! форум мне очень нравится)
337 нет проблем :)
Кстати, обратите внимание, админ минуту назад А-все-таке-она-вертится написал, что нет причин для удаления поста 313 и 327, а сейчас уже переписал свой ответ на Удалено! Фантастика!
336, именно на этой ветке вы поносили Россию, я конечно понимаю вам бы и дальше хотелось это делать, но правила есть правила, ничего не поделаешь)
340, Агентша, там был еще один пост, который админ тут же убрал из гостевой и после которого он переписал свой ответ.. Так что никакая это не фантастика, сынок (с)))))
Кареглазка, а какой там пост был? О чем?
Агентша, там было что-то вроде "Разве Вы не считаете такие-то такие-то слова оскорблением?".. Ну, в общем админу проще было сдаться сразу.
Вау! Чё было то? Стаса почистили по чьей то УБЕДИТЕЛЬНОЙ просьбе?