Гость
Статьи
Я красивая девушка, а …

Я красивая девушка, а сижу сутками в интернете, делаю виртуалов и занимаюсь троллингом

Я ужасно ленивая и неактивная. Мне лень с кем-то общаться, поэтому у меня нет друзей. Люди ко мне тянутся, а я от них закрываюсь. Сижу дома нечесанная, в старом халате, за компом, копирую фото …

Гость
370 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
вау

Агентша, если эту ветку таки закроют, загляну на вашу пресловутую "Мы", чтоб договорить. Заело!

Агентша 007

Ах, типа слова о том, что эта "а все-таки она вертится" сует свой длинный нос туда, где сама не участвует, являются оскорблением?? Мдя....

Дайте-ка я из вредности все на свое законное место верну.

Агентша 007

Вау, приходите, конечно :) Мы не против :))

вау

Девочки, зато мы как сплотились, практически спелись в результате гонений ))))

Агентша 007

349 ага, общий "враг всегда сплачивает :)

Кареглазка

вау, 349)))) Как грится - всё, что не делается - к лучшему!)))

Агентша 007

А все-таки она вертится!

Специально для Вас.

313

26.01.2009 14:09:34 | SfNZ [1663948805]

А вот это неадекватно-озабоченный челове(чище):

2581 26.01.2009 13:02:51 | А все-таки она вертится! [2052621429]

Администратор, удалите пожалуйста посты не по теме SfNZ, Агентши и иже с ними на "Я красивая девушка, а сижу сутками в интернете, делаю виртуалов и занимаюсь троллингом" - всю ветку засорили своими разборками....

. Форум почищен. Администратор

Агентша 007

327

26.01.2009 14:28:41 | Агентша 007 [1618204578]

315 гость //Если люди переживают за стертые админом посты,не говорит ли это об их игре на публику?//

я, к примеру, не успела, прочитать порядка 20-ти постов, среди которых были посты Уже бабушки в мой адрес, думаю. Мне было интересно, что она писала. А теперь, благодаря всяким ущербным типа А-все-таки-она-вертится, этих постов нет.

Понимаете, вот этот человек "А-все-таки-она-вертится" не принимал участия в данной ветке, не является автором данной темы, однако нажаловался! Что им двигало? Что движет людьми, которые суют свой длинный нос всюду?

352, 353 - Агентша 007, сочувствую вам от всего сердца.....(

берегите своё здоровье, это очень важно для нормальной жизнедеятельности.....

Гость

353, им надоели ваши дебильные разборки на всех темах, понятно?

Агентша 007

:))) Пасибки :))

Гость

Агентша, именно ваше фото меня не интересует!

Обознались!

Когда на всех ветках одно и то же имя и иже с ним известное всем лицо, то нет желания разглядывать лик автора, чесслово!

Была надежда что хоть тут не будет вас, увы!!!!!

Да еще и такая неуемная активность, фи.... противно.

Агентша 007

355 кому им?

Агентша 007

357 Вы не повторяйтесь. Я уже поняла, что мое фото Вас не интересует. Не понятно, зачем Вы мне писали выставить мое фото? :)

Гость

358, откуда я знаю кому, кто на вас жалуется, тому и надоели, мне например тоже не нравится, зайдешь на тему, там агентша, сфнз и кареглазка и разборки между собой, заняться что ли больше нечем.

Агентша 007

360 А мне никто не надоел. Когда мне кого-то неинтересно читать, я пропускаю. И проблем нет. Берите пример с меня и психика здоровее будет :)

Гость

Агентша, повторяетесь ВЫ!

Мне даром не нужно ваше фото, неужели так трудно понять?

Непонятливая вы наша )))))

Гость

361, не надо за мою психику переживать, лучше о своей побеспокойтесь

Агентша 007

362 ок, я поняла. Вы из палаты "сам дурак".

363 Не полезно так сильно реагировать на события, включающие людей, которых Вы не знаете. :)

Гость

364, и не полезно приходить на чужие темы и засирать их своими разборками НЕ ПО ТЕМЕ, да я вас не знаю и мне тем более не интересно, читать про вас, сфнз и кареглазку, у вас видать там давние разборки, создайте отдельную тему и сидите там, выясняйте отношения.

Кареглазка

365, ну уж не преувеличивайте-то..На этой теме не было разборок между Стасом, Агентшей и мной.

Гость

Агентша, да успокойтесь вы, наконец!!

Никому ваша личность кроме вас неинтересна, еще не догадались?))

Как зубная боль! И ноет и ноет, и талдычит о своем, дабы не успевали забыть о ней.

Да вы небось и ветку то эту сами и создали, а?

Агентша 007

367 Я Вам 8 слов написала, а Вы мне 5 развернутых предложений :) Так кто из нас не спокоен? :)

А ветку, конечно, я создала. На форуме 87% тем создано мной. Вы не знали? :)

Гость

Ха! Агентша. Так мы еще и слова считаем?

Вау, как все запущено- то!

Оставляю вас наедине с Кареглазкой, адью!

Кареглазка

Остаться Агентше наедине со мной - это видимо самое страшное наказание, которое можно для неё придумать?)))))

Гость

Твою мать))) А ведь Уже бабушка и Лиса-Алиса казались адекватными)) оказывается тоже подсели на нетовскую иглу . Лиса-Алиса спалилась на посте 142 и 156, забылась...прокололась, тролль вуменский:))) Уже бабушка не выдержала, стала вау для поддержания интриги:) НА ХРЕНА???? Ответ один:наркоманки и пришли по теме:))) Ответ второй: все бабы - склочницы, в большей или меньшей степени.

Гость

интересно кто из них автор темы?

Гость

я всё же дуаю что агентша

Гость

142 25.01.2009 19:54:33 | Fkbyf [4086840084] Я замужем, муж обожает, есть друзья, подруги, но все надоело. Тупик, ничего не радует! В материальном плане без особых проблем!

Интересно это из какой разводки, а Лиса-Алиса= Мася= Алина=???

Автор темы

Вы не вычислите автора темы, потому что у меня на этом форуме нет постоянного ника! Я писала только в начале темы, потом пару фраз еще вставила, но тут и без меня весело. Так что не ломайте голову

кот обомот

раньше такая же была...

ГУСЫНЯ

ООО Автор, вы как с меня списали...только у меня МЧ нет...капец....

372 Ути-пути обидели масенького злые тёти - троллями оказались )))

Ник "вау" я взяла несколько раньше, совсем для другой темы, на которой то, что я уже бабушка никакого значения не имела. Прочитала заглавный пост Автора и радостно воскликнула - Вау! Так и пошло дальше. А интригу поддержать люблю, чего никога и не скрывала, я вообще азартная.

Агентша, про фото, почему я не рада, что глянула. Выше уже писала, что меня на этом форуме М вообще мало интересуют, а когда человека в лицо знаешь, невольно в его посты, попавшиеся лучайно на глаза, вникать внимательно начинаешь, времени же на это жалко. Хорошо хоть, портреты Гриба никогда на глаза не попадались, уберегла судьба )

Автор Ирина

Уже бабушка, ну и напрасно)

Если бы я раньше знала, что это ты, у нас бы интереснее беседа была)))

Я к тебе оч хорошо отношусь.

Ессно, ты меня под другим ником помнить должна)

Гость

Ха-ха-ха. От ника интересность беседы зависит)))

Автор Ирина

Вот Лиса Алиса - кандидат для изучения на кафедру психиатрии, конечно.

Палится уже не первый раз со своими никами и раздвоениями личности)))

Мася-2 )))))стремящаяся выглядеть моложе)

Ирина, привет! Теперь ты знаешь, рада, что тебя это не смутило. Твоя тема мне интересна по-прежнему , я ж азартная, а сама дело дальше бесед по понятным причинам не довела, а интерес то к тому, КАК это разворачивается остался жгучий! Так что жду ярких репортажей с места событий )

Тут несколько Лис-Алис вообще-то. Да и личное это дело каждого, под каким ником или без оного писать, и сочинять ли при этом каждый раз новую биографию. Я-то вообще от имени мужчины пописывала неоднократно. Так что знакомством с многоликой Лисой-Алисой горжусь, если я именно с ней знакома ) Та, с которой я знакома - умнейший и приятнейший собеседник.

Гость

386 уже бабушка, опасная стезя, смена ников и персоналий, шизофренией попахивает и .....ленью,от не хрен делать, сидите в нете сутками.

тая

Автор, а тема про "украинские СМИ " не ваша ли разводка? Там люди ругаются уже 3 недели,а автор ни разу не появлялся? Если ваше - то закройте уже , а то там уже не смешно...

387 Не так страшен чёрт ..., как говорится) По ночам я спокойно сплю, в отпуск ноутбук не беру, вечер охотней провожу в гостях или в боулинге, чем на форуме, а начнётся весна - вообще буду всё свободное время в садике проводить - на цветочках я подсажена ничуть не меньше, чем на Вумане. Бизнес мой, увы, стоит вмёртвую, так что дело не в лени, а в невостребованности, надеюсь, временной. И оченно я нету благодарна, что отвлекает меня от грустных дум, ежели б не он, давно б валялась в дауне, а так - настроение бодрое, дыхание ровное, глаза светятся. Чего и Вам, заботливый гость, искренне желаю.

387 Ну, разве что шизофрения? Судить не берусь - не специалист. Советуете к психиатру обратиться?

Автор темы

Тая, нет, я не люблю политические провокации. Тем более, насколько я знаю, там автор ничего такого не писал, а то что слетелись всякие тролли, это ж не его проблема.

Ценитель

Я тожа сутками в инете сижу. Тожа красивый девушка с харошей фигурой. НО я работаю тута, объявы размещаю, заказы по телефону принимаю и на вумане тусуюсь, пока объявы размещаются. Автор, а вам че бестолку в инете сидеть? Идите в реал, там не хватает хорошеньких девуше- все на вуман перелезли.

Гость

393, да здесь все этим страдают. Вы тоже не просто так какнули в адрес Продавца Слонов и Бабушки :) Пришли так сказать (Вас не Катей зовут?) пока кать :)

Гость

Нет, не Катей. И не какнуть, а восстановить справедливость!

Гость

396, восстановили, громкие аплодисменты ;)

Поклонница Гриба

Гриб, все воюешь? Ну оглядись, полно нормальных теток кругом