Гость
Статьи
Я красивая девушка, а …

Я красивая девушка, а сижу сутками в интернете, делаю виртуалов и занимаюсь троллингом

Я ужасно ленивая и неактивная. Мне лень с кем-то общаться, поэтому у меня нет друзей. Люди ко мне тянутся, а я от них закрываюсь. Сижу дома нечесанная, в старом халате, за компом, копирую фото …

Гость
370 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

205 оставайтесь, с вами не скучно

Feed a troll

Зёбра, он тоже. Много таких...

Feed a troll

208, самый веселый троллинг в сети проводит Ллео. Например, он в свое дневнике вывесил 10 пунктов, которые считает Истинной правдой. Они составлялись случайным образом, сохраняя лишь общую конву. И самая соль в чем? Что каждый видел эту Истинную правду по-своему. Т.е. заходит первый человек, пункт номер один видит как - Надо убить всех евреев. Заходит второй человек и видит пункт все тот же один как Надо убить всех фашистов. И Ллео написал, мол, какой вам пункт по душе? Мне 1, 3, 8. И начали все дружно ругаться друг с другом. Один пишут: мне пункт 4 по душе! А другой юзер в этом пункте видит что-то задевающее его чуйства, и начинает злобно огрызаться. В общем, гровавая гребня была, пока не дошло, что так пошутили.

Feed a troll

Но такого тонкого троллинга очень мало. Обычно он очень не интересный, даже рассказывать не о чем.

Feed a troll

Зёбра, кстати про флагшток-куна, у вас нет инвайта на лепру? XD

Гость

212 первое место в конкурсе на самый тупой вопрос на вуман Вы выиграли:)

Агентша 007

Котяра ушастая, Вау и прочая подобная массовка. Я даже не знала, что вы существуете, а вы, оказывается, столько много незримого внимания моим постам уделяете, что даже пытаетесь по ним определить мой возраст. :)

Ветку "Мы" читаем? Эх.....амёбы...и после этого вы (!) мне говорите, что у вас есть своя интересная личная жизнь :)

Зёбра

нет у меня ивайта))) найдете, может поделитесь?

Зёбра

213, не жужжи, вас тут есть немного.

Гость

216 богиня-тян?

Марина

и что говорит об этом Ваш частный психоаналитик?

насчёт "прикинулся психом" беру слова обратно, скорее соглашусь с Зёброй, в общем дело ясное, что дело тёмное....хотя вполне могло быть и такое, что он убил родителей из-за наследства, но немного просчитался...

вау

214 Ветку "Мы" я не читаю, уважаемая Агентша, вряд ли на ней обсуждают вещи, хоть сколько-нибудь меня занимающие. Зато регулярно встречаю вас и вашего спутника на других ветках, на которых меня проняло сообщение автора. Лично мне это нисколько не мешает. А вот вашего фаната, обезумевшего Гостя, я , увы, встречаю много чаще. И именно его состояние меня волнует, а вовсе не проблема, как вы выглядите в реале. Меня, кстати, вы отлично знаете, я под ником вау пишу всего с неделю, есть другой, постоянный. Так что не надо так нервничать - если бы вы поменьше носились по веткам неинтересующих вас авторов, сами не нападали бы на постоянных участников, и зарегились бы со своей реальной фоткой (как сделали, например, умнейшая участница Продавец слонов и ярчайшая участница Кареглазка) - всем, а не только мне было бы глубоко плевать на вашу внешность. Вы, однако, специально создаете вокруг себя среду для бесконечных инсинуаций - ну и ешьте то, что заказывали, без возмущений. Иначе смешно смотритесь. А по поводу того, что лично я уверена, что вам за 50 - так всё очень просто, сидя в далёкой Австралии бояться показать личико на русскоговорящем форуме можно только в одном случае - если личико совсем не таково, каким ему надлежит быть по роли. Увы и ах )))

SfNZ

Милая Агентша. Вот обрати своё внимание на пост 221. Что этот человек хотел вообще сказать? Зачем неуклюже так вставил (человек) эту фразу:-"(как сделали, например, умнейшая участница Продавец слонов и ярчайшая участница Кареглазка)"?

А это вообще из жанра ... (кто глупее и....):- "что вам за 50 - так всё очень просто, сидя в далёкой Австралии бояться показать личико на русскоговорящем форуме можно только в одном случае - если личико совсем не таково, каким ему надлежит быть по роли. Увы и ах )))"!

Милая, ну покажи им фото какого-нибудь крокодила, чтобы они успокоились! Или выбери с закрытыми глазами любое фото, выстановленное я кобы твоё и скажи-- да, это я!

вау

222 Угу, главное - не показывать подлинное личико. А то интересоваться перестанут, и пережить это просто невозможно будет. Ребята, у вас проблемки. Куда более серьёзные, чем у автора сей ветки. По поводу умнейшей и ярчайшей всё правильно поняли - ПС мне кажется самой умной на этом форуме, а К - самой яркой. О чём я без всякого стеснения заявляю при каждом удобном случае )

SfNZ

То 223. "По поводу умнейшей и ярчайшей всё правильно поняли - ПС мне кажется самой умной на этом форуме, а К - самой яркой. О чём я без всякого стеснения заявляю при каждом удобном случае )"--

Кто-то против? Вы хоть табличку на грудь с этой надписью прилепите-никто возмущаться не станет. Ну если и правильно вас поняли (вы сделали вывод из моего поста), то я там написал:- "неуклюже так вставил (человек) эту фразу". Нет сомнений тогда, что....

вау

224 Звиняйте, дяденьку, всё, что я пишу, обращено исключительно к Агентше. Мне её рекомендовали, как тётку с мозгами. Про вас, увы, никто такого пока не сказал, потому даже пытаться не буду что-либо пояснять, или разбирать, что, собственно, вы имели ввиду. Неинтересно мне пробираться к смыслу послания через ваши неуклюже построенные фразы. Зовите на помощь подружку )

Гость

Вау, а в чем яркость К? А фотки свои она везде пихает, потому что находится в вечном поиске мужика. Даже на женском форуме. Так что вы какжется спутали яркость и слащавую навязчивость.

Агентша 007

Вау 221, я не "ношусь по веткам неинтересующих меня авторов", как Вы соизволили это написать. Я пишу на тех ветках, где мне того хочется, точно так же, как и Вы. Не правда ли? Не вижу в этом ничего криминального.

Нападаю на постоянных участников?? Хм...интересно, на кого я напала безпричинно?

//зарегились бы со своей реальной фоткой (как сделали, например, умнейшая участница Продавец слонов и ярчайшая участница Кареглазка) - всем, а не только мне было бы глубоко плевать на вашу внешность. Вы, однако, специально создаете вокруг себя среду для бесконечных инсинуаций - ну и ешьте то, что заказывали, без возмущений. Иначе смешно смотритесь. //

Смешно смотрятся те, кто пытается как-то определиться в моей внешности и в моем возрасте. Вы к ним тоже относитесь. Честно говоря, мне не очень понятно, почему всех вас это волнует? Если я себя так позиционирую, то следовало бы воспринимать так, как я это подаю. Если же Вас не устраивают такие действия с моей стороны (ни к кому, в принципе, конкретно не направленные), Вы и Компания можете преспокойно игнорировать все мои слова. Я не раз писала, что мне не нужны единомышленники для разделения моей позиции.

Более того, странно, что Вы считаете, что я создаю "вокруг себя среду для бесконечных инсинуаций". Я не пытаюсь ничего создавать вокруг себя, вы все сами хором это создавали, включая Ваше участие на этой ветке, которое не ограничилось одной заметкой, что фото с 777 не может быть моим фото. Вы посчитали нужным упомянуть о Ваших ощущениях и мнениях о том, какого я должна быть возраста и пр. , что было лишним. Меня, в принципе, не задели Ваши предположения. Скорее, удивило, что незнакомые мне люди, видимо, не out of the blue пытаются определить мой возраст.

вау

226 В суждениях, поступках, во внешности, в манере подачи самой себя. Заметная она, весь форум её знает. Даже те, кто, о ужас, об Агентше ни малейшего понятия не имеет )))

Агентша 007

Кстати, Вау, Вы выше указали, что Вы мне знакомы под другим постоянным ником. Однако, сейчас Вы в курсе, что разговариваете со мной ,а я не в курсе, с кем имею честь вести диалог. Это к тому, что Вы (!) мне выше посоветовали зарегистрироваться и вставить свое фото. Вероятно, по принципу "А дайте-ка я Вам дам совет...я все равно им не пользуюсь." :)

(надеюсь, я внятно изложила мысль о регистрации, постоянном нике и фото, которую хотела донести до Вас в этом постинге).

Агентша 007

Вау, снова к Вам. Пардон, что растекла свою мысль на три древа. :))

//я уверена, что вам за 50 - так всё очень просто, сидя в далёкой Австралии бояться показать личико на русскоговорящем форуме можно только в одном случае - если личико совсем не таково, каким ему надлежит быть по роли. Увы и ах//

Потрясающая логика. Мои апплодисменты :) Будут еще версии или мне смириться и по совету Стаса выложить фото SJP? :)) (млин, ток умаляю, не подумайте, что я считаю SJP за крокодила) :))

SfNZ

то 225. "Неинтересно мне пробираться к смыслу послания через ваши неуклюже построенные фразы."-- не следует лукавить.

Я ведь прекрасно понял, что вы хотели сказать, даже... используя такое- "русскоговорящем форуме". Вот и вы понимаете, но, увы, труднодоступно это ваше понимание, чтобы дать мне логичный ответ

Агентша 007

SfNz //Вот обрати своё внимание на пост 221. Что этот человек хотел вообще сказать? Зачем неуклюже так вставил (человек) эту фразу:-"(как сделали, например, умнейшая участница Продавец слонов и ярчайшая участница Кареглазка)"//

Солнце, я в затруднении понять логику Вау. К чему были вставлены данные примеры? Ок, скажем, мы заочно знакомы с Кареглазкой, но приводить Продавца слонов в пример в данном случае было нелепо, ибо я понятия не имею, из какой сказки Продавец Слонов. Не иначе, как отстала от форумской жизни. Вполне допускаю, хороший и вправду "умнейший" форумчанин. :)

Гость

Вау, точно. Весь форум ее знает:) Еще бы, если она в каждую бочку затычка со своей судебно-медицинской практикой в психушке и традиционными вопросами о внешности со стороны как бы гостя (на самом деле от самой себя). Сомнительная слава. Суждения - часто бред, словоблудие при более глубоком анализе. Подача себя? Смешно. Прослыть озабоченной давалкой, которая очень гордится тем, что заполучила после многочиленных фотошопных и лизожопных усилий форумского лузера Васю, который никому больше даром и в голодный год не нужен. А он ее поливает на других ветках. Бабское счастье, ну да. Популярность любой ценой? Бывает:) Добиться ее можно намного проще - просто накакать в центре Красной площади средь была дня. Собственно, у Кареглазки ситуация на форуме похожая.

SfNZ

То 232. Милая, у Вау, разбрелись мысли в разные стороны. Остался только бред, который она выложила тем постом и всеми ниже.

вау

Агентша, мой пост про ваш возраст - продолжение этой же темы с другой ветки. Просто там я была под другим ником, и вы прояляли неуёмную любознательность по поводу моего участия в Мисс Вуман. Заметьте, не я первая из нас двоих начала разговор про личики ) Мне, как я уже говорила, по фигу на вас и вашего визави. Я вас обоих в качестве интересующих меня участников отмела ещё на той самой мисс, вдоволь насмотревшись на ваше воркование. Однаео от вас, как выяснилось, так просто не отверти ))) На ветке, где в течение нескольких месяцев общалась теплая компания, меня ненормальный гость многократно обвинял в том, что я - это вы. СЧем, собственно, этот гость меня и затронул - захотелось протянуть руку помощи страдальцу. Однако, будучи сама любителем поприкидываться на Вумане, я не могу полностью исключить возможность, что свихнувшийся Гость есть вы сами. Согласитесь, логичное предположение. Не то, чтоб меня сильно припекло проверить сию версию, но при случае я делаю заходцы в этом направлении и потом обдумываю свои ощущения по поводу результата. Зашла вот посмотреть на заинтресовавшего автора-тролля, а тут, увы, "ваши" фото выкладывают. Я же помню отлично ту конопатую девочку кавказскую, не знавшую сказок Пушкина, агрессивную в ответах, не вяжется она у меня с вашим образом, вот и вмешалась в разговор. Ну и закидушку про полтинник вашего возраста опять сделала. А Вы и попались. Не носились бы по веткам в поисках слов о себе - не проявились бы. Не Автором же Вы сюда явились полюбоваться )))

Агентша 007

223 вау //не показывать подлинное личико. А то интересоваться перестанут, и пережить это просто невозможно будет.//

Не нужно судить по себе. Не было цели, чтобы мною интересовались. Даже мой ник было взят сиеминутно с расчетом на пару часов. Поэтому неверные выводы Вы делаете, уважаемая Вау. :) Хотя не так важно. Я на форум попиздeть зашла :)) пардон за мой французский. Но серьезно, никаких намерений, кроме тех, чтобы потратить то время, которое не собрать в одно. Все, что Вы сейчас видите, это продукт массовки, которая собралась вокруг меня сама собой. ;) Хе-хе, харизма ***...фонтанирующая. :)

Гость

Вау наверное и есть Кареглазка. Традиционно, вставляет себя везде в тему и нет.

вау

233 Вася - персонаж, а не настоящий чел, неужели это не понятно. В миру он совсем иной. Судя по тому, какую бурю эмоций Вася неизменно вызывает своими выступлениями, персонаж удался на славу. Если бы на его выходки никто не вёлся, давно бы ему надоело мерзости извергать. А то, что вы написали про К. как раз подтверждает мое определение - какие яркие эмоции она у вас вызывает )

Агентша 007

вау //В суждениях, поступках, во внешности, в манере подачи самой себя. Заметная она, весь форум её знает. Даже те, кто, о ужас, об Агентше ни малейшего понятия не имеет//

эх, Вау, не получилось у Вас задеть мое тщеславие. :) А хотелось, правда? ;)

Вы сейчас на кой хрен Кареглазку упоминаете? Зная о том, что "кареглазка и агентша собачились" Вы чисто по-бабски сейчас пытаетесь меня подцепить этим невизуальным сравнением в неком превосходстве :)

...от млин, женская логика ;))

вау

237 Нет, я всего лишь Уже бабушка.

Гость

Уже бабушка, неужели это вы? Вы же продавец слонов?

Гость

Умнейшая! и вправду - вау...........))))))))))))) ухожу-ухожу-ухожу((((

Агентша 007

гость //Популярность любой ценой? Бывает:) Добиться ее можно намного проще - просто накакать в центре Красной площади средь была дня.//

гы))) шутка, наверное, примитивная и смеяться над ней не есть проявление повышенного IQ , но ржачно почему-то :)) Наверное, я все-таки себе льщу со своим IQ, поэтому мне можно посмеяться :)))

вау

239 Я не знаю о том, что вы с К собачились, видимо это происходило на неинтересных мне ветках. А привела её в качестве примера именно потому, что она фото своё подлинное без ложной скромности поставила, что мало кто тут делает. родавца слонов я тоже всвязи с этим упомянула. Не себя же в качестве примера приводить )))

Гость

Караглазка (которая прикидывается Вау) !Какая разница, персонаж он или нет. Даже долпустимость подобного стеба уже показывает, что там особь с кучей проблем психического и ментального характера. Как бы в шутку откровенно оскорблять женщин, а тем более детей. Обычный выродок. К тому же в последнее время он откровенно сдулся и стал скучным и предсказуемым. На новый эпатажных набор мозгов уже не хватает. И гордиться романтической связью с таким... мужчинкой:) Наверное с голодухи уже любому рада. Это,кстати, к вопросу в якобы внешности К-ки:) Востребованные тетки на форумах мужиков не ищут и неликвид не подбирают. так что все якобы многочисленные поклонники - всего лишь плод твоего воображения.

SfNZ

То 238. Простите меня за нескромнейший вопрос--сколько вам лет? То, что малолетка-большие сомнения. Средний возраст-слишком много тупости (кстати и в 238 посте). Как вы глупите, дам вам минимум-45-55.

Агентша 007

Опа! Я была уверена с самого начала, что это Уже бабушка :)

Да, помню теперь, на ветке про вьетнамку Вы так же меня хотели ужалить моим предполагаемым возрастом за 60 :))

Гость

26.01.2009 10:07:32 | Агентша 007 [2815026219]

22672 SfNz //Пусть считают, что познали нечто!//

попытки прикоснуться к манящему и интригующему :)))

Ок, Стася, может, замутим какую-нить провокацию?

вау

241 Гость, господь с Вами. Продавец слонов - лет на 12 -15 меня моложе, имеет маленьких детей. Умница редкостная. Собчак, наконец, терпеть не может, а мне та нравится )))

246 Если Вы не поняли, то на женский форум я прихожу пообщаться с женщинами. В крайнем случае - с умными мужчинами. Сказала же, что с вами разговаривать не склонна, непонятно что ли?

Кареглазка

279, мне не смешно) Ты же вон как тщательно отслеживаешь Васину биографию, значит вполне можешь и сама писать от его ника;) А от раздражения в связи с виртуалом есть один замечательный способ - выключить комп. Рекомендую.

Агентша 007

Кареглазка //Кстати, для особо интересующихся - Вася - это вообще просто некий отрицательный персонаж, а не конкретный человек. Многие тут уже это просекли и когда им надо чё-нить гадкое протроллить, они подписываются ником "Вася".//

Кареглазка, Вы в это верите? Считаете ли Вы, что тот факт, как человек позволяет себе вести себя здесь, в сети, не имеет никакого отношения к тому, каким этот человек является в реале? Если да, то откуда и кем производятся грязные мысли, которые мы все видели на страницах разных тем?

Кареглазка

285, Агентша, это уже другая история. Я несколько не то хотела сказать. Я сказала, что не все посты под ником Вася пишет именно Вася (тот человек, которого Вы все имеете в виду). Многие тут под него "косят" (кто это - мне неведомо). И известно это мне по одной простой причине - даже когда мы вместе и естессно вне эфира - Васи какие-то присутствуют на форуме) Вот и всё, что я хотела сказать.

Кареглазка

Нас трут или у меня глюки?))

Посты с 251 по 283 исчезли вовсе. Нить беседы я практически утеряла, ответа от Агентши, почему ей кажется колющим предположение о том, что она - дама в возрасте - не дождалась, и, видимо, не дождусь. Откланиваюсь, однако вопрос не снимаю- интерес остался.

Агентша 007

Админ удалил порядка тридцати постов. Великолепная свобода слова. Руководство данного форума вызывает жалость.

Кареглазка

290, ага, уже посмотрела в гостевой...

Кареглазка, если трут, то ПОЧЕМУ? Срочно вспоминаем, кого мы неловко задели, а он оказался всемогущественным ))) Думаю, просто невинный сбой программы.