Я ужасно ленивая и неактивная. Мне лень с кем-то общаться, поэтому у меня нет друзей. Люди ко мне тянутся, а я от них закрываюсь. Сижу дома нечесанная, в старом халате, за компом, копирую фото …
154, нет, но знаем все про ваши интернеты.
152 или ***-тян?
Утром первым делом съедайте одну живую жабу ≈ тогда в течение всего остального дня с вами уже не случится ничего хуже этого.
158 откуда такое желание меня приписать к двум противоположным лицам - битарду и ***-куну? ;) Учите матчасть! 2ч запилили, делать нечего?
пох
слив не защитан.
http://oper.ru/gallery/view.php?t=1025201900
160 ласковый зверёк?
265
Don't feed a troll 265
И опять не угадали! К воинствующим хорькам Гоблина не принадлежу.
Анонимус 4221587783 вы унылы. Такие дела.
TO автор. Не хотите стать как я или 4221587783?! НЕ СИДИТЕ В ИНТЕРНЕТАХ! XD
не злитесь так, пожалуйста, для здоровья вредно, ведь ВСЕ люди разные. Я вот и не юна уже, в 4-м браке состою, и каждый раз разводилась и уходила к другому, так как не могла больше спать с предыдущим - и каждый раз одинаково - в браке прекрасные отношения, у обоих любимые работы, здоровье (тьфу-тьфу-тьфу - ведь здоровье - главное), а вот секс с мужем - лучше умереть, а так -лучшие друзья. И вот только на 45 году своей жизни я поняла (для себя,моей ситуации и моего психологического склада) - с друзьями не трахаются. с ними дружат. Как только муж становится лучшим другом - я его сознательно не хочу *хотеть*, хочу что-то иное и в эмоциональном и в сексуальном плане,вот так, к сожалению, а может и нет, не к сожалению...
Котяра ушастая , это точно не Ель. Она выкладывала фотки и не только на этом форуме.
170 Натаха это, Натаха, из авСралии.
152, мальчик просто отмазался, прикинулся, а может заплатил, чтоб признали психом... странная какая-то история, он же не обидчиков убил, а родителей...
А все-таки она вертится!, а как вы себе представляете убийство анонимных людей количеством человек так 50-60? Да вычислить их - уже большая задача, многие по разным городам, так что убить их еще сложнее становится.
Парню капали долго на мозги, и по телефону, и по интернету. У него съехала крыша (его признали невменяймым) и убил кто был к нему ближе всего - родители. Так что не стоит делать вид, что издевательства проходят даром. Вы бы видели что творилось на сайте, который занимался травлей, после того как он убил родителей. Там все радовались. Так что интернет часто переходить в реальность. Иногда кажется, что это всего лишь шутки, а порой выливается в трагедии. В общем, это далеко не единичный случай.
Don't feed a troll,173, да он, наверняка, изначально больной был. винить в смерти родителей кучу анонов странно.
Зёбра, вы знаете - травить человека - нехорошо. Его подтолкнули к этому именно анонимусы, и часть вины лежит на них. Это я автору привожу как пример, что Сеть затуманивает, позволяет думать, что на другом конце сидит не живой человек, а абстракция какая-то. Но это не так. Так что прежде чем троллить 10 раз подумайте. Обычно по-доброму, в общем-то, троллят. Как раз редко когда троллят по-злому, провоцируют на подлые поступки и т.п. Но далеко не смешно изводить человека. И разве будет потом оправдание "он изначально был больной", но почему-то вот сорвался после встречи с анонимусами. Не считаю это совпадением.
Да он балбес был. Вместо того, чтобы прекратить общение, он начал им угрожать. А идиоты на том конце провода дружно заулюлюкали. Конечно, они ждали именно такой реакции. И ломанулся легион на одного. В куче все такие смелые. Особенно, если анонимно. Вменяемые людей родителей не заказывают. А то, что до невменяемости именно довели я не верю.
вменяемые люди, т.е.
Ну, подтолкнули. В общем - я не могу ничего доказать, это дело экспертов. Но считать что это прошло даром... не знаю, не знаю. Порой один неприятный комментарий может задеть, а когда даже до мобильника добираются, то сложно это игнорировать.
178, Бред какой-то. Особенно про мобильник. Сим-карту сменить и все дела)
179, мобильником не ограничется дело. Имя-фамилия есть, есть город проживания. Все, находится стационарный номер телефона. Может быть вы не искали людей по минимум информации, но скажу сразу: это все сейчас крайне просто. И адрес, и телефон, и твои контакты, - все находится. Если задались целью травить - то до последней инстанции дойдут. Рассказать другой случай, про девушку одну? Она вывесила свою фотографию, где была оголена грудь. И так уж получилось, что ее начали травить. Знали изначально о ней только адрес ЖЖ, узнали по нему аську, которую наводили сообщениями. Как и ЖЖ, кстати. Пошли нашли ее страницу в контакте, там начали плодить сообщения. Узнали мобильный, начали ей писать туда. Узнали стационарный телефон - позвонили и о фотографии этой рассказали старшему брату и матери. Узнали телефон школы, позвонили директору. Дальше продолжать? Вы правда считаете, что это пройдет не замеченным для психики человека?
Я про Ру.нет много чего знаю, и про травлю скажу прямо - она безжалостна. И если будет результатом убийство или самоубийство, это будет считаться успехом. Т.е. представьте, кто-то убил, пусть и он при этом был неадекватен, родителей. И на это масса людей _радуется_. Ой, как прекрасно! Какой вин! Он наш герой! И т.п.
180 если девушка дура постить свои откровенные фото на обозрение всем... кто ей доктор? Как считаете? Или Вы верите в гуманность в сети? Вот Вы например пойдете на перекресток и повесите там свое фото обнаженной? нет. А инет форумы это такой же перекресток. Так чему удивляться что есть дуры, которые не следят за своей безопасностью , когда столько психически неадекватных и опасных людей в сети.
Возьмите к примеру вуман ру. Ветка "Мисс вуман", стоило одной запостить фото (не факт что свои) толпа дурех кинулась выставлять на обозрение свои фото с одним единственным вопросом "Как я Вам" получая в ответ порции кавна и нелицеприятных отзывов. Такова природа девичья, они нуждаются в внимании и похвале (как в принципе и любой человек). Только всегда надо помнить, анонимность в сети это условное понятие, если вести себя неосторожно последствия могут быть плачевными. И это надо разъяснять с детства ребенку.
182, вот именно. А брату и и матери можно было сказать что это фотошоп. С телефонами нет проблем вообще. Аська и всякие ЖЖ фигня полная. Пусть себе пишут сколько хотят.
183, так ваши фотографии могут и реальные знакомые разместить, как и ваш адрес и телефон. Или ваших фото нет не у кого?
182, ну скажем прямо - то фото не было откровенным. Ну грудь одна была оголена, но не порнуха черная прямо. Оцените сколько откровенно порнушных фотографий в сети, причем до таких анатономических подробностей, что тошнит. Девушка знала, что это интернет это общественное место. Но вы представьте, как ее травили. Вы серьезно предполагаете, что это нормально? Т.е. девушке нельзя обнажиться (есть такое искусство - Ню, очень и очень красивые фотографии.), а вот травить вплоть до звонков к директору школы - можно? Так что ли?
ЗЫ Кстати именно эта девушка к этому отнеслась очень спокойно, даже на удивление, большая молодец. Но представьте сколько людей бы в такой ситуации повели себя не так. Порой чтобы разозлить анонимуса достаточно просто пары слов не вовремя сказанных.
конечно, это не нормально. с этим никто не спорит.
184, что фотошоп доказать бы было сложно, т.к. сзади есть фон ее квартиры. :) Лицо вставить еще можно, но скопировать интерьер... уже нереально. Не этот случай, а другой - звонками к директору добились исключения девушки из школы. Поэтому это не "нет проблем".
186, в жизни еще больше людей злящих друг друга)
справделивости ради стоит отметить, что выкдаывае грудей и прочих анатомических подробностей делается тоже с целью. а все чего-то да стоит. об этом стоит помнить.
188, ну остается только похлопать)
Зёбра, я 4 раза подумаю, прежде чем написать что-то. Ибо все это будет использоваться против нас в суде (с) О безопасности в сети Интернет не рассказывают на уроках в школе, не говорят нам про это родители. Поэтому многие делают ошибки. Девушка, конечно, сама виновата, но если серьезно - она не сделала ничего противозаконного или даже пошлого. Да, маленькая забава, да, наивно детская. Но в ответ получить такую реакцию... это уж слишком.
Надеюсь, автор как-то одумается после прочтения моих постов. Я много знаю ужасов с нашего городка, начинаются они обычно именно так: человек забывает, что на другом конце сидит такой же как он, живой и настоящий человек.
да слишком, согласна.
186 травля это ненормально :) Но вопрос то не в этом! Если Вы сейчас пишите об ужасах травли о почему Вы прикидываетесь дурочкой и делаете вил что не понимаете что постить даже одну сиську в стране где это могут извратить и использовать для унижения ЕСТЬ НОРМАЛЬНО? Или девушка не понимает где живет или она просто дура набитая. Хочет оголять сиськи пусть дома перед зеркалом оголяет? Выставила в нет - будь готова что минимум на тебя подрочат, максимум захотят найти и изнасиловать. Мы живем в джунглях, это надо помнить а не песдеть декадентское ОГОЛЕННАЯ ГРУДЬ ЭТО ИСКУССТВО :) это *** искуство дома пред мужем епт а не на всю страну.
193, а причину исключения из школы не огласите? Оч интересно, на основании чего могли такое сделать?
185 не тупи
, это развечение такое у подростков. голова еще не работает.
198 к 195
195, я не считаю, что это нормально. Но жестокость человека - она живет не в сети, в сети лишь проще на нее смотреть. Это я все для автора стараюсь, показываю к чему троллинг приводит. :)
196, "аморальное поведение". Но тот случай ... хм.. несколько иной. Там действительно было аморальное поведение. Можете прочитать про дело Лили Желeвой в интернете.
200, старательный вы наш)
202)))))))))))))))))
уж лучше про флагшток-куна тогда. унизили так унизили. дурачок.
202 ))))))))) Мне уже начинает надоедать, так что если вопросов нет, то свалю кормить троллей *change mode*
Да мы их все тут кормим)
200 Правильно Вы все пишите, только не забывайте что территория совка так и осталась жестокой и не демократичной хоть и переместилась в нет, здесь надо выбирать либо быть асоциальным и вести себя соответствующие ( не боясь быть выгнанным из школы) либо жить по законам общественным и боятся совершить то, за что общество может придать остракизму и поиздеваться ...