Я ужасно ленивая и неактивная. Мне лень с кем-то общаться, поэтому у меня нет друзей. Люди ко мне тянутся, а я от них закрываюсь. Сижу дома нечесанная, в старом халате, за компом, копирую фото …
Мне все равно как она выглядит. Просто помню, что эта девушка мне очень понравилась на той ветке. И еще две там были, тоже необычная внешность, очень запоминающаяся.
102 Наталья:))) да ты это, ты!
104 Наташа перестань разговаривать сама с сбой:)) Хотя... это наверное Стася совершает подвиг ради любимой конопатой вирт шлюшхи.
ТРОЛЛИНГ - ЭТО КРУТО!
Аффтару мегареспект и уважуха!
Почему агентша ***?
105, а вы наверно автор-тролль?)
Д-те, Самыми красивыми на мой взгляд были Мила и Алина. А 777 - самой изысканной. Ну нестандартной за счёт конопушек. А Вам? (Я ещё тут попишу маленько - очень нравится смотреть, как Гость, чокнутый на Агентше, из кожи вон вылазит, дабы свои безумные идеи в жизнь протянуть).
110 узнаю стиль Натальи при нахваливании себя любимой. Особенно это "изысканная" в отношении 777 просто шедевр. Скажем прямо - на фото рыжая и конопатая прс-тка))) которая показала только верх! наверное низ - ужасен, с ногами или с бедрами не сложилось? Теперь понятно почему Стася не спешит в Австралию к "любимой", он то низ рыжей точно в скайпе лицезрел)))
Вау!
Гость, ну хоть Мила или Алина вам понравились? Они там первые места позанимали, межу прочим. Или вы никого, кроме обожаемой Агентши заметить не в состоянии? )
Гость, меня, кстати, Ольгой зовут и живу я в Северном полушарии. Готова даже пересечься с вами, если вы в Москве, дабы убедить вас лично, что надо таки лечиться начинать )))
Термин "изысканная" при описании внешности участницы конкурса Мисс Вуман звучал неоднократно. Не понимаю, что вас так в этом факте взволновало ;)
114 Наташа уймись.
115 не пересечемся мы с тобою, если ты в Москве))) мне надо через океан лететь, а вот в Австралии пожалуйста.
116 Опять? Говорю же, никакая я не Наташа. Ольга Эдуаровна я, москвичка, в летах, замужем, готова посодействовать вашему скорейшему излечению. Вам надо только признать, чт о имеются проблемки и захотеть от них избавиться. Это так росто, и совсем не больно. Не бойтесь, голубчик, вылечитесь от своей зависимости - и заживёте много счастливей.
117 Уже хорошо, начали хотя бы предполагать, что я МОГУ оказаться не Агентшей. Ещё немного усилий, и вы осознаете, что я действительно не Агентша. И так шаг за шагом поймёте, что вокруг вас, и на форуме в том числе, довольно много других людей помимо Агентши. Что мир состоит не из одной Агентши ) А когда-нибудь, в следующей жизни, видимо, вы заметите, что другие люди тоже могут быть вам интересны. И забудете вы про эту чертову Агентшу, как про страшный сон. Чего вам оченно желаю.
Где Агентшу почитать? весь форум о ней жужжит.
79 25.01.2009 11:44:12 | Гость [4017387222]
http://foto.mail.ru/mail/agentsha007.87/_myphoto
и что самое прикольное (смотрте алрес сылки) у девочки майл agentsha007...) бывают же совпадения. Но это не австралийка, смотрте ссылку сами поймете.
---девушка симпатична...только у нее постоянно голова набок ((
http://foto.mail.ru/mail/agentsha007.87/_myphoto
А мне не понра. Сельская девка, блеклая и с ужасными бровями.
Агентшу я представляла эффектной брюнеткой.
Да тут полфорума тролей да разводчиков. Охота вникать в их бред?
Вот ведь людям неймётся. Даже альбом левый состряпали)) Чего только не сделаешь ради интриги, да, народ?)) Нет среди представленных фото - фотографий Агентши...просто нет.
Неужели кто-то в этой помойке еще будет ссылки на свои настоящие фото давАТЬ?
Наташа она же 777 на ветке "Мисс вуман" по глупости женской дала свои фото, какая девушка упустит шанс покрасоваться. Она бедная не ожидала такого опускалова там на ветке, какое ей устроили, вот и пришлось самой в образе анонимов и эвиты плюс Стас-Достоевский себя пиарить. Бедные два эмигранта.
Конопушки на плечах агентши чрезмерно ярки и отвратительны. Видимо виновато жаркое австралийское солнце.
128 + 1000!
То, что девушка в конопушках - не Агентша, можно понять хотя бы из тех ссылок, что Агентша постоянно выкладывает на форуме, выказывая свои вкусовые пристрастия...Она просто не наденет подобного рода серьги.
130 Наташа доброй ночи. Не спиться? Контролируешь отзывы по своей персоне? А серьги как раз тебе подходят, такие же безвкусные как и твои предпочтения в плане мужчин. Один Стася чего только стоит. Тебя не смущает его алкоголизм? Хотя, разве у тебя есть выбор? Некрасива, ущербная, закомплексована с детства рыжим цветом и канапухами по всему телу (представляю как тебе доставалось от сверстников), плюс - убогость путаешь с экзальтированностью и так далее. Иди спать, утомление вредно для психически нестабильных девушек как ты.
Да вы чего, рыжая с конопушками-это Ель Сибирская, я ее фотку давно видела среди мисс вумен
Агентше кажется уже хорошо за 30, так что блондиночка-тоже не она
Да вы чего, рыжая с конопушками-это Ель Сибирская, я ее фотку давно видела среди мисс вумен
Агентше кажется уже хорошо за 30, так что блондиночка-тоже не она
131, я еще немножко посижу здесь, ладно?) А потом спать, угу?)
Надо же было так ***** мою темку. Причем, судя по всему, тут засосанный интернетом гость правит балом))) Гость, вылезай из этой трясины, а то тебе Агентша уже снится наверное))
ну кто может сутками сидеть в инете на форумах? конечно больные или страшные и неудачники и с психическими отклонениями.
А почему Агентшу все так нелюбят?? или многие.... на фото посмотрела - очень даже ничего! симпотная! улыбка хорошая... глаза синие! я б её накрасила хорошо... и волосы в черный покрасила!! завила бы на концах...как эффектно было бы с такими глазами =)
137 это не её фоты
Фелисия, ну воот... а чьи тогда? все таак не понятно тут... начинаю немного понимать подноготную форума.... я то думала тут друг друга так хорошо не знают... оказываестя тут своя жизнь :) интересно.
Я замужем, муж обожает, есть друзья, подруги, но все надоело. Тупик, ничего не радует! В материальном плане без особых проблем!
141 Руп не ври! Наташа та, что в белом чепчике, а рядом Стас!
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=8b60870ecb2a4c3181a5fde64ed3b92b
Троллить ради отдыха - нормально, а вот все время этим заниматься - бред. Ищите работу, девушка, за интернет надо платить же? Имхо, потом перерастете это занятие, станет не интересно. /b/rother или нет?
139, новичок?)) Ну, привыкайте))
144 сама дура!
Гость , олололо. O RLY? С чего вы взяли, анонимус, что я дурА? ;)
130 25.01.2009 18:42:57 | Кареглазка [3939042198]
..Она просто не наденет подобного рода серьги.//
Сильный аргумент:)
А если серьезно - просто троллить, пока не знаешь человека. Уже несколько раз травля и троллинг в Сети приводили к реальным последствиям. Например, гоняемый анонимусами Леонид Василевский застрелил своих родителей. Вы думаете это смешно? Вот и думайте, когда в следующий раз будете так делать, смешно это реальные трупы или нет.
140,141 - контрафакт!
149//Это что за история такая?? В первый раз слышу! Кто такой этот Леонид Василевский?
Рупрeхт
http://www.gazeta.ru/social/2008/10/23/2863639.shtml
Это не единичный случай травли в сети, которая перешла в очень серьезные последствия.
152// А-а. А я подумал на вумане затравили.
144 /b/tard или нет?
152 Вы *** кун?
А нельзя просто выключить комп и заняться чем-нибудь другим?)))