Гость
Статьи
Почему красивые и …

Почему красивые и интересные девушки бывают одиноки?

Обращали ли вы внимание, что порой очень интересные девушки бывают одиноки? И образование есть, и внешность, интересы, увлечения, и характер легкий, нестервозный, но увы, почему-то. И так же можно …

Автор
1 466 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
малинка
Марат

Сообщение было удалено

Просто эти толпы поклонников как правило не нужны. Все в поисках прЫнцев на белых конях и мерседесах, а с этой категорией поклонникорв напряг наблюдается.

Марина

Хотя для меня это очень не приятно, но должна сказать, что я согласна с Маратом пост 1052. В том плане, что не бывает толп поклонников. А малинка, не знаю, почему так пишет. Или она любого кто на женские сексуальные ножки посмотрит, сразу в поклонники записывает, или она тут хочет выдать желаемое за действительно, но она явно приукрашивает. Если вы не кинозвезда или не настолько же популярная женщина, у вас не будет очередей в подъездах с цветами. И вообще парни не любят за кем-либо бегать. Под поклонником я понимаю человека, который хочет быть рядом и проявляет инициативу в этом направлении. В моем женском окружении, в которое входит студенческая группа из 17 девушек, большинство не имеют даже одного ухажера или поклонника, а среди них есть как минимум очень симпатичные. Одну только девушку знаю, которая симпатична сразу 3 молодым людям, и это очевидно, но это редкое исключение. И 3 человека это немного не то же самое что "толпа поклонников". А как же хочется, этой толпы поклонников и взаимной любви, но увы правда жизни, более жестока, чем нам этого бы хотелось.

малинка
Марина

Сообщение было удалено

Под поклонниками я понимаю тех, кого держишь про запас и они по первому щелчку всегда готовы бежать по названному адресу, чтобы оплатить счет, если денег не хватило или забрать и отвезти домой. Не забыв при этом напроситься "сходить завтра в кино". Причем то, что отношения после этого не развиваются , их не обижает, этакие вечные друзья в состоянии ожидания.

малинка

У большинства моих знакомых свободных подруг полно таких "друзей". Если это не поклонники, то кто?

Татьяна

1030 Что Вы постоянно пытаетесь мне доказать,что красивые женщины ничтожны и у них завышены требования.Я же ,со своей стороны ,пытаюсь доказать,что в нашей стране мужчины зажрались,так как их статистика потверждает,что чуть ли не вполовину больше.Поэтому можно не отвечать за свои поступки и дегустировать красивых женщин. И мне некоторые особи мужского пола неприятны за их хамское и потребительское отношение к красивым женщинам

серёга

дак чо вы тупите люди! давайте знакомиться =)

я ваще поражаюсь, у меня во дворе вообще 1 девушка... мы тут голодаем

Татьяна

Тебе присунуть некому?Вот твоя проблемка.

Денис

Сейчас сложно людям найти друга-друга.Очень редко случаются взаимные симпатии.

Денис

Когда я учился 5 лет назад на 1 курсе,ко мне постоянно приставали "серые мыши".А красивые девушки проходили мимо...Они смотрели на меня влюбленными глазами,и испуганным взглядом смотрели на все невоспитанное "серое стадо".Девушки это ужасно,когда нет рядом желанной спутницы....И ещё убивает,когда неприятные мне девушки бросаются на шею....

Мила

Мне 30 лет. И я одинока.И несмотря на то, что должна бы понять уже к этому возрасту, почему так, не могу. Были разные мужчины, к которым я нежно и трепетно относилась, не требуя ничего взамен, кроме внимания. Но видимо нравиться мне тот типаж, которые не хотят серьезных отношений(((Поклонники есть, но я не испытыаю к ним чувства, страсти...И я приняла решение, что готова родить самостоятельно ребенка, потому что не уверена что встречу свою половинку.

гость
малинка

Сообщение было удалено

что вы все как параноики одну и туже фразу про прынцев трахтите,нужен просто порядочный мужчина,который будет любить,уважатьтебя и надежным плечем,все,ведь этого нет от теперешних мужиков,который сопли жуют кому нужны такие

я тоже соглашусь с вами
Гость

Сообщение было удалено

Гость

я тоже соглашусь с вами

Гость

Полностью согласна.

ывтыовиты

виаыомиапфловта

таня
Марина

Сообщение было удалено

А что значит фраза Даже Полные! а что полные девушки недостойны хороших мужин ?

Гость

Не,это костлявые погремушки себя пиарят.Нет ничего,ни грудей,ни попы

Тамина

а я считаю, что каждому своё, кому-то полные , кому-то худые, и вообще причём тут внешность, ведь жить то не с внешностью, а с характером...

я всегда мнения, что с лица воды не пить!!! Я считаю так, если не ладиться на личном,нужно не зацикливаться, а идти дальше , развивать другие свои качества , а любовь,она приходит неожиданно ... я тоже свободна,страшной себя не считаю, рябята есть, но всё не то..надежда умирает последней, так что удачи вам!!!)

Александр

Решил поставить эксперимент. Зарегестрировался на сайте знакомств. Нашел по поиску девушку с самыми, на мой взгляд, посредственными данными(желтые зубы, страшное лицо, подушки под глазами, с ребенком, не работает, 9кл. образования, на всех фотографиях с пивом и сигаретой), она меня заинтересовала, решил познакомиться...дак там такие требования посыпались: машина, дача, квартира, экономка, высокооплачиваемая работа, она давно хотела съездить в Крым отдохнуть. Печалька... Мне кажется, виновата не она, а МТV , американское кино с красивыми сказками про золушку, гламурные плакаты и постеры, журналы про красивую жизнь и т.д. Я не говорю что это надо категорично отвергать, но надо же спуститься на землю, амбиции должны быть здоровыми. Осмотрись, оцени себя здраво без излишних прекрас. Я может тоже хочу что бы ко мне домой прилетела Шарлиз Терон, но я же не выставляю такие жесткие требования ко всем девушкам. накипело, просто

согласна с Вами
Гость

Сообщение было удалено

Лена ..

Согласна с Вами

татьяна

1071.Ну вот видишь,тебе не нормальная девушка понравилась,а которая с желтыми зубами и везде с бутылкой.Ищи нормальную.

Микки

Даже судя по себе наверно можно сделать вывод,что либо такая умница и красавица домашняя и не имеет много знакомых,если она такая образованная и воспитанная наверно на это ушло какое-то время и второе это то что парни наверно думают что у этой симпатичной и умной девушки точно есть парень достойный её и бояться подойти.

Цукеша

Замечала, вот сама я никакая с натяжкой симпатичная, но тоже одинока. Иногда вижу таких прям прям словами не описать, страхолюдины( даже водка не поможет), а ведь беременные с мужем еще. и вот я думаю : какой-то же дурак на них залез

Гость
Цукеша

Сообщение было удалено

ну ты злыдня. ищите проблемы в себе.

Цукеша
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же злыдня?Не переживайте,свои-то проблемы я знаю, пытаюсь это решить.Видала многие случаи девушки так себе, поговорить с ними не о чем, не знают даже азов истории и литературы, IQ как у ребенка 10 лет, а требования к парням подобны гастрольному райдеру знаменитости, бедным парнем вертит только так. ну может и парень остановился на этом уровне развития, раз позволяет помыкать собою.

марина

я симпатичная девушка(как считают парни) и с фигурой норм все и характер не совсем сложный, не шалавлюсь. хочется серьезных отношений но никак не получается... всё не то попадается.. ищу проблему в себе постоянно, но найти не могу. не понимаю что не так.

АНДРЕЙ. А.

И так, все что хотел сказать скажу так, вопрос о красоте и деньгах действительно затрагивает наши желания: девушки хотят красивых, щедрых, состоятельных мужчин, что бы там и тело, и душа была. Мужчины хотят девушек красивых, простых в общении, что бы много не требовали, там уже писали про бриллианты и т.д., что бы была хорошей хозяйкой, вкусно готовила, что бы была сексопильна в постели. И все это одним словом: "Баланс отношений и взаимопонимании"

Марьяна

Да... я тоже столкнулась с одине4еством... Хотя действительно с4итаю себя не глупай и не дурнушкой внешне... Скорее соврименные мужчины просто боятся красивых женщин. Лег4е приобрести себе простушку за 2 дня, 4ем украшение за 2 месяца!!! Мужчины обращаюсь к Вам не ужели вы все так перевились, мышка никогда не заменит тигрицу!!!

Татьяна

Мужчины хотят девушек красивых, простых в общении, что бы много не требовали, там уже писали про бриллианты и т.д., что бы была хорошей хозяйкой, вкусно готовила, что бы была сексопильна в постели.

)))))хаха,а самое глвное,чтобы ничего не требовали.)))Ну и загнул,Насмешил.

Александр

Дорогие девушки! Если хотите познакомиться, пишите на адрес: vasilye@yandex.ru. 33 года, рост 197 см, спортивного телосложения, отдельная квартира, дача, машина, москвич, приятная внешность. Рад познакомиться! Я вовсе не робок и легко подхожу к девушкам. Но на данный момент одинок. Пишите!

Александр.

Александр

Ищу долговременные отношения. Брак, рождение, воспитание ребёнка.

Справедливость
Колхозница

Сообщение было удалено

Слушайте а вы что ***? Мне кажется вы закомплексованный человек и на жизнь обиженны за то что вас природа не наградила красотой как у девушек Марины и Марсианки. Не красивые люди не существуют у каждого своя изюминка, в первую очередь красота должна идти изнутри, а вы наверняка не красивая не по внутренним и не по внешним факторам. Вот и как вам от этих слов наверняка останется осадок. Всегда нужно держать рамку, а за свой язык вместе с Педро жизнь ещё покажет...почему вы не задумывайтесь, что человека это можно морально обидеть возможно ваши критики на неё негативно повлияют в дальнейшем. Так что вы не зря назвали себя колхозницей это ваше призвание. Марина а вы очень красивая и смелая, что закинули фотки. Не обращайте внимания Зависть- гиблое дело!!!

Татьяна

1084.Такие параметры и одинок?Небось так истаскался,что мать никак не женит.Маму жалко ,с такими детьми лет в 95 внуков дождешься.

Александр

Вы ошибаетесь - не так уж я и истаскался. :) Требования у девушек нынче и впрямь космические - это красной нитью проходит через весь форум. А маму действительно жалко, но я бещал, что до 95 - летия она внуков точно увидит :)))

Александр

Моя страничка в контакте: http://vkontakte.ru/#/id891579 Заходите :) Познакомимся!

Татьяна

Александр,а вы материальное положение с какой целью поставили?Еще как в любой анкете забыли указать без в.п.

Александр

Да, без в.п., конечно :)

Денис

.Девушки!А вы станете встречаться с обычным студентом?Или обычный студент не ваш вариант?.

знаете Автор темы, у меня у самой такая проблема. С внешностью у меня проблем нет, у меня хорошая фигура (нет, не подумайте что у меня самооценка завышена, это со слов мужчин), и в голове не пусто. вообщем получилось так что 4 месяца назад познакомилась с парнем своего возраста (мне 20), тоже и с мозгами вроде показалось и на внешность не плохой, все говорили какая мы красивая пара и т.д. Встречались, не могли быть друг без друга...но ..буквально с месяц назад поймала его на обмане, было очень обидно ( я человека ни разу не обманула), извенился- я простила потому что не безразличен, вообщем получилось так что мы расстались, по какой причине я его тк и не поняла. Все в шоке, было все так хорошо. узнала позже от него что друзья наговорили обо мне кучу гадостей..( очень обидно и не приятно. послушал их.!! мне ведь ничего от него и не надо было ни денег, ни подарков ничего, только его внимание и любовь...так вот бывает в жизни, что случилось так и не поняла(((ничего и с собой сделать не могу, люблю ведь и это не привязанность.. что спрашивается надо этим мужчинам????????и ни с кем быть то не смогу....

так что девочки что им нужно они сами не знают, и во всех планах ему хорошо было со мной...(

и теперь не навижу себя, думаю что я не достойна его....

Мила

Знаешь, если тебя это успокоит, то через 10 лет, перечитав это, подумаешь, какая ж глупая была. Пока отключись от него. если твое вернется. но надо ли тебе это будет???? Тебе всего 20, даже не парься. Вот мне 30. я тоже красива, ухоженна, обеспеченна, знаю себе цену, и, скорее всего. поэтому одна. Потому что тебе тоже нужен и красивый, и ухоженный. и обеспеченный и т.п. И порой я пытаюсь строить отношения с тем, кто не подпадает под эти критерии. но, к соожалению, не получается. Я порой думала и может венец безбрачия на меня наложили или сглаз. Я просто живу ради себя, живу так. как хочу. и в душе наверно жду, что в моей жизни появится половинка)))

Гость

не многие мужчины видят под волосами мозги, а под грудью сердце)

Эдгар

О чем мы тут вообще болоболим? Многие девушки хотят серьезных отношений и думают, когда женятся на достойном мужчине он решит все ее проблемы, тут одна сказала √ я живу ради себя. Ну что же успехов ей с такой философией. А на вопрос что вы можете дать взамен мужчине? Кроме внешности конечно. И у большинства будут большие затруднения с ответом. Потому что многие девушки, я бы оценил в 90%, мало чего стоят в семейной жизни, плохие хозяйки мало что знают о воспитании ребенка и тд.

Евгений

Вы девушки странные существа и порой сами не знаете чего хотите.....вот к примеру я верный,не козел полный,зарплата 27-28 т.р,как там хотела девушка брилиант)))Но одинок потому что важаю и ценю женщин.......а вам скучно с тем кто вас уважает и ценит.Вот когда какой нибудь урод вас втопчет в грязь,вы обидитесь назовете его козлом и уйдете.........а потом вернетесь и скажете что он настоящий мужчина,а он вас пошлет и вы бдете все равно по нему сохнуть.Так что вы как мозахистки,вы только на словах ищите хороших парней,а на деле вам с ними скучно,так что вы сами во всем виноваты!!!

ля-ля-тополя
Евгений

Сообщение было удалено

Золотые слова, нечего добавить даже.

танюша

[quote="ля-ля-тополя"]Золотые слова, нечего добавить даже.[/quot

это вам, мужикам становится скучно, когда "все для вас". а на самом деле интерес должен быть изначально и симпатия, а главное взаимное уважение и готовность к компромиссам, отмечаю, взаимная. не надо агрессивно пытаться перевоспитывать свою "половину"- это начало конца.

Мефистофель

Сколько злобы, ненависти и амбиций живет каждой из вас. Все стоят в очереди за счастьем, как тупые бараны насмотревшись реклам и фильмов, типа за деньги можно хоть любого т..ахнуть )), половина идиотв на стоко поверила, что это уже считает за истину, а особо моральные уроды решили так на это подзароботать )).....Вапрос ко всем, хочу наладить личную жизнь, там девушка или парень хочеться найти, а где их искать, да ответ прост круг ваших избраников очень узок, там друзья знакомые и все, ну набереться 15 человек от силы ))....и ищи )), инет и клуб скажити вы хором, ну удачи там и там ждешь вас фиаска. Но есть и те места, где выбор больше, то есть все места где не нормально знакомиться, а почему, а там все ваши родители и дедушки знакомились и они счастливы, а на..ер вы нужны счастливым человеком, вы должны работать и корпеть типа красота и деньги равно сексу )). Если вы будете будете серой масой, смотрящие и верующий в телик, респект вам. Мне лично, пофиг и на всех потому что я прошел все жизненые школы и стараюсь видет правду, и красоту я не воспринимаю, как то сильно главное энергия в внутри человека, ну как с картиной ну посмотрел ну все умная, ну и как с книгой ходить, но и тупая как с ребенок омерзительно )), вот тока обояние вешь страшная, вроде бы что а заряд положительных эмоци на весь день, вот это очень цениться, всеми в первую очередь. Ладно, не люблю даваь много ответов, ищите сами, ведь в этом смысол философии.Хотя на эти вапросы прочитате книгу, а то меня бесят люди, типа расуждать на своем опыте, типа знаток материи идилист, а сам не может книгу открыть и все узнать, *** одним словом.

Гость

Какой грамотный мужчина,одни ошибки,ничего не поняла.Да не нужно советов,Вам бы русский поучить,с класса 5-го