Гость
Статьи
Почему красивые и …

Почему красивые и интересные девушки бывают одиноки?

Обращали ли вы внимание, что порой очень интересные девушки бывают одиноки? И образование есть, и внешность, интересы, увлечения, и характер легкий, нестервозный, но увы, почему-то. И так же можно …

Автор
1 466 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
,

Вопрос темы: На мой взгляд, основная причина заключается в мужчинах. Мужчины не готовы теперь для создания семьи. Они уверенны в себе и довольствуются всем временным/полуфабрикатным - женщинами, прачечными, продуктами быстрого приготовления и т.д., общий фон такой, что всё стало очень доступным, были бы деньги. Естественно, находясь в состоянии постоянной эйфории и отрыва от реальности, мужчины стали вырождаться: терять мужественность, ориентир и адекватность. Зарабатывание денег превратилось в бесконечную потребность для развлечения себя и нахождения себе же занятий, и даже создавание проблем: занятие экстремальными видами спорта, бесконтрольное поедание нездоровой пищи, алкоголь, нездоровый образ жизни (безцельное интернет общение, болтавня, что раньше было мужчинам несвойственно), многочисленный секс с разными женщинами.

,

Результатом такой жизни является огромное количество психических и фиических заболеваний, постоянные депрессии и раняя импотенция. По привычке, виной во всём они видят женщину, интуитивно понимая, что толко наличие жены и детей является для них единственным спасением в жизни, тонусом и смыслом. Сам факт ощущения наличия семьи и жены помогает мужчине постоянно развиваться. Но, в реалиях жизни, очевидно, что женщины стали самодостатчными, они способны создавать для себя семью, часто одни воспитывают детей и содержат свой дом, даже при наличие мужа именно женщина является ключевой добыдчицей (сама, или по воле характера умеющая заставить пинками это делать своего мужчину, но чаще всё же САМА), мужчина аморфное бесполое неволевое существо, офигевшее от безделья везде (дома и на работе), потерявшее всякий смысл своего существования кроме как пожрать и потрахатся. В чём причина? Причина в воспитании детей. НО, не верно считать что неправильно детей воспитывают мамы, какраз женщина является наилучшим примером в настоящее время, именно, присутствие инфантильных мужчин как образец мужского образа жизни развращает молодых парней, которые считают именно ТАКУЮ жизнь для мужчины НОРМАЛЬНОЙ.

Злыдня

Фелисия, вот я и говорю, что красавицы излишне изнежены и беспомощны. Например кенгуру, сумка из крокодила не нужна, своя есть.
Предлагаю провести акцию "Изуродуй красавицу (можно в фотошопе) - спаси крокодила"

745лет

652-653, как ни прискорбно это констатировать - абсолютно с вами согласен((

Фелисия

651 О! Будешь моей парой??? Ты да я - два крокодила))) А то вымрем нафик!!!))))))

Мамасита

а мне надоело видеть посты подобные 652-653 из года в год, чуть ли не в каждой теме вне зависимости от ее тематики.

"Мужичонка измальчал.." что нового?

Есть реальные предложения? дельные какие-то инструкции?

Саша

Сказать по правде, красивые девушки реже бывают одинокими. На них, красивых, мужчины все-таки обращают внимание чаще, чем на не очень красивых девушек. Но любая девушка - это девушка. И вот в этом вся загвоздка. Дело в том, что мужчины всеми правдами и неправдами уворачиваются от женщин. Какая тому причина? Вот здесь написано http://www.pycckoeslovo.ru/2008-05-11-21-53-42/34-2008-05-15-20-16-32/96-2009-01-07-15-39-28.html

92 года маразма

Да.. если одна стоит задуматься.... Почему ж все "уроды неинтересные" замужем?

Мамасита

658 07.01.2009 23:37:51 | Саша [809380474]

=Но любая девушка - это девушка.=

Не могу с вами не согласиться))

Злобное создание

всех ненавижу нах усе сволочи

Натусик

Мне вообще редко кто нравится А если нравится то надоедает быстро
Вот как тут замуж выйдешь?

Wild don Pedro

652-653 Чушь!
ИМХО.

Как мне кажется - это как раз многие женщины забыли, что такое домашний очаг и что такое ответственность за него.. :((

А институт брака вообще - по сути стал кабалой для мужчин.... ;((
(Я сразу оговорюсь - я за брак, но только не такой, где все права только у жен)
Рассписывать, честно говоря обоснования лень (именно сейчас, так как устал на тренировке), но эти обоснования вы можете поискать на antiwoman.ru

Злобное создание

ненавижу нах

Злобное создание

презираююююююююююю

Wild don Pedro

Максим, мне тоже понравилась та актриса на выложенных фотках.... лицо какое-то светлое что ли... :)))

Wild don Pedro

Злобному созданию... Взвод, готовсь, цельсь, ПЛИ..!!!! :)))
Сдохни, чудище.. :))

Nata

Я обладаю и внешностью и характером.Кроме того что учусь,еще и подрабатываю и зарабатываю неплохо.Год назад так же задавалась этой проблемой....Ну почему я одинока, почему в моей жизни бывают только непродолжительные романы? Потом постепенно стали открываться мои глазки. Действительно,как тут написала ранее одна девушка,,когда мужчины видят,что помимо яркой внешности Бог тебя наделил еще умом,они не стремятся продолжить знакомство.Они то рассчитывали на то что подойдут,запудрят мозги,купят парочку дешевеньких коктейлей,и можно девушку танцевать))) Ан не тут то было))) девушка может и сама за себя заплатить,и вещи на ней явно не с рынка,разговор умеет поддержать на любые темы,и разумеется на всякие пошлые намеки не реагирует а может и послать.Вот парень и думает-чтобы уломать эту,придется туго.Поэтому куда проще свалить к серой мышке,чтоб меньше проблем было.А познакомиться с парнем,который был бы мне ровней,с которым было бы интересно общаться,было ооооооочень трудно,они либо женатики,либо старше намного и тоже женатики....))) Потом познакомилась с и иностранцем и все проблемы исчезли.

Nata

Я счастлива,любима,люблю,и не размениваюсь на всякую рвань.И мне жалко мужчин,которые встречаются с серостью потому что избегают проблем и боятся красивых девушек. Научитесь видеть в красоте не только оболочку,но и содержание,духовный мир....Научитесь,наконец,нормально зарабатывать чтобы девушке не пришлось краснеть,расплачиваясь за вас в очередной раз.Пора взрослеть и перестать быть мямлями. Тогда к вам сами потянутся красивые и умные девушки.Просто в нашей стране женщины сами разбаловали мужчин,вешаются им на шею и унижаются перед ними.Поэтому зачем им красивая и умная если там надо прикладывать усилия....проще купить шоколадку продавщице Люське из соседнего ларька а вечером напроситься к ней на чай со всеми вытекающими последствиями)))Пусть она и не красавица,и не семи пядей во лбу,зато дешево и сердито.))) Ну а меня лично мужчины,которые ищут легких путей,не привлекают вообще.В такой ситуации проще быть одной,чем с неудачником,альфонсом,лентяем или бабником.Пусть таких подбирают другие женщины и цацкаются с ними.Тогда и ребенка рожать не надо,вроде бы как есть уже один)))))

Гость

Wild don Pedro, ты прошлой ночью вообще с такими краотками захигал. Я видел и обзавидовался. Только форум глукал и сообщения не уходили. А то бы присоединился. Негламурная - вообще улет. Читал ее раньше, но не ожидал что там такая краля.

Wild don Pedro

Да мы так и делаем, НАТА, и зарабатываем, и книги умные читаем, и спортом занимаемся, а как же.. :))
Но прежде всего мы это делаем, потому что нам это САМИМ нравится.. :))

А вывод ваш какой? Замуж за иностранца??

Wild don Pedro

670 Гость - ну дык.... :)) Хорошо мы вчера вместе попили, а девчонки действительно хороши... чертовки.. :))

Гость

Wild don Pedro, у тебя мыло Акулины и Негламурной есть? Выложи, братан. Не жадничай.

Wild don Pedro

А я с ними вначале даже культурненько так поцапался, а потом.. ничего так, подружились.. :))

Гость

Акулинка - типично такая русская красавица. Наша дефффка. Ну оч. хороша. Я офигел. А Негламурная какая-то экзотика. Я такой красы отродясь не видал. Она откуда? Я всю ветку не читал. Иногда поглядывал. Что пили?=))))

Wild don Pedro

Не, братишка, не могу я так... ты их лучше сам попроси, ок? (а то моральные принципы не позволяют, честно, так ведь нельзя)

Ты их попроси, ведь ты мужчина, а значит не должно быть слабо.. :))

Гость

Да где их найдешь теперь? Негламурная замужем кажись? Акулинка ничего не писала.

Wild don Pedro

Акулиночка из Питера, как и я, а Негламурная Стервочка из Алма-Аты..
Они вино пили, а я виски, а после коньяком отполировал.. На удивлени - на утро голова не болела.. :))

Wild don Pedro

Обе вроде замужем... Ищи их на ветке "меня вчера избил муж"

Гость

На той ветке искал уже. Нету. Пойду водочки тяпну с горя. Замужем обе? ********** лучших баб всегда первыми разбирают.

Гость

Деффффки вы не правы. Сам вчера видел таких красоток. Вот. Обе замужем. Акулинка - как из сказки Роу. Негламурнапя - Шахерезада ептить. Волос копна как смоль а глаза серые или голубые. Губешки у обех! Джолька нервно курит в стороне. Фигурки у обеих хоть на подиум. И при мужиках. А вы ноете. В себе причины ищите. Мужики как раз на красоту очень падкие.

Гость

Wild don Pedro, повезло тебе братан вчера. Убью админов или комп свой разнесу нах!

Wild don Pedro

680 завтра точно будут... :)) Мы ж еще не допили.. :))

682 Ага, эх, повезло.. ;))) Хотя нет, не только повезло, я и сам старался.... (как павлин, видимо) :)))

Wild don Pedro

А ещ е то ченное, что с юмором у них обеих полный порядок... а как сам понимаешь, Гость, красивая женщина, да еще и с чувством юмора - это ВАЩЕ.. :))))

Wild don Pedro

ченное=ценное :)

Гость

Wild don Pedro , читал. Завидки да

Wild don Pedro

Акулиночка появилась на той ветке, братишка! :)

Wild don Pedro

Так что - с песней и вперед.. :))

Росомаха

Правильно Натусик пишет - надо еще найти мужчину. чтобы за него замуж захотелось. Мужиков то полно, есть и неглупые и симпатичные и веселые, а вот замуж не тянет.

Мужчина должен быть такой, чтобы не жалко было свою свободу, чтобы захотелось ему еду готовить, чтоб захотелось детей рожать от него.

А если мой эгоизм при мне остается - значит не созрела для замужа.

Росомаха

А когда смотришь на Акулинок и других бл.динок, которые замужем и изменяют налево и направо, думаешь: ну зачем они замуж вышли? Несерьезно же так жить, мужа обманывать, шляться...Грязь это.

И дело даже не в том, что муж изобьет и/или бросит. Как жить самой с поганой душой?

ага

...а ты у нас значит из порядочных будешь ???

Гость

652-653. Чушь собачья

Свободный

Как это уже скучно ... побазарите, а воз останется на том же месте.

Опп

Дорогая моя Ната! Ваш пост 668-69 очень напоминает ситуацию "а если слон на кита наедет, то кто кого сборет?". И там ещё чего-то про духовный мир, хм, было. Удивительная картина противостояния и вечной борьбы. А предоставить мужчине равные с вами права не пробовали? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Злыдня

Росомаха, а где Акулина писала, что изменяет направо и налево? С каких это пор, простой треп с особью противоположного пола считается изменой? Вы не имея на то оснований оклеветали человека. Хотя нет, основания были - ваша зависть. Не завидуйте так громко.

Wild don Pedro

695 Злыдня, во-во, я сам в осадок выпал, когда такое об Акулиной прочитал...
Росомаха, за базар вообще отвечать надо, есть доказательства??? Нет? Или у вас только наш ночной с ней и Стервой треп??? Нууу, если вы это изменой считаете, то вам к доктору или психиатру, или сексопатологу... :))

Максим

Ох, Nata, как же я с вами согласен: тоже решил с русскими дэушками завязать, железно :) и все проблемы как рукой сняло.

Падонаг

Да ерунда все это, почему вы барышни считаете, что вас должны добиваться до усрачки. Зачем идти по запутанному пути, когда есть прямой. То что у красавиц требования повыше, кому от этого хуже? Пока вы строите из себя принцесс другие, как вы их называете серые мышки, набирают опыт, и в конце концов находят именно того кого им хочется, в то время как вы летаете в облаках, и ходите развлекаться с подругами по несчастью.

Юля

698 - О, как жизненно.)))

Злобное создание

wild don pedro - агрессивный недоброжелательный хам

Злобное создание

ненавижууууууууу