Гость
Статьи
Почему красивые и …

Почему красивые и интересные девушки бывают одиноки?

Обращали ли вы внимание, что порой очень интересные девушки бывают одиноки? И образование есть, и внешность, интересы, увлечения, и характер легкий, нестервозный, но увы, почему-то. И так же можно …

Автор
1 466 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Максим

600, оказывается, ты по-русски говоришь :) не знал :) ну, привет, солнышко :)

Максим

Фоток удачных нет вообще, но разобрать можно :)

Максим

http://keep4u.ru/full/2009/01/07/e520e567df98760a96/jpg

Макс, ты лучше фамилию-имя назови, а то по этой фотографии можно только разобрать, что у неё хорошие густые волосы.

Максим

http://keep4u.ru/full/2009/01/07/d19b7e44afc5ce249f/jpg

Мамасита

604, 606 в чем изюм?!

Максим

Карик, об*ср*ть всегда смогут :) пойду я японский учить, у меня сессия завтра :)

Максим

607, надо моими глазами на неё смотреть :) мне очень нравится девушка :)

Макся, оно и правильно..Я теюе давно советую не заходить на этот форум, а учиться-учиться и еще раз учиться)))

,

Максим, а что Вас так "цепляет" в этой девушке? фотограф славно ловит взгляд, это профессионализм: девушка "делает" лица, а фотограф ловит хороший взгляд наиболее сочный, яркий, выразительный.. в таком моменте любая зацепит)) имхо.. гораздо интереснее про "живую" девушку узнать)) у вас девушка есть? (не считая маньячек вумена)

92 года маразма

Привет ещё раз! Прогулялась по снежку среди ёлочек, воздухом подышала... Ээх красота! Погода - чудо! Вот все думаю, что лучше коньки или лыжи??

92 года маразма

Каречка, вы тут ешо не переженились все?

613, не, ягодка, молоды мы ишшо) Да и с кем тут пережениваться-то?)) Три калеки, две чумы))))

612, надевай и те, и другие...экстриму не оберёсси потом)))

92 года маразма

Каречка научи! Я выросла в жаркой стране, там снегу отродясь не видала. А как посмотрю люди на коньках зажигають_--- так завидно!

Максим

611, ох, если взгляда нет, то что ещё фотографировать? :)
http://keep4u.ru/full/2009/01/07/6167e41547484e4297/jpg

92 года маразма

Педро милый очень даже.... не калека, не чума...

Максим

Девушка есть.

616, да чё там учиться-то?! Надеваешь лыжи на ноги, коньки на руки, и пытаешься кататься на всех четырех конечностях!)))

92 года маразма

Максим, о чём 619?? два раза зашла на ссылку, что ты дал - ничего не увидела.. Что там дожно быть?

618, так Педро то у нас только по Белуччам страдает!)) Нам, простым смертным неказистым девушкам и бабушкам, только и остаётся, что сидеть тут и искать изюм))))

92 года маразма

Кареглазка, пробовала так? опиши эти очучения!!!

92 года маразма

Дык педро просто меня ещё не видел! Да и не увидет.....

623, не, не пробовала, но, говорят, очучения ни с какими Беллуччами несравнимо!)))

Злыдня

92 года маразма, чему там учится то? На коньках катаются точно так же как на роликах, только совсем по другому.

Мкса, вспомнила, какой образ у той актрисы..образ "девчонки с нашего двора"!)

92 года маразма

Злыдня, а Вы умеете?

Чё-то я такое написала-то?)) Извнте за скрщение))) Спс)) Макс)

92 года маразма

Кареглазка, уже выпиваете?

Злыдня

628, на роликах умею неплохо. На коньки вставала три раза в жизни (в прошлом году) с каждым разом все страшнее :) На роликах проще, хотя моя дочь считает, что наоборот.

Белая кошка

Я тоже красивая, стройная и самодостаточная. Мужа своего сама на себе женила. Потому что когда мы с ним познакомились, он явно комплексовал, что зарабатывал меньше, специальность была не та и пр. А я проявила инициативу - и теперь он счастлив со мной.

92 года маразма

632, паздравляю!!!!!

Белая кошка

Пасиба ))) Скоро 8 лет женаты. А до того то сходились, то расходились. Нет, мой благоверный далеко не миллионер, обычный среднестатистический парень. До того я тоже перебирала, а в него почему-то втюрилась. В общем, пришлось выдержать не одну соперницу: всеми правдами и неправдами я его добивалась: готовила ему сногсшибательные блюда, устраивала романтические вечера и в постели доставляла ему неземные удовольствия. В общем, хорошо, что хорошо кончается.

745лет

всеми правдами и неправдами я его добивалась: готовила ему сногсшибательные блюда, устраивала романтические вечера и в постели доставляла ему неземные удовольствия. В общем, хорошо, что хорошо кончается.

а почему ж кончается то??? или как завоевала, женила... всё??(( а теперь: Рядом! Я сказала!

добивалась, готовила, устраивала, доставляла - глаголы прошедшего времени... печально((

630, то-то и обидно, что нет))

,

Белая кошка, поздравляю с нелёгкой победой)))

,

Интерсно, а теперь вы довольны? он заботится о вас?

топик стартер

красивых моло, а крокодилов много

Злыдня

745 лет, вы к чему ведете? Что Белая Кошка женила на себе мужика и теперь какая-то красивая и интересная девушка останется одинокой? :)

100%

"даже полные" - улыбнуло, автор ))

745лет

то 640 Обидно, что после свадьбы мужика лишили того, ради чего он, собственно, и женился))

Злыдня

745лет, ну наверняка мы знать не можем, ведь Б.Кошка на ваш вопрос не ответила. И потом, если он так легковерен оказался, что ж его жалеть?
"Каждый выбирает по себе...(с)"

,

745, а мужчине не надо женится ради сервиса))

,

мужчины смотрят на женщину как на сервисную службу, и удивляется как это сервис потом начинает что-то требовать, типа, давай поворачивайся - денег мало, заботы мало, помощи мало и т.д. 745, женщина безусловно страдает, когда у неё нет дома/семьи, вообщем-то это среда для обитания женщины (СРЕДА, а не цель жизни), поэтому в слчае если эту среду ей мужчина не создаст, она её сама создаст, но это НЕНОРМАЛЬНО с т.з. гармоничных отношений))

Фелисия

639 Зато крокодилы существуют 300 млн.лет и пережили даже динозавров)))))

Агнетта

Алмазная кошка не понравилась.

Марина - "соседская девчонка".

Марсианка - супер! Красавица.

Остальных не запомнила).

Короче, красота и вправду - понятие субъективное))))).

Если что, я дааааалеко не красавица.

Злыдня

Фелисия, точно пережили, а теперь их активно истребляют, на сапоги красавицам. Как будто у красавиц своих ног нет.

Фелисия

648 И ваще из нас,крокодилов,сумочки дюже хорошие получаются))))

745лет

645, я вот женился на личности, а не на сервисе. а тут б.кошка сама изначально создала из себя сервис - всё для него, абы женился., ну вот он на этом и женился и потому вправе рассчитывать на то же и в дальнейшем, иначе он получится обманутым...

крокодил

649 ...не дамся