Гость
Статьи
Почему красивые и …

Почему красивые и интересные девушки бывают одиноки?

Обращали ли вы внимание, что порой очень интересные девушки бывают одиноки? И образование есть, и внешность, интересы, увлечения, и характер легкий, нестервозный, но увы, почему-то. И так же можно …

Автор
1 466 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Лена

Да просто настоящие мужики перевелись,вот и боятся таких женщин!

Падонаг

то 702Ну да свои некислые запросы проще оправдать тем, что вокруг все плохо. Мол разве я виновата что хочу луну с неба, а не кто ее не дает))))))))

745лет

to 702 прочтите название темы! вы где-нибудь видели темы : "Почему красивые и интересные мужчины одиноки?" или "Почему некрасивые и неинтересные мужчины бывают одиноки?"))) не видели? а почему???;)

745лет

Дон Педро дикий интимный вопрос вам: - Вы женаты?

Максим вот здря ты так с иностранками - они не готовы на такие жертвы ради мужика, как наши!!!) имхо.

745лет

702, Лена каких это "таких" женщин боятся мужики?? можно фото хоть одной?)

Максим

705, стран много :) возможно, некоторые не готовы, но мне это (жертвы) и не нужно :)

745лет

707, Максим с таким подходом думаю в этом есть смысл!)

Гость

Автор "Почему обладая и внешностью, и характером, и интересами девушка бывает одна либо в непродолжительных отношениях?"

Автор, наверное, потому, что у мужчин и женщин разное представление о том, какая женщина привлекательна, а какая - нет. И нам их иногда не понять)))

Иришка

Я, как опытная женщина, считаю, что красивые и высокие мужчины предпочитают, чтобы их завоевывали, а мы красивые женщины не любим их завоевывать, т.к. ждем , чтобы это делали сами мужчины. В результате муж - ниже средней "красивости", а красивые... ох как нравятся, но увы...

Лукреция

Ух ти, ну и понаписали. Пока не читала тему, но думаю, что потому они одиноки, что сами себя не любят. Все остальное - сопутствуюшие обстоятельства и путаница причин и следствий. Потому что все без исключения имеют знакомих девушек или женших малопривлекательних, а то и некрасивих, но искренне любяших и уважаюших себя и считаюших, что они достойни только лучшего отношения со сторони самих интересних мужчин. И они все ето получают!

А рассуждения типа - красивие не подходят и все остальное усложнение- не катит. Подходят красивие мужчини. Слабие мужчини не подходят. И глупие не подходят. А красивие - еше как.)

Красотки высокомерны, они привыкли к поклонникам и рассчитывают на внимание "настоящих" мужчин, позиционируя себя дорогими штучками.

Простые трепетные чувства из которых вырастает страсть для красавицы не в диковинку и она равнодушна к этому, т.к. ей нужен настоящий мужчина, которых "совсем не осталось".

Стоит отметить, что геометрические параметры красоты быстро меняются и то ощущение превосоходства и внимания, что дают правильные формы легко уходят. Исчезают и возложенные на красоту надежды. Купаясь во внимании женщина не испытывает необходимости и не создает прочной основы для жизни с другим человеком. Быстро старея и оказываясь в стрессовой зависимости от красоты женщина не может дать любви другому человеку, что напротив делает та, которая строит свою жизнь не опираясь на свои формы. Зависимость от внимания, что дает красота - главная причина одиночества.

Гораздо привлекатеьлней та девушка, что не рассчитывает на формы тела, а энергично добивается успеха в отношениях своим умом. Как мне кажется, с такой приятней провести всю свою жизнь, нежели с дорогой штучкой.

Zap Branigan

"Почему красивые и интересные девушки бывают одиноки?" Потому, что это они себя считают красивыми и интересными, а реально они страшные и тупые.

698 Падонаг, поддерживаю. По существу.

Также поддерживаю "745" на стр. 12, то что женятся на личности, а не на сервисе.

460 Кареглазка, очень правильно процетировала присловицу "Не родись красивой, а родись счастливой."

Многих, что не видят вокруг себя хороших людей читать неинтересно. Хамов и меряющихся пиписьками тоже.

397, очень хорошо замечено о признании красоты. Хочется добавить цитату Шолохова из Судьбы человека: "Со стороны смотреть - не такая уж она из себя была видная, но ведь я не со стороны на нее глядел, а в упор. И не было для меня красивей и желанней её, небыло на свете и не будет!"

157, Ирина очень верно говоришь, что не имея ничего кроме красивых ножек такие девушки ищут более развитых мужчин, которые буду восполнять отстутсвие других качеств. Ищут, ищут кого получше и вот одиноки. Правильно!

Мнение моего мужа

Красивые девушки бывают одиноки, потому что считают себя умными. Проще нужно быть, девушки.

Я такая!

Я так и знала. Как только появляется такая тема, все женщины или девушки, считающие себя красивыми. умными и т.д., объясняют свои неудачи в личной жизни тем, что мужчины таких боятся. Неправда это, не надо себя успокаивать. надо исправлять положение, копаясь в себе. Может, не такие уж вы красивые, умные, тактичные, образованные ...

Genny

Марина, у меня вот прямо все то же самое, что у вас :-)

Акмулла

девушки, не спорьте. Может ,это уже давно избитая фраза, но каждая и каждый из нас индивидуален, и плох, и хорош. И на каждую и каждого из нас найдется свой и своя.

не надо делить людей на достойных и недостойных. во всяком случае, не нам это решать.

Zap Branigan

718 А кому?

Лю

А я обычная симпатичная девушка, хорошо выгляжу, слежу за фигурой, 2 высших образования, перспективная работа и уже заработала себе на квартиру. Я не жду олиграха с модельной внешностью, просто адекватного симпатичного, верного, доброго мужчину, с которым мы создадим счастливую семью. Но я уже 3 года однаааа, не могу уже, нет пока того единственного(((((((((((((((((((( а так семью и детей хочется, мне уже 28. Со мной никто не знакомится, все думают, что у меня куча поклоников, но это не так, я не веду себя высокомерно, я не знаю где мне бывать, в кафе, кино, на прогулках мужчины не знакомятся, а в бар или пивную , где многие мужчины зависают я стесняюсь ходить ((((((((

745лет

720 "я обычная симпатичная девушка, хорошо выгляжу, слежу за фигурой,"... это ваше имхо)) возможно мужчины так не считают...)))

а если серьёзно - все проблемы в мозгЕ))

Хм...

Может они ВАМ кажутся красивыми, а на самом деле - так себе, на троечку с плюсом?

Без имени

Есть еще уровень духовного и эмоциональго развития. Чем он выше - тем "красивее" по восприятию человек (не зависимо от пола и параметров тела) и тем сложнее найти пару. Мое мнение...

Vika

C простушкой в жизни намного проще, не надо будет всю жизнь совершенствоваться и развиваться. Ищут порой ту, которая не будет черезчур умна. Чтобы тем самым выглядеть лучше

Гость

720 - думаю. в вашем окружении просто нет мужчин вашего уровня. Умных мужчин ведь намного меньше, чем принято считать. А отношения строить - это вещь сложная и тонкая. Умная, я бы даже сказала.

723- абсолютно согласна. Помню, звал меня как то один на природу - шашлык с ним поесть. Я признаться была шокирована - ожидала, что будем прогуливаться и наслаждаться красотами пейзажа, а он... предлагал заняться элементарным удовлетворением физиологической потребности(поесть). А зачем еще ехать в лес?))Так мы с ним друг друга и не поняли))

Таня

Марина,48, согласна с тобой полностью, вот так и со мной тоже, пригласят пару раз в кафе и когда понимают что на постель меня не развести, сразу и след простывает...Я тоже считаю себя красивой девушкой, не хочу бриллиантов, а просто уважения, девушку нужно добиваться, а мужчины сейчас хотят всего и сразу...а девушки уважающие себя не дадут сразу, а представьте если бы я например давала бы каждому кто меня в кино или кафе сводит, кем бы я сейчас была????? Просто хочется быть не только красивой, но и порядочной, чтоб тебя не узнавало пол города из за твоих похождений, да и в конце концов чтобы не было за своё прошлое стыдно, ВОТ ПОЧЕМУ КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ ОДИНОКИ, УВАЖАЮТ СЕБЯ, и не все, повторюсь, хотят миллионеров!!!

Красотка

726 полностью согласна.я без какой либо скромности могу сказать,что достаточно красивая девушка,но в этом все и дело,что парни глядя на меня думают т-ко об одном,а я хочу сказочной любви.впрочем не плохо бы и с миллионером;)

Таня, кто сказал, что тебя добиваться должны? Вот поэтому и сидишь одна.

Привыкли думать, что если есть дырка между ног, то им обязаны...

energy

Девушки - как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева.

Мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они бояться упасть и удариться. Вместо этого, они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны.

Яблоки на макушке думают, что с ними что то не так, хотя на самом деле они великолепны. Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева.

730.Самые хорошие и спелые яблоки как раз валяются на земле:). Нужно успеть собрать их до того момента пока они не сгнили. А на верхушке висят скороспелые яблоки, которые лучше прогреваются солнцем. Падают на землю не по сезону и гниют быстрей других. Ради нескольких скороспелых плодов, стрясать всю яблоню не будут, они первыми сгниют.

555

Таня полностью с тобой согласна. ! Халявщики просто достали! во-первых начнем с того что красота дело дорогое и что б поддерживать ее нужны финансы. не хочешь поддерживать мой милый друг ии в Макдональдс и ищи себе невесту там! я не хочу что б мою помаду Диор слизывали халявщики, я знаю что настоящий мужчина никогда не будет говорить о том что"Сначала докажи мне свою любовь, что ты со мной не из-за денег",это просто фрики, КОТОРЫЕ ВЫЗЫВАЮТ СМЕХ! я от темы отвлеклась.... так вот красивые девушки далеко не всегда одиноки! красивые выбирают и у них есть на это право и ВОЗМОЖНОСТИ! так вот и я так считаю, да я одна , но лучше пока мне 25 я повыбираю и поищу, ПОТОМУ ЧТО НАЙТИ СЕБЕ ВАСЬКА С ТРУДОДНЯМИ Я ВСЕГДА УСПЕЮ... ЯСНО???????

васек

732 боюсь дорогуша даже васек на такую старпершу уже не клюнет,если только парализованный

33

отчасти согласна с 733,по своему опыту могу сказать,что если до 25 не пристроилась,потом это сделать намного сложнее

555

СЛЫШЬ КЛИМ ЧУГУНКИН, ДЫРКА У ТЕБЯ В БАШКЕ И КАРМАНЕ, ЧТО О ЧЕМ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ ТВОЕ НАХОЖДЕНИЕ ЗДЕСЬ! НИ ДАТЬ, НИ ВЗЯТЬ! СВОИ ИНФЕРНАЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ ПИШИ СЕБЕ НА БУМАГЕ А НЕ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ, ИНОГДА ЛУЧШЕ ЖЕВАТЬ ЧЕМ ГОВОРИТЬ

555

да Васек! видимо проблемы у тя реальные друг мой. маленький член кошелек и малое колличество мозгового коэфф. вот с тобой и парализованная не будет! лучше одной чем с Васьком!

555

734 ну согласна так согласна. мне жалко тебя что думаешь так. если ты в 25 привыкла видеть старух то слава Богу мне больше 20 не дают))))))))))))

555 Ну и четы взъелась? Сплошные оскорбления! Ты вообще заслужила мужского члена? И кто ты такая что-бы тебе давали деньги за твое красивое тело, намазанное дорогой помадой? Слишком много чести!:))

Псевдокрасавицы считают себя дорогими штучками и разумеется требуют внимания, а остаются ни с чем. Потому-что привлекательность не на губах, а в голове и поступках. Как говорил Толстой не яйца красят человека, а человек яйца:)

Если женщина заслужила члена и любви мужчины, то можно считать, что она красива. Поняла?

бэнтли

е мое! во фрики реально! в 25 старуха??? бу га га !)))))))))))))))))) ой ну просто смех и грех. 732 ты в яблочко .халявщики достали! да мне 26 и ухажеров немало.абсолютно не преувеличиваю. я выгляжу здорово и не испытываю недостаток в ухажерах. выйти замуж могла уже ну раз 5 точно. а я не хочу торопиться! не устраивали меня женихи по разным причинам.почему я должна идти за первого встречного если знаю как на меня реагируют мужчины и не испытываю в них недостатка. не понимаю я этого! вот как раз если бы боялась одна остаться и реально понимала что страшная, то уж давно бы замуж выскочила и не рассчитывала особо не на что! те кто считает что в 25 уже надеяться не на что, так это люди с психологией бабок - вперед ссср! мир давно уже живет по другому.люди рожают после 30 потому что сначала на ноги встают! а вот такие "бабки", коих много к сожалению, до сих считают что если не вышел замуж до 24 то ты старая дева! что за серость фу читать просто противно. читаешь и понимаешь Боже какая серая тупая масса. хотя......... что я удивляюсь. такое либо страшилы пишут либо неудачники с дырой в кармане... все закономерно дети мои))))))))))))))))))))))

555

заслужить член????? первый раз такое слышу.))))))))))) не знаю. я вот прекрасно чувствовала себя летом когда переживала прекрасный роман и меня баловал мой мужчина и как ты выражаешься давал деньги за мое красивое тело))))))))) наверно было за что!красавицы действительно дорогие штучки, да это так это жизнь наша, и если ты Клим не заработал на красотку не бесись....будь проще))))))))))))

555

да бэнтли. вот это ты точно подметила. именно "бабки" так и считают - ой ой ой как же так. 25 а она еще не замужем! какой ужас! надо быстрей быстрей бежать в ЗАГС, да всё равно с кем!идиотизм конкретный. зайдите в дорогие места Москвы и посмотрите какие там девочки и большинство из них получают от жизни всё! и не спешат замуж а выбирают и пользуются своей красотой!успеют они ома посидеть, памперсы понюхать и борщи поварить(хотя я сомневаюсь что у них домработницы не будет)))) я не говорю ни в коем случае что везет всем, это удача и лотерея по сути, но! почему бы не попытать счастья если внешность позволяет?

555

и еще. тока мужики неудачники и слабаки считают всех красоток за тупых и никчемных баб, не думающих не о чем кроме салонов красоты и бабла. это далеко не так. я да красивую женщину может себе позволить успешный сильный уверенный в себе мужчина. ( не буду рассказывать почему это и так понятно)и это факт, с которым не поспоришь. неудачник просто не сможет жить с такой женщиной. и не потому даже что денег не хватит, давайте не будем все материализировать, если вы так хотите, а даже просто потому. что ревность сожрет его.

Красавица и такого как я полюбит. Дело не в деньгах, а в воспитании. Родить ребенка лучше в молодости как раз до 25 лет, после это будет делать тяжелей. Я не считаю, что деньги приносят счастье. Они, конечно, нужны, но не для счастья. Отдавать за деньги свою красоту - это пошло!

А неудачники - это те, кто покупает девушек за деньги, а не те парни, кого любят бесплатно. Я был в этом убежден, убеждаюсь сейчас и не перестану убеждаться потом!

Ты поняла меня, дурёха?:)

555

в какой воспитании милый умник????? а кушать и одевать ты что будешь? воспитание ты будешь одевать на свою красотку????? а в салоны она будет с твоим воспитанием ходить и ездить на твоем воспитании? неа, спасибо друг! кстати для справки, у меня уже есть дочь, и когда меня видят то просто доказывать приходиться что я уже рожала,( а это мне ой как дорого стоило так выглядеть). Они не покупают девушек за деньги. поверь их не за деньги любят а за силу, ум!!!!!!, самодостаточночть, за то что сумели добиться чего то в жизни! влюбляешься в такого по щелчку, потому что это Мужчина с большой буквы им гордиться можно! да что я пыжусь то, тот кто адекватен тот поймет!

Вот сама же и подтверждаешь, что любят не за деньги. А выше пишешь, что отдаешься мужчине за деньги, который ценит твою красоту:).

555

ты читать умеешь????????? я сказала что он меня баловал подарками. а любила я его кстати, тока за его качества личностные, потому что он просто мега! я до сих пор его вспоминаю. не буду отрицать что меня привлек его джип за сотку и часы картье, но после первого же секса я поняла что у меня в жизни такого Мужчины не было, и мне потом вообще нужен был тока ОН !! и когда расстались мы поверь я не о деньгах страдала!

Это было "когда переживала прекрасный роман и меня баловал мой мужчина и как ты выражаешься давал деньги за мое красивое тело))))))))) " (740). Ты - дурёха!:))

555

так это ты так выражаешься! я и написала что б тебя цитировать самодур)))))))))))))

грета вакс

О- гого, сколько среди средних мужиков дол......в. А любят тебя как, 30 летние прынцы с консервной фабрики

Алёна

мне 19. так получилось что с 17ти живу самостоятельно. обеспечиваю себя с 15ти. поездила по миру по учебе. не закончила учебу, бросила. после разрыва со своей первой любовью ушла в работу как сумасшедшая. купила кв одноком, машину, маленький бизнес налажен, решила пойти на 1 курс универа с сентября.. работаю в сфере салонов красоты.. выгляжу прекрасно.. и не тупая вроде. но всю жизнь сама. все сама. нет того кто бы меня любил. ужасно нуждаюсь в НЕМ. пусть он будет любой но пусть любит меня. не знаю что так отпугивает всех. все что я заработала - это я выпахала и отпахала. а в мозгах я маленький ребенок, к-му просто нужна забота... жить в последнее время не хочется абсолютно. мужчины не видят души. хоть и кричат что это важно. мою душу никто не хочет видеть и понимать.

Нина

Я тоже на одном форуме создала похожую тему,так и там начали - "давай фото выкладывай"?!Вы что сами не понимаете,что человек поэтому и говорит о своей проблеме ,что его здесь не знают.А кому надо чтобы потом пальцами показывали-Вон она пошла!?Незнакомым людям иногда можно сказать больше,чем тем кого знаешь,поэтому старайтесь помочь по возможности,дать жизненный совет,а не искать недочеты.Я думаю надо расширять круг общения,в любом случае - не повредит!Опять же кому как повезет и страшные бывает,что в 21 уже замужем,прям диву даешься подпаила она его что-ли?Так что удачи!!!