Обращали ли вы внимание, что порой очень интересные девушки бывают одиноки? И образование есть, и внешность, интересы, увлечения, и характер легкий, нестервозный, но увы, почему-то. И так же можно …
Меня это так умиляет, все мужчины женатые, все сдевушками, и все тут торчат,забавно, а мой муж здесь не торчит, даже не знает про этот сайт
549 Кассель красавец? Вот уж на любителя.
что-то ваш сыр-бор уже наскучил.... :(
552 ГостьЯ, а вы ему покажите его.... глядишь, он тоже втянется... ну, когда вас рядом не будет.. ;)) Хотя может и при вас... :))
Карик, а они развелись? (Моника и Венсан)Чет вроде б пытались, а потом я эту историю упустила из виду.
Мать, 553, ну ты даешь...прям нельзя забыть кавычки проставить))
546, исключительно дружеские ;)
Мать, да вроде нет...Не слышала я, что они развелись. Но я не отслеживаю...
543 вы действительно считаете форум местом сьёма??? (из личного опыта видимо)
меня заинтересовал вопрос "почему" если вы читали тему... жена кстати тож периодически заглядывает... просто комп один у нас пока, так что по очереди юзаем..))
557 )))) Ну Моника лучше знает))))))
Максимчик, 558, надеюсь, мы Фелю успокоили ;)
дон Педро, неправильное у Вас поведение. Когда Вы одной девушке заявили, что она не в Вашем вкусе, то надо бы свой вкус продемонстрировать, тем более, что Вы писали, что у Вас есть девушка и она похожа на Монику Беллучи. Или надо было молчать в тряпочку))) Вы взяли и пытались "задеть" своей оценкой внешности действительно красивую женщину, которая не побоялась показать свои фотографии. А вот Ваша "Моника" теперь, прикрытая якобы моральными соображениями, вызывает БОЛЬШИЕ сомнения)))
554 Марина, тогда подведем итоги...
Самый главный совет здесь дала Алмазная Кошка - нравится мужчина, подойди, не робей!!! Вдруг что и получится!! :)))
560, а вам то что, вы красивая и одинокая девушка?
563 Нормальное у меня поведение, запятая... нормальное.. Не берите меня на слабО, не надо.. :)))
Я просто НЕ ХОЧУ выставлять фотки, вот и все... Для меня важнее не то, что думает форум, а что я сам думаю о себе, о моей любимой, о наших отношениях....
И не боюсь, просто не хочу, мне это и незачем.. :))
Не верите в мораль - ваши проблемы...
563,а я бы обиделась на человека, без согласования со мной выложившего в инет мои фотки. Это своего рода покушение на мое личное пространство.
По моему дон Педро, поступает правильно,не выкладывая фотку своей девушки.
563 в догонку.... я никого и собирался унижать, просто высказал свое мнение, а оно ну вот такое... :))
И найдет она свое Щастье, куда без этого, к тому же она (Марина) вполне симпатичная девушка,... :))
А если мне никто не нравится? Ну не вижу я в своём окружении и общественных местах такого, чтобы у меня сорвало крышу, я забыла все устои и перешагнула свою гордость подойти познакомиться...%)
564 ещё один итог девушек красивых и одиноких всего две, как я понял, а неодиноких гораздо больше! Так что, те кто являются таковыми могут особо не переживать, поскольку общие тенденции говорят о том, что это явление не закономерное и, вероятнее всего временное! Всем любви большой и читой! С Праздничками))
564 плохой совет.
невозможно всерьез воспринимать мужчину, который даже не может решиться познакомиться, не говоря о том уже, чтобы добиваться. Это же получается, что женщина в самом начале отношений ставит себя в положение главенствующее
Педро, да успокойтесь уже. Мне совершенно всё равно, ЧТО вы там обо мне думаете и какойй ВАШ вкус. Я за себя знаю)) И пользуюсь успехом у противоположного пола, только мне он не всегда приятен и нужен.
567 я тоже так думаю, Злыдня.
А вот Запятая пытается работать в неплохом таком стиле провокатора-"интеллигента"-тролля (все знают поняти тролль? :)) ), только вот как-то не работает метода... я и сам могу под тролля закосить... ;)) под настроение.. :))
Фотки ещё будут? Женские :)
Марина, так Кошка и писала о том, что увидела человека и поняла, что если не познакомится с ним , то будет жалеть всю жизнь.
Раз вам такой человек не встречается, то и не стоит заморачиваться :)
Об чём пыхтёж?
то 565 Гость [55372648] я выкладывал своё фото.
а темы подобные прочитываю регулярно, т.к. психология и социальная инженерия моё хобби..
Злыдня, а я бы обиделась на своего мужчину, что он вообще разговаривает (находит время болтать) с одинокими женщинами, которые выкладывают свои фотографии. Если у него (моего мужчины) остались вопросы про женщин, я могла бы сама ему про них рассказать. Но у мужчин всегда ТАК мало времени на разговоры с женой))) они так заняты всегда))) Злыдня, показать фотографию своей женщины со словами - завидуйте самой счастливой девушке на свете, или, вот она та самая, что я выбираю и т.д. - нет, Злыдня, стыдливо прячет, мало ли, а вдруг скажут что она - страшная))
577, достали уже мужики ,сидящие на женских сайтах
578, я не могу обидеться на мужа по этой причине, т.к. не слежу на каких сайтах он сидит. Взаимодоверие у нас.
Но серьезно поругалась с подругой, выложившей на одноклассниках фото МОИХ детей. Мне все равно, что о них скажут, но не все равно, что без моего разрешения вторглись в мою личную жизнь.
Хотя нам с вами спорить глупо, у нас с вами разные критерии приватности
578 "Если у него (моего мужчины) остались вопросы про женщин, я могла бы сама ему про них рассказать" вы так хорошо осведомлены обо всём что касается женщин?? У вас наверное и Нобелевских премий штук пять ужо...)))
боишся что твой сбежит, если умней встретит, так это в реале раньше случится... было бы желание.. а представь он бы фотографом или художником ню работал...
745, у меня хватит моих знания для МОЕГО мужчины)))
Смотрела фотки Марины. Дефка объективно смазливая, какого буя Педру не устраивает и нифига ей снижать планку?
О, Серый Волк зашел! Вот решаем, почему так много одиноких Красных Шапочек.
579 чем же, если не секрет, я конкретно вас достал (я мужик)
582 а в магазин вы тоже за него ходите? а вдруг продавец-женщина??? вы же и сами можете с ней пообщаться, зачем лишний раз мужем рисковать?))
585, конкретно вы ни чем, остальные, которые тут находятся, полный неадекват, столкнулась, пообщалась, вообще не понимаю, что мужчины тут делают, в реале что ли общения с женщинами не хватает, что надо на форум переться
745, вы сюда учить кого-то пришли? освободите комп своей жене, мне кажется у нас с ней будет больше тем)))
584 )))) Волки нынче не те пошли, что раньше)))))))))))
Волк я совершенно не Вас имела в виду. О Вас я самого хорошего мнения))))
588 Запятая вы себе льстите)) моя супруга изрядное время проводит на форуме.
я ничего поучительного в своих постах не вижу, имхо опять же...)
А вы с какой целью на этой ветке?? Вы ли красивая и одинокая девушка??
591, а вы, что тут красивых и одиноких девушек ищите, в другом месте поищите
Сейчас попробую найти фото актрисы, которая мне нравится :)
745, зато я вижу в ваших постах стремление поуказывать, пора бы понять и смириться, что указывать - это женское право))
Максим, а зачем нам фотки какой-то актриссы?
Меня спрашивали, одинокая красотка с ангельским характером :)
Максим, у Вас есть цель на этом форуме?
597, *** тебе от него нада??? кыш!
Да, мне интересно здесь. И вообще я достаточно активный пользователь интернета, тем более компьютера, вас это удивляет?
599, привет, зая!!!
592 я уже нашел красивую и одинокую..) теперь она ещё красивей, но уже не одинока!
я не рассматриваю форум как место съёма!!! не ленитесь прочесть хоть пару страниц назад, может моя позиция станет вам ясней.
594 я смирился давно)) но это можно только со своим мужчиной. я вам и кому-либо другому здесь не указываю, не поучаю и не собираюсь этого делать. у меня другие цели (см. мои посты)