Гость
Статьи
Почему красивые и …

Почему красивые и интересные девушки бывают одиноки?

Обращали ли вы внимание, что порой очень интересные девушки бывают одиноки? И образование есть, и внешность, интересы, увлечения, и характер легкий, нестервозный, но увы, почему-то. И так же можно …

Автор
1 466 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Меня это так умиляет, все мужчины женатые, все сдевушками, и все тут торчат,забавно, а мой муж здесь не торчит, даже не знает про этот сайт

Кузькина мать

549 Кассель красавец? Вот уж на любителя.

Марина

что-то ваш сыр-бор уже наскучил.... :(

Wild don Pedro

552 ГостьЯ, а вы ему покажите его.... глядишь, он тоже втянется... ну, когда вас рядом не будет.. ;)) Хотя может и при вас... :))

Кузькина мать

Карик, а они развелись? (Моника и Венсан)Чет вроде б пытались, а потом я эту историю упустила из виду.

Мать, 553, ну ты даешь...прям нельзя забыть кавычки проставить))

Максим

546, исключительно дружеские ;)

Мать, да вроде нет...Не слышала я, что они развелись. Но я не отслеживаю...

745лет

543 вы действительно считаете форум местом сьёма??? (из личного опыта видимо)

меня заинтересовал вопрос "почему" если вы читали тему... жена кстати тож периодически заглядывает... просто комп один у нас пока, так что по очереди юзаем..))

Кузькина мать

557 )))) Ну Моника лучше знает))))))

Максимчик, 558, надеюсь, мы Фелю успокоили ;)

,

дон Педро, неправильное у Вас поведение. Когда Вы одной девушке заявили, что она не в Вашем вкусе, то надо бы свой вкус продемонстрировать, тем более, что Вы писали, что у Вас есть девушка и она похожа на Монику Беллучи. Или надо было молчать в тряпочку))) Вы взяли и пытались "задеть" своей оценкой внешности действительно красивую женщину, которая не побоялась показать свои фотографии. А вот Ваша "Моника" теперь, прикрытая якобы моральными соображениями, вызывает БОЛЬШИЕ сомнения)))

Wild don Pedro

554 Марина, тогда подведем итоги...
Самый главный совет здесь дала Алмазная Кошка - нравится мужчина, подойди, не робей!!! Вдруг что и получится!! :)))

Гость

560, а вам то что, вы красивая и одинокая девушка?

Wild don Pedro

563 Нормальное у меня поведение, запятая... нормальное.. Не берите меня на слабО, не надо.. :)))
Я просто НЕ ХОЧУ выставлять фотки, вот и все... Для меня важнее не то, что думает форум, а что я сам думаю о себе, о моей любимой, о наших отношениях....
И не боюсь, просто не хочу, мне это и незачем.. :))

Не верите в мораль - ваши проблемы...

Злыдня

563,а я бы обиделась на человека, без согласования со мной выложившего в инет мои фотки. Это своего рода покушение на мое личное пространство.
По моему дон Педро, поступает правильно,не выкладывая фотку своей девушки.

Wild don Pedro

563 в догонку.... я никого и собирался унижать, просто высказал свое мнение, а оно ну вот такое... :))
И найдет она свое Щастье, куда без этого, к тому же она (Марина) вполне симпатичная девушка,... :))

Марина

А если мне никто не нравится? Ну не вижу я в своём окружении и общественных местах такого, чтобы у меня сорвало крышу, я забыла все устои и перешагнула свою гордость подойти познакомиться...%)

745лет

564 ещё один итог девушек красивых и одиноких всего две, как я понял, а неодиноких гораздо больше! Так что, те кто являются таковыми могут особо не переживать, поскольку общие тенденции говорят о том, что это явление не закономерное и, вероятнее всего временное! Всем любви большой и читой! С Праздничками))

Мамасита

564 плохой совет.

невозможно всерьез воспринимать мужчину, который даже не может решиться познакомиться, не говоря о том уже, чтобы добиваться. Это же получается, что женщина в самом начале отношений ставит себя в положение главенствующее

Марина

Педро, да успокойтесь уже. Мне совершенно всё равно, ЧТО вы там обо мне думаете и какойй ВАШ вкус. Я за себя знаю)) И пользуюсь успехом у противоположного пола, только мне он не всегда приятен и нужен.

Wild don Pedro

567 я тоже так думаю, Злыдня.
А вот Запятая пытается работать в неплохом таком стиле провокатора-"интеллигента"-тролля (все знают поняти тролль? :)) ), только вот как-то не работает метода... я и сам могу под тролля закосить... ;)) под настроение.. :))

Максим

Фотки ещё будут? Женские :)

Злыдня

Марина, так Кошка и писала о том, что увидела человека и поняла, что если не познакомится с ним , то будет жалеть всю жизнь.
Раз вам такой человек не встречается, то и не стоит заморачиваться :)

Серый Волк

Об чём пыхтёж?

745лет

то 565 Гость [55372648] я выкладывал своё фото.

а темы подобные прочитываю регулярно, т.к. психология и социальная инженерия моё хобби..

,

Злыдня, а я бы обиделась на своего мужчину, что он вообще разговаривает (находит время болтать) с одинокими женщинами, которые выкладывают свои фотографии. Если у него (моего мужчины) остались вопросы про женщин, я могла бы сама ему про них рассказать. Но у мужчин всегда ТАК мало времени на разговоры с женой))) они так заняты всегда))) Злыдня, показать фотографию своей женщины со словами - завидуйте самой счастливой девушке на свете, или, вот она та самая, что я выбираю и т.д. - нет, Злыдня, стыдливо прячет, мало ли, а вдруг скажут что она - страшная))

Гость

577, достали уже мужики ,сидящие на женских сайтах

Злыдня

578, я не могу обидеться на мужа по этой причине, т.к. не слежу на каких сайтах он сидит. Взаимодоверие у нас.
Но серьезно поругалась с подругой, выложившей на одноклассниках фото МОИХ детей. Мне все равно, что о них скажут, но не все равно, что без моего разрешения вторглись в мою личную жизнь.
Хотя нам с вами спорить глупо, у нас с вами разные критерии приватности

745лет

578 "Если у него (моего мужчины) остались вопросы про женщин, я могла бы сама ему про них рассказать" вы так хорошо осведомлены обо всём что касается женщин?? У вас наверное и Нобелевских премий штук пять ужо...)))

боишся что твой сбежит, если умней встретит, так это в реале раньше случится... было бы желание.. а представь он бы фотографом или художником ню работал...

,

745, у меня хватит моих знания для МОЕГО мужчины)))

Девушко

Смотрела фотки Марины. Дефка объективно смазливая, какого буя Педру не устраивает и нифига ей снижать планку?

Злыдня

О, Серый Волк зашел! Вот решаем, почему так много одиноких Красных Шапочек.

745лет

579 чем же, если не секрет, я конкретно вас достал (я мужик)

745лет

582 а в магазин вы тоже за него ходите? а вдруг продавец-женщина??? вы же и сами можете с ней пообщаться, зачем лишний раз мужем рисковать?))

Гость

585, конкретно вы ни чем, остальные, которые тут находятся, полный неадекват, столкнулась, пообщалась, вообще не понимаю, что мужчины тут делают, в реале что ли общения с женщинами не хватает, что надо на форум переться

,

745, вы сюда учить кого-то пришли? освободите комп своей жене, мне кажется у нас с ней будет больше тем)))

Кузькина мать

584 )))) Волки нынче не те пошли, что раньше)))))))))))

Кузькина мать

Волк я совершенно не Вас имела в виду. О Вас я самого хорошего мнения))))

745лет

588 Запятая вы себе льстите)) моя супруга изрядное время проводит на форуме.

я ничего поучительного в своих постах не вижу, имхо опять же...)

А вы с какой целью на этой ветке?? Вы ли красивая и одинокая девушка??

Гость

591, а вы, что тут красивых и одиноких девушек ищите, в другом месте поищите

Максим

Сейчас попробую найти фото актрисы, которая мне нравится :)

,

745, зато я вижу в ваших постах стремление поуказывать, пора бы понять и смириться, что указывать - это женское право))

,

Максим, а зачем нам фотки какой-то актриссы?

Максим

Меня спрашивали, одинокая красотка с ангельским характером :)

,

Максим, у Вас есть цель на этом форуме?

девушка Максима

597, *** тебе от него нада??? кыш!

Максим

Да, мне интересно здесь. И вообще я достаточно активный пользователь интернета, тем более компьютера, вас это удивляет?

девушка Максима

599, привет, зая!!!

745лет

592 я уже нашел красивую и одинокую..) теперь она ещё красивей, но уже не одинока!

я не рассматриваю форум как место съёма!!! не ленитесь прочесть хоть пару страниц назад, может моя позиция станет вам ясней.

594 я смирился давно)) но это можно только со своим мужчиной. я вам и кому-либо другому здесь не указываю, не поучаю и не собираюсь этого делать. у меня другие цели (см. мои посты)