Гость
Статьи
Почему красивые и …

Почему красивые и интересные девушки бывают одиноки?

Обращали ли вы внимание, что порой очень интересные девушки бывают одиноки? И образование есть, и внешность, интересы, увлечения, и характер легкий, нестервозный, но увы, почему-то. И так же можно …

Автор
1 471 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Зёбра

491, одежды много.

Wild don Pedro

497
Это есть настоящая фотография 745-го ))

491, ну чё тут еще сказать...классные ремни!)))

Кузькина мать

А чо ремешки с вашего красавца сползли? У друга одолжил для фотосесии и не рассчитал с размером?

Wild don Pedro

Сорри, 745лет, надо же реноме поднимать, шучу.. :)))

Злыдня

745 лет,:))) ну откуда здесь взяться фоткам одиноких красавиц? Ведь на данном форуме сидят исключительно очень красивые жены олигархов, и очень некрасивы "офисные плактонши". Вообще чудо, что хоть пару фоток выложили.

Юль, 498, не, это такой минимальный набор требований к девушке)))

:)

ну да 745 и п.491... мо быть один и тот же товарищ. То же самое ракурс и мастерство творит с женским обликом )

Зёбра

Wild don Pedro , вы уже потренировались? Можно фотку на фоне штанги?

745лет

503 да! как потренировался то?? Беллучи в обмороке?

Wild don Pedro

Женщинам же, 745лет, нужна не хорошая домашняя фотка, да еще с мобильника, а как и всем - хлеба и ЗРЕЛИЩ! :))

509))))))))))) А мне кажется, всё дело в ремнях....)))

,

745, а вы женаты?

512, ну, давай, родимый...хлеб я уже притащила, теперь зрелищ хочется)) Коль уж ты на тренировку никак не сподобишься уйти, давай фото)))

Марина

ремни ничё, фэйс не очень

Зёбра

514, посмотрите на обои. неужели не ясно, что фотка из детской? размечталась, понимаешь!

Кузькина мать

513 Кареглазка, интересно что бы сказал Фрейд))))))

Wild don Pedro

Нет, кофе решил попить вначале, вот допиваю, а потом честно-честно (минут так через 5 поеду)... друг просто задерживается, а он мой партнер по спорту.. :)) Как же я без него... вдруг штангой придавит.. :))

:)

513, в смысле ремни красят мужчину? :) в таком случае женщину не меньше...

92 года маразма

Кареглазка, это прям уж какой то чёрный юмор! мне всего 92!, а он 745- может Кащей бессмммертный?

518, Мать, думаю, даже Фрейд бы щас потупил глазки, краснея))))

,

Я не могу понять, зачем мужчины при жёнах, и при девушках заходят на ветки одиноких женщин?

Марина

да Дон Педро мне бы тоже хотелось увидеть Ваше фото!

Зёбра

и фото партнера по спорту тоже ждем.

Максим

Юля, никому не нужны проф. фотки с модельной внешностью :) любую нормальную домашнюю фотографию.

Фелисия

Мать и Кари,здорОво!! С Рождеством!

Зёбра

92 года маразма, 521, там было написано "с 92". ты значительно старше)

Юля

А мне фото "штанги".

Злыдня

Кареглазка, а я не только Сагу о Форсайтах в подлиннике читала, но и продолжение, "Конец главы" называется. Правда не по своей воле. Голсуорси с тех пор разлюбила, а как нравился в юности переводной.
А что это значит, если девушка Голсуорси читала? Я правда старенькая уже, но все равно интересно.

521, да ты не обижайся, ягодка ты наша! Мы тебя еще за Максимку замуж отдадим!))))

Максим

Карик, где же ты с Гулливером была пару месяцев назад? Пока меня на кофе не позвали :)

Кузькина мать

527 Привет, Фелисия!!!!! Взаимно))))))))

Фелюня, и тебя, дорогая!)

Юля

526 - Максим, и это при живой Кареглазке...

,

Марина, дон Педро стесняется, он не покажет нам фотографию, и девушки своей фотографию не покажет. У него мораль не позволяет показывать фотографии))

Wild don Pedro

523 так интересно же.... или все? раз не один, так для мира и мир для тебя перестают существовать?? :)

524 А зачем, я не одинок, у меня все хорошо... ;)) Меня любят, я люблю... у меня вопросов, подобных этой теме, не стоят на повестке дня... :))

Ладно.... Марина - вы очень красивая, просто я такой зажатый и неуверенный в себе, что просто никак не мог сказать этого сразу.. :)))) Конфликт исчерпан?

Фелисия

535 А что Максим по Кареглазке страдает??? Я опять всё пропустила)))))

745лет

514,523 да, женат. я думал форум - это место для общения и обсуждения того, что волнует, а не место для знакомств (есть сайты специальные) опять же ИМХО

хотя каждому своё...

Марина

Дон педро, а что был конфликт??? мне совершенно ровно, что я не в Вашем вкусе

Wild don Pedro

536 Запятая, угу, не покажу (вчера уже постил, хватит, кому надо, тот увидел), а девушки своей - действительно не имею таких прав. :))

Максим, 532, да тут и была:)) Ничё страшного...я тут еще долго буду, так что кофе еще успеем попить))) Как только смелости наберешься)))))

,

дон Педро, зачем врать? при чём тут мир, полно разного интересного, но тянет всё к одиноким женщинам)) стало быть Беллучи потихоньку приедается?

Злыдня, 530, неужто попался такой мучитель как Максимка, что пришлось осиливать подлинник?)))

Фелисия

542 О! Вон оно чё,Михалыч!))))))

Феля, 538, тююю, ну как ты такое могла подумать?))) У нас исключительно дружеские отношения...правда, Максик?))

Зёбра

знак преПИрания ника не успокоится))

Злыдня

Не, Кареглазка, это были скука и стечение обстоятельств :)

Девочки, ну кто видел-то этого Педро? Что он из себя представляет?)) Такой же красавец, как Кассель?)))

Wild don Pedro

543 , - у вас проблемы???? :)) Как-то посты ваши с такой вот подковырочкой... :)))

А по вопросу - нравиться могут и ДОЛЖНЫ разные, многие женщины, а вот любим мы-то только одну. :) И это нормально для мужчин. (а еще пальцы гнете, что великий спец по мужской психологии... ну, вы поняли) :))

Злыдня, 548, мда...нехилые должны быть обстоятельства))