Гость
Статьи
Надоело быть …

Надоело быть домохозяйкой :)

Ещё недавно была рада этому статусу.Побольше поспать,не спешить на работу,ребёнок и муж накормлены и вроде было всё отлично.Но видно всему всегда приходит конец:)))так и мне стало надоедать …

Рика
2 540 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Инара

Всё прошли!

Химико фармацевтическая академия относится к мед вузам;)

Там такое сейчас творится. Мои до сих пор там сидят договор не могут оформить, так как желающих очень много.

А бюджетники наверное ещё всю ночь на нервах сидеть будут((((Там проходные балы "мама не горюй". Уже столько слёз. И ты правильно сказала, что некоторые личности с купленными балами впереди планеты всей.

Фунт

Поздравляю!И сколько теперь отстегивать придется? Это получается на фармацевта такой конкурс??? Или все таки врач

Инара

У моей факультет химической технологии лекарств.Есть ещё факультет Биотехнологиии и Фармации.

Да там такой конкурс.

Инара

Сейчас созваниваюсь с мамами дочкиных одноклассников. Так вот из за списанных ЕГЭ никто не смог нормально поступить.Девочка медалистка поступила в задрыпанный институт куда дочь тоже могла пройти на бюджет,но я решила пусть уж лучше в хорошем учится. В общем основная масса смогла поступить только на платное.

Инара
Фунт

Сообщение было удалено

Спасибо. Не очень дорого пока.

Лена

Посмотрите, пожалуйста, на товары в моем магазине. Как оцениваете соотношение цена - внешний вид ? купили бы что-то себе или нет ?

http://vk.com/n_dress

Фунт

Ку-ку! Как дела?:)

Инара

Переболели

Пошли учиться

Собираемся в отпуск

Инара

Интересно а в школу у нас товарища маленького отправили или до следующего года отложили

Инара

У нас опять комп не работает

Фунт

Куда в отпуск?

Инара

Сегодня приехала.

Инара

Как дела?

Инара
Фунт

Сообщение было удалено

Как обычно.В этом же направлении

Фунт

Привет! как отдохнула?На югах была что ли? Я блин в июле то мерзла на юге, а ты как))))

Фунт

Мы с Ником в соц сети известной общаемся, там быстрее, присоединяйся

ник

"Привет, что то совсем девоньки не заходим сюда)))"

ник

"[quote="Инара"]Интересно а в школу у нас товарища маленького отправили или до следующего года отложили[\/quote]\n
до следующего)))) \n
"

Инара
Фунт

Сообщение было удалено

Нам тоже не повезло с погодой.Но всё равно здорово отдыхать. Я три недели ,как работаю поэтому уже и забыла про отдых. Уже надо на следующий год готовится

Инара
ник

Сообщение было удалено

А чего так:))

Инара
ник

Сообщение было удалено

Готовьтесь заранее:))

Фунт

Инара, ты заходи в однокл то))

ник
Фунт

Сообщение было удалено

Не заходит

Фунт

Привет всем!!! С Наступающим, девочки, Ник и Рика! Здоровья и поменьше всяких проблем в новом году! Как дела то??

Фунт

За давностью переписки ник перепутала:)) Инара, т.е

Инара

Девчёнки поздравляю Вас с новым годом!

Желаю здоровья Вам и Вашим семьям. Берегите себя и близких. Пусть 2014 год будет лучше чем 2013.

Встретимся уже в Новом году!

Фунт

Инара и тебя с Новым годом!!! Здоровья и процветания твоей семье!

Инара

И чего на одноклассников зашла и со мной никто не стал общаться:)))Больше туда не пойду

Фунт

Инара, так там не прямая связь))) заходишь, если есть кто в сети, то общаешься, а так, пишешь сообщение пома хочешь, а тебе ответ, когда чел на однокл заглянет)) также как здесь, в принципе, только в одн чаще заглядывают обычно

Инара

"Да я вообще никуда не заглядываю.У меня начался тяжёлый период в жизни?))Даже не ожидала,что так это будет выглядеть и чуствоваться.\n
"

Фунт

Инара, Климентий?

Инара

Оно самое

Причём резко так начался.Вместе с морозами.Я вся извелась горю каждые 25 минут и днём и ночью

Фунт

Да, пол жизни месяки мучают, теперь это. У мамы моей с 42 лет началось, у меня тоже какая то свистопляска началась и давление скачет, хотя всю жизнь низкое. Инара, что пьешь? На гормоны гиня не предлагает сесть?

Инара

Да давление скачет. В обычном состоянии оно высокое, когда начинается прилив, то резко падает.

У меня в первые дни истерика даже была. Я не понимала,как с этим можно жить. Вот уже вторую неделю привыкаю Пришлось срочно заменять гардероб. Сколько кофточек и платьев теперь сиротливо висят на вешалке:)) Теперь только юбки с летними блузками и сверху палантин. Больше ничего не придумать. Ведь раздеваться приходится каждые 20 минут, а затем одеваться.от так и живу.

Инара

Гормоны мне нельзя. Пью витамины для поддержки организма.

Инара

Чего то рановато у тебя.Это что то другое.

Фунт

Может у тебя не климакс? Я всю последнюю неделю просто подыхала от головной боли и скачков давления, атмосферное то вон какое было! И тоже, приливы , отливы, говорят сосудистое и спазмы.

Фунт

Инара, а дочка твоя как?

Инара
Фунт

Сообщение было удалено

Лучше бы не спрашивала не спрашивала.

Институт бросила, пошла работать. Не понравилось там, хочет в другое место поступать.

Сказала,что дневное не для неё. От нас зависеть не хочет, а деньги любит. Поэтому собирается работать и учиться заочно.

Инара
Фунт

Сообщение было удалено

МС нет значит оно.

Фунт

Ой, ой, Инара! Столько нервов было из инстиТута и так поступила , ну и характер((( я этого всего тоже боюсь, дети пошли неуправляемые

Фунт

Хотя я тоже в свое время наотрез отказалась идти в 9 класс, может и сложилось все по-другому, но свою ж бошку ей не приставишь ведь

Инара

Привет!

Инара

Как дела у вас и у ваших мальчиков:) ?

Инара

Скоро лето. Кто куда поедет?

ник

Привет всем, у меня скоро отпуск, нав никуда не поеду или к сестре на дачу.

ник

У нас выпускной в саду, скоро в школу, новый геморрой

ник

Давненько сюда не захаживаем

Инара

Привет!

Инара
ник

Сообщение было удалено

Да уж