Гость
Статьи
Надоело быть …

Надоело быть домохозяйкой :)

Ещё недавно была рада этому статусу.Побольше поспать,не спешить на работу,ребёнок и муж накормлены и вроде было всё отлично.Но видно всему всегда приходит конец:)))так и мне стало надоедать …

Рика
2 540 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Инара

Ногу судороги стало сводить и не проходила боль в голени. Ходить больно стало. Пошла к врачу, а там сразу скорую вызвали. Сделали УЗИ.

А чего мне нарывать.Я же не врач и это не простуда.

Тромб не растворяется. Он должен прирасти к стенке вены.У неё пока небольшой тромб и операцию делать не будут.

Фунт

Ну и зря, что не интересуешься новыми методами лечения, врачей нужно все время контролировать и вопросами забрасывать, а то всем все равно

Фунт

Как дела??

Инара

Вчера с дачи вернулись. Там упахались, но хоть выспались.

Сегодня стираю, кулич пеку и яйца крашу:)

Инара

Дочка уже дома. Верней дома только спит. А так цыганщина сплошная.

Пьёт таблетки и носит компрессионные гольфы.

После праздников будем сдавать кровь на тромбофилию

Фунт

Привет! Инара, а что еще кровь ни разу не брали на сверт? А я ничего к празднику не делаю ((и так на кухне все время торчу.

Инара

да всё брали. Это уже другой анализ на генетику.У свёкра тоже тромб вырезать успели. Вот и надо проверить на наследственность.

Фунт

Ау, опять тишина ...

Инара

Привет!

У нас ЕГЭ

Фунт

Успехов!

ник

Привет всем!!! Инара Удачи!!!!

Инара

Привет!

Экзамены сдали. Русский хорошо, математику неожиданно не очень хорошо. Завтра или послезавтра будет известны результаты по химии. Лёжка в больничке конечно сыграло плохое дело.

Платье тоже вовремя не успели купить и вчера пришлось выбирать из остатков. Туфли на каблуке вообще не может носить. В общем что смогли, то и наденем:)))

Инара

У меня на работе смена руководства. Опытный зрелый специалист ушёл, а вместо него поставили 29 летнего пацана. Тот пальцы гнёт и собирается всех увольнять:))Я пользуясь моментом,пытаюсь отделиться и выбить себе зарплату побольше.

Инара

У вас то чего. Кто комаров и мух на даче кормит??)))

Инара

Ник, форму заказали?

ник

"Инара привет, какую форму?)))"

ник

"Поздравляю вас со сдачей экзаменов. Я дома, работаю как вол)))"

ник

"Муж с дитем на даче живут, я холостя䎤ую, время есть, а проходит бесцельно, две двери под мартини сама покрасила)))"

Инара
ник

Сообщение было удалено

А вы что а школу не пойдёте? Вам же почти 7 в сентябре будет.Тем более что теперь 11 лет учатся.

Инара

В смысле дома работаешь?

ник
Инара

Сообщение было удалено

Не не отдаем, слабоват еще по здоровью, в 7,5 пойдет. Мож так сопли одолевать не будут.

ник
Инара

Сообщение было удалено

Нееееет)))) Я с суток прихожу, стакан мартини и ремонт сама потихоньку делаю, в частности окна-двери крашу)))

ник

Кости подлечила, опять с цис заморочилась)))). Т оже гемор надолго намечается))))

Гость
ник

Сообщение было удалено

Ой у меня тоже давно не было, а тут гормональный сбой произошёл и меня накрыло. Я уж думала, что распрощалась.

Инара

Мартини то зачем?

ник
Инара

Сообщение было удалено

Для поднятия работоспособности)))

Инара

О как у вас здорово:)))А у меня работоспособность сразу падает

Инара

Ник, химики стране нужны?:)

Инара

У фунтика нашего всё в порядке?Давно не появлялась.

ник
Инара

Сообщение было удалено

Какие химики? Нефтяные ?))))

ник
Инара

Сообщение было удалено

Ездила отдыхать, на фотках красотка!!! Выглядит отлично!!!!

ник

Вы думаете куда пойти учиться? Идите на того где вакансий больше всего. Бухгалтер экономист. И подработать можно и всегда требуется. Не то что мой "эксклюзив", будь он неладен. Я бы на врача своего отдала, всегда хлеб будет.

Инара

Лежу дома в кровати.Защемление в позвоночнике.

Инара
ник

Сообщение было удалено

А мы в химики идём ))) Пытаемся прорваться в хим. фарм на инженера химика.Но похоже даже на платное не попадём. В этом году всё ЕГЭ списано, а моей не удалось списать.

Инара
ник

Сообщение было удалено

Как раз на твой эксклюзив с прошлого года уже не попасть:))) Мы туда даже и не подавали, хотя когда то рассматривали.

Гость
Инара

Сообщение было удалено

Ага, только по профессии 2-3 чел из 80 работают)))

Гость
Инара

Сообщение было удалено

Ой блин, как все знакомо. Лечись, не лежи

Гость
Инара

Сообщение было удалено

На таблетки тоже всегда спрос будет. Правильно решили

Гость

А я своего решила в школу отдать, пойду в понед узнавать. Но так неохота водить его, ужас. В инете пишут что лучше в 7,5 лет чем в 6,5. Вообщем я на распутье

Инара
Гость

Сообщение было удалено

сказано лежать. Кроме уколов и таблеток мне из за миомы ничего нельзя.Лежу

Фунт

Привет! Как дела? Здоровье, я поняла у всех не очень?

Инара

Привет! У тебя тоже?

Инара

Я сегодня с больничного выписалась, но чувствую пока себя плохо. Деньги надо зарабатывать. У нас за больничный копейки платят.Итак 10 тысяч потеряла.

Инара

Я смотрю вы хорошо отдохнули. Как мелкий перенёс? И как ты решилась на самолёте лететь?

Инара
Гость

Сообщение было удалено

Ник, как успехи в этом вопросе?)))

Фунт

Вот так решилась) не ради себя конечно. Было не легко, но лучше чем в этом каменном мешке, показалось очень мало, завидую тем, кто может по 3 месяца сидеть на море. У меня сейчас одна знакомая все лето снимает аппартаменты, вот это отдых! Правда она одна, сама себе хозяйка и совсем недорого получается. Сама себе готовит, или в кафе ходит. Инара, как дочка? Вам на море не разрешили врачи? Нагрузка на нее большая была, экзамены, болезнь, поступление, ей бы отдохнуть и тебе не помешало бы

Фунт

Ник, я пошла с 8 лет, мне каж лучше позже в эту каторгу вести)))

Инара

Мы всё ещё на нервах. Ничего пока неизвестно. В вузах бардак.А у нас блата нет. Сегодня в 16 00 будет понятно проходим мы на платное или нет.В мед вузы очень много желающих. Конкурсы по 17 человек на место.

Фунт

Так вы же в химики хотели вроде

Фунт

Да, мед диплом дорого стоит, поэтому у нас и нет норм врачей, а одни черножо..., у которых все схвачено и денег на взятки до хрена