Ещё недавно была рада этому статусу.Побольше поспать,не спешить на работу,ребёнок и муж накормлены и вроде было всё отлично.Но видно всему всегда приходит конец:)))так и мне стало надоедать …
Ногу судороги стало сводить и не проходила боль в голени. Ходить больно стало. Пошла к врачу, а там сразу скорую вызвали. Сделали УЗИ.
А чего мне нарывать.Я же не врач и это не простуда.
Тромб не растворяется. Он должен прирасти к стенке вены.У неё пока небольшой тромб и операцию делать не будут.
Ну и зря, что не интересуешься новыми методами лечения, врачей нужно все время контролировать и вопросами забрасывать, а то всем все равно
Как дела??
Вчера с дачи вернулись. Там упахались, но хоть выспались.
Сегодня стираю, кулич пеку и яйца крашу:)
Дочка уже дома. Верней дома только спит. А так цыганщина сплошная.
Пьёт таблетки и носит компрессионные гольфы.
После праздников будем сдавать кровь на тромбофилию
Привет! Инара, а что еще кровь ни разу не брали на сверт? А я ничего к празднику не делаю ((и так на кухне все время торчу.
да всё брали. Это уже другой анализ на генетику.У свёкра тоже тромб вырезать успели. Вот и надо проверить на наследственность.
Ау, опять тишина ...
Привет!
У нас ЕГЭ
Успехов!
Привет всем!!! Инара Удачи!!!!
Привет!
Экзамены сдали. Русский хорошо, математику неожиданно не очень хорошо. Завтра или послезавтра будет известны результаты по химии. Лёжка в больничке конечно сыграло плохое дело.
Платье тоже вовремя не успели купить и вчера пришлось выбирать из остатков. Туфли на каблуке вообще не может носить. В общем что смогли, то и наденем:)))
У меня на работе смена руководства. Опытный зрелый специалист ушёл, а вместо него поставили 29 летнего пацана. Тот пальцы гнёт и собирается всех увольнять:))Я пользуясь моментом,пытаюсь отделиться и выбить себе зарплату побольше.
У вас то чего. Кто комаров и мух на даче кормит??)))
Ник, форму заказали?
"Инара привет, какую форму?)))"
"Поздравляю вас со сдачей экзаменов. Я дома, работаю как вол)))"
"Муж с дитем на даче живут, я холостя䎤ую, время есть, а проходит бесцельно, две двери под мартини сама покрасила)))"
Сообщение было удалено
А вы что а школу не пойдёте? Вам же почти 7 в сентябре будет.Тем более что теперь 11 лет учатся.
В смысле дома работаешь?
Сообщение было удалено
Не не отдаем, слабоват еще по здоровью, в 7,5 пойдет. Мож так сопли одолевать не будут.
Сообщение было удалено
Нееееет)))) Я с суток прихожу, стакан мартини и ремонт сама потихоньку делаю, в частности окна-двери крашу)))
Кости подлечила, опять с цис заморочилась)))). Т оже гемор надолго намечается))))
Сообщение было удалено
Ой у меня тоже давно не было, а тут гормональный сбой произошёл и меня накрыло. Я уж думала, что распрощалась.
Мартини то зачем?
Сообщение было удалено
Для поднятия работоспособности)))
О как у вас здорово:)))А у меня работоспособность сразу падает
Ник, химики стране нужны?:)
У фунтика нашего всё в порядке?Давно не появлялась.
Сообщение было удалено
Какие химики? Нефтяные ?))))
Сообщение было удалено
Ездила отдыхать, на фотках красотка!!! Выглядит отлично!!!!
Вы думаете куда пойти учиться? Идите на того где вакансий больше всего. Бухгалтер экономист. И подработать можно и всегда требуется. Не то что мой "эксклюзив", будь он неладен. Я бы на врача своего отдала, всегда хлеб будет.
Лежу дома в кровати.Защемление в позвоночнике.
Сообщение было удалено
А мы в химики идём ))) Пытаемся прорваться в хим. фарм на инженера химика.Но похоже даже на платное не попадём. В этом году всё ЕГЭ списано, а моей не удалось списать.
Сообщение было удалено
Как раз на твой эксклюзив с прошлого года уже не попасть:))) Мы туда даже и не подавали, хотя когда то рассматривали.
Сообщение было удалено
Ага, только по профессии 2-3 чел из 80 работают)))
Сообщение было удалено
Ой блин, как все знакомо. Лечись, не лежи
Сообщение было удалено
На таблетки тоже всегда спрос будет. Правильно решили
А я своего решила в школу отдать, пойду в понед узнавать. Но так неохота водить его, ужас. В инете пишут что лучше в 7,5 лет чем в 6,5. Вообщем я на распутье
Сообщение было удалено
сказано лежать. Кроме уколов и таблеток мне из за миомы ничего нельзя.Лежу
Привет! Как дела? Здоровье, я поняла у всех не очень?
Привет! У тебя тоже?
Я сегодня с больничного выписалась, но чувствую пока себя плохо. Деньги надо зарабатывать. У нас за больничный копейки платят.Итак 10 тысяч потеряла.
Я смотрю вы хорошо отдохнули. Как мелкий перенёс? И как ты решилась на самолёте лететь?
Сообщение было удалено
Ник, как успехи в этом вопросе?)))
Вот так решилась) не ради себя конечно. Было не легко, но лучше чем в этом каменном мешке, показалось очень мало, завидую тем, кто может по 3 месяца сидеть на море. У меня сейчас одна знакомая все лето снимает аппартаменты, вот это отдых! Правда она одна, сама себе хозяйка и совсем недорого получается. Сама себе готовит, или в кафе ходит. Инара, как дочка? Вам на море не разрешили врачи? Нагрузка на нее большая была, экзамены, болезнь, поступление, ей бы отдохнуть и тебе не помешало бы
Ник, я пошла с 8 лет, мне каж лучше позже в эту каторгу вести)))
Мы всё ещё на нервах. Ничего пока неизвестно. В вузах бардак.А у нас блата нет. Сегодня в 16 00 будет понятно проходим мы на платное или нет.В мед вузы очень много желающих. Конкурсы по 17 человек на место.
Так вы же в химики хотели вроде
Да, мед диплом дорого стоит, поэтому у нас и нет норм врачей, а одни черножо..., у которых все схвачено и денег на взятки до хрена