Гость
Статьи
Надоело быть …

Надоело быть домохозяйкой :)

Ещё недавно была рада этому статусу.Побольше поспать,не спешить на работу,ребёнок и муж накормлены и вроде было всё отлично.Но видно всему всегда приходит конец:)))так и мне стало надоедать …

Рика
2 540 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Инара
ник

Сообщение было удалено

Ещё какой:)) Я как вспомню,так жутко. Нет начальные классы ещё хорошо было,а вот потом-жуть.

Инара

Отпуск у меня откладывается. У мужа нет возможности пойти как планировали и теперь всё смещается. к августу вместо июля. Погода у нас не очень этот период и даже не знаю чем заняться.

Инара

Фунтик где?

Инара

Привет!
Как здоровье? Как дела?

Ира

У меня так же было,я вышла работать промоутером когда дочке было 8 месяцев.Пришлось с собой брать на акции.Сейчас газеты с ней разносим по почтовым ящикам,там больше платят.Дома сидеть немогу,злая делаюсь,прибить ребенка и мужа хочется когда целыми днями ради них стараешся а потом еще и ноет что ты же дома сидиш. ***** мне такая работа нужна,ни выходных,ни денег, ни отпуска.Я до рождения ребенка училась и работала сдвала экзамены за неделю до того как попала в роддом,было очень трудно перестроить себя на домашнее рабство,поэтому пришлось бросить все и на нормальную работу идти где платят деньги.

Инара

Куда пропали?
Напишите хоть что живы и здоровы.

Фунт

Привет! Живы, но не всегда здоровы:))) "оздоровились" на отдыхе на славу! Инара, как твой отпуск, куда в этом году?

Фунт

А прочитала предыдущие посты про отпуска. Ладно, Инара, дача же есть у тебя, там хоть надежнее в плане здоровья, чем на этих морях с их кристальным:)) климатом.

Инара

Привет! Одна нашлась:)Где оздоравливались?

Инара

Ты же помнишь я всё собиралась и вот в этом году решилась на Кабардинку в сентябре.

А потом зимой куда нибудь оздоровляться:)Например к нам в санаторий или в Беларусь

Инара

Кстати у нас сейчас,как на юге и даже море местное есть

ник

Всем привет!!!!! Подготовка к 1 сентября идет полным ходом!!! Я в род комитете, пожелайте нам удачи!!!!!!!

Инара

Привет!Удачи, сил и мужества сыночку:)))Это правильно,что в комитете. Я там тоже была.Всё под контролем.

ник

Спасибо большое))))) Надеюсь справлюсь))))

ник

Инара, как сама поживаешь? Здоровье как? Работа?

Инара

Ник, поздравляю с началом школьных дней! Желаю, чтоб здоровья хватило тебе протянуть все 11 лет:)))Успехов в этом нелёгком труде и учёбе.

Инара

"Здоровье моё не очень.То лапы ломит,то хвост отваливается" в детстве читала?
У меня намного лучше. Хвост не отваливается:)
В пятницу (5 го) сяду в поезд и поеду к морю отдыхать. Работать надоело.

Фунт

Привет, вот вы где? Че в однокл. Вам не пишется:))) ник, на фиг ты на этот мазохизм подписалась с р комит?))))) Инара, классно отдохнуть! В Кабардинке мне понра, правда после Греции с Эгейским морем, Черное для меня помойка, да и природа другая и мне больше понравилась. В Кабарде набережная веселая и красивая, ты в какой отель или в частный сектор ?
А мы в сад с задержкой, чееее будет, аж страшно, нас выгонят и еще доплатят, как в фильме Вождь краснокожих:))))

ник

Инара в однокл не пишет)))))

ник

Инара, хорошо отдохнуть!!!!)))

Инара

Неделю уже как работаю
Всем привет!

Инара

Ник, как первоклассник?

Инара

Фунтик, а в сад так рано зачем! Чтоб развивать? На целый день или нет?

Инара

Главное,чтоб ваши мальчики не болели.

Инара

В Кабардинку больше не поеду.Не понравилось.И море там мелкое. Плаваешь в растениях,как в лесу в кустах:)
С погодой правда повезло и вода 25 градусов была.

Мила

Надоело быть домохозяйкой? Сейчас в интернете можно найти себе работу и совмещать полезное с приятным, только нужно понимать, что придется работать! Это вам не у "дяди" в офисе просидеть.... работал не работал..... а зарплату все-равно уплатят! есть желание изменить свою жизнь напишите мне поделюсь опытом.

Гость

Забудьте о том, что вы написали, начните мыслить позитивно! найдите что хорошее вас окружает! Найдите себе любимое занятие, чтобы не было времени грустить и сразу забудете про все свои "болячки".... не будет времени на них!

Фунт

Инара, привет! С приездом! Поверь, Кабардинка это не самое плохое место:))) берег там большой, в разных местах глубина разная, но вот грязновато, у меня знакомая там из лета в лето отдыхала и на машине на шикарный пляж какой- то ездила недалеко

Фунт

Тут писать про все остальное не хоца, мы с ником в однокл, туда уде начинай писать:)))

Фунт

А в кустах плавала, так время такое, море цветет

Инара

Привет!Как дела
У меня ремонт

фунт

Привет,Инара, совсем ты пропала! Где ремонт? Вроде делали уже дочке то

Инара

У меня чёрная полоса. Никак не кончается

Гость

И от начала далеко.
И до конца еще далёко.
И ни предела, и ни срока,
И жить просторно и легко.
Голубизна, и Ширь, и Высь,
И путь ничем не ограничен,
И шорох листьев с пеньем птичьим
В одну Мелодию слились.
Держать бы в памяти всегда,
Что Мир огромен и Чудесен,
И эту лучшую из песен
В себе нести через года.
Держать в уме, что Мир велик
И Жизнь бездонна, хоть и шаток,
Неудержим, конечен, краток
Бездонной Жизни каждый Миг.

Гость

Настал июнь — начало лета.
Его мы ждали целый год.
Всё, тёплым солнышком согрето,
Благоухает и цветёт.

Деревья вновь позеленели.
Их новый радует наряд.
И только сосенки да ели
Отводят свой колючий взгляд.

Гость

ИЮЛЬ

По дому бродит привиденье.
Весь день шаги над головой.
На чердаке мелькают тени.
По дому бродит домовой.

Везде болтается некстати,
Мешается во все дела,
В халате крадется к кровати,
Срывает скатерть со стола.

Ног у порога не обтерши,
Вбегает в вихре сквозняка
И с занавеской, как с танцоршей,
Взвивается до потолка.

Кто этот баловник-невежа
И этот призрак и двойник?
Да это наш жилец приезжий,
Наш летний дачник-отпускник.

На весь его недолгий роздых
Мы целый дом ему сдаем.
Июль с грозой, июльский воздух
Снял комнаты у нас внаем.

Июль, таскающий в одёже
Пух одуванчиков, лопух,
Июль, домой сквозь окна вхожий,
Всё громко говорящий вслух.

Степной нечесаный растрепа,
Пропахший липой и травой,
Ботвой и запахом укропа,
Июльский воздух луговой.

Даночка
Лия

Сообщение было удалено

Даночка
Лия

Сообщение было удалено

Даночка

Какое тогда вы одичали? Это про меня нужно говорить я из джунгли, сижу 6лет дома, не пускает то муж, то свекровь то детски маленькие, готовлю сами знаете, через 2месяца на работу не знаю куда и кем пойду работать🙄

Гость
Рика

Ой даже страшно сказать:)))Примерно 5 лет....Работаю где то 2 месяца.Пока в эйфории:))))

Я дома с серединв 2015....

Страшно...???

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: