Гость
Статьи
Надоело быть …

Надоело быть домохозяйкой :)

Ещё недавно была рада этому статусу.Побольше поспать,не спешить на работу,ребёнок и муж накормлены и вроде было всё отлично.Но видно всему всегда приходит конец:)))так и мне стало надоедать …

Рика
2 540 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Инара

Тянуть не надо! Чем быстрей узнаешь, быстрей успокоишься. Я вот во вторник к врачу иду посмотрим, что скажут.

Фунт

Да, 45 мин это не мало)) я уже на такие походы не способна! Ну что ж вы никак не купите комп то, всего за 10 тыс можно же купить компактный такой, удобный и у меня беленький) правда я все с телефона пишу глаза порчу) невроз проявляется как раз не ором, я теперь не могу и поорать то, а когда все внутри держись себя, выхода нет наружу, тут все на органы бьет, вот и невроз такой, может на сердце, может на желудок и т. П. А причина в неврозе как раз лежит, его устранить и вроде опять огурец хоть и не очень свежий))

Инара

Ну да помнишь у меня язву 5 лет назад нашли. Так вот сказали "нанервничала". В себе плохо держать. Пары надо выпускать хотя бы в пустоту:))

Я 200 тысяч сейчас потратила на ребёнка. Ей ремонт капитальный в комнате сделали и репетиторы стоят дофига.

Инара

А ещё на выпускной тысяч 20. Так что какой комп:)

Фунт

Ого, это что ж ты навертела в комнате дочки?)))

Инара

Ремонт полностью сделали. Мини гардеробную сделали.Купила новую мебель.Ещё правда надо люстру и занавески купить и двери.

+ туалет наконец то сделали.

Фунт

Инара, кредит не брали? Моя мечта тоже сделать ванну с туалетом, а то живем с тем, что было при покупке кв((( плитку хочу человеческую, а вообще, ничего не хочу, только спатьььь...

Инара

Кредит то зачем брать? Я никогда взаймы не у кого не беру только сама даю в долг:))))

На ремонт 1,5 года копила.

Инара

Нынче плитка , а в прочем как и всё остальное холявное.Боюсь на долго, как при Советских временах не хватит. В ванной ремонт сделала в 2010, а там глазурь с напольной плитки уже кое где откололась.

Инара

На туалете решила с экономить и купила белорусскую плитку, так у той глазурь сразу начала по краям облезать.

Инара

Я тоже спать хочу всегда:)))

Фунт

Плитка то импортная? Странно, неужели такое г... а типа Италия небось кусается. Слелала я гастроскопию, фууу гадость такая, выписали мне лечение гомеопатией хель, пью, а болит сильнее, блин, а врачиха в отпуск ушла, вот не очень я верю в эту гомео

Инара

А чего ставят?

Мне тоже надо сделать.

Надо вообще много чего проверить, но денег много нужно да и врачей хороших найти нелегко.

Фунт

да ставят то, что я поесть нормально не могу, вот и маюсь гастритами разными, а врачей да, я сунулась в нии, так там такие цены огромные,больше, чем к мед. центрах, а оборудование не ахти, я делала в мед центре, по отзывам на вумене, кстати, действительно хорошо врач делает, а вот по отзывам как-то к салон пошла к опред мастеру, так обплевалась

Инара

Гастрит всем ставят кто к ним пришёл? Что значит не можешь нормально поесть?

Фунт

Некогда!!!

Гость

Привет красотки!!!!

ник

Это я)))) Я вот в больницу загремела со своим хребтом!!! Вернее тот же санаторий, только с больничным. Давно не списывалась с вами , прошу прощения.

Фунт

Ник, привет! Что со спиной? У меня страшно болит спина, ну понимаете от какого веса и нагрузок, ночами и от боли в спине не сплю, как- то давно мне массажистка говорила, что сколиоз, не знаю, может он так болеть. Ник, платно лежишь?

Фунт

С праздником, деушки!!!

ник

С праздником!!!))))

ник
Фунт

Сообщение было удалено

Ага, сколтиоз, тоже так думала)))) Протрузии дисков+ дорсопатия(((( Лежу официально бесплатно, но тех кто помогает, благодарю.......))))

Инара

Привет!

Всех с прошедшим праздником!

Любви,весны в душе и успехов на всех поприщах!

Инара

Да ник стоит только к ним попасть найдут всё что надо и не надо:)

Все вот эти диагнозы можно поставить всем. Только раньше всё это одним словом называли, а теперь вон сколько всего.

Желаю тебе поскорей встать на ноги.Эти болячки к сожалению быстро не проходят, но пройдут это точно:)))И поменьше химии.Эти современные таблетки нифига не помогают,только желудок портят.

Только покой, специальные упражнения от лёгких и по нарастающей. Ну и образ жизни современный способствует всем этим и не только этим болячкам.

Успехов!

ник

Не, Инара, мои к сож не пройдут, с ними только жить можно при поддерживающей терапии, но уже легче, я туда вообще плохая попала. Спасибо на добром слове))))) Ты мое смс вчера получила?

Инара

Ну я имею ввиду болевой синдром. Это то понятно уже никуда не денется:)))Я живу как то.

Инара

Я так понимаю СМСки все пропали:))))

Фунт

Я тоже сделала рентген спины, позвонки осели, выписала мне врачиха хелевской гомеопатии опять, эти врачи как с ума посходили от этого хеля! От желудка месяц ерундой занималась, пила эти капли, результат нулевой и эта туда же. Даже и не собираюсь деньги тратить, а лечить то нечем эту спину, тут только плавание и не таскать по 14 кг как я таскаю каждый день

ник
Фунт

Сообщение было удалено

Ну нечем, зря ты так, мне вот например очень полегчало, может и ненадолго, но хоть какой то отрезок времени поживу как человек))))

ник

Инара, с наступающим Днем Рождения!!!! Желаю тебе здоровья непомерного, счастья неприличного, любви всеохватывающей!!!! Оставайся всегда такой умной, доброй и целеустремленной, какой мы тебя знаем и любим!!!!

Фунт

Инара! С Днем рождения!!! Желаю здоровья богатырского, исполнения всех желаний и мечтаний, любви и тепла в душе:))

Фунт

Ник, тебя ж в стационаре на ноги поставили, а капли эти гомео фигня для здоровых) сегодня меня вдруг скрючило не по детски, шея не поворачивается, в руку и сиську стреляет, лопатка дубовая, налепила нано пласт, жду прихода:)) думаю как завтра буду вес брать, вообщем весело!

ник
Фунт

Сообщение было удалено

Фунт, могу одно сказать, дела хреновые у тебя сл спинрой((((Тут надо к неврологу двигать

Фунт

Ник, а чем тебя лечили? Какими препаратами? Мне по врачам некогда ходить сейчас, буду терпеть, пока не слягу

ник

да обычными, мильгама, диклофенак, никотинка, трентал. А так массаж, лазер, смт, бассейн, ванны с мин водой, бишолином поясницу мазали.

ник

Ну ты прям как я, тоже терпела до последнего, до нервных срывов, секйчас даже на работе говорят, спокойная стала, все по барабану, в принципе так оно и есть)))) Но все равно то там то тут нет-нет да вступит, но уже никуда не деться))

Фунт

Даа, если б меня так пролечили, я бы как новая была! Не могу я сейчас никак столько процедур, меня мать сожрет поедом((

Фунт

Мне в аптеке далобене посоветовали, я вот думаю, может чем тебя лечили лучше, бишолин этот, как тебе он? Пластырь никак

Фунт

Что то наша новорожденная пропала!)) ник, ты когда мне звонишь, я ни хрена не слышу!! Вот такая связь дурацкая

Инара

Привет девчонки!

Спасибо за поздравления.

Инара

В общем у меня с января чёрные дни наступили, но до этой недели это просто даже и не проблемы были.

У меня дочка в больнице лежит. У неё тромб. Надо лежать. Вставать только в туалет. Но разве можно детей даже таких больших заставить лежать.

Я всю неделю проревела.Вот теперь всю жизнь со страхом жить.

Сейчас обследуют кровь и проводят противотромбозную терапию.А дальше пока не знают, что делать.

Вот такие дела. Каждый день ездим к ней.Вожу еду, так как больничное не ест совсем.Готовлю каждый день новое, чтоб ела.

Фунт

Инара, кошмар какой! Тут недавно по телеку видела как в Москве спасли очередного иностранца ученого, десять раз сказали, что беспоатно, так вот у него тоже был тромб и ему вводили какое-то лекарство, которое все тромбы растворяет, без операций всяких! А вообще, рано у дочки как/то, этот то дел был, мне кажется , что это все от питания вредного, ты ей овощей и зелени больше вози. Держись!

Фунт

Дед был

Инара

В больнице дочка заболела. Ротовирус. Заразился муж я пока держусь.

Детские больницы это что то :((((((Врачи даже за деньги не подходят к больным. Я даже не знаю как и что. Доктор если даже поймаю диагноз не озвучивает.

Впервые попали в больницу и так влипли.

Фунт

Да, ротовирусом мы переболели все, очень тяжел у взрослых. Инара, ты материально стимульни, а так с места не слаинуться((

Фунт

Зажрались что ли??? Может в др больнице проконсультироваться с анализами?

Инара

Это единственный центр в Питере где есть детская сосудистая хирургия. В палате дочка одна из Питера.Со всей страны приезжают. Очередь на платные палаты огромная, а мы по скорой в экстренном порядке поступили.

Через год во взрослом будет лечиться.

Фунт

Инара, а что случилось, что по скорой аж привезли? Диагноз то поставили? Я так понимаю, что кровь густая и есть опасность тромба

Гость
Фунт

Сообщение было удалено

Так у неё тромб. С этим диагнозом и привезли

Фунт

А как он себя проявил? Ей плохо стало?Ты не нарыла инфу про лекарство, которое растворяет тромбы?