Ещё недавно была рада этому статусу.Побольше поспать,не спешить на работу,ребёнок и муж накормлены и вроде было всё отлично.Но видно всему всегда приходит конец:)))так и мне стало надоедать …
Простите за опечатки, ногти длинные, на 2 клавиши нажимаю))))
Пылесос сломался, овезла в ремонт, 2 недели ремонтируют, я пол веником мету. Толку никакого, скоро лопухи расти начнут))) Новый покупать жаба душит. Но дело именно этим наверно и кончится
Ник, привет! Давно тебя не слышно было, купи самсунг, он не дорогой, но зверь, правда как потом оказалось к нему фильтр дорогой, и их нигде нет, но может надолго хватит этого. Какие планы с поездками! Молодец, заслужила)
Планов громадье, только в достойные места мест уже нет(((
Сама как?
Ага, я слышала, что путевки влет. Да как я, все своим чередом, как у всех)
Привет!
У меня какой то завал пошёл.Тут опять разболелась.Пропила антибиотики, а через несколько дней опять горло разболелось.На работе больше работы и надо успеть до отпуска.
Привет! Я тоже болею(( плохо летом болеть, врач сказала, что вирус какой-то ходит носоглоточный.
Чего то совсем все затихли!
девочки,что то я вас не могу найти на одн!
Привет!
Я в отпуске.
Сегодня вернулась из Киева.
Сейчас уезжаю на дачу догуливать отпуск.
Сообщение было удалено
Я там же таже)))
Меня то найдите! Не поняла, кто в Киеве то был?
Инара)))
Привет!
Как лето проводите?
На даче, мух кормили!
А чем вы их кормили -=
У меня опять комп накрылся.Я теперь как и ты с телефона выхожу.
Мясом своим))) а мы купили нет бук, удобноочень и не дорого
Не дорого это сколько
На даче много народу Как вообще дела хоть бы на почту написала
10 тыс. Ты тоже могла бы написать:)) все идет своим чередом, чуть легче уже!
У меня последний раз в последний класс
И через 10 дней в отпуск
А у вас?
Привет! Инара, куда рванешь? Дочка взрослая совсем, какие дальше планы на учебу?
Привет!
Едем в том же направлении, что и в прошлом году.
Про планы пока ничего не скажу, но готовится сдавать химию и математику
СкОро нас точно снесут:)) Инара, а я убей не помню где вы отдыхали то? Уже небось отдохнули))
Привет!
Вчера вернулись
Сегодня на работе уже побывала.
Ездили в Сочи.С погодой повезло и море тёплое было
Как у тебя дела
Как здоровье
Куда Ник делась
Привет, Инара! Я что-то не помню, что б вы в Сочи ездили)) там я знаю дороговато. Везет)) я даже и не мечтаю об отдыхе теперь, только бы продержаться, от усталости бывает, то одно, то другое заболит, но это на втором уже плане, главное, усталость, и моральная и физическая. Ник, тоже отдыхала прилично так, в двух местах, на однокл с ней редко, но переписываемся, а ты там где?
Совсем разленились! ничего не пишут((
Лови письмо
Привет, всем!
Уууу, как давно вас тут не было((( И почитать нечего(((()))))
Фунтик с днём рождения !тебя! Посылала тебе СМС но оно почему то не прошло В отчёте пишет что отложено
Счастливой будь - хоть трудно будет иногда,
Любимой будь - любовь спасает нас всегда,
Будь молодцом - в любых условиях держись,
Ведь чтобы ни было - прекрасна эта жизнь.
С днём рождения!
Инарочка! Спасибки большое)) что помнишь и поздравляешь! Я тебе письмо вроде писала и в однокл пригласила дружить, давай захаживай в инет то)
фунт, тя с работы выперли уже?
Для тех кто ищет интересное времяпрепровождение + возможность заработать и без отрыва от семьи, учебы или другой работы!
Работа свадебного координатора - много общения с новыми людьми + атмосфера праздника, правда и поработать несколько часов придется ))
Возможно в вашем городе вы будете первой! Или лучшей?)
Подробнее тут - http://domohozyaika-biz.ru/coordinator/
Тут часто проводят бесплатные семинары по свадебным координаторам - http://vk.com/vseosvadbe
Привет! Я сегодня уезжаю за город.Решили опять НГ справлять не дома.
Вот и снова Новый год,
Время движется вперед,
Не успеешь оглянуться,
Как уже проходит год!
Пусть же новый год несет,
Только радость без невзгод,
Только нежность без печали,
Только счастье и любовь!
С наступающим Вас Новым годом!Счастья, любви и благополучия!
Фунтик, ну а тебя с прошедшим первым днём рождения.
Как быстро время бежит.
Инара спасибочки) девочки, всех с Новым годом!!! Счастья нам)
а моему ребёнку только год и мсидеть мне дома ещё год. Помогите мне ! как себя развлечь? Засиделась уже! Даже муж мне не интересен и я ему. Ребёнка оставить ненакого, друзей нет. Только переехали. Мне реально плохо. Ютимся троём в однокомнатной квартире. Куда себя деть? Стала тоже нервной и раздражительной(((((
Привет!
Как вы?
Привет! А вы как?:))) что не звоним, не пишем?
Привет!
Я как всегда в феврале болею.Давление
Привет!инара, да уж, такая погода что угодно заболит!
Да уж!
За здоровьем приходиться следить. Я теперь пешком с работы
хожу. Правда всё болит с непривычки.
И сколько по времени ходишь? )) ник нас совсем бросила, и даже в однокл мне не пишет! Инара, купили комп я смотрю? Жалко, что мы перестали открыто общаться, вот бывают такие вредные мымры, которые всю лафу испортят)) а мне тоже со здоровьем предстоит одно противное обследование, все тяну тяну, я же трус, еще в инете диагнозов себе понаставлю, еще хуже становится, бессонные ночи и стресс просто так не проходят, самое прикольное, что цистит временно отвадился, так другое привалило, все болезни от нервов это точно! Инара, ты никогда невроз не лечила или к тебя его не бывает?:))
Привет!
Комп так и не купили. Дочка у друзей взяла отдельные детали. По колдовала и теперь вот пока работает. Не знаю насколько:)))))
По времени пока иду 45 минут потом муж подбирает.Я ведь только начала.Болят все мышцы.Когда привыкну к этой дистанции, перейду на большую
А в чём и как у тебя невроз проявляется?
У меня бывают дни когда я прекращаю быть мягкой и пушистой и я начинаю орать. Поору, а
потом опять всё нормально. Ну это от гормонов зависит.