Гость
Статьи
Надоело быть …

Надоело быть домохозяйкой :)

Ещё недавно была рада этому статусу.Побольше поспать,не спешить на работу,ребёнок и муж накормлены и вроде было всё отлично.Но видно всему всегда приходит конец:)))так и мне стало надоедать …

Рика
2 540 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Фунт

Инара, а у дочки может переходный возраст?

Инара

Говорят переходный.+ черты характера.

От этого не легче.

Инара
Фунт

Сообщение было удалено

Ну это уже хорошо

Фунт

Инара, может дочку психологу показать, причем не платному, а государственному, я на себе проверяла, помогает, но ненадолго правда, там рисунки всякие порисует, поговорит, подумает о своих комплексах, там группы собирают по возрастам.

Инара

Мы уже ходим.Учреждение государственное,но мы по знакомству со стороны.Так что платим.

Инара

Как вы там ?*Мёрзните?

Мне не жарко:)))Дома холодно.

ник

Привет!!!! Всех с днем влюбленнных!!!!)))

Гость

Привет!

У тебя то как дела?

Фунт

Привет! Где ж нам побыстренькому связь то держать?) а то я с телефона, и этот сайт так долго грузится у меня почему то, даже на компе.

Нил

Привет!

Всех с праздником!

ник

Никого,,,,(((((

Инара

А ты заходи почаще?

Как жизнь?

ник

Да как у всех, дом работа поликлиника. ))) То одно то другое то третье никак не воспрянем.

ник

Что у вас хорошего? В мае планировала на юг сьездить, теперь наверно денег не соберу

Фунт

Привет! Ник, в мае то хоть не наш юг? На Турцию то может наскребешь? Как дела у всех???)) я как белка по- прежнему))

Фунт

Я хвастаюсь вам))) сегодня кольцо себе купила за знаете кого от мужа))) прикольное такое, мое любимое белое золото и 70 бриллиантиков, ест-но небольших, но очень дизайн классный, оно крупное такое, вот, приятненько так.

Инара

О и здесь переписка:))

Инара

У меня поликлиники теперь славу богу на заднем плане.Переросли ттттттт.Зато другие проблемы:)

А в сентябре хочу на море.Но я не выездная и ещё 4 года буду таковой.

Инара
Фунт

Сообщение было удалено

Как интересненько от тебя это слышать:))) Давай хвастай фоткой

Фунт

Не, фото некогда делать) кольцо и так на скаку присмотрела

Гость

ну покажи же

Гость

фунт, я б на месте твово мужика дал б те пинка, а не штамп. таку дармоедищу на себе тянуть(

Гость

да ладно бы дармоедищу. у тя ж все козлы, все плохо, все ужасно. ты вечно больная и хромая. думаю, прост надо чтоб те жизнь дала просраца

Гость

чтоб с болячками надуманными не носилась и сама за себя отвечала. белка она). деуки, чо ж вы с этим нытиком так долго пишетесь. а главное-о чем) неужель не зае..ло)

Фунт

Во как по весне то какую то старую жирную коровищу то проброло))) видно совсем все в жизни плохо стало. Меньше яда и зависти и усе наладится)

Гость

я стройный). а вы, фунт, нихрена в жизни сами не сделали. к тридцати-т годам

ник

Гость иди твори мимо.

ник

Приветик всем, с наступающим праздником всех!!! Завтра я как всегда работаю, поэт тут не появлюсь. Как у всех дела?

ник

Мы сегодня сходили освятили куличи с яйцами, батюшка побрызгал нас водой. Вообщем все хорошо.

ник

Удачи всем!!

Фунт

Привет! Да, с Наступающим! Ник, какие вы молодцы)) а я до церкви все никак не доберусь. Вот тебе в такой праздник подвезло работать то) Рика куда то пропала. А у нас все по-старому)) день сурка продолжается.

Гость

что неудивительно

Фунт

Привет! Где все? Как дела? Не пропадаем))

Гость

Конечно не пропадаем))))) Как сама? Ты что с однокл свинтила?))))

ник

Упс, то я)))

ник

Инара, как ты?

Гость

Так я давно, еще в прошлом году удалилась) чего-то меня переклинило, не о том думала я, вот и ушла. Чо нового?

Фунт
Гость

Сообщение было удалено

эт я

Инара

Привет!

Всех с праздничком.

У меня вот тоже день сурка:))))

Фунт

С праздником, девульки! Инара, почему день сурка то?)) скоро отпуск у всех вас, моря небось, ох как я завидуюю)

Инара

Привет! До морей ещё дожить надо:))

Завидовать мне не надо. Лучше наслаждайся тем, что имеешь сейчас:)))

День сурка потому что у меня как раз ничего не меняется и сурок мой тоже.

Фунт

Привет! Как вы, девульки поживаете?))

Фунт

Ауууу!

Инара

Привет!

Я на больничном была.Давление.Уезжала на дачу.Там хорошо было, а вот завтра иду выписываться.

Инара

У вас какой прогресс?Какие планы? Дача, свежий воздух или в городе будете торчать?

Фунт

Привет, Инара! Ты На больничном была? Да, на даче конечно хорошо, да еще и одной отдохнуть. А у нас какой прогресс, каждый день одно и тоже, в городе торчать, теперь все, отьездилась

Инара

Ну понятно что у тебя одно и тоже:)

А воздухом надо дышать и не городским -это точно.

ник

Привет красотки!!!!! У мужа племянница на днях родилась, мы все в суете были. Под окнами роддома выпустили 100 шаров, клево было))))

ник

В августе собираюсь с малым в санаторий, в тот кот хотела мест уже нет. Судорожно ищу другой

ник

На работе как обычно полно работы, ждем прибавку к зарплате. На данный момент опять начался у меня трахеит-бронхит. Лечусь. По осени на неделю хъочу в турляндию сгонять. Вот такие мои планы. Не знаю что из них= получится.