Гость
Статьи
Надоело быть …

Надоело быть домохозяйкой :)

Ещё недавно была рада этому статусу.Побольше поспать,не спешить на работу,ребёнок и муж накормлены и вроде было всё отлично.Но видно всему всегда приходит конец:)))так и мне стало надоедать …

Рика
2 540 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Инара

А вообще я скучаю по тому времени.Помню когда нас разбомбили на старой ветке мы сидели в засаде.Если кто то был в отпуске обязательно прорывался и отписывался.

Но жизнь идёт,всё меняется у людей свои планы и свои интересы.

Инара

А у меня такие новости:

Работу не нашла,так как ищу конкретное место и с конкретной зарплатой,а это сложней.По другому мне сейчас уже нельзя.

Ребёнка взяли в 10 класс и я уже думаю о её поступлении в институт, о дополнительных занятиях и том сколько всё это будет стоить.:)

Недавно перенесла небольшую операцию.Вырезали кисту около груди.

Я теперь могу и с дачи выходить в инет.Так что пока я не работаю я всегда сюда захожу.

Фунт

Инара, ну и запросики у тебя с работой))так долго будешь искать, если не подфортит только.

Инара

У меня возраст уже не вписывается в рамки принимающих не работу женщин:))))Поэтому буду ждать случая.

Фунт

Я уже тоже не вписываюсь))

Гость

Да не болтай глупости:)))Захочешь впишешся.

Гость

А чего всё обо мне да обо мне.Хоть про себя что нибудь написала.Или стрельцы все такие скрытные.Только овны наверное трепятся о себе всюду:).

Фунт

Чо не болтай то! До 35 пишут везде.

Фунт

Да блин, все тоже самое, суета сует и скорее нужно менять картинку.

Гость

Ну смотря кем.Ты же не претендуешь на что то глобальное.:)))

Гость

Когда менять собираешся?И на что?

Инара

Я вот на море хочу.Но понимаю что в пролёте.Сижу за компом и виртуально путешествую:)))

Инара

У меня маманька из Греции вернулась.Летает везде ничего не боится.Говорит-"Мне терять нечего".Так ещё ей в Греции не понравилось.В Афинах бастуют.Туда не везут.А оставшиеся деревни ей не понравились.В прошлом году летала в Израиль.Вот оттуда приехала под глубоким впечатлением:)Сказала, что хочет туда переехать:))))

Фунт

Я тоже с морем в пролете( моя мама тоже летать не боится и полетела бы, но не одна, не комфортно ей в чужой стране.

Фунт

Чего то у меня бессоница (

Фунт

Где то Ник наша пропала, деньги на море все зарабатывает)

Инара

У неё работа серьёзная конечно+маленький ребёнок.Это очень тяжело.Да ещё муж не надёжный.

Инара
Фунт

Сообщение было удалено

А я по ночам бессоницей мучаюсь.Утром не встать.

Ты жаворонок?

Инара

Утром ходила на перевязку и хотела потом погулять, так в течении получаса так жарко стало,что я домой смоталась.

Инара

Меня сегодня на собес пригласили.Сижу думаю.При всём раскладе учитывая деньги на транспорт и питание на остальное остаётся 15 тыс.Работы много да и спицифика данного делопроизводства мне не знакома.Но больше меня пугает объём работы.

Фунт

Рика, тебе резали под общим наркозом? Больно?(((. Не знаю я кто, но рано не люблю вставать. Ты сходи на собес то, конечно в гос организациях лучше работать и работы меньше.

Инара

Резали под местным.Не больно так как она находилась почти на поверхности.И причём что это киста уже обнаружилосьво время операции.Но сейчас там большая дырка.Её почему то не сшивали.Наверное будет вмятина.

Фунт

Не на руке киста? Мне тоже резали на руке, но давно уже, тоже киста.

Инара

В подмышечной впадине

Фунт

Опять тропики у нас!

Инара

А у нас вместо жары холод пошёл.

Я завтра иду на собес.Думала, что жара будет,а у меня нет блузки с небольшим рукавом на жару.Во всех подмышки видны.Так ничего и не нашла.Надеюсь что жары не будет.И дождь не хочу.

Фунт

Удачи на собес! Потом расскажешь что да как!

Инара

Всё отдых закончился.В понедельник выхожу на работу.Большая ответственность,работы море и особо не забалуешь.Там против больничного и отгулов.Отпуск делят на 2 части.И самое главное я пока ничего не знаю об этой работе.Только поверхностные знания из инета.

Плюсы:близко от дома,бесплатное питание,и сама себе хозяйка.

Фунт

Привет! а как должность называется, что сам себе режиссёр?

Инара

Привет?

Заведующая архивом

Инара

У тебя комп ещё в ремонте?

Инара

У меня были деньги отложенные на случай увольнения. Ну так на мелочи, чтоб пока ищу у мужа не тырить. Я сумму откладывала из расчёта на год. А истратила оттуда немного. Ну вот пошла обновила немного гардероб летний:)Всё получилось удачно так. Мне было достаточно в один магазинчик зайти и там всё купить. Такое у меня редкость:)))

Фунт

Ничего себе! это как же тебя после делопроизводителя заведующей взяли? ну повезло то! комп накрылся. я с телефона в инет выхожу.

Инара

А заведующая архивом чем по твоему занимается.Это последняя ступень в этом ремесле.Делопроизводство оно же разное.У меня стаж по делопроизводству более 10 лет.Сначала техником была.Потом на инженерных должностях .И работала не в офисах а в известных не только по стране организациях.Так что ничего удивительного.

Инара

Я на даче.Пишу с ноута.Он с испанской клавой я пока так и не разобралась со знаками.

Инара

Жарко а мне купаться нельзя.Шов не заживает.

Фунт

Рика, как работа?

Фунт

Господи,Инара)) так редко пишем, что я все перепутала.

Инара

А сама где пропадала?Я думала уехала куда.

Инара

Работы много.Отдел ещё не сформировался.Девочка должна на следующей неделе выйти из отпуска.А тётка которая пришла после меня три дня отработала и сбежала:))не понравилось ей.Туалет не рядом.Помещение где будет архив до сих пор не готово.Занимаю пока рабочее место этой девочки.Компьютера нет пока, зато море работы осталось от этой девочки.На носу переезд с кучей документов.Всё надо будет упаковать. А потом распаковать и расставить на стелажах. В большинстве своём надо будет всё переделывать. Техники нормальной нет.Чертежи большого формата копируешь по кусочкам,а потом склеиваешь.Скорей бы девочка пришла.Я хоть этой голиматьёй заниматься не буду.

Инара

И вообще там всё через одно место сделано.Оформилась по трудовому соглашению, так как у них пока нет должности в штате.Постоянно сталкиваюсь с препятствиями.

Пока ничего не понятно.Помещение будет без окон.Не знаю согу ли я здесь прижиться.

Радует одно.10 минут на машине и я на работе.Я в17-15 уже дома.Пока никто не достаёт.Работаю самостоятельно.

Фунт

Инара, думаю ты там приработаешься надолго) здорово работать рядом с домом. Да еще сама себе хозяйка. А без окон быстро привыкнешь, главное игральная обстановка.

Фунт

Моральная))

Инара

Не знаю.Там очень много сложностей.Это частное производство.Может в любой момент обанкротится.Да и режим напрямую связан с зарплатой.Там к врачу просто так не уйти.С тебя сразу деньги снимают.

Инара

Девица взяла больничный и мне придётя одной всё разгребать.Третьего человека пока не могут найти.Приходила тётенька 60 лет.Но она быстро сдохнет на такой работе.Я ей отказала.Попросила мне молодую и энергичную подыскать.А кто пойдёт на маленькую зарплату?Поэтому я не знаю,когда там покой настанет.И выдержу ли я всё это.

Инара

Жара хоть спала,но как то даже и непривычно:)))

Фунт

А вот так с не гос. Работой(( поэтому с гос должностей вперед ногами выносят бабок, и они же еще и выжимают молодых, вообще не устроишься на гос работу, а ведь они очень даже не дурно стали получать.

Фунт

Жара спала и я сразу простудилась где-то... Но, Инара уйти то всегда можно.

Инара

Да я пока надеюсь, что всё наладится.Сегодня уже край работы увидела:)))

Ещё недостаток начальство пьёт:)))

Инара

Где ты простудилась то?

А у меня сосуды среагировали на резкое похолодание.