Ещё недавно была рада этому статусу.Побольше поспать,не спешить на работу,ребёнок и муж накормлены и вроде было всё отлично.Но видно всему всегда приходит конец:)))так и мне стало надоедать …
а слабо кому просидеть 14 лет дома???)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а слабо кому просидеть 14 лет дома???))))))))))
Инара, Ник болеет и работает, я ее в одноклас. спрашивала..
семечками нельзя заедать, в них коллории как в свинине))
Хельга, это Вы к чему интересуетесь?
Инара, вчера прикол себе устроила)) платье купила сафари, размеров не было, только 50 и 42))))а так понра. я купила 50! ну правда они маломерки, ну вообщем на 48 оно, но сам факт)) велико мне конечно, теперь не знаю, где его ушить, сама не умею шить, только вязать и вышивать.
Да с платьем ты погорячилась:))
Ушить не знаю.Разьве что перешить:)
У нас сейчас везде фирмочки есть по ремонту одежды.Им отнеси они тебе и подскажут.
Я от семечек не жирею:))))
Привет!Давно не виделись:))
Какие новости?
У меня по старому.Ну то есть пока домохозйский удел:)))
Мне тут паровую швабру подарили:)Всёж новая развлекуха:)
У нас потеплело.Хожу подыскиваю плащик.Вот уж не думала, что будут сложности.
Похудела на 2кг.Осталось ещё 2:)))
А что у вас????
приветик! что это за паровая швабра?) не знаю о такой... похудела, молодец, а я никак не могу без сладкого, ты вообще его не ешь, даже шоколадки?
на собес ходишь?
тут ко мне на однокл заходила одна наша общая знакомая, "соскучилась" и к Нику заходила. Инара. а к тебе?
у нас уже в футболках все ходят, моржи какие-то..
Паровая швабра это не очень нужная вещь:)))Грязь по полу разводит и всё.Но мне её подарили и поэтому я мою ей полы на кухне.
Я же тебе писала,что чай пью с зефиром.Ещё конфетки покупаю и маленькие шоколадки.Вес уходит медленно поскольку по всем показаниям он не лишний:)))А может это мышцы стали вес давать:)))
Сообщение было удалено
Какая из общих?Крошка ру?:))
Я в одноклассники не захожу вообще:)
А зачем в собес ходить?????
Инара, ну ты даешь! собес-это собеседования))
и что за крошка ру?я тебе про другую знакомую пишу, общую, зайди на однокл и поймешь сразу))
я никак не могу нормально подстричься, не фига мастера не умеют, только цены нереальные в парикхмахерских!
уже и в эконом и в салон дорогой ходила, на голове все в разные стороны лежит и не укладывается.
Сообщение было удалено
Ну ты меня заинтреговала:)))Я сходила.
4 года общения не прошли даром. Видимо тянет в родное болото.:)
Уж присоеденилась бы тогда.Чего подсматривать:)))
Сообщение было удалено
Я не доверяю салонным укладкам.Ты же стрелец, тебе всё не понравится.Зачем зря деньги тратишь сама укладывай.
Ой я тебя неправильно поняла.Стригут плохо.Да это сложно найти своего мастера.А сейчас столько парикмахерш однодневок леворуких.Номне присоветовали одну и мне понравилось.Вот прошлым летом мне срочно приспичило подстричься, а она в этот день не работала.Пошла рядом с домом в салон.Ну результат ужасный получила.Теперь только к ней.
На прошлой неделе 2 раза звали на собес.Не пошла.Далеко очень.На этой тишина.
Я уже переживать начала.Я была уверенна,что найду работу.Может я поставила большие деньги для данной должности.Но я поставила сумму своей бывшей зарплаты.
Привет
О!!! Прошла!!!!!
Инара ты в однокл не ходишь,а я тебя там поздравила)))
Сообщение было удалено
Привет пропащая!
Нет туда не захожу Спасибо за поздравление
Как дела как сынуля
Девушки,кому за 50,как живете?Я домохозяйка,хобби-интернет.нетрадиционная медицина,пытаюсь учить английский(в школе учила немецкий)язык.Нравится готовить,но минус-быстро устаю.Курю,имею кучу болячек,с которыми борюсь каждый день,вес 107-109 кг.при росте 1м.69см.Двое детей,внук,замужем.Не люблю выходить на улицу,и это для меня проблема.Веселая,Овен.
Привет! Как дела? Погода не ахти и отсюда настроение не ахти.
Привет!
Я опять заболела.Горло.
Делаю косметический ремонт в спальне.
Привет!Нервы,как натянутая струна, а сама в боевой готовности. Вчера прошёл последний звонок.2 пишет математику. Остальные 3 экзамена через день.Занимается плохо.Ленится.Всё на гулянки рвётся,а я их урезала:)))
Купили только туфли.Ещё надо платье ехать искать.Выпускной 15 июня.Заказали им кафе,а ночью поедут по городу кататься на автобусе.
Вспоминается реклама нескафе........Да в наше время после 8 класса мы так не гуляли.......Мы только мечтали об этом:))))
А у вас что нового?
да ничего) надоело усе!
Ух, уже выпускной)))) уже. так и замуж не успеешь понять как выйдет!
Совсем все пропали!!!!! В отпуск кто куда?????)))
Не, я тут) а вас нету
Привет!!! Как делихи что нового??? Я сейчас все лето на плохом графике, утром с работы призхожу аж тошнит, может язвы какие в желудке образовались??
Радует одно, что в августе отпуск, куда ехать не знаю((((
Привет! Ну вот всё сдали.Выпускной отгуляли.
Экзамены сдала на 4 но в десятый класс могут не взять так как в атестате много троек нахватала за этот год.
Набирают один класс из 3 классов.Заявлений подано больше на 10 человек.Завтра будет известно возьмут или нет.Не знаю куда её пристраивать.
Сообщение было удалено
Ты же в Болгарию собиралась
Я никуда нынче не поеду наверное.Ремонтом займусь.
Работу так и не найти.Есть одно место но зарплата мизерная.15 штук да и то в самые длинные месяцы
привет! Инара, а кем работать? ты ж тоже начинала с 15 тыс. на предыдущ работе
Ник, в Болгарии классно! лети в Черногорию, у меня сестра с семьей отдыхала, в восторге.
А там всё время будет маленькая зарплата.Работа в том месте отменяется
Привет! Инара, чем занята? Ник работает в поте лица, поэт не пишет, а ты?)
У нас вообще ноут опять сломался, вот с телефона пишу, неудобно конечно.
Раньше так здорово общались, делились всем, а теперь совсем раскисли((
Привет! А кто раскис то?.Раньше у нас была большая компания.Кто нибудь дежурил на форуме:))))А теперь ты да я:))) Вот и общаемся с тобой.