Ещё недавно была рада этому статусу.Побольше поспать,не спешить на работу,ребёнок и муж накормлены и вроде было всё отлично.Но видно всему всегда приходит конец:)))так и мне стало надоедать …
Ты всё с телефона пишешь?
Ага, с телефона) шею продуло где- то. Начальство можно спиртным будет умаслить))
Привет!!! Все я в отпуске, сегодня в Анапу еду с дитем, раньше 1 сент не ждите. Удачи всем!!!
Рика, ты совсем там заработалась?
Сообщение было удалено
А я уж и надеюсь тебя дождаться:)))Показываешся раз в 4 месяца:)))
Приедешь не забудь рассказать.
Сообщение было удалено
Совсем.
В понедельник наконец то команда подтянеться.Вот я тогда посажу всех работать,а сама дурака валять буду:)))
Шея прошла?
Сейчас все начали носами шмыгать.Надо оксалином запасаться.
Привет. Да быстро прошла, ой, так не хочется осень. вот когда гриппер пойдет и все остальное. как работка? такая труженица стала))
Привет!Я поболеть успела.
На работе бардак.Хоть революцию устраивай.
Погодка портится.Хочу к морю.
Начинается 1 сентября.Ребёнка домой привезли с дачи.С ней вообще невозможно стало разговаривать.Я с ума схожу,а сделать ничего невозможно.
Привет. Инара, а муж может общаться с дочкой?
Привет!
Я устала.Организм даёт сбой.Пора на отдых.На работе нашлись люди,которым не понравилось мои нововведения.Они привыкли к бордаку и им трудно перестраиваться.Одна тётка,противная скандальная баба объявила мне войну.Она может управлять начальником и за его спиной делает гадостные делишки пытаясь меня уничтожить.Я терпела,а сейчас приняла вызов.
В результате давляк.
Если получится выберусь на море.
Муж ей уступает во всём.И только иногда сопротивляется:)))))
Привет. Инара, на какое море то?
Ник, опять пропала, хотя с моря уже вернулась...
Привет!
На чёрное:))))на другие меня не пустят пока:)))
Сообщение было удалено
Да уж обещала рассказать и пропала.Наверное болеют.
У меня все по второму разу болеют.У одного ротовирус,у другой хронический тонзилит.Так теперь пишут.
Инара, да на черное то холодно уже. Мне в сентябре то уже холодно было..
Привет всем!!! Что то я обленилась совсем,целыми днями сплю или телек смотрю. С моря вернулись опять с соплями-аденоидами. Пролечили в сад пошли опять через неделю потекли, ужас какой то нос совсем замучил
На наше море больше не поеду. Приехали туда 16 авг, народку на пляже полно,потом дней через 5 рассосались . Но начал дуть ветер, дул дней 6. Сидели дома. На море ходить было не возможно. Песок резал ноги т.к это был измельч ракушечник и волны сильные.Домик оказался где то в 2-х км от пляжа на горе. Съезжать было неудобно, т.к это знакомые, кот сразу носы повесили. Поэт буду ездить только к чужим. В итоге брала такси,
Вход был в море хороший, вода иногда была прозрачной,не соленая как средиземное.
Короче денег опять промотала на всю фигню, а толком не отдохнули.правда загар там классный ложится
О привет курортница.
В Анапу надо в конце июня ехать.И места надо знать:)))
А в каком месте были?
Сообщение было удалено
Ну во всяком случае там теплей будет чем в Питере:)))
Сообщение было удалено
Значит деньги мотаются везде одинаково:))????
А про сплю не поняла.???Ты опять не работаешь или про выходные рассказываешь?
Сообщение было удалено
Ваш текст Про выходные)))))
Сообщение было удалено
Мотаются одинаково, только наматываешь разное, за те же деньги можно в др месте приобрести что то более лучшее(((
Сообщение было удалено
В Голубицкую ездили, это как раз недалеко от Анапы. Подруга была в конце июня где то на Черном-погода фигня, у меня в авг черте что, остается июль-но в июле мне неудобно.
Когда в носу чешется и чихается(аллерг исключена)-это вирусняк?
Вирус это когда сопли прозрачные + температура:))))А вот если позеленели и высокая температура,то инфекция.
Так ты на Азовском была?
Мы туда с Анапы ездили покупаться:)))
Где то на чёрном ?Может в Сочи,так там погода непредсказуема.Я про Анапу.Туда надо к 25 -27июню подкатывать
Сообщение было удалено
Ну очень узкий диапазон, мои с Турляндии недав приехали, жара красота, загорелые.У меня соответ Раша , ветер, холод, сопли, денег ноль))))) Угораю))))
Привет. Не, ну конечно, не фиг в сентябре, да в октябре ездить по нашим югам то)))) у меня знакомая в начале августа в кабардинке месяц отдыхала, говорит не поеду больше так рано, пекло было невыносимое))
Привет!
Завтра еду к морю:)))С погодой может и не повезёт,но всё равно смена обстановки очень хорошо влияет.
Сообщение было удалено
А насколько уезжаешь?
Привет. Ну Инара, ты даешь)))хорошо отдохнуть!
Когда вернется??????))))))))
Да уж вернулась, наверное)
Привет! Была в Сочи.
Комп глюканулся.Как только сделаем расскажу подробнее.
У вас как дела
О! От ана))))))Проблем выше крыши)))) Ты в Беларусии каж отдыхала? Про санатории ничего не слышала? Хочу маму отправить, там каж дешевле чем у нас. Гипертония одолела, как там качество услуг?
Я была в 2009 году.Сейчас что там твориться не знаю.
Услуги как и везде.
Я была в Энергетике рядом с Гродным.До него удобней всего добираться.Да и чам саноторий ничего.Там Поляков принимают.
Номер надо брать люкс.Остальные не понравятся.Корпус 7 или 8.
Ну вот взяла я отпуск за свой счёт.А куда ехать в это время не выездному человеку.Только в Сочи. За 15 дней купили билеты на поезд.Дорогие зараза, даже в октябре.
Я 20лет назад весь октябрь отдыхала в Сочи.Погода была великолепной.Купались весь месяц.Поэтому я и надеялась на хорошую погоду.
Обычно поезд до Сочи идёт 2 суток от нас,но мы ехали на фирменом и поэтому доехали быстрей на 9 часов.
В Сочи приехали утром.Был сильнейший ливень.Нас встречали, но за пару шагов до машины и потом до гостиницы мы промокли почти насковозь.Вот какой он был:))
Дождь лил весь первый день.Прадв к вечеру он немного стих и мы смогли выйти на улицу,чтоб поужинать и отметить наш приезд:)))Температура воздуха была 13 гр.
На следующий день с утра выглянуло солнце.Мы пошли гулять.Ветер был холодный и температура была всё так же около 13 гр.Тем не менее настроенее поднялось.На солнце в закутке было очень тепло.Некоторые люди загорали спрятавшись за ограждения.Забыла сказать, что на море был сильный шторм и море было грязное дня три.
На третий день погода стала улучшаться и мы началт потихоньку раздеваться.С утра вышли в куртках+джемперах,а днём разделись до футболок:))))Ну и собственно так погода и продержалась до нашего отъезда.
Море в тёплые дни было 19-21гр.Муж сразу стал купаться,как только потеплело.А я за всё время искупалась только три раза.А так я ходила плавать в бассейн при санатории.За 300 рублей давали полотенце и неограниченное время в бассейне с гейзерами.До этого санатория 15 минут прогулочным шагом от нашей гостиницы.