Ещё недавно была рада этому статусу.Побольше поспать,не спешить на работу,ребёнок и муж накормлены и вроде было всё отлично.Но видно всему всегда приходит конец:)))так и мне стало надоедать …
Сообщение было удалено
Ну хоть одна проявилась:)))
Весна.Надо поправляться.Не в килограммах конечно:)))))
в килограммах 10 кило набрала, все мало, капец))) Но вид анорексички пропал)))
Я 2 прибавила.На лицо хорошо,а в других местах плохо:)))
Я никак не поправлюсь.Антибиотиков напилась-не помогает.Насморк не проходит уже 2 недели.Я уже и гайморовые пазухи промываю,так как боюсь гайморита и всё никак не вылечусь..
Фунтик-ау.
Привет! я тоже приболела, нос долфином промываю. Инара, что с работой?
А у меня с носом впервые такое.Промывала с солью.Со вчерашнего дня стала промывать фурацилином.Результат очевиден:)))
Пока не работаю:))За пол месяца 3 предложения.Съездила на одно собеседование.Рядом с домом, но работы там очень много и всего за 15 тыс.Поэтому не согласилась.
В прошлый поиск работы звонили почти каждый день.И одно собеседование в неделю намечалось и это с учётом кризиса.А сейчас тишина.Придётся ждать летних отпусков.:)))
Фунтик, ну а ты так и планируешь дома сидеть:)))?
ага.если б я сидела...
Инара! С Днем рожденья тебя!!! Здоровья крепкого, любви и удачи!
Спасибо!Будем стараться:)))
Сообщение было удалено
Куда летаешь???С бабулей сидишь?
типа того, ох уж мне эта бабуля((
Че то ник пропала?
Инара, ты молодец, что у тебя охота не отбилась работать. я после таких моментов отходила долго и потом не знаешь, как людям верить и каждый день с ними нос к носу общаться..
А я нет плюнула и забыла.Причём понимаю, что опять может быть плохо,ну чтож опять уйду:))),,,,,,,,,,,Вот пока только не берут:)))
Привет. Че то никто не работает , а не пишем))
Инара, я тебя хочу кое о чем спросить, на почту напишу, ты посмотри на днях
Привет!
Ну как вы там? Весеннее настроение есть?:)
Сообщение было удалено
Я то каждый день сюда захожу, но ничего нет:)))
Сообщение было удалено
В ящике пусто.
Я тут кулинарией занялась:)))Нет чтоб на диету сесть, а я пирожки, тортики пеку.
Привет!Инара, тебе можно тортики есть))) заходишь и пиши че нить
а мне вообще лень готовить, надоело все, готовить, убирать, решила погрязнуть))
Где Ник то? совсем пропала(((
Инара, что нового кроме тортиков?
Я пока не написала письмо тебе.
Летом поедешь куда-нибудь?
Сообщение было удалено
А у меня наоборот.
Я гладить даже начала.Раньше гладила только когда нужно.А теперь всё подряд глажу:))))
Сообщение было удалено
Ничего............А матрас порваля и провалился:)))))Ждём когда будут экспертизу проводить и заменять на новый:)
А так мру со скуки, а скорее от кажущейся безнадёги.
Так Ник тоже зашла,увидела, что пусто и ушла:)))
А может лечится(((
Сообщение было удалено
У нас в июне экзамены и поэтому я хотела поехать в сентябре.Деньги на себя одну есть, поехать не с кем.А может работа подвернётся, так тогда точно не смогу поехать.
Инара, ни фига себе с матрацем))))что ж вы на нем делали то?))
Сообщение было удалено
Догадайся?:))))
Привет!
Ну как "чистый четверг"- убираетесь?:)
Куличи когда печь будете?
я вечно убираюсь)) кулич покупной уже съела.. такая сякая
Привет! Я на диету села:)))
молодец, на какую? а то я расту(
Не ем тортиков и булочек:)))))
А ещё упражнения всякие в ускоренном темпе
Молодец, а я не могу без сладкого(( я тогда весь холодильник съем, потому что голодная буду. Инара, разобралась со своей гинекологией? Я сегодня ездила в гин больницу, такой мерзкий осадок остался от этого неистребляемого совка. Все письмо тебе никак не напишу, то одно, то другое, не жизнь, а гонка какая- то.
А я ем шоколад, но без мучного голодно все равно.
Я чай пью с зефиром.К голоду привыкаешь и еды надо меньше потом.Если голодно можно семечки или орешки.
Но мучнон ни-ни.:)
А ещё от голода можно кусочек сыра или мяса.Ну это конечно,что кому помогает.
мучнон- мучное
Я пока забросила геникологов.У меня на фоне лечения прогестироном проблемы другие начались.
Я решила пусть уж ранний климакс наступает, чем травить так себя.Ну постарею и буду выглядеть на свой возраст:)))
А ты на предмет чего к ним ездила?Проблнмы или с проверкой?
Да чего то Ник совсем пропала.Надо СМС послать.