Гость
Статьи
Надоело быть …

Надоело быть домохозяйкой :)

Ещё недавно была рада этому статусу.Побольше поспать,не спешить на работу,ребёнок и муж накормлены и вроде было всё отлично.Но видно всему всегда приходит конец:)))так и мне стало надоедать …

Рика
2 540 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Фунт

Инара, что-то прощай молодость)))

Инара

Я искала, но так точную копию ине нашла.Вот похожие варианты по фасону

http://s42.radikal.ru/i095/1102/90/48949d66e45d.jpg

http://s53.radikal.ru/i142/1102/e3/7f1dfb96e228.jpg

Инара

Вот такой цвет

http://i046.radikal.ru/1102/b4/ce7e936dfebb.jpg

Фунт

ну попробуй, что сразу бежать новое покупать что ли..

Инара

Сейчас жена друга позвонила.Сказала, что заехали ещё раз в ресторанчик,чтоб окончательно убедиться о заказе и там такой дубак,что она сказала,чтоб одевались тепло.В ватники и телогрейки:))))Так что выбор сделан:)

ник

Приветы всем!!! Инара как гульнула??? Не заболела? Холодина в помещении-хуже нет)))

ник

Я на юг собираюсь,как вы думаете, отдых в Болгарии с дитем нормальный? По цене так в 2раза дешевле Турляндии, а вот по комфорту как? Может чего присоветуете7

ник

Инара, ты с аденоидами не сталкивалась?

Инара

Привет!

Инара

Погуляли хорошо.Мы придумали классные поздравительные номера.Было как фсегда веселоПлатье конечно не праздничное,но в нём было комфортно.Девушки пришли в платицах лёгких,а сверху тёплые кофты нацепили.Какфе грузинской кухни.Хозяйки настоящие грузинки.Готовят практически всё сами.Еда вся острая,но вкусная.Пузырь вроде всё перенёс:)))

Инара
ник

Сообщение было удалено

Там всё дёшево.И порции в ресторанах огромные.Можно одну на двоих брать:)).........У моего дяди приёмная дочь купила там квартиру.Они теперь туда ездят отдыхать.По фоткам, а они в июне отдыхали и не в курортном городе,на пляже кроме них никого не было.А вообще смешно смотрится.Представьте раваленный совдеп.А в поле современные дома(помоему 3 этажные и двухподездные.При доме бассейн.Всё цивильно,а вокруг пустошь заброшенная.Замок посреди помойки:)))

Посоветовать ничего не могу, так как сама там не была.Вот найду новую работу может родственники пустят туда.:)

Инара
ник

Сообщение было удалено

В смысле у детей?

Мне в 6 лет их выдрали.

Дочьке я не стала выдирать.Лечили и лечим до сих пор.Гомеопатию пробовали разную.Вроде помогало,но у неё аллергия на неё.Полощем,промываем.

Инара

Мне матрасик сегодня привезли:)))Я на пружинках уже 100 лет не спала.Недельку посплю отпишусь про ощущения.:)))

Инара

В понедельник уже на работу.Так не хочется.Чисто психологически.

ник
Инара

Сообщение было удалено

ник
Инара

Сообщение было удалено

Вот и боюсь в совдеп попасть какой нибудь, пишут красиво, а что там на самом деле?

ник

Инара, у вас какая степень? У нас 2-я, темп все время 37. Одна говорит выдирать, другая лечит. Вот 8 раз уже промыли+антики местные+всякие пшикалки горло-нос. Толку пока никакого

Поделюсь: 5 лет назад работа перестала устраивать. В личной жизни: муж пил, денег от него практически не было. Ощущение у меня было, что погибаю. Начинала думать, как и что менять и ощущение было, что по кругу бегаю, и решение не приходило. Решение о разводе я приняла год назад, обеспечиваю свою семью сама. Есть мечта и чтобы она сбылась, работаю над этим каждый день. Работу нашла, как и хотела и зарплата устраивает. Сейчас у меня в жизни получается, как я хочу, чтобы получилось. Это благодаря тому, что тогда, 5 лет назад, когда я думала, что меня "спасет" второе высшее образование, я пошла учиться на новую, в то время специальность "Тренинг менеджмент" и с нами проводил тренинг Михаил Розанов. После тренинга я поняла, что только я сама делаю выбор, принимаю решение, беру ответственность на себя и действую. Название тренинга "Архитектура личности" означает "Построй себя сам и свою жизнь" и еще у него есть тренинг для женщин "Что хотят мужчины или куда делись принцы?"

Поделюсь: 5 лет назад работа перестала устраивать. В личной жизни: муж пил, денег от него практически не было. Ощущение у меня было, что погибаю. Начинала думать, как и что менять и ощущение было, что по кругу бегаю, и решение не приходило. Решение о разводе я приняла год назад, обеспечиваю свою семью сама. Есть мечта и чтобы она сбылась, работаю над этим каждый день. Работу нашла, как и хотела и зарплата устраивает. Сейчас у меня в жизни получается, как я хочу, чтобы получилось. Это благодаря тому, что тогда, 5 лет назад, когда я думала, что меня "спасет" второе высшее образование, я пошла учиться на новую, в то время специальность "Тренинг менеджмент" и с нами проводил тренинг Михаил Розанов. После тренинга я поняла, что только я сама делаю выбор, принимаю решение, беру ответственность на себя и действую. Название тренинга "Архитектура личности" означает "Построй себя сам и свою жизнь" и еще у него есть женский тренинг "Что хотят мужчины или куда делись принцы?"

его сайт называется: мастерская михаила розанова

Инара

Ну чтож Марина молодец.Может кого то заинтересует ваша информация.

Инара
ник

Сообщение было удалено

А мне про степень не говорили.Я к детскому лору не обращалась по этому поводу.Я её показывала приятельнице.Она взрослый лор.Она выписала Иов-малыш.

У дочки всё так же и протекало.Болела постоянно.Сейчас гланды большие,но она стала очень редко болеть тттттттт.

Инара
ник

Сообщение было удалено

Что пишут, то наверное и есть:))Ведь места то там разные.Я же тебе рассказывала не про курортный город.

Фунт

Привет. жаль, что в Болгарию нельзя на поезде доехать. а раньше можно было, бабушка моя даже ездила. я бы на Золотые пески махнула.

Инара

Привет! Я снова домохозйка.

Инара

"домохозйка." домохозяйка:))

ник
Инара

Сообщение было удалено

Ого!!!! В связи с чем????

Фунт

Инара, сама уволилась?

Инара

Ну я не выдержала.И сказала,что я об этом думаю:)Ещё напугала их.Сказала,чтоб увольняли без отработки, а то я им тут дел натворю.Испугались и отпустили.Жаль денег не успела прикопить,как планировала.

Инара

Дома хожу не знаю за что браться.Ничего не хочется.Вроде свобода одыхай, делай что хочешь, а я в стрессе или в дипресухе.

фунт

Инара, зря ты кому-то рассказывала((( тут как в разведке, нужно молчать, тем более в бабском коллективе с климактерическими бабками! меня когда увольняли, я дома начинала все тереть, посуду, пол, убиралась в общем, очень хорошо от обиды и стресса помогало)) мейчас весна, потом лето, займись собой, летом грех работать!

фунт

ух уж мне эти коллективы((( я вот даже не работы боюсь, а климата этого, молчишь-плохо, общаешься, обязательно, какая-нибудь тварина жизни не даст. а потом столько людей завистливых, зависть ведь может на пустом месте появиться. это самая страшная вещь. короче, что б сделать карьеру сейчас нужно быть сукой от природы!

Инара

Я тоже боюсь.А что делать:)Летом самое то работу искать.После праздника начну,а там как получится.

Фунт

Инара, ты сколько там проработала? Вроде же испыт срок уже давно прошел, странно, что их сейчас то торкнуло?

Фунт

С праздником, девочки!!!

Инара

Поздравляю с женским днём,

Счастья, радости во всём!

Любви, здоровья и цветов,

Заботу "мартовских" котов!

Инара
Фунт

Сообщение было удалено

2,5 года. Да их торкнуло с самого начала, как я пришла,а мне з/пл дали больше чем у них. Видимо так долго терпели:)))

ник

Муж на кухне с тихим матом режет яйца для салата.

Из духовки дым валит, кот голодный зло глядит.

Жена в постели кофе пьет. Киркоров песни ей поет.

Она с утра уже поддата,кто угадает,что за дата???

С праздником все5х!!!

ник
Инара

Сообщение было удалено

Ну и нормально, Инара, вместе за границу летом поедем, а то мне не скем)))

Инара

Не летом не поеду:)))Я вот думаю через сколько лет мне загран паспорт сделать смогут.Я давала подписку, что 5 лет никуда не буду выезжать.Поэтому годик придётся подождать.

Инара

Привет!Надеюсь все живы и здоровы:)))

ник

Живы то живы, боле менее здоровы)))) Расскажи чего нибудь, а?

Инара

Ну что же вам написать???:)))Я пришла в себя.Ем, сплю,вобщем восполняю пробел:)))Муж сказал,что на человека стала похожа.

В понедельник выставила себя на аукцион:)))Сраз же позвонили, и пока тишина.А на сайте письма с предлжениями.В одном месте почему то кассиром зазывали,хотя в резуме про это ничего не указывала, а во втором случае вакансия помощник руководителя, но я такой работы не хочу.Ну вот и всё.Завтра вряд ли кто позвонит.Будеи ждать следующей недели.

Инара

Сраз-сразу же

резуме - резюме

Будеи - будем

Инара

Я сегодня себе костюм купила для работы:)))Планировала давно,да всё времени не хватало .А сегодня почти без долгих поисков купила.

В прошлый раз я вот тоже покупала костюм, когда работу искала и почти сразу же нашла:)))Может и сейчас он как талисман сработает:))))

фунт

Инара, а что ты прям сразу в бой то??? и так быстро передохнула!

Инара

Денег хочу:)))

Инара

Да я же с 4 февраля дома сижу.Уже наотдыхалась.А потом ты думаешь вот так с ходу устроюсь.Со мной ищут работу целый полк шансонеток:)))

Инара

Привет!Ну как вы???

Инара

У нас дочка из школы вирус принесла.Они с мужем в лёгкой форме перенесли.А с температурой свалилась.Представляете я пока работала практически не болела, а как дома засела, так и разболелась.

ник

Такая же фигня вторую неделю на больничном сижу