Гость
Статьи
Надоело быть …

Надоело быть домохозяйкой :)

Ещё недавно была рада этому статусу.Побольше поспать,не спешить на работу,ребёнок и муж накормлены и вроде было всё отлично.Но видно всему всегда приходит конец:)))так и мне стало надоедать …

Рика
2 540 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Рика

Ну хватит плакать.Когда же мы услышим от тебя что нибудь хорошее:)........Только не говори, что никогда.Низя.

Рика

А у нас давление тоже туда,сюда.Голова тож болит.И вообще я заметила,что февраль и март для меня самые трудные месяцы.Я каждый день говорю,что увольняюсь:))))А потом нет.Надо ещё подзаработать. Хотя бы до лета дотянуть.Вот так и живу.

Фунт

Да, Рика, тоже куча праблемс... Нет, ну ты можешь конечно попробовать, но мне кажется, что б был результат нужно его пить год, т.е. на него работать)))

Фунт

мне, кстати, тоже нужно гормоны пить, отсюда и плохое настроение и т.п, но я боюсь и так жирею, хотя оч мало ем.

Рика

А Ты кстати сдавала кровь на гормоны?Что у тебя с ними?

Рика

Смотря что ешь?Иногда кажется, что мало ешь:),а на самом деле всё иначе.

Фунт

эстрогены низкие

ник

привет !!! Дела сейчас получше или все болит??((((Я че то закрутилась совсем,дом работа поликлиника, все никак с малым манту не сделаем. 22 го отмечали ДР, нам 4 года)))))

ник

А я вас знаю уже около 5 лет,представляете?))))Время бежит....

ник

Я пила вобэнзим, в комплексе с др лекарствами, кажется тоже особо не помог

Рика

Привет!

Рика

Здоровья малышу.А я думала,что вам уже 5:))))У меня дочка в 4 классе тогда училась,а сейас она в 9.

Рика

Девочки страшно, как у вас.

Рика
Фунт

Сообщение было удалено

Обычно у большинства наоборот.У меня их очень много.

Фунт

Привет. Ник, пусть он будет богатырем)))

Фунт

Рика, низкие, значит увядание и скоро Клим придет((( а высокие- баба ягодка опять.

Рика
Фунт

Сообщение было удалено

Так вот почему я всё в ягодках хожу:)))А сейчас мне прогестероном всю ягодность значит уберут:)))

Фунт

Рика, на каком месте у тебя ягодка?)))

Фунт

а чо на гормоны посадят? блин, мало плохо, много, тоже плохо(( а я думала, что когда много, то это хорошо..

Гость

Рика | 27.01.2011, 13:10:29 [2292501088] не нужно смеяться над темами..первый раз,когда бросает подруга-бывает очень больно,и не надо к этому относиться скептически..когда в первый раз мою лучшую подругу увели,я хотела покончить с жизнью...а зря.если она ушла,значит вы ей были по барабану,тут и дружбой не пахло..

Вот обнаружила,что под моим ником пишут другие.Так что меняю его.

Инара

Так теперь буду зваться.:)

Инара
Фунт

Сообщение было удалено

Ягодка я сама:)))

Инара
Фунт

Сообщение было удалено

Уже принимаю.Мне по осени,когда проблема объявилась назначили Жанин.Я купила и приняла.Мне так плохо было от одной таблетки.Я их бросила.Деньги на ветер.Пшла к другому врачу.Та всё на операцию меня направляла,но я уговорила её ещё попробовать гормоны попринимать.В это раз Утрожестан назначили.Терпимо.

Инара

Муж завтра опять идёт на новую работу.Надеюсь,что здесь будет лучше.

Инара

Может нам дислокацию сменить????

Фунт

да ладно, мы тут и так редко.

Фунт

помню мне так плохо от фемодена было, бр,так тошнило.

Фунт

ку ку

ник

ку ку ку

Фунт

Ну что, заработались???)Рика, посмотри почту свою, плиз)

Гость

Привет!Я там ответила

Инара

Я с с завтрашнего дня в отпуске на 3 недели.А летом настроилась на увольнение.Но есть пока сомнения на 10%, что не решусь уволится.

Инара

Я в ване ремонт не доделала, а тут взялась за спальню.Хочу новую кровать и комодик, и шкафчик:)А кровать оказалось не так то просто купить.Нам на 7ми метрах не каждая подойдёт.До этого тахта у нас была.А я хочу матрац с независимыми пружинами.То что нравится дорого стоит.

ник

Инара,ремонт никогда не закончится)))))Я уже наработалась до отрыжки!!

Фунт

чой то вы, сговорились что ли?))

Фунт

а меня мой на работу гонит((( сам не может заработать, вот тогда моему ремонту придет хана, собака зассыт все на фиг.

Инара

Привет!У нас морозы:)

Инара

Фунтик, у тебя планы то как?

Инара
ник

Сообщение было удалено

Бедняжка. А дальше что?

Фунт

Инара, ты чего дома?

Фунт

Планы какие? в Питер? погода жесть! нос не высунешь без надобности...

Фунт

ААА, отпуск же!))) а увольняться то не раздумала? потом точно никуда не возьмут... подумай.с таких работ не увольняются, а вперед ногами выносят обычно))потому что гос.

Инара

ААААААаааааа это ты точно сказала:)))Знаешь как мои тётки трясуться за это место Представь получать 20 цатник, пенсию и при этом мало работать.Не работа, а мечта.И чего я джура выпендриваюсь:)))........Ах да я хочу за границу, молодой интересный коллектив, ну и чтоб не воспитывали.Наверное много хочу и такого не бывает и суждено мне вместе с тётками стариться и втать в очередь на вынос тела:)))

Инара

Правильно сиди дома. Я в Москву приехала на экскурсию 9 сентября.Золотая осень, тёплая погода.Красота.Классно тогда с подругой гульнули.Ровно через полгода решили повторить свои ощущения.Поехали в середине марта.Снег,грязь,холод и никакой романтики.Пэтому жди хорошей погоды:)

Фунт

за границу собралась?это кудай то?)))

Инара

Куда нибудь.Главное чтоб только не на самалёте.:)

Фунт

Ага, тогда только на дельфинах через океан остается или на еврблюдах по пустыням.. я тоже без самолетов хочу!

Инара

Ну почему же.Я бы поехала в близлежащие страны.А мне даже в прибалтику нельзя.Да что там в прибалтику.В Калининград не попасть.Так как паспорта никто не даст заграничного:)))

Инара

Мы в субботу должны идти на д/р к другу.Он собирает всех в маленьком ресторанчике.А мне одеть нечего так как вся одежда для таких случаев расчитана на тёплую погоду:).А там скорей всего прохладно будет.Вот я и маюсь. У меня есть финское вязаное (грубым полотном) платье.Связано из коричневых ниток с большим воротником"труба".Оно чуть выше колен.Ну вот я и думаю может ничего будет.С красивыми сапогами и с украшением каким нибудь????

Инара

Воротник не труба называется:)), а "хомут"