Скажите, кто придумал эту глупость, что нельзя дважды ходить по реке? И что вообще в одну и ту же реку войти невозможно? Да любой из нас делает это буквально каждое утро. Кого ты видишь в зеркале, …
Сообщение было удалено
не про что пока отчитываться, Фелися. Это я заметки пишу, чтобы не забыть. Потом чё-нить в жжшку оформлю.
я во взлёт. Обедайте без меня.
Сообщение было удалено
А есть чем?
А я знаю! Я знаю! Рекорд есть!!! Вот молодцы! Не зря,значит столько тренировок было! Маврика поздравляю от всей души!)))) "Ну вот,опять нет повода не выпить!"))))
Посмотрела видео 186-ки. Кто-то там в середине звезды в панику чтоли ударился? Как взмыл с парашютом!))) Ну,все хорошо,что хорошо кончается)))
Тем более Ира тренер сказала,что белый сектор- самый сложный))))
Сообщение было удалено
ну вот.... Теперь и я тоже рекордсмен России. Да и Европы, чего уж там. По каким-то там международным правилам рекорд Европы будет засчитан, если все участники проживут сутки после установления рекорда. Надеюсь, ребята вчера пили достаточно умеренно, чтобы протянуть ещё двенадцать часов.
Пасибо, Фелися! :-))
Сообщение было удалено
в середине бросает медузу паникёр. Это сигнал к разбежке. Впрочем, формацию держат и собирают, и считают собранное до того момента, как паникёра вырвет из цепких рук раскрывающийся парашют. Формация 186-way лежала 0,7 секунд. Формация 201-way - 0,2 секунды. Центрального держали в строю так долго, что он, наверное, успел клеванты расчековать.
Маврик,я врать совсем не люблю,поэтому скажу,что более всего я рада тому,что это наконец-то закончилось,честно))))) Об остальном поговорим потом.
зовираксу - да! Герпес не пройдёт!
Такое вот побочное явление для любителей подышать кислородом через трубочку. А ещё я сдуру и по неопытности подсадил себе связки глубокими вдохами.
Сообщение было удалено
:-) а уж я как рад! Крайнюю укладку мне оформили минуты за две, в спешке. В смысле, налистали и уговорили в камеру за две минуты, камеру в ранчег я сам паковал. Когда всё случилось, я бросил купол на траву и пошёл на поле пить шампанское, играть в блэк-джек и развлекаться со шлюxaми. А в это время меня живого искал укладчик, потому что было известно, что кто-то отцепился, но не знали, кто и что и как. И не зря он волновался. На разбежке я видел одного вверху слева и одного внизу справа. И чуть впереди себя метров на семьдесят ниже ещё одного. Этот, что ниже, даёт отмашку. Куда от него уворачиваться при таком раскладе не очень понятно, и я делаю такой облёт, который повторять не хочется. Напрягаю весь организм, беру вправо, где контроль лучше и почти сразу влево. Под ногами вижу, как этого нижнего купол вырывает вверх и тут же бросаюсь сам. Тока б он там не отцепился мне на голову. Он не отцепился. А у меня раскрытие жестковатое и полтора оборота закрутки. Вот она, спешка и вылезла. Под куполом был на 525 метрах, если верить визе. Низковато, да. На исправление возможных ошибок оставалось пара секунд. Три - максимум.
Хватит меня пугать))) Раз пишешь этот текст,значит всё хорошо. А разве можно бросать парашют?
Сообщение было удалено
бросают медузу. Это маленький вытяжной парашют, который вытягивает камеру и основной купол из камеры. Или ты про то, что я систему на траве оставил? Дык, а чо ей сделается. Разве что собака пописает, но среди нас таких вроде не было.
Если все побросают,как потом свой найти? Двести парашютов))))
А вот. не успела выпросить))) сувенир мне привези,мааааааленький такой.
Сообщение было удалено
будет, а как же! :-)
сёдня позвонили, предложили подумать над восьмёркой. Это означает вероятность сказать нынешней четвёрке "спасибо-большое-что-мы-были-вместе". Чота за эти два года я столько раз это говорил, что скоро мозоль на языке будет. Впрочем, слышал тоже не реже. Значит, драматизирую.
Это всё с непривычки и от центропупизма.
5014 От центропупизма. Только не понимаю,разве к этому привычка может выработаться? Особенно,когда тебе говорят- до свидания)))))
Сообщение было удалено
думаю, привыкнуть можно. Если поменьше строить фантазий и побольше смотреть на то, что есть. Другое дело, что уходить надо бы по-хорошему, а это у меня получается не подряд.
завтра еду на лошадок. Это после перерыва месяца в два-три. Бедные мои ношки!
5017 Не забудь сахар и яблоки. ))) Или что там они любят?
Если поменьше строить фантазий и побольше смотреть на то, что есть.
Кто-то,я смотрю,шибко умный.)))) Хорошо тебе,а нам,женщинам,плохо,потому что без фантазий неинтересно.
стая на Скале Совета решила, что я вполне рабочий вариант. Ну что же.... Похоже, на ближайшие пару лет я себе занятие нашёл.
дочитал. Хочу знать, что было дальше, после 02 апреля 2006 года.
Видимо, впечатлил-таки меня разодранный надвое купол. От происшествия отделяло едва ли семь метров, что при этих скоростях даже не полсекунды. А так получили сорванный с ноги кросовок, разбитая вдребезги линза, с десяток царапин, растяжения, пару синяков. Ну и купол в хлам, само собой. Оба опытные перформеры. Один из них ошибся с высотой.
оставил запись, набежали люди, которых вижу первый раз в жизни. Ключевое слово "порнуха".
to cut off both hands nafig for the text structure. Pliat' takoy...
so long I havn't feel meself a drunken sailor. I've smsing to sing...
- I've got a claim...
- be quick. In two minutes we're off.
То есть, если п я не раздвинул двери вагона метро, то можно было бы и не торопитсо... Офигительный набор отвёрток...
А вотчо, кстате? Ну, расфрендили... Я ж её всё равно запихнул в дальний угол и не читал и даже на вкур се, что она там писала... А вот поди ж ты... Карябнуло.... Обещала зафрендить по-новой, впрочем.
quite sure y am here. To read a book, have lunch and a bit of sleeping in a corner among other ill-head skydivers. It's October, honey...
помер всё-таки. Думал, выкарабкается. BSBD.
колокольчики-бубенчики ду-ду
на работу я сегодня не пойду.
и ещё год. С днюхой, сестрёнка.
это ж мне получается, дней пять не пить.... ужоснах.....
- Вы ведь юрист?
- Да.
- Мне нужна Ваша помощь...
Лучше б врачом был. Там грязища, в которую приходится окунаться, куда нагляднее и очевиднее.
Вот видишь. Ай нид хелп прозвучало. Теперь выбор за тобой. )
Сообщение было удалено
У меня никогда нет выбора. Я всегда плыву по течению туда, куда мне нужно.
как-то не сообразил, что это ж четвёртый год ветке пошёл. Бежит время, да...
голова не может так болеть с двадцати граммов виски.
я люблю этот город. Даже низкое небо здесь не так давит, хотя прыгать в такой облачности, конечно же, невозможно. Здесь близкий мне ритм, цельная архитектура, закрытые и потому более безопасные станции метро, прекрасные приветливые жители и ваще. Сам не знаю, откуда это удовольствие, но с этим удовольствием ходил по улицам, пока не устал.
ниже тыщи друзей нет.
надо как-то сделать так, чтобы всем. И пива попить, да.
какое неординарное чувство, когда втыкиваешь пику в бочину товарищу и при этом "мне очень жаль, комманданте".
а между тем мне удалось напроситься на обучение на инструктора AFF. Конечно, это не пикап-инструктор, как некоторые, но от гордости за себя меня раздувает куда больше, чем от чего бы то ни было.
ну! Желаю, чтобы все!
после вчерашнего стойкое впечатление, будто совершенно точно знаю, что будут говорить про меня на моих похоронах. И ведь ничо не сделаешь! Ну в точности, как на похоронах.
Почему я вернулся на вумен? Ёлы-палы... Да разве ж это называется "вернулся"...
дико извиняюсь, но прёт из глубин. Рекорд Европы утвердили. Стало быть, я тоже рекордсмен этой самой Европы. Что с этим делать, пока не знаю, но медальку при случае заберу. Прикольно они звенят, что ни говори.
чего только не умеют парашютные доктора. Даже роды принимают. Прямо в инструкторской. Юриванычу - УРА!
Чё,серъезно? Офигеть! Хочу подробностей.)))