Гость
Статьи
Мудрым и настоящим …

Мудрым и настоящим любителям входить дважды в одну реку посвящается

Скажите, кто придумал эту глупость, что нельзя дважды ходить по реке? И что вообще в одну и ту же реку войти невозможно? Да любой из нас делает это буквально каждое утро. Кого ты видишь в зеркале, …

Сарданапал
5 086 ответов
Последний — Перейти
Страница 99
Maverick
Felicia

Сообщение было удалено

не про что пока отчитываться, Фелися. Это я заметки пишу, чтобы не забыть. Потом чё-нить в жжшку оформлю.

Maverick

я во взлёт. Обедайте без меня.

Гость
Maverick

Сообщение было удалено

А есть чем?

А я знаю! Я знаю! Рекорд есть!!! Вот молодцы! Не зря,значит столько тренировок было! Маврика поздравляю от всей души!)))) "Ну вот,опять нет повода не выпить!"))))

Посмотрела видео 186-ки. Кто-то там в середине звезды в панику чтоли ударился? Как взмыл с парашютом!))) Ну,все хорошо,что хорошо кончается)))

Тем более Ира тренер сказала,что белый сектор- самый сложный))))

Maverick
Felicia

Сообщение было удалено

ну вот.... Теперь и я тоже рекордсмен России. Да и Европы, чего уж там. По каким-то там международным правилам рекорд Европы будет засчитан, если все участники проживут сутки после установления рекорда. Надеюсь, ребята вчера пили достаточно умеренно, чтобы протянуть ещё двенадцать часов.

Пасибо, Фелися! :-))

Maverick
Felicia

Сообщение было удалено

в середине бросает медузу паникёр. Это сигнал к разбежке. Впрочем, формацию держат и собирают, и считают собранное до того момента, как паникёра вырвет из цепких рук раскрывающийся парашют. Формация 186-way лежала 0,7 секунд. Формация 201-way - 0,2 секунды. Центрального держали в строю так долго, что он, наверное, успел клеванты расчековать.

Маврик,я врать совсем не люблю,поэтому скажу,что более всего я рада тому,что это наконец-то закончилось,честно))))) Об остальном поговорим потом.

Maverick

зовираксу - да! Герпес не пройдёт!

Такое вот побочное явление для любителей подышать кислородом через трубочку. А ещё я сдуру и по неопытности подсадил себе связки глубокими вдохами.

Maverick
Felicia

Сообщение было удалено

:-) а уж я как рад! Крайнюю укладку мне оформили минуты за две, в спешке. В смысле, налистали и уговорили в камеру за две минуты, камеру в ранчег я сам паковал. Когда всё случилось, я бросил купол на траву и пошёл на поле пить шампанское, играть в блэк-джек и развлекаться со шлюxaми. А в это время меня живого искал укладчик, потому что было известно, что кто-то отцепился, но не знали, кто и что и как. И не зря он волновался. На разбежке я видел одного вверху слева и одного внизу справа. И чуть впереди себя метров на семьдесят ниже ещё одного. Этот, что ниже, даёт отмашку. Куда от него уворачиваться при таком раскладе не очень понятно, и я делаю такой облёт, который повторять не хочется. Напрягаю весь организм, беру вправо, где контроль лучше и почти сразу влево. Под ногами вижу, как этого нижнего купол вырывает вверх и тут же бросаюсь сам. Тока б он там не отцепился мне на голову. Он не отцепился. А у меня раскрытие жестковатое и полтора оборота закрутки. Вот она, спешка и вылезла. Под куполом был на 525 метрах, если верить визе. Низковато, да. На исправление возможных ошибок оставалось пара секунд. Три - максимум.

Хватит меня пугать))) Раз пишешь этот текст,значит всё хорошо. А разве можно бросать парашют?

Maverick
Felicia

Сообщение было удалено

бросают медузу. Это маленький вытяжной парашют, который вытягивает камеру и основной купол из камеры. Или ты про то, что я систему на траве оставил? Дык, а чо ей сделается. Разве что собака пописает, но среди нас таких вроде не было.

Если все побросают,как потом свой найти? Двести парашютов))))

А вот. не успела выпросить))) сувенир мне привези,мааааааленький такой.

Maverick
Felicia

Сообщение было удалено

будет, а как же! :-)

Maverick

сёдня позвонили, предложили подумать над восьмёркой. Это означает вероятность сказать нынешней четвёрке "спасибо-большое-что-мы-были-вместе". Чота за эти два года я столько раз это говорил, что скоро мозоль на языке будет. Впрочем, слышал тоже не реже. Значит, драматизирую.

Это всё с непривычки и от центропупизма.

5014 От центропупизма. Только не понимаю,разве к этому привычка может выработаться? Особенно,когда тебе говорят- до свидания)))))

Maverick
Felicia

Сообщение было удалено

думаю, привыкнуть можно. Если поменьше строить фантазий и побольше смотреть на то, что есть. Другое дело, что уходить надо бы по-хорошему, а это у меня получается не подряд.

Maverick

завтра еду на лошадок. Это после перерыва месяца в два-три. Бедные мои ношки!

Фелисия

5017 Не забудь сахар и яблоки. ))) Или что там они любят?

Фелисия

Если поменьше строить фантазий и побольше смотреть на то, что есть.

Кто-то,я смотрю,шибко умный.)))) Хорошо тебе,а нам,женщинам,плохо,потому что без фантазий неинтересно.

Maverick

стая на Скале Совета решила, что я вполне рабочий вариант. Ну что же.... Похоже, на ближайшие пару лет я себе занятие нашёл.

Maverick

дочитал. Хочу знать, что было дальше, после 02 апреля 2006 года.

Maverick

Видимо, впечатлил-таки меня разодранный надвое купол. От происшествия отделяло едва ли семь метров, что при этих скоростях даже не полсекунды. А так получили сорванный с ноги кросовок, разбитая вдребезги линза, с десяток царапин, растяжения, пару синяков. Ну и купол в хлам, само собой. Оба опытные перформеры. Один из них ошибся с высотой.

Maverick

оставил запись, набежали люди, которых вижу первый раз в жизни. Ключевое слово "порнуха".

Maverick

to cut off both hands nafig for the text structure. Pliat' takoy...

Maverick

so long I havn't feel meself a drunken sailor. I've smsing to sing...

Maverick

- I've got a claim...

- be quick. In two minutes we're off.

То есть, если п я не раздвинул двери вагона метро, то можно было бы и не торопитсо... Офигительный набор отвёрток...

Maverick

А вотчо, кстате? Ну, расфрендили... Я ж её всё равно запихнул в дальний угол и не читал и даже на вкур се, что она там писала... А вот поди ж ты... Карябнуло.... Обещала зафрендить по-новой, впрочем.

Maverick

quite sure y am here. To read a book, have lunch and a bit of sleeping in a corner among other ill-head skydivers. It's October, honey...

Maverick

помер всё-таки. Думал, выкарабкается. BSBD.

Maverick

колокольчики-бубенчики ду-ду

на работу я сегодня не пойду.

Maverick

и ещё год. С днюхой, сестрёнка.

Maverick

это ж мне получается, дней пять не пить.... ужоснах.....

Maverick

- Вы ведь юрист?

- Да.

- Мне нужна Ваша помощь...

Лучше б врачом был. Там грязища, в которую приходится окунаться, куда нагляднее и очевиднее.

Вот видишь. Ай нид хелп прозвучало. Теперь выбор за тобой. )

Maverick
Felicia

Сообщение было удалено

У меня никогда нет выбора. Я всегда плыву по течению туда, куда мне нужно.

"затруднилась с ответом"

Maverick

как-то не сообразил, что это ж четвёртый год ветке пошёл. Бежит время, да...

Maverick

голова не может так болеть с двадцати граммов виски.

Maverick

я люблю этот город. Даже низкое небо здесь не так давит, хотя прыгать в такой облачности, конечно же, невозможно. Здесь близкий мне ритм, цельная архитектура, закрытые и потому более безопасные станции метро, прекрасные приветливые жители и ваще. Сам не знаю, откуда это удовольствие, но с этим удовольствием ходил по улицам, пока не устал.

Maverick

ниже тыщи друзей нет.

Maverick

надо как-то сделать так, чтобы всем. И пива попить, да.

Maverick

какое неординарное чувство, когда втыкиваешь пику в бочину товарищу и при этом "мне очень жаль, комманданте".

Maverick

а между тем мне удалось напроситься на обучение на инструктора AFF. Конечно, это не пикап-инструктор, как некоторые, но от гордости за себя меня раздувает куда больше, чем от чего бы то ни было.

ну! Желаю, чтобы все!

Maverick

после вчерашнего стойкое впечатление, будто совершенно точно знаю, что будут говорить про меня на моих похоронах. И ведь ничо не сделаешь! Ну в точности, как на похоронах.

Maverick

Почему я вернулся на вумен? Ёлы-палы... Да разве ж это называется "вернулся"...

Maverick

дико извиняюсь, но прёт из глубин. Рекорд Европы утвердили. Стало быть, я тоже рекордсмен этой самой Европы. Что с этим делать, пока не знаю, но медальку при случае заберу. Прикольно они звенят, что ни говори.

Maverick

чего только не умеют парашютные доктора. Даже роды принимают. Прямо в инструкторской. Юриванычу - УРА!

Фелисия

Чё,серъезно? Офигеть! Хочу подробностей.)))