Скажите, кто придумал эту глупость, что нельзя дважды ходить по реке? И что вообще в одну и ту же реку войти невозможно? Да любой из нас делает это буквально каждое утро. Кого ты видишь в зеркале, …
Между тем, игрушка не пошла. Что являет собою ясное знамение, что дважды в одну реку войти не льзя.
если честно, то мне уже сейчас ссыкотно.
Сам дурак,что талоны в пачке хранил,он бы ещё 500 евров туда положил. Эээх,я ж там была,жалко,что не я нашла.
Сообщение было удалено
ни бойся,я с тобой))))
Сообщение было удалено
вот я не понял... а ваще - где все?
Привет, кста.))).
52 Привет! Кто где шатается))) Ты эфир прямой полистай))
Сообщение было удалено
Да я оФИГЕЛ УЖЕ ЛИСТАТЬ...почти нетникого, тока иногда ты мелькнешь...можно решить - все корнные собрали рюкзаки и в поход свалили...даже ТУД и Лёва! Или я невнимательно читаю?
блин, чужой комп клавиши дебильные- не все срабатывают...звиняйте!))))
Че интересного есть почитаь? Где потрепаться?
55 Можешь зайти ко мне,на ветку Кто виноват? тот кого бросили,или тот,кто бросил.
ТУДик ушла совсем,её сильно обижали.(((Лева как обычно,шарахается. А ты где?
КТО ЗДЕСЬ?!!!!!
Сообщение было удалено
Здесь нет интересного. Здесь сложно потрепаться. Рыбы здесь тоже нет, есличо.
58 Маврик,РОМ- хороший мальчик))))
Сообщение было удалено
дык.... а-йа чо? Хороший. Просто тут хорошим делать нечего. Не потому, что гонят, а потому, что делать нечего.
Жёппу обещали срезать и нашить новую. Белую. В понедельник. Практично. Радикально. Надёжно. Что в переводе означает: квадратиш, практиш, гут.
as long as long sitting follows just three jumps. Hot, sweat & wind. I'm not upset. Just I'nt know the English for the feeling.
Сижу без интернета и телевидения. Что творится в мире-не знаю,отрезана от всего.
Сообщение было удалено
Эта пять)))))
во-первых, я не пьян, а только чуть. Во-вторых, реально хреново себя чувствовал физически, чему немало удивлён. За это время пора бы уж либо туда, либо отсюда. В-третьих, хотел чего-то родить по поводу в жж или хоть сюда - и не родил. Не рожается. Нуиланно. Наверное, к лучшему.
Интересно,што было в посте 4966.))) Гадости,наверное,как обычно.
Сообщение было удалено
здесь может быть Ваша реклама.
из жж-шки придётся валить. Решение ещё не принято, но напрашивается. ОТЖЕШЙОП!!!!!
А что случилось? Я так поняла,что из-за атак каких-то ЖЖ не работал. Маврик,но это же не повод.((
Гуд ивнинг, дети мои.
Сообщение было удалено
он и счас работает кое-как. Комменты отправляются тяжело, страница грузится долго. Или вообще не грузится. Впрочем, именно сегодня не смотрел. Часть френдов уже подготовило себе площадку на гугле. Но ты права, что это не повод. Тем более, что писать нечего, так что и сваливать незачем.
жжшко не открываиццо :-((((((
все - козлы. И не только мужики, что характерно, хотя странно.
BSBD
позитивных на дропзоне куда больше, чем неадекватов. Поэтому косят чаще позитивных.
6500 ойро с одной стороны. Северный полюс с другой стороны. Жлобит непреодолимо.
Сообщение было удалено
Козлистость отдельных особей нельзя распространять на весь вид в целом))) Если так думать- все козлы,то легче сразу самоубиться.
Сообщение было удалено
:-) не, Фелися. Мне легче сразу думать :-)
желаю, чтоп сёдня был крайний рабочий день!
ниахота про это писать в жж, но ссыкотно очен. На отделении, потому что норовят размазать об дверь или попасть ногой в летсо. На разбежке, потому что не видно, кто сверху, а те, кто снизу, ужасают. На раскрытии, потому что внизу тоже раскрываются и не известно, чей купол шустрее (верхних, опять же, не видно). На трафике, потому что чем больше народу, тем меньше кажется площадка. Я-п вообще в полях садился, если б не ветер и если б не знал, что там какой-то враг парашютистов понавкапывал идиотских столбиков полутораметровой высоты.
Если отстранят, то я только за. Я старый человек и люблю эту жизнь такой, какая она у меня есть.
была б погода, завтра буду прыгать в альфе. Это приятно, конечно, называться рекордсменом России, но вряд ли сейчас. Не готов ни психологически, ни по уровню опыта.
Если не сейчас,то когда? скромничаешь))) написано же- лучшие парашютисты страны. Вот,будь добр соответствовать ))))
Я стала за Маврика ещё больше переживать((((
Сообщение было удалено
Фелися, а я и не скромничаю. Я лучший из худших. И это безо всякой ложной скромности. Фактура такова, что был вполне реальный повод вывести меня из состава участников рекордных попыток. Я прощёлкал момент, когда база замедлилась, и провалился. Это случается со многими неопытными спортсменами и за такой косяк выводят из состава. И даже хорошо, что вывели до начала рекордных попыток, а то меня бы мучила совесть, как если бы из-за одного меня рекорд не складывается.
Сообщение было удалено
этачоэта? Маврик и теперь живее всех жывых! :-))
надо заметить, что по совокупности мне в эти дни фартит необычайно. Только что на дачи выбросился взлёт, в который я старался пролезть, но не пролез. Впрочем, им тоже повезло. Все целы, включая заборы и фонарные столбы. Опять же, на вертолёте покатались, который за ними туда послали.
впечатлений полно. Жаль, не для всех слова находятся.
взять, к примеру запаску, которая чота думала пятьсот метров, а потом наполнилась в сорока метрах от земли. Я это увидел, потому что обернулся на крики и успел отметить летящее в лесополосу тело. Стало быть, не время. Перформер, ошалевший от нежданного продолжения банкета, скрылся за лесом без малейшей попытки управления куполом. Сидел потом на лавочке сильно задумчивый. Наверное, жалел, что до сих пор трезвый. Кто не понял, пятьсот метров - это порядка десяти секунд. Для мало-мальски опытного скудивера предостаточно времени, чтобы всё понять, подёргаться и опять всё понять.
4988 Доведешь меня до инфаркта- сам будешь моего сына доращивать))))) Впрочем,тревожные состояния лехко у меня снимаются алкоголными напитками. Такшто,будем пить!)))))Заодно послушаем то,на что не нашлось слов. Можно в картинках тогда. Главное- объяснить окружающим- про что картинки))))
Сообщение было удалено
Нада чо! И не мешай!)))
Это уже спорт, не шуточки.
Кладут рекорд 186-way. Чел проваливается под формацию и это видно даже с земли. А дальше начинается то, что бывает только один раз и это надо видеть. Провалившийся выходит за формацию, вспухает и рысью, роняя кал мчится на своё место. Захват. Немедленно после захвата в центре взлетает медуза паникёра, а спустя ещё мгновение распускающийся купол вырывает центрального из формации. Формация лежала едва ли секунду, но это РЕКОРД!!!
Да. Так ведь и это не всё. У центрального ведь закрутка! Это видно на видео, как камера выходит с перекрученными стропами. Зная купол центрального и его загрузку можно не сомневаться, что такое заканчивается отцепкой. Но так ведь внизу же почти двести человек лежат, а? Чел боролся с закруткой ровно столько, сколько нужно остальным, чтобы свалить с пляжа. Потом отцепился, само собой.
картинка с выставки. Девушка выбегает из самолёта по качающемуся вверх-вниз полу, на обрезе падает грудью и лежит передней своей половиной на высоте 6300 метров. Потом какое-то змеиное движение - и она уже за бортом. Я бежал с ней бок о бок, но просёк эту фишку с качающимся полом и подумал, что нуваснафиг с вашими требованиями по отделению. Крайний - никому позади меня не помешаю, если выйду спокойно и с достоинством, не елозя пузом по полу.
и да. Программа минимум выполнена, участие в рекордных попытках зафиксировано, кислородом подышано. Кстати, невкусный попалсо.
прям хроники пикирующего бомбардировщика))) (ттт) , жду отчета по тел.
Уложил себе закрутку на пару оборотов. Уже при наполнении купола понял, к чему идёт дело и начал раскручиваться. К наполнению оставался один оборот и, к счастью, никого вокруг. Нафег. Пусть укладчики укладывают. Экономить сто рублей и при этом тратить нервы √ странный бизнес.
И да, тот парень, который вчера повис на запаске в сорока метрах над планетой, сегодня снова отцепился. Та же самая прогрессирующая закрутка. Впрочем, разница между прыгами была. На этот раз запаска открылась на километр повыше.
Второй прыг был страшноватый. Казалось бы, ничто не предвещало, база собралась, подошли секторы, формация начала активно прирастать, а я стал прицеливаться к своему месту. И тут вижу краем глаза красный комбез под формацией. Ну.... йопт... Не будет рекорда. И тут увидел жирное подтверждение своего вывода - обвал половины сектора. Зрелище феерическое, когда один за другим обвалились человек семь. Формация замерла. И поползла в сторону обвала. А я пополз попой вперёд, но осторожно, чтобы не заподозрили в паникерстве. Кстати, были такие. Поняли, что кина не будет и повалили задолго до высоты разбежки.