Гость
Статьи
Мудрым и настоящим …

Мудрым и настоящим любителям входить дважды в одну реку посвящается

Скажите, кто придумал эту глупость, что нельзя дважды ходить по реке? И что вообще в одну и ту же реку войти невозможно? Да любой из нас делает это буквально каждое утро. Кого ты видишь в зеркале, …

Сарданапал
5 086 ответов
Последний — Перейти
Страница 100
Maverick
Фелисия

Сообщение было удалено

где ж я тебе подробностев возьму, Фелися? Это ж женщина.... Обещала в середине декабря, а потом решила вчера ночью. Тут ведь как, если она чего решила, то ей про середину декабря лучше не напоминать, а быстрей бежать воду кипятить и простынь готовить.

Фелисия

Опасно,блин. Я так посуток рожала,а потом выяснилось,что физиологически мы с ребенком разные))) Еле успели разрезать. Так что Юрий Иванович однозначно герой! Крестный отец.)))

Maverick
Фелисия

Сообщение было удалено

Да чо-там... Походу, это у него уже пятнадцатые роды. А ты думала, скудиверы там только прыгать умеют?

Фелисия

А ты думала, скудиверы там только прыгать умеют?

Я ващето так и думала,глядя на ваших самок.)) Но поскольку вы там ещё и чото другое делать умеете,то прям мне надо тоже тогда съездить.

Чо я,хуже других,чтоли.)

Фотон

я не высплюсь никогда

Maverick

"Обряд" с Хопикинсом досмотреть не получилось. Запахло табаком, а не люблю я этой мистики.

Maverick

дочитал 'Дьявола'. Понял, за что недолюбливаю Льва Николаевича.

Maverick

месяц недопрыга. бросаюсь на людей и злобен.

Maverick

делюсь эмпирическим опытом. Времени нет. Будильники есть, в чём можно убедиться каждый божий понедельник. А времени нет. Минута свободного падения - это жизнь. Четыре дня общения - это на всю жизнь. Полгода вполне сопоставимы с четырьмя днями и в смысле продолжительности абсолютно равнозначны. Что нужно, чтобы это заметить и какие выводы из этого опыта? Нужно расслабиться и жить здесь и сейчас. Главное, не спутать с эпикурейством. Про выводы не знаю. Даже думать неохота.

Maverick

Всё ещё хочешь научиться знакомиться и соблазнять желанных девушек?

...Присоединяйся к нам на РМЭС-Интенсиве в Одессе с 6 по 26 августа, и лучшие тренера по соблазнению поделятся лично с Тобой секретами того, как легко знакомиться и быстро соблазнять красивых девушек, и Ты наконец-то сможешь добиться тех женщин, о которых всегда мечтал или же найти девушку своей мечты!

Зарегистрируйся СЕГОДНЯ и получи скидку 15%... Успех Тебе обеспечен

Это из почты. Пожалуй, зарегистрируюсь. Пока импотенция не разбила.

А мне такой спам не приходит! Я тоже хочу-знакомиться и быстро соблазнять красивых юношей,и добиться наконец тех мужчин,о которых мечтала или найти юношу своей мечты.

(Вот она,вот она,женщина моей мечтыыыы)

Maverick

устал смертельно. Слава Богу, не от жизни вообще. Физически устал. Вплоть до того, что появились мысли про нафига мне это надо. С одной стороны, хорошие мысли. Верный показатель, что я на правильном пути. С другой стороны, их надо пережить, а это трудно. И в жж про это не напишешь, потому что товарищи по партии во френдах.

Maverick
Felicia

Сообщение было удалено

Фелися, мужчины воняют, пукают, пьют и сквернословят. Это если по жизни. В мечтах - другое дело, я согласен. Отсюда мораль: нафиг они нужны в этой жизни. Пусть лучше остаются в мечтах.

Фелисия

61 Пуканьем и хрюканьем меня от мужчин не отвадить.) И их от меня тоже. Придумайте аргументы поубедительней.

Maverick

каждый год мы с друзьями ходим в баню. Каждую зиму я бью чужую машину. Понятно, что я офигеть какой водитель и это всё стечение обстоятельств. Но тенденция, однако...

Maverick

нож без лезвия, которому недостаёт рукоятки. Идеальный нож для разделывания идеальных туш.

Maverick

Надо ж было так опнуться.... До сих пор в спине болит. Хорошо, что погоды нету, а то усугубил бы непременно.

И за что Он меня так любит...

Maverick

Весна!

Весна!

Весна!

Весна!

ПРИЙДЕ!

Весна!

Весна!

Весна!

Весна!

ВГАМУ≤.

Maverick

Моего Ребёнка оставили без обещанного подарка. Он расстроен и требует сатисфакции. Положим, обломалось бы ему с упомянутой, но тут ведь такое дело.... Взрослый тоже "за". Не в смысле сатисфакции, а в смысле, что мотивация Взрослого удивительным образом совпадает с пожеланиями Ребёнка. И случись такое единение по какому-нибудь другому поводу, оставалось бы только радоваться.

Maverick

куда-то меня гонят, хочется знать, куда. Впрочем, меня это, судя по всему, не касается.

Maverick

гвозди б из этих людей делать. Интересно, какой порог чувствительности надо иметь, чтобы наблюдать одну ногу развёрнутую наоборот, неестественно вывернутую вторую и докладывать обо всём увиденном по рации? А впрочем, не важно. Свой собственный порог я и так знаю.

Maverick

День Р позади. Слава Тебе, Господи! Начинаем жить дальше.

Maverick

Завтра иду сдаваццо. Как всегда, ачкую, Слава, но отступать некуда. И так месяц проходил, как беременная гимназистка. Всё думал, что само рассосётся. Хрен-та.

Maverick

Ну и чо было истерить и людей беспокоить? У мужчин насморк - это повод писать завещание. Ничо там нету, кроме небольшого воспаления надкостницы. Даже смещения нету. Опщем, крепок ещё дуб. Просто так об землю не сломать.

Maverick

дочитал Эверетта Шострома про человека-манипулятора. С научной точки зрения книжка показалась совершенно пустой, но по-обывательски вполне любопытная. Манипулятор противопоставляется актуализатору. Первый своих эмоций боится, второй - не боится. Первый ради сокрытия истинных своих чувств прибегает к уловкам, второй щедро делится своими чувствами с окружающей средой. Общее резюме книги - актуализатором быть лучше, чем манипулятором. Почему лучше - загадка автора. Насколько я понял, актуализатор способен убить себя ап стену не хуже манипулятора. Множество манипуляторов создают устойчивые союзы и живут вместе годами, и карьеру строят не хуже актуализаторов. В чём безусловно согласен, так это только в том, что осознанная эмоция куда ярче и доставляет больше, чем прикрытая театральным гримом, маской и кривлянием.

Maverick

ну да, спровоцировал маленько. Но судя по полученному результату, эффект был обусловлен синергетическим (извините) воздействием факторов, включая мою маленькую и в определённой мере наглую провокацию. Честно говоря, не ожидал. Знал бы наперёд, пусть бы эти синергетические факторы без моей провокации валандались.

Maverick

текущий женский рекорд Украины - 30+ Полторы элки, если считать трёх-четырех операторов. Это, конечно, снобизм чистой воды, но вынужден признаться, что не могу уложить в голове серьёзность заявки.

Maverick

в мае в Майское меня никто не пустит. стопудово.

Maverick

Когда я шаманю, чтобы пошёл дождь, дело заканчивается прорывом трубы у соседей сверху (из анекдота).

а мне, похоже, придётся трубку менять. Нашаманился, блин...

Гость

красиво излагает!

Уравнение счастья и дешевых прыжков выглядит так: Y х Х = твоя жизнь, где Х это ты и если ты 0, то не имеет значения то, что Y это выбор золотого пути, который дает тебе жизнь. Я верю не в честных политиков и харизматичных лидеров, не в правильнось и непогрешимость законов, не в справедливость для каждого. Я верю в то, что когда люди станут достойны этот мир превратится в цветущий сад. С бесплатными эклерами, прыжками и арендой.

Maverick

- отак, доча, в этом ранце помещаются целых три парашюта: вытяжной, основной...

- даже четыре!

- откуда четыре?

- так ведь у запасного тоже есть вытяжной парашют!

срезала.

Гость

похоже, на ближайшие пару лет я себе нашёл, чем развлечься. Здоровья хватило бы.

Maverick

как жеш они подзадолбали, эти путающиеся под ногама разведенные с ихним посттравматическим синдромом! Стопудово не вытянут. Но лезут, заразы. И не скажешь ничего, потому что они правы.

Maverick

страшно зупинитися, бо не вистачить потiм рушити далi.

Maverick

у Реальки забрали Абрикоса. Безмозглого, как выяснилось при МРТ. Куча перепостов, 60-е место в топе, оставив позади всяких журналюг и прочих навальных. Очередь из полутора десятков и столько же обиделись, кроме одного. И голос дрожит и готов сорваться в слезы. Она похорошела, Реалька :-)

Maverick

достиг того уровня мастерства в двойке, когда от собственной работы начинает подташнивать.

Переходим к тренировке вестибулярного аппарата.

Maverick

Спонсор команде нужен. Не только ради низменных меркантильных интересов (хотя ради них в первую очередь), но и ради сплочённости, монолитности и нацеленности на успех. Ведь что такое спонсор? Это же как табличка в зоопарке: "хомячка Федю опекает Вася Форточкин". Вася ведь не просто так выбирает опекаемого хомячка. Какой смысл опекать лузеров и заморышей, да ещё и пояснять про это в табличке? Нет смысла. Поэтому Вася опекает того хомячка, у которого шёрстка не менее, а лучше - более блестящая, чем у других сородичей. И хомячок прекрасно понимает, что если он, сцуко такое, не будет блестеть шёрсткой, то деньги разом кончатся и вместо свежих овощей пойдёт солома.

Команде нужен спонсор. Чтобы было внешнее доказательство того, что в тебя, пока ещё хомячка, поверили.

Maverick

Любопытен процесс превращения человека в дракона. Где, на каком этапе количество перешло в качество? Когда начитался анализа происшествий за 2__ год? Когда в двадцати метрах грянулась оземь Океанка? Хорошо, не обернулась белой лебедью, а только печень чуток порвала. Может, когда ревьмя ревела на всё поле та девочка, которая только что, за полчаса до этого чмокнула в щёчку своего мужа, надёжу и опору. Статный парень, видел его, когда он накатывал задание на прыжок.

Опщем, не знаю, когда. Но только повизгивающие от адреналина аттракционы в парке отдыха меня уже не торкают, проверено. В глубине души завидую тем, кто достаточно велик душой, чтобы сохранить в ней место для сочувствия всем пострадавшим. Чтобы не только деньги перечислить. Деньги - это ерунда и показатель очень не очевидный. А вот чтобы именно посочувствовать получалось. У меня не получается.

И наука. Нечего дракону лезть к людям. Нормальные (или более опытные) драконы свои измышления вешают под замок и делятся ими в основном с драконами.

Maverick

"весна. Грабли всплывают"

прекрасная метафора, я щетаю.

Maverick

читаю хронику прошлых выходных. Три неудавшиеся попытки столкнуться под куполами.

Попью-ка я лучче пива...

Maverick

в информации о происшествии меня интересует 1) что произошло; 2) как произошло; 3) какая помощь требуется. Именно в этой последовательности. Степень повреждений не интересует вовсе, разве что для целей прогноза продолжительности восстановительного периода.

Maverick

какой ужас! Вместо того, чтобы побыстрее спасти из пожара кошку, он будет спрашивать: 'а что случилось?'!

Мда...

Maverick

:-) ведьма может себе позволить позвонить, как ни в чём не бывало. Молодец, чо-там :-)

Maverick

когда человек говорит о себе 'я сильный', что имеется в виду, интересно?

Наверное, шаманит со страху.

Maverick

до чего ж хреново в межсезонье....

Maverick

почему-то от этого года не жду ничего хорошего. Он даже по планам не сильно доставляет, разве что возможными дивидендами. А уж если и планы окажутся по факту не туда, тогда в декабре буду под бой курантов грустно жрать "отвёртку"

Maverick

попустило...

Maverick

мороз и солнце, день чудесный! Можно подвести итоги. Кривая выброска была? Была. В обрез двери вошёл? Самую малость. Ноги в невиданной колее сломал? Нет. Сто градусов с потерей высоты метров пятьдесят вообще приятно вспомнить. И, опять же, встреча с друзьями :-))

Опщем, день удался.

Maverick

занятный калейдоскоп настроений получается. Сначала боль и искры в глазах, потом страх, потому что садиться одной рукой - это по меньшей мере не привычно. Потом понимание, что цел, что максимум - синяк и что уж всяко на посадить сил хватит. И от этого радость полная, и боль уже в радость и можно работать дальше. Лететь к базе и весело материться от боли и от досады, что отделение завалено и даже в чём-то по собственной вине.

Maverick

ах, да! Ещё предпосылка к отказу была. Но фиг бы я отцеплялся. Пошёл бы в снега и садил за ЗСК. Воздух плотный, опыт мал-мала есть. Справился бы. Да бы...