Скажите, кто придумал эту глупость, что нельзя дважды ходить по реке? И что вообще в одну и ту же реку войти невозможно? Да любой из нас делает это буквально каждое утро. Кого ты видишь в зеркале, …
Самоутверждаться путём спортивных достижений после сорока лет вредно для здоровья, небезопасно и главное - бессмысленно.
Ещё один камешек в копилку комплекса неполноценности. Никак не могу нащупать степень абсурдности старт-топика, которая исключала бы появление в теме двух диаметрально противоположных выводов: "бабская разводка" и "автор, ты прав/не прав".
И да, не без любопытства отымел бы тех в основном анонимов, кто пишет о "бабских разводках". Чисто чтоб доказать, а не похоти для.
"Заинтересован познакомиться с женственной, домашней, либеральной, свободной женщиной для дискретных продолжительных отношений. Материальная поддержка и секретность гарантирована".
шопъя я так жыл! :-)))
Сообщение было удалено
Тибе ни светет
Сообщение было удалено
и не греет
С перерывами на всякую всячину продолжаю чтение Реалькиного презента. Такое ощущение, что либо форумом в целом, либо веткой в частности культивировались чувства-скороспелки. Возникали практически внезапно, являли собой довольно устойчивое соединение и так же стремительно выгорали, оставляя за собой более или менее яркий и длительный хвост. А может, это не форум и не ветка вовсе, а норма жизни? Не для чувств вообще, а для поиска и выбора.
Да нет.... Не может быть. Фигня какая-то..... Если так лопатить в поисках настоящего чувства, то инструмент сотрётся и потеряет чувствительность.
навигатор устал от жары и послал. Ну и..... Самые важные точки я списал, остальные восстановлю.
Сообщение было удалено
Даже техника тебя не дюбит.
Чем сложнее организм, тем более он уязвим, причём непредсказуемо. Можно строить планы, рассчитывать графики и финансы, угрохать кучу времени и денег. А потом достаточно убраться одному - и вся команда в ступоре на неопределённый период времени. На моих глазах это случается уже третий раз. Такое не просчитывается, к этому просто нужно быть готовым. И все это знают. Но всё равно никогда не готовы.
Мне уверенно пообещали, что я сюда вернусь через две недели. Ну и когда ж они истекут, эти две недели? И если уже истекли, то куда я вернулся? И если я вернулся сюда, то где всё? И если всё здесь, то почему не у меня? И если у меня, то почему я про это ни сном, ни духом? И если я в курсе, то чего ж придуриваться-то?
бегать по утрам, сцуко! И лимон жрать, да!
хрена себе я где-то отметился.... Десятка полтора посетителей - и ни одного знакомого лица! Что ж я мог такого наваячить?....
Чем бы я ни занимался околоспортивным, всегда слышал: "ты жёсткий! Расслабься!" И тут вдруг слышу: "у тебя рука мягкая, я тебя оттащить не могу". Считаю, что это мне плюсадин. Потому что я видел и понимал, что он меня хочет оттащить и специально расслабил руку именно там, где она должна быть мягкой, чтобы не утащили. ЗАРАБОТАЛО!!!!!!
Сообщение было удалено
с понедельника
910 Я позвоню, узнАю, бегал или нет)))))
Сообщение было удалено
Рано не звони, разбудишь злого.
Сильно скучаю по лошадкам.
Сообщение было удалено
Нет бы по мне скучать, а он по лошадкам, блин, скучает))
Тема про гадалок три раза не создаётся. Стало быть, не судьба...
Сообщение было удалено
По тебе я тоскую. По лошадкам - скучаю. Почувствуй разницу, блин!!!
Лой Быканах,
Лой Быканах,
Вы-шли-хлаи
Вы-шли-хлаи
Вы-шли-хлаи
Лой Быканах.
С утра напелось.
Манипуляциям и жосскому нейролингвистическому программированию на пьянку и самоуничтожение - наше решительное НИХТ! Будующие они видят, панимаешь...
"Колбасит,Михалыч?"
"Вапще башню рвёт,На ломах сижу.Сеня!"
(с) Гоблин.))))))
Спою- релакс,тейк ит ииииизе....
А чо на пьянку найн? Я дак завсегда я-я.)))) Расслабляет и вообще..помогает трезво взглянуть на многое,как ни парадоксально.
какой странный этот мир. Восьмилетний ребёнок заблудился, спросил дорогу. Взрослый дядя привёз его к себе домой, задушил, разрезал и сложил к себе в холодильник. Мне вот интересно, а колбасу он на ту же полку определял? Впрочем, может, он не ест колбасы. Или ест, но только из собственных кишок. Опщем, надо разбираться...
отак начитаешься про этот нюйорк, и за мороженым страшно выйти стало.
Сообщение было удалено
пьянке - йа. Надо только понять, когда, Фелися. У меня на следующей неделе две командировки ломятся, а больше, чем на неделю, я не загадываю. Так что созвонимся в понедельник 25-го и пообщаемся в том числе и на тему пьянки.
Сообщение было удалено
Это будет и твоя, и моя последняя неделя))))) потом ни ты,ни я не сможем долго - у меня мама приедет со Славиком,а у тебя Рекорд России начнется)))) События и приятные и радостные,хотя и несколько геморройные))))
Какие люди, Влад собственной персоной!!! Приветствую о из достойнейших.
Сообщение было удалено
фу,кошмар какой.(((
Сообщение было удалено
а ты как.прибыл уже?))))
Сообщение было удалено
я еще можно сказать в пути, застрял в петербурге в диких пробках. рассея матьегозаногу
26 велкам ту де риал ворлд.)))))))) как грицца в Матрице. надеюсь,встретимся.)))
Чето я подумала.. а до 25 чтоле и звонить нельзя((((((
Сообщение было удалено
после Таллина как будто в другой мир попадаешь.
Сообщение было удалено
это ты не у меня спрашивай
Сообщение было удалено
это Маврику))))))
Сообщение было удалено
Фелися, прорвёмся сквозь рекорды - и встретимся! Нешто нам первый раз мешают обстоятельства?! :-)
Сообщение было удалено
Женская логика - это такая игра девочек с мальчиками, я знаю :-)
Сообщение было удалено
Дарова, Морячок!!! Рад видеть! Пиво пьём? Или будем глазки пучить?
Сообщение было удалено
ты про колбасу? Да уж... У меня докторская полежала дня два, я хотел её позавтракать, а она какая-то склизкая.... Выкинул нафег. Фу!
сплю.
Сообщение было удалено
Не,я до декабря ждать не хочу. )))
Сообщение было удалено
Тяжкий женский труд игрой быть не может)))
на форуме обсуждают такую -йню, что даже слова вставить негде. Вот у меня зелёная краска не стёрлась с жёппы нового белого комбеза. Вот это тема! Уайтспирит не взял. Чем взять, не знаю. Млин.
939 Маврик,я завтра поинтересуюсь,ты мне напиши состав ткани,плиз. Не может быть,чтоб не оттерлась. мама у мну строитель,завтра спрошу. Да,и краска какая?
зеленый зад принесет в российский флаг испанские (или какие-там) нотки)))))
Сообщение было удалено
Краска масляная. На лавку полупросохшую сел. Состав ткани не скажу. Хрен его знает, из чего эти комбезы шьют. Но уайтспирит не разъел.
Сообщение было удалено
Нотки вряд ли, а вот народу будет легче ориентироваться, однозначно. Прикинь, подлетаешь к толпе в белом, ищешь взглядом зелёную жёппу и пристыковываешься к своему месту относительно зелени. По-моему, очень удобно.
Чё прям такая зеленая??? )))) Надо самой посмотреть))) Состав,если судить по красному , полиэстер,и завтра мы эту сову разъясним. ))) По крайней мере- попробуем.
впервые в жизни цитирую башорг:
Потерял сегодня на ст.м. Охотный Ряд пачку сигарет Данхилл, внутри были талоны на прыжки с парашютом на дропзоне Пущино. Кто нашел -- выкурите сигареты, пропрыгайте талоны, а то обидно!
нафигата купил комп-игрушку, которой в своё время посвятил столько всего, что даже до скандалов дома доходило. А счас-то зачем купил? Тут поспать некогда, не то, что поиграться. Объяснение одно - ностальгия. По временам, когда всё было спереди :-)