Гость
Статьи
Мудрым и настоящим …

Мудрым и настоящим любителям входить дважды в одну реку посвящается

Скажите, кто придумал эту глупость, что нельзя дважды ходить по реке? И что вообще в одну и ту же реку войти невозможно? Да любой из нас делает это буквально каждое утро. Кого ты видишь в зеркале, …

Сарданапал
5 086 ответов
Последний — Перейти
Страница 97
Maverick

Самоутверждаться путём спортивных достижений после сорока лет вредно для здоровья, небезопасно и главное - бессмысленно.

Maverick

Ещё один камешек в копилку комплекса неполноценности. Никак не могу нащупать степень абсурдности старт-топика, которая исключала бы появление в теме двух диаметрально противоположных выводов: "бабская разводка" и "автор, ты прав/не прав".

И да, не без любопытства отымел бы тех в основном анонимов, кто пишет о "бабских разводках". Чисто чтоб доказать, а не похоти для.

Maverick

"Заинтересован познакомиться с женственной, домашней, либеральной, свободной женщиной для дискретных продолжительных отношений. Материальная поддержка и секретность гарантирована".

шопъя я так жыл! :-)))

ГОСТЬ
Maverick

Сообщение было удалено

Тибе ни светет

Maverick
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

и не греет

Maverick

С перерывами на всякую всячину продолжаю чтение Реалькиного презента. Такое ощущение, что либо форумом в целом, либо веткой в частности культивировались чувства-скороспелки. Возникали практически внезапно, являли собой довольно устойчивое соединение и так же стремительно выгорали, оставляя за собой более или менее яркий и длительный хвост. А может, это не форум и не ветка вовсе, а норма жизни? Не для чувств вообще, а для поиска и выбора.

Да нет.... Не может быть. Фигня какая-то..... Если так лопатить в поисках настоящего чувства, то инструмент сотрётся и потеряет чувствительность.

Maverick

навигатор устал от жары и послал. Ну и..... Самые важные точки я списал, остальные восстановлю.

Гость
Maverick

Сообщение было удалено

Даже техника тебя не дюбит.

Maverick

Чем сложнее организм, тем более он уязвим, причём непредсказуемо. Можно строить планы, рассчитывать графики и финансы, угрохать кучу времени и денег. А потом достаточно убраться одному - и вся команда в ступоре на неопределённый период времени. На моих глазах это случается уже третий раз. Такое не просчитывается, к этому просто нужно быть готовым. И все это знают. Но всё равно никогда не готовы.

Maverick

Мне уверенно пообещали, что я сюда вернусь через две недели. Ну и когда ж они истекут, эти две недели? И если уже истекли, то куда я вернулся? И если я вернулся сюда, то где всё? И если всё здесь, то почему не у меня? И если у меня, то почему я про это ни сном, ни духом? И если я в курсе, то чего ж придуриваться-то?

Maverick

бегать по утрам, сцуко! И лимон жрать, да!

Maverick

хрена себе я где-то отметился.... Десятка полтора посетителей - и ни одного знакомого лица! Что ж я мог такого наваячить?....

Maverick

Чем бы я ни занимался околоспортивным, всегда слышал: "ты жёсткий! Расслабься!" И тут вдруг слышу: "у тебя рука мягкая, я тебя оттащить не могу". Считаю, что это мне плюсадин. Потому что я видел и понимал, что он меня хочет оттащить и специально расслабил руку именно там, где она должна быть мягкой, чтобы не утащили. ЗАРАБОТАЛО!!!!!!

Maverick
Maverick

Сообщение было удалено

с понедельника

910 Я позвоню, узнАю, бегал или нет)))))

Maverick
Felicia

Сообщение было удалено

Рано не звони, разбудишь злого.

Maverick

Сильно скучаю по лошадкам.

Maverick

Сообщение было удалено

Нет бы по мне скучать, а он по лошадкам, блин, скучает))

Maverick

Тема про гадалок три раза не создаётся. Стало быть, не судьба...

Maverick
Каррреглазка

Сообщение было удалено

По тебе я тоскую. По лошадкам - скучаю. Почувствуй разницу, блин!!!

Maverick

Лой Быканах,

Лой Быканах,

Вы-шли-хлаи

Вы-шли-хлаи

Вы-шли-хлаи

Лой Быканах.

С утра напелось.

Maverick

Манипуляциям и жосскому нейролингвистическому программированию на пьянку и самоуничтожение - наше решительное НИХТ! Будующие они видят, панимаешь...

"Колбасит,Михалыч?"

"Вапще башню рвёт,На ломах сижу.Сеня!"

(с) Гоблин.))))))

Спою- релакс,тейк ит ииииизе....

А чо на пьянку найн? Я дак завсегда я-я.)))) Расслабляет и вообще..помогает трезво взглянуть на многое,как ни парадоксально.

Maverick

какой странный этот мир. Восьмилетний ребёнок заблудился, спросил дорогу. Взрослый дядя привёз его к себе домой, задушил, разрезал и сложил к себе в холодильник. Мне вот интересно, а колбасу он на ту же полку определял? Впрочем, может, он не ест колбасы. Или ест, но только из собственных кишок. Опщем, надо разбираться...

отак начитаешься про этот нюйорк, и за мороженым страшно выйти стало.

Maverick
Felicia

Сообщение было удалено

пьянке - йа. Надо только понять, когда, Фелися. У меня на следующей неделе две командировки ломятся, а больше, чем на неделю, я не загадываю. Так что созвонимся в понедельник 25-го и пообщаемся в том числе и на тему пьянки.

Maverick

Сообщение было удалено

Это будет и твоя, и моя последняя неделя))))) потом ни ты,ни я не сможем долго - у меня мама приедет со Славиком,а у тебя Рекорд России начнется)))) События и приятные и радостные,хотя и несколько геморройные))))

морячок

Какие люди, Влад собственной персоной!!! Приветствую о из достойнейших.

Maverick

Сообщение было удалено

фу,кошмар какой.(((

морячок

Сообщение было удалено

а ты как.прибыл уже?))))

морячок
Felicia

Сообщение было удалено

я еще можно сказать в пути, застрял в петербурге в диких пробках. рассея матьегозаногу

26 велкам ту де риал ворлд.)))))))) как грицца в Матрице. надеюсь,встретимся.)))

Чето я подумала.. а до 25 чтоле и звонить нельзя((((((

морячок
Felicia

Сообщение было удалено

после Таллина как будто в другой мир попадаешь.

морячок
Felicia

Сообщение было удалено

это ты не у меня спрашивай

морячок

Сообщение было удалено

это Маврику))))))

Maverick
Felicia

Сообщение было удалено

Фелися, прорвёмся сквозь рекорды - и встретимся! Нешто нам первый раз мешают обстоятельства?! :-)

Maverick
Felicia

Сообщение было удалено

Женская логика - это такая игра девочек с мальчиками, я знаю :-)

Maverick
морячок

Сообщение было удалено

Дарова, Морячок!!! Рад видеть! Пиво пьём? Или будем глазки пучить?

Maverick
Felicia

Сообщение было удалено

ты про колбасу? Да уж... У меня докторская полежала дня два, я хотел её позавтракать, а она какая-то склизкая.... Выкинул нафег. Фу!

Maverick

сплю.

Фелисия
Maverick

Сообщение было удалено

Не,я до декабря ждать не хочу. )))

Фелисия
Maverick

Сообщение было удалено

Тяжкий женский труд игрой быть не может)))

Maverick

на форуме обсуждают такую -йню, что даже слова вставить негде. Вот у меня зелёная краска не стёрлась с жёппы нового белого комбеза. Вот это тема! Уайтспирит не взял. Чем взять, не знаю. Млин.

Фелисия

939 Маврик,я завтра поинтересуюсь,ты мне напиши состав ткани,плиз. Не может быть,чтоб не оттерлась. мама у мну строитель,завтра спрошу. Да,и краска какая?

Фелисия

зеленый зад принесет в российский флаг испанские (или какие-там) нотки)))))

Maverick
Фелисия

Сообщение было удалено

Краска масляная. На лавку полупросохшую сел. Состав ткани не скажу. Хрен его знает, из чего эти комбезы шьют. Но уайтспирит не разъел.

Maverick
Фелисия

Сообщение было удалено

Нотки вряд ли, а вот народу будет легче ориентироваться, однозначно. Прикинь, подлетаешь к толпе в белом, ищешь взглядом зелёную жёппу и пристыковываешься к своему месту относительно зелени. По-моему, очень удобно.

Чё прям такая зеленая??? )))) Надо самой посмотреть))) Состав,если судить по красному , полиэстер,и завтра мы эту сову разъясним. ))) По крайней мере- попробуем.

Maverick

впервые в жизни цитирую башорг:

Потерял сегодня на ст.м. Охотный Ряд пачку сигарет Данхилл, внутри были талоны на прыжки с парашютом на дропзоне Пущино. Кто нашел -- выкурите сигареты, пропрыгайте талоны, а то обидно!

Maverick

нафигата купил комп-игрушку, которой в своё время посвятил столько всего, что даже до скандалов дома доходило. А счас-то зачем купил? Тут поспать некогда, не то, что поиграться. Объяснение одно - ностальгия. По временам, когда всё было спереди :-)