Скажите, кто придумал эту глупость, что нельзя дважды ходить по реке? И что вообще в одну и ту же реку войти невозможно? Да любой из нас делает это буквально каждое утро. Кого ты видишь в зеркале, …
Владь, что делается-то! Дым просто висит, хоть режь кусками((( Собака моя натурально задыхается, мою его в ванной ежечасно, боюсь из дома выйти и оставить одного... А мне сегодня вечером надо бы уехать обратно. Слушай, а Москва не загорится? Мы ж , наверное, уже в кольце пожаров...
Дриада,я не смутилась.И те виртуозные ходы конями,что ты описала,мне не снились и в страшных снах...
Вы тут как-то рассуждали о личных вселенных.Так вот,этот пост-это только очертания.И мне боязливо окунуться глубже.
Сообщение было удалено
Не загорится, Мариша. Я договорился. Но лучше провести это время где-нибудь на даче. Например, в Испании.
Сообщение было удалено
:-) Якалка, ходы конями у тебя получаются на подсознательном уровне. Это нормально и даже хорошо. Было бы гораздо хуже, если бы кони двигались осознанно.
Окунаться глубже не бойся. Уверяю тебя, ничего такого, чего не было бы у тебя самой, ты ни у кого не обнаружишь. Внутри все люди одинаковы настолько, что пропорции страшного и симпатичного теряют своё значение. Впрочем, с этой моей мыслью, насколько я помню, так никто и не согласился :-)
Мариша, я вот подумал, может, и правда эта ветка - ошибка природы? Задумывалась как некоторое продолжение после перерыва. Очень скоро стало понятно, что продолжения не будет. Потом использовалась в чисто утилитарных целях: я сливал сюда то, чему не находил места в ЖЖ. На текущий момент я уже и сам не понимаю, что здесь такое. По-прежнему в существе своём ветка ничуть не близка прошлому общению, а вместе с тем неумолимо о нём напоминает и тем самым вносит значительные искажения в формат текущего общения. *Я не слишком умный?*
Надо эта..... нафлудить всем побольше, а потом, когда откроют "мудрым и настоящим - 4" взять и всем уйти. Идея не моя, но автор претензий не станет мне предъявлять, я щетаю.
Сообщение было удалено
В самый раз, Владь.
Но ты неуклонно прибавляешь, и как дальше пойдет - не знаю... Буду за тобой записывать, наверное;)
Не верю я в ошибки природы.
В наши, человеческие, - легко. Мы ж сами напортачили и не смогли поправить ситуацию...
Я тоже многого не понимаю, теперь уже и не пойму, наверное. Но ветку жалко.
"По-прежнему в существе своём ветка ничуть не близка прошлому общению, а вместе с тем неумолимо о нём напоминает и тем самым вносит значительные искажения в формат текущего общения." - Не слова, а бальзам на душу истинного мазохиста (мою):) Напоминает, конечно, тем и дорога. Значит, есть порыв - избавиться от ассоциаций и отрегулировать процесс текущего общения? Ну да... И потом по-новой со всеми знакомиться? Ну да... Звезды форума набегут, будут издавать запахи и звуки... Новое - это свежо, да.
Посмотрим, Владь, как пойдет.
Но, если ты чего решил, так выпьешь обязательно...
Сообщение было удалено
Мы тут посоветовались, и я решил, что попрошу Фотона сваять что-нибудь бестолковое, чтобы никому не было интересно. Ассоциаций не будет, в утилитарных целях новую ветку использовать можно. Опщем, и охота, и зверей убивать не надо. Запросы про адрес новой ветки принимаю по почте.
Всем всего доброго.
[quote="Гость"] Уверяю тебя, ничего такого, чего не было бы у тебя самой, ты ни у кого не обнаружишь. Внутри все люди одинаковы настолько, что пропорции страшного и симпатичного теряют своё значение. :-)[/quote
Я согласна,что мы видим людей через себя,как отражённый свет через цветные стёклышки...Вот какое приставим,так и отражаем.
И что примерно одинаковые все, тоже могу принять.У Лууле Виилмы,кажется,есть такая мысль,что нет людей объективно хороших и плохих,у всех,мол,по 50х50,ну там с какими-то долями.И вот,когда эти доли вырастают до 1% в ту или другую сторону(49х51),баланс теряется ,и чел умирает...То есть все мы примерно одинаковые,что просматривается и в религиозных канонах,почему лучше не судить и любить ближних.Но просто на этот вопрос можно смотреть с разной высоты.С твоего парашюта,Мэверик,все одинаковые,а с пола-нет,все как будто уже и разные...Но для этого мы и видим эти различия,чтобы что-то в себе понять...
Кстати,мой Ценитель Женщин тоже говорит,что все Ж одинаковые,какой смысл кого-то на кого-то менять?
Якалка, люди одинаковы объективно. Вне зависимости, откуда на них смотреть - с парашюта или из-под плинтуса. Другое дело, что при определённой точке зрения эта одинаковость становится очевидной.
Чо хочу сказать. Мне эта река, похоже, наскучила. Во-первых, не выполнила изначально предназначенных функций. Во-вторых, перестала выполнять те функции, которые я ей назначил. Отсюда мораль: дом ничей, живите, кто хотите.
ПыСы. Вызвать мой дух обратно на ветку - дело нехитрое. Это знает любой манипулятор, который меня хоть чуть знает. Надо только призвать по имени и сказать волшебное слово "пожалуйста". Но увлекаться спиритизмом не рекомендую. Во-первых, для души не полезно. Во-вторых, сеанс может дать сбой и будет не полезно для самолюбия. В-третьих, чо карячиться на этой ветке, если я никуда не делся и меня вполне можно найти на других не менее уютных ветках?
Всем всего доброго.
Сообщение было удалено
Ваш текст в общем это философия что все течет и все меняется ты можешь войти в ту же реку но вода там будет другая 1 вая причина ты в ней был и оставил свои след, ведь в воде есть своя память, 2 то что река она течет из за этого она утекает, 3 то чтто здесь сказана о времени что нельзя вернуть тот же самый 1 раз как ты вошел в эту воду. есть еще куча причин сам подумай над этими словами со всех сторон.
http://www.youtube.com/watch?v=VWPACef2_eY&feature=related
а можно ли, повернуть время вспять7
Сообщение было удалено
Нет!А если повернете прошлая боль усилиться,а ничего путного не выйдет,бывают конечно исключения-одно на мильон,но там толстокожим очень надо быть....
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=ptli7Qge2eI
Зяблик, ты здесь была, полуночница?!))
Слышу, Малера играют...:)
Совершенно непонятно, как это работает... Ответила тебе в почте, а потом чистила "избранное", увидела линк на эту ветку - открыла:) Я здесь сто лет не была, на форуме тоже и неинтересно, так и захожу конкретно по двум известным тебе адресам. Этот, получается, третий.
Приятно было вас с Малером услышать:)
Глызина послушала и вот это, давно любимое, увидела там же:
http://www.youtube.com/watch?v=BLUARozX5Y8&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=5f1D9kHogq0
Whatever words I say I will always love you
http://www.youtube.com/watch?v=3iCqALQ0DAQ&feature=related
Let it burn!
маньяки.
Первое впечатление верно всегда. Даже при виртуальном общении. Это потом уже мы начинаем подгонять людей под свои стандарты и представления. А они на самом деле такие, какими кажутся в первый момент любого знакомства. Не надо пугаться, если сразу показались не во всём приятными. Люди не могут быть плоско-положительными. И во всяком случае, чисто положительные люди с точки зрения обычного человека скучны донельзя, кто не верит, почитайте о праведниках. Отсюда мораль: возлюбите друг дружку такими, какими показались друг дружке в момент первого знакомства. Слабо?
жалею, что не пообщался с Логиком. Матёрый человечище.
В зеландовской профанации безусловно есть здоровое зерно. ***-инг настраивает на то, чтобы не только желать хорошее, но и видеть хорошее как результат своего желания и даже не желания, а волеизъявления.
и будете как боги
не колдуется нихрена. Даже спать неохота. Даже после пива. Может, температуру померить?
ds ,jkmys&
вы больны?
Сообщение было удалено
this is private safety zone, trespass prohibited
В Питере сиводня мряка какая-то...
поражает многообразие неслиянных и нераздельных вариаций отношения одной и той же женщины к казалось бы основополагающим вопросам межполовых отношений, а может и вообще мировоззрения, не знаю. Поскольку не знаю, пишу сюда как в корзину. Причём на основе собственного опыта готов утверждать, что речь идёт не о какой-то конкретной женщине, а о женской природе вообще. Меня и сейчас завораживает та лёгкость, с которой женщина принимает точку зрения, прямо противоположную своей собственной, но высказанной вчера, т.е. ещё в прошлой жизни. Думаю, что если попробовать с цитатами и выдержками прижать её якобы противоречиями между тогдашним и нынешним, то можно в конце концов выйти на обезоруживающий вопрос: "Я говорила? Ну и что?". Это как море, которое вчера было бирюзовым и природа у моря была бирюзовая, а вот сегодня всё фиолетовое. "Ты ж вчера было бирюзовым!" "Да? Ну и что?". Главное, что и вчера, и сегодня это одно и то же море. Одинаково искреннее в своих проявлениях.
Безусловно, в таких изменениях должен быть какой-то единый стержень, по сравнению с которым всё остальное делается неважным. Не знаю, что это. Может, продолжение рода, может, личное удовольствие от жизни, может, генетически заложенная программа по выеданию мужского мозга. Факт тот, что рядом с этим стержнем женские рассуждения о ценностях, о политике и даже о моде - суть наносное и должно приниматься во внимание исключительно в текущем моменте.
более менее понятен механизм, при котором один тащит вниз другого. Для этого у одного должна быть соответствующая картинка, время и возможность воздействовать на этого другого. Например, пусть это будет картинка "алкаш рядом со мной". При случае (день рождения там, выпивка какая...) картинка потихоньку внедряется и спустя некоторое время получается вполне реальный результат: алкаш рядом со мной. При этом первый человек говорит "ну я ж так и знал!", а второй говорит "ты ж именно этого хотел!" Оба друг другом в глубине души довольны, хотя результат взаимного общения получился так себе.
Не понятно, как работает механизм, когда один другого тащит вверх. В гору ведь куда труднее, чем с горы.
81 не спится? мысли сливаешь?..одиноко?..у нас ужО как в течении нескольких дней ..все непогодитссяяя)...в питерах) странно что вспомнил спустя немалый срок об этом месте..ведь уходят навсегда -если ВСЕ пережил и перечувствовал?
Сообщение было удалено
и Вам здрасьте.
Я не понимаю, что такое "ВСЕ пережил и перечувствовал". Пока живу, чувствую. И всякий раз по-разному, что характерно. Поэтому "навсегда" пускай уходят те, кто боится сам себя и своей недавней жизни.
Как-то в ЖЖшке встретил одну девушку "ушедшую навсегда от перечувствованного". Я, говорит, если увижу своего бывшего, то спокойно перейду на другую сторону улицы. Это, на минуточку, речь шла о том, чтобы здороваться при встрече, а не отбиваться от бывшего. Интересно, куда она спокойно будет переходить, если вдруг на другой стороне улицы ещё один бывший?
Спрячется за столб и будет спокойно там пережидать нашествие бывших.
Сообщение было удалено
спится очень даже. Иногда среди ночи возвращаюсь с занятий, а мыслеформа прёт, вот и ваяю. А куда ещё, если она недодуманная или банальна чрезмерно... В ЖЖшку негоже, там друзья читают, мне потом общаться с ними. В забытый журнал тоже неохота, потому что останется. А сюда можно. Либо ветка грохнется, либо набежит кто из гостей, напостит - и вся моя булькотня поднимется вверх и исчезнет. Нет, не одиноко. Даже сворачиваю прежнее общение, настолько сил не хватает. И тут общаться буду вряд ли. Скорее, пойду потрындеть, где "влюбилась и сижу тихо". Там люди приличные, обижаться за отсутствие вряд ли будут.
так вот, чего зашёл-та... Мыслеформы слить.
Номер раз. Я ведь так и не придумал, при каких условиях один человек может тянуть вверх другого. Наверное, "тянуть" в прямом смысле можно только в период влюблённости, потом надо обязательно отдохнуть, иначе крыша съедет.
Совсем другое дело, если нужно не столько "тянуть", сколько не мешать развиваться потенциальным способностям. Не мешать своими собственными программами, типа "ты алкоголик", "ты бабник", "ты слюнтяй" ну и прочее. Счастье там, где не мешают не по причине безразличия, а из деликатного поощрительного внимания. (о как. а лучше и не скажешь в первом часу ночи).
Вторая мыслеформа по поводу женской интуиции. Как-то тут, на форуме, встретил у дамочки сравнение: изменяющий муж - это как пачка сахара: написано, что килограмм, но ведь чувствуется, что меньше. Зачем женщинам слова, доказательства.... Глупость всё это.
Никогда бы не подумал, что явная и очевидная суета будет иметь такую власть, что мне придётся по своей воле отказываться ради суеты от того, что я считаю настоящим. Всё просто: суета включила в себя настоящее и сделать выбор между суетливым настоящим и настоящим настоящим оказалось не просто.
развели, блин, филиал вумена в закрытом пространстве.
Можно было бы списать на больную голову, но такого животного ужаса среди ночи я не испытывал ни раньше, ни позже. Волосы по всему телу поднялись, когда я почувствовал её присутствие. Опщем, есть, с чем сравнивать.
и да, понял, наконец-то, откуда неокантианство взялось. Это ж troika_ptah!!!
казалось бы, какое мне дело? А вот увидел на фотках, что они тоже восьмёрку прыгают, и посмотрел на него совсем иными глазами. Конкурент, блин...
и не делать резких движений. Но ёптжешийоздес! ещё и советы дайот!
резкие движения придают сходство с собакой, бросающейся, если в неё ткнуть палкой. Не будем уподобляться. Путь воина - внутреннее сосредоточение на собственных причинах движения души. Им следуй.
люди делятся на две категории: на тех, кто делит людей на категории, и на тех, кто на категории не делятся.