Гость
Статьи
Мудрым и настоящим …

Мудрым и настоящим любителям входить дважды в одну реку посвящается

Скажите, кто придумал эту глупость, что нельзя дважды ходить по реке? И что вообще в одну и ту же реку войти невозможно? Да любой из нас делает это буквально каждое утро. Кого ты видишь в зеркале, …

Сарданапал
5 086 ответов
Последний — Перейти
Страница 95
Maverick
Якалка с хвостиком

Сообщение было удалено

Да вроде не на что обижаться. А чего грустишь? Конкретно или от отсутствия всеобщей гармонии?

Maverick
Якалка с хвостиком

Сообщение было удалено

:-))) не скажу, что я в восторге от этого факта, но в целом и сам не жалею :-))

Якалка с хвостиком

Приветики!Нет,не от отсутствия всеобщей гармонии я грущу,а от отсутствия моей собственной,Мэверик...Вот ведь напрочь,блин,отсутствует!Несоответствие собственным идеалам,сшибание планки при прыжке и просто тупо выход из берегов-это пожалуйста,этого добра много...А вот гармонии-

"...В жизни,как обычно,нет гармонии...

В музыке только гармония есть.

Слушай музыку и прощай."

Люблю эту песню.Вот сижу и пою..

Maverick
Якалка с хвостиком

Сообщение было удалено

Якалка, так ведь это нормально. И то, что собственные планки сшибаешь, это тоже нормально. Ничего, что высота задрана. Главное, что прыгаешь. Вокруг полно тех, кто даже не пытается. Можно и так, конечно, но только потом вспомнить будет нечего. А тебе будет, что :-))

Придёт гармония, никуда не денется :-)

Якалка с хвостиком

Всем здравствуйте!Мэверик,спасибо за кусочек тепла.В очередной раз сломав сбитую планку об колено,я гордо удалилась со стадиона в дикую самобытность деревни,где лежала на отмели в чистейшей прозрачной воде,окружённая кувшинками,словно русалка,и стайки мелких пескарей щекотно цапали меня за пальчики...Жаждуя уже с чем-нибудь сгармонировать,сгармонировала с природой...И была мне ГАРМОНИЯ...

Владь, ты где, ты как, вообще? Что за непривычная тишина? Про душевные раны я поняла (ты не поехал и прав - тебя таки взяли и напомнили, и заставили вновь пережить... И ведь никакой мистики. Действительно...)

А боевые раны? Ноги и все такоэ, чем ты обычно приземляешься, в порядке? Подай голос, штоле.

Я дома на пару дней и мне за это полагается медаль.

Якалка с хвостиком

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Якалка. Хвостику - отдельный привет.

Гармония с природой- лучшее, что происходит в жизни девушки. Особенно - тургеневской девушки. И "месяца в деревне" мало, надо бы больше, чтоб окончательно и бесповоротно принять в себя гармонию и понять, что лучшей не существует. Остальное - суета и томление духа.

Якалка с хвостиком
Дриада

Сообщение было удалено

Доброй ночи,Дриада!Сколь не лестно мне твоё(можно на "ты"?Ко мне-можно.)сравнение с тургеневской Асей,думаю,мы не очень с ней похожи.Сказала-и задумалась об игре "найди 10 отличий"...

Хотя бы тем,что я никогда не мечтала летать,как она, и пушкинская Татьяна-не мой кумир.Высоты я боюсь,а на месте Татьяны я б использовала шанс...

И да,гармония с природой-лучшее,что происходит в жизни любого человека,хотя есть и другие грани человеческого бытия,ничуть не менее значимые по мощности осчастливливания...

А вот насчёт "окончательно и бесповоротно" я бы поспорила.Гармония-такая птица,пение которой дай Бог услышать хотя бы изредка,хотя бы урывками...

Якалка с хвостиком

Да,Мэверичек с Фелисией,наверно,в кино ушли...на все сеансы оптом,так билеты дешевле,да и так-наверстать...Они недавно договаривались...

Maverick
Якалка с хвостиком

Сообщение было удалено

Уже вернулись. Смотрели "Аватара". Очень я люблю эту сцену, когда суровый полковник поднимает этого Джона за косичку перед собой и спрашивает: "Ну что, сынку, помогли тебе твои Н'ави?" Как обычно, вмешалась женщина и весь пафос сцены спортила.

Maverick
Дриада

Сообщение было удалено

Мариш, я тута. Отпрыгал на Одиссее ещё разов десять. Пару раз приземлился жестковато (по мнению моей ноги), но вполне штатно. Купол доставляет всё больше. Никогда не испытывал такого удовольствия от управления, потому что этим мешком можно управлять не только рукама, но и задницей: куда перекосился, туда он и летит. Офигительный набор отвёрток :-)

Maverick
Дриада

Сообщение было удалено

Та-отож, что никакой мистики... Ничо. Всё равно приеду. Хотя бы чтобы разобраться, что конкретно имелось ввиду.

Maverick
Дриада

Сообщение было удалено

Мариш, это на орден тянет. Посмотрел прогноз на субботу в Пущино, увидел +41 и исполнился мистического ужаса. Прыгать в такое пекло не поеду. Нафег. Нашли Икара, панимаешь...

а я думаю,вмешательство Нейтири как нельзя кстати было. Иначе я б там до сих пор плакала.)))

поднимает этого Джона за косичку

Чего смотрел-непонятно))))) Джейк Салли его зовут)))

Маленький летающий хищник- икран или банши

Большой- торук.

А Джейксалли- Торук Макто)))))

Кино замечательное.

Maverick
Felicia

Сообщение было удалено

Фелися, я имена перебежчиков плохо помню. Торук Макто - это да, это сила. Только жаль, что этот тоже смог.

Кино замечательное. Подписуйусь. Мне особенно понравилось, когда эти хвостатые медузки перед носом летали, да.

Maverick
Felicia

Сообщение было удалено

Фелися, так я-жбы тебя утешил!!! Нафиг тебе эта Нейтири?!!

813 Это семена Эйвы. Я их руками хотела схватить)))) 3Д такое вот.))))

Я вот думаю,следующий купол освоишь и мы тебе тож такое почетное звание дадим - Торук Макто))))))

Засим откланиваюсь,спать хочется.Пока!

4814 Не сомневаюсь.

Maverick
Felicia

Сообщение было удалено

Можешь прям счас давать. Во-первых, я до сих пор без памперсов на нём не летаю. Во-вторых, меня уже раз десять спросили, как меня допустили на этот купол с моим опытом. Ну и в-третьих, спокойной ночи :-)) Пусть тебе снятся самые хорошие добрые сны :-))

Maverick
Дриада

Сообщение было удалено

:-)) Мариша, ни одна девушка в это не поверит :-)

Якалка с хвостиком
Maverick

Сообщение было удалено

Ну,тургеневская,может,и поверит,а вот бальзаковская...Хотя тоже разные бывают...

Всем доброго утра!

Якалка с хвостиком
Maverick

Сообщение было удалено

Смотря кто и как ей это объяснит...

Maverick

Сообщение было удалено

У меня такое неприятное чувство, что Вы правы.(с):)

Не поверит - и хорошо, Владь. Для таких выводов требуется длительная подготовка.

Якалка с хвостиком

Сообщение было удалено

Бальзаковская тоже может быть тургеневской. Дури надолго хватает)

Якалка с хвостиком
Дриада

Сообщение было удалено

Считаешь такое сочетание-дурью?А по-моему,своеобразный уход от реальности.В хорошем смысле...

Maverick

Сообщение было удалено

:))) Ты теперь еще и задней частью будешь перед девчонками... управлять... Хорош!:)

Якалка с хвостиком

Сообщение было удалено

Вот когда далеко и надолго уходят от реальности - это признак продолжительной дури. Хочешь - в хорошем смысле этого слова, а вообще-то - в буквальном))

Якалка с хвостиком
Дриада

Сообщение было удалено

Хочу в хорошем!И не далеко...и не надолго...Ну,что,плохо что ли?А вообще,я за индивидуальность.

Якалка с хвостиком

И кстати,реальность,если говорить здесь о каких-то общепринятых стандартах,весьма расплывчата...В нашем обществе сложно не соответствовать,поэтому далеко и надолго не уйдёшь...

Якалка с хвостиком

Сообщение было удалено

А вообще, мадмуазель, индивидуальность твоя пока ярко выражается только в одном - желании всегда и всем возражать по поводу и без. Такая она у тебя дерзкая и непонятная) Оставь тебя на день без общения, ты с зеркалом будешь бодаться - бессмысленно и беспощадно. Так мне представляется.

Индивидуальность... Нет ничего проще - ею надо быть.

Якалка с хвостиком

Сообщение было удалено

Честно перечитала трижды этот пассаж - ничего не поняла, как обычно у меня происходит с твоими текстами. Зачем тебе загонять реальность в "общепринятые стандарты" да еще и видеть ее расплывчато? Прям какой-то репортаж из наркологической клиники. С чего реальность вдруг поплыла?..

"В нашем обществе сложно не соответствовать,поэтому далеко и надолго не уйдёшь..." - Пардон, я без словаря не способна, увы.

Может ты прячешься от преследования и потому делаешь вид, что не умеешь четко выражать мысли? Я даже не знаю, чем тебе помочь.

Якалка с хвостиком
Дриада

Сообщение было удалено

ну,почему?Могу и соглашаться во всём.Но мне это скучно.

Якалка с хвостиком
Дриада

Сообщение было удалено

А по-моему,всё чётко.От преследования не прячусь,я вот тоже не поняла,какая у тебя тут связь...Странный тон,однако...Я тебя чем-то обидела?Возражениями?Нечёткостью выражения?

Maverick
Дриада

Сообщение было удалено

:-)))) Мариша, до чего же ты ёмко [выражаешься] высказываешься :-))

Maverick
Якалка с хвостиком

Сообщение было удалено

Якалка, не обижайся. Не придавай сугубого значения тому, что ты увидела за написанными строчками. Люди даже глаза в глаза не всегда понимают друг друга, что уж говорить о виртуальном форуме.

Maverick

Счас попробую закачать клипчик себе в жж. Если получится, то приглашу на просмотр.

Якалка с хвостиком
Maverick

Сообщение было удалено

Но ведь я-то стремлюсь понять!А иначе-какой смысл общения?Вот говорю то,что думаю,и вроде не резко стараюсь,и реакция иногда ...ну,разная реакция вобщем...Ну,ладно,пусть,всё равно пойму...Только "и всё-таки она вертится!"...

Якалка с хвостиком

А я как-то зашла в ЖЖ,да так и не стала его вести,мне читать других интересней,чем себя...почему-то...

Якалка с хвостиком

Сообщение было удалено

Якалка, боюсь, не всякий собеседник из наших с тобой общих знакомых возьмет на себя труд развлекать тебя, чтобы не заскучала. По мне, так нет ничего скучнее спора ради спора. Я бессмысленность с трудом переношу - давно на форуме, да и в природе - жара...

Ты невнимательна к собеседникам - здесь никто не заставит тебя лишь соглашаться. Я только предложила не говорить пустых фраз, а передавать хоть какой-то смысл, иначе диалог не получается.

",я вот тоже не поняла,какая у тебя тут связь..."

Связь у меня очень давняя - с автором этой ветки. Он в курсе.

"Я тебя чем-то обидела?Возражениями?Нечёткостью выражения?"

Нет, ты не можешь меня обидеть. Обижают только те, кто хорошо нас знают. Вот "нечеткость выражения" - действительно создает некоторое неудобство. Для девушки с такими амбициями и яркой "индивидуальностью" требуется какое-то существенное наполнение, иначе образ пустой.

Очень надеюсь, что наполнение ты нагуляешь и станешь интересной, хотя бы в споре, если другие формы общения тебе не близки.

Maverick

Сообщение было удалено

Солнце моё, это я еще не вполне выражалась!:)

Якалка с хвостиком

И где это ты про амбиции ,интересно,вычитала?

Дриада,я тоже не обижаюсь(стараюсь очень сильно),но скажи мне как приверженец наполненности смыслом,в чём смысл твоих "щелчков по носу"?Мне,неинтересной,нечёткой,в кавычках,-для чего ты это постаралась?Ради меня,чтоб я немедленно занялась своим наполнением,и всем стало с этого хорошо?Или просто выразила раздражение?

Maverick
Якалка с хвостиком

Сообщение было удалено

Якалка, ты хорошая, правда. Только не требуй доказать этот тезис. Просто прими, как есть и поверь на слово :-)

Maverick

смотрите кино:

http://constrictorr.livejournal.com/52287.html

Ну и хвалите, само собой :-)

Якалка с хвостиком

Сейчас вот о чём подумалось,товарищи.Может,вы и правы.Может,так и надо "мудрым и настоящим" встречать "глупых и пустых",пусть либо выйдут за дверь,либо учатся у вас жизни...Но какой?Интересной,да!Но недоброй.Дриада,ты перечислила много своих достоинств.Но я хотела бы о них догадаться сама...Ты выявила много моих минусов.Но не вижу в этом смысла.Ты ставишь меня в жёсткие рамки.Но говоришь об "индивидуальности".

Я бы не стала так встречать гостей,пусть даже неугодных и непрошенных...Знаешь,от людей,возможно старше тебя,почему-то ждёшь доброты,как от мамы...Но всё равно спасибо.Значит,это для чего-то мне в жизни нужно...

Якалка с хвостиком
Maverick

Сообщение было удалено

Ну и хвалю!Только очень мне страшно было смотреть,Мэверик...Смелый ты...

Якалка с хвостиком

[quote="Maverick"

Якалка, ты хорошая, правда. Только не требуй доказать этот тезис. Просто прими, как есть и поверь на слово :-)[/quote]

Да я и верю...Правда,с переменным успехом...

Всем спокойной свежей ночи.

Maverick
Якалка с хвостиком

Сообщение было удалено

Якалка, тут вишь какое дело.... Тебе не приходила мысль, что бросаться на гостей и в самом деле не принято и уж если встречают таким нетривиальным образом, то, может быть, тому есть причина, которая вполне может крыться в неловких высказываниях. Особенно часто высказывания бывают неловки, когда люди спорят. Оппонент всегда представляется "противной стороной", тут уж ничего с психологией не поделать. Потому я, к примеру, оппонентом быть не люблю, хотя иногда приходится.

Якалка с хвостиком

Сообщение было удалено

Интересный поворот. Значит, когда ты открывала дверь ногой и входила с целью развлечься в спорах ни о чем, то чувствовала себя взрослой и равноправной. А когда тебя не поняли и предложили по-взрослому же объяснить смысл задирательства, ты смутилась и объявила себя маленькой, всего лишь зашедшей к маме погреться. Ловко!

Чтобы ждать от кого-то доброты, надо сначала её предъявить от своего имени. Так обычно завязывается общение. Ты же пытаешься манипулировать незнакомыми людьми, в начале провоцируя конфликт, а теперь пытаясь вызвать в них чувство вины и раскаяние, - это нечестный прием. Ты уже применяла его на соседней ветке в отношении АП, но не сделала должных выводов и пришла шлифовать мастерство здесь, на голубом глазу не понимая, отчего так безжалостен мир и люди вокруг... Оттого, что не то сеешь, Красная Шапочка.

Тему для себя считаю исчерпанной и закрытой.