Скажите, кто придумал эту глупость, что нельзя дважды ходить по реке? И что вообще в одну и ту же реку войти невозможно? Да любой из нас делает это буквально каждое утро. Кого ты видишь в зеркале, …
Фелися, я счас пива допью - и спать. Устал. Три прыжка на формацию обогатили мой жизненный опыт. Когда при разбежке я увидел, что чел бежит мне наперерез, я чо-та приуныл. А ну как купола раскроются в непосредственной близости?! А? Э-э-э-э.... То-то и оно :-)
Памперсы у нас за счёт заведения.
Сообщение было удалено
Скажи, Фелися. Нереализованные желания - благодатная почва для стрессовой ситуации :-)
Щастливо. И памперс не забудь. Как там Витя Гусев говорит в конце матча? "Берегите себя". Всё будет хорошо.
Сообщение было удалено
Ну, пусть твой ответ мне приснится :-))
Сплю.
Сообщение было удалено
ААААААА!!!!!!!! У нас плюс 19 по цельсию на улице, это в час дня!!!!! (проснулась только что).
Ну и что, что зависть это плохое чувство :)))))))
Сообщение было удалено
Ну вот решил таки побыть и умным и красивым сразу. Я тоже никогда выбрать в таком случае не могу, предпочитая все сразу.
Что-то ты Maverick, последнее время все ноги распускаешь :)))))
Сообщение было удалено
Maverick, одень два!! Может быть так мягче приземляться :) Вот говорили же мудрые школьные учителя и добрые книжки о вреде манипулирования.....
Я вот может, правда, с тобой пиво захотела попить, так ты чего только не делаешь, чтобы не смочь прийти !!!
Сообщение было удалено
А я о вреде не читал :-((( Все вокруг наоборот говорят, как это классно - манипулировать!
Сообщение было удалено
Ну, есть за мной такая нехорошая черта. Могу не смочь прийти, да. Но буду стараться! :-)
Сообщение было удалено
Точно по Цельсию?
Сообщение было удалено
Фелися, спал, как в яме. Утром доча разбудила и мы поехали в Коломенское. С большим удовольствием посетили подклет храма Вознесения Господня. Похоже, это единственное место в городе, где я видел работающий воздухонагреватель.
Сообщение было удалено
ага. там до сих пор на лавочках про это написано :-) *** Шутю я, Фелися. Хорошо там, в Коломенском. Года три там не был. Но сейчас жарко очень. Разве что в тенёчке где-нибудь на траве поваляться...
Пойду прогуляюсь. Сделаю вид, что к вечеру на улице попрохладнее.
Всем всего доброго.
Доброе утро! Если оно,конечно,бывает добрым)))))
Сообщение было удалено
Утро доброе, да! Но после обеда лучше :-)
Слышал вчера музыкальный привет от Кеди. Сижу, поедаю национальное блюдо - из куры шашлык (с) и вдруг понимаю, что умса-умса из ближайших динамиков мне знакома. Сначала решил, что вся попса на одно лицо, а потом вдруг вспомнил, что слышал эту же мелодию в другом исполнении. Ну вот лучше б они что-нибудь другое спели, чесслово. В "Маленьких трагедиях" Моцарт Золотухина веселился, когда уличный музыкант издевался над его ночной серенадой. А Сальери офигевал от кощунства. Как я его понимаю, этого Сальери! :-)
Над Битцей дождь закончился. Но гремит угрожающе. Наверное, будем в манеже катаццо.
Сообщение было удалено
Я эдак с тобой Мав, кружевной платочек в сумочке пропишу))
Вот чего хорошо с подруженциями путешествовать? У меня теперь есть фотки, где я одна! Сходи на почту через полчасика, забери бандероль. Еще там кассирша симпатичная)
Сообщение было удалено
Кеди, я сейчас без компа, в инеткафе был полчаса назад, гостил у влюбленных. Почты не было. Теперь смогу проверить вечером.
Я узнала.
А и ладно. Симпатичная обещала подождать)
Впечатлениями поделюсь, когда чуть поспокойней будет.
Дружно поздравляем Манюню с днем рождения! С телефона много не напишешь, лучше я ей позвоню.
Сообщение было удалено
Ага, старательный манипулятор! Ну вот как тебе верить? :)
Я, кстати, на твоем примере поняла, что в результате манипулирования получаешь, конечно, то, что хочешь, но, возможно, вовсе не то, чего реально стоишь :) И потом уже приходится самому изо всех сил дотягиваться до результатов собственного же манипулирования:) Часто манипулировать - надорваться можно :) Так что ты там, пожалуйста, поосторожнее...
А вот в доказательство чистоты и искренности собственных помыслов послала тебе на мэйл фотки машины с Maverickской надписью :))
Сообщение было удалено
По Фаренгейту вроде больше должно бы было получиться. И если бы со спиртометром перепутала бы, то тоже, наверное, больше бы показал. Так что остается одно - по Цельсию :)
Сообщение было удалено
ты даже не представляешь себе, до чего точно ты высказалась. С недавних пор стараюсь вообще не думать о своих желаниях, потому что они реализуются в самых неожиданных формах.
Сообщение было удалено
Конечно, точно выссказалась, потому что мысль верная :)) А о формах твоих желаний даже подумать боюсь....:)))
В мою машину залетела бабочка. Посидела на водительском сиденье и улетела. Прикольно :-)
Сообщение было удалено
Мэверик,это была Я...
Сообщение было удалено
А чо улетала? Тут вечером потусить можно было. Палатка двухместная, гостиница рядом... Ну, надеюсь, что не пожалела и время провела ещё более веселее :-)
Реалька вон тоже передумала на дропзоне ночевать. А жаль. Мне самому ради пробы в гостинице жлобно ночевать, а расспросить о впечатлениях некого.
Вчера тут такая гроза приличная была. С ветром, всё как положено. Палатке пять. Единственный минус - наружная хлопала по внутренней и будила во мне всякие фантазии во время сна. Утром оказалось, что я один колышек не вбил. Чо-та не продумали палаточники, чтобы палатка без колышков натягивалась.
Купол прицепили. Показали, где надо быть внимательным на укладке. Хоть бы ветер был приличный и дул в одну сторону, очень уж чешется потестить.
Земля жосская. Сёдня проверил. Не до хруста жосская, но растяжение я заработал, железно. Поэтому всем, кому я пообещал встречи и пиво, пейте пиво без мну.
Сообщение было удалено
Постеснялась что-то...Думаю:ещё не всего Маяковского перечитала и не всего Шаова прослушала...Но ты прав:какие мои годы!...
Сообщение было удалено
Ну дела... Что с тобой приключилось, Владь? А я несколько часов назад проезжала мимо чеховской "трубы". Прочитала "здесь летают люди", сразу тебя вспомнила. Думаю, безобразие, что Владька здесь бывает, а они все никак не напишут "здесь летает Maverick". Ты по дому передвигаешься как-то или прям совсем беда?
Сообщение было удалено
Мариша, я даже до работы передвигаюсь. Только без удовольствия. Так что все в порядке. На работу мало кто передвигается с удовольствием :-)
Многие, кого знаю, сейчас вообще передвигаются без удовольствия. А я с удовольствием - только на дачу.
Береги здоровье, Владь. Я надеюсь по осени все-таки встретиться.
Наташе большой привет!
Мариша, здоровье берегу. Дохтуль сказал, что перелома нет. Я надеюсь, что и не будет. Кстати, вторая нога тоже немного побаливает, что означает, что приземлялся я грамотно - на обе ноги. Приземлялся бы неграмотно, могло бы закончиться хужее, а так я Фэт Фрумос :-)
Ушиб, растяжение. Болеть может долго, но всё ерунда.
Если честно, ачкую я, Славик. Высоковато сыпался и внезапно. И знаю, что всё равно я это очкование запрыгаю, иначе и не пацан. Девчонки прознают, любить перестанут. А это недопустимо.
А мне можно пожалеть и пожелать?
Сообщение было удалено
И знаю, что всё равно я это очкование запрыгаю, иначе и не пацан. Девчонки прознают, любить перестанут. А это недопустимо.
Значит, ловкий ты парень - аж на обе ноги...
Я честно погуглила про этого молдавского товарища из эпоса. "Проглотила Пожирайка палицу раскаленную и околела на месте. Фэт-Фрумос отодвинул засовы, вышел из кузницы и коня своего вывел. (Он, Владь, и на лошадках может не хуже тебя!:) Глядит - ни тучи нет, ни ветра. А Солнце светит да припекает. И лежит у стены Пожирайка. "
Ужас, какие у народов сказки, даже погода - точно наша сегодняшняя! Про Пожирайку надо подробнее изучить...
Как можно такое допустить, чтоб девчонки перестали?.. Подумать страшно. Вот у тебя здесь бабочка хвостиком бяк-бяк-бяк-бяк... Девчонки , Владька, это твой крест, и тебе его гордо нести)) Это некоторые еще не знают, какой у тебя комбез красный...
Сообщение было удалено
Мона, Якалка. Заодно потренируешься. Жалеть мужчину - это в некотором роде искусство. Надо делать это так, чтобы не переусердствовать, чтобы он сам себя жалеть не начал, а то тряпка получится, никуда не годный мужчина.
Сообщение было удалено
Мариш, я в детстве зачитывался молдавскими сказками про тамошнего Илью Муромца. Не знаю, как ко мне попала книжка, но помню, что была толстая. Видимо, Провидение специально подсунуло мне эти сюжеты, чтобы приготовить меня к этому московскому пеклу. У нас уже стоит шатурская дымка, дышать тяжко. Пожирайка совсем никакая...
Сообщение было удалено
Мариш, так я ж не всем свой красный комбез демонстрирую :-)
А ты бы купол мой видела! Белый с двумя крайними красными секциями. На комбезе альтернативно: весь красный, а колбаски сзади белые. Опщем, модный я :-))
Сообщение было удалено
Я умею,Мэверик.Понимаю твои сомнения,но я умею...Просто рядышком посижу,"крылышками бяк-бяк-бяк"-и всё заживёт у тебя...Чего тебе и желаю(а мои желания всегда исполняются).
Сообщение было удалено
Это удивительно, Владь! У меня тоже есть детские книжки, которые никто не знает, как в дом попали, но стали любимыми навсегда. Представь пятитомничек сказок балканских народов, такая картонная коробочка, в кот. умещаются пять книжек размером с ладонь. Но шрифт отличный, удобный для детей, изумительные иллюстрации, я такого стиля никогда потом не видела. Одно плохо - переплет не прошит, странички зачитанные разваливаются, по ним можно без труда определить, какие сказки самые любимые. Я каждый дачный сезон открываю тем, что поднимаюсь на второй этаж, стираю зимнюю пыль с этих книг и радуюсь, что они у меня есть. Их много, таких любимых. Жаль, в московской квартире не умещаются.
Все-таки не количеством прочитанного мы ценны, а качеством, и классно, что это качество познано в раннем детстве.
Шатурская дымка становится с каждым днем все более невыносимой. Просыпаешься от запаха гари и нехватки воздуха. Испытание то еще... Такими наивными сейчас кажутся разговоры о здоровом образе жизни, правильном питании... Как мы, люди, самонадеянны и нахальны, думая о себе как о пике совершенства. Природа плевала на человека и разгулялась по всему шарику, показывая, кто в доме хозяин...
Короче, самое время о душе подумать, а не попусту хлопотать.