Гость
Статьи
Мудрым и настоящим …

Мудрым и настоящим любителям входить дважды в одну реку посвящается

Скажите, кто придумал эту глупость, что нельзя дважды ходить по реке? И что вообще в одну и ту же реку войти невозможно? Да любой из нас делает это буквально каждое утро. Кого ты видишь в зеркале, …

Сарданапал
5 086 ответов
Последний — Перейти
Страница 92
Maverick

Утром за кофеем прочёл смску, которую получил ровно шесть лет тому назад. Потому и полез читать, потому что уже начал сомневаться в дате отправления. Не, всё точно. Ровно шесть лет прошло. Стало быть, завтра будет ровно шесть лет, как последний раз созванивались. На том допил кофе, собрался и пошёл на работу.

Maverick

Сообщение было удалено

Ага. Причём не-свои, причём чужие... Идёшь в гости к обидевшему тебя табурету. Изыскиваешь возможность остаться с табуретом наедине. И ну его ножиком ковырять, виноватить, тк сказать - што ж ты, братец? творишь такое?

Моя подруга щитает - во всём виноваты машины. Давят машинной мощью на мягких людишек. И добрые людишки, не в силах отказать по мягкости душевной натуры этим сильным, целеустремлённым, механическим натурам, впадают во грех... Машины - этакие серые кардиналы. Манипуляторы.

Надысь она курочила машину, вспарывала ей шины. Владелица машины, подпав под механические чары, не спешила с отдачей долга. Девушка озлилась. И наказала настоящую виновницу - машину, прикрепив той под поломатым дворником - што следующей на очередь вторая машина, помоложе и покрасивше...

Удивительно - долг вернули.

Вот што значит - изобличить настоящего преступника...

Maverick

Сижу, работаю, починяю примус и тут мне звонит эта лисица, психологический двойник моего кемеровского недостижимого идеала. Оказывается, она в Москве и никак не может ни до кого дозвониться, чтобы оформить бумажки. Причём тут я верю ей на все сто, потому что отношения у нас хоть и неформальные, но сугубо рабочие.

Maverick

Бумажки оформили, кофе попили, поговорили за жизнь и планы на отпуск и разошлись с миром. Ничего примечательного абсолютно, если бы не совпадение этой совершенно нежданной встречи и годовщин. Кто-нибудь верит в совпадения? Мне просто интересно, потому что я в совпадения не верю и в результате иногда получаю лёгкое движение крыши. Так что если у кого есть навык ремонта крыш, скажите мне откровенно, что совпадения, в принципе, бывают. В том числе редкие и удивительные.

Maverick
Гость

Сообщение было удалено

Ахтунг. Обнаружено запрещённое слово.

Maverick

Гость, машины - это зло. Но развивать тему не могу, потому что мне через десять минут надо сидеть верхом, а я ещё до раздевалки должен как-то дошкандыбать. Всем всего доброго.

Джокер
Maverick

Сообщение было удалено

Ты не дочитал, там было - потеплеет, когда от табурета мокрое место останется :))

Фелисия

Хорошо вам,а я до сих пор на работе и ничего с утра не ела. (((((

Maverick
Джокер

Сообщение было удалено

Мокрое место от табурета? Я, конечно, бог, но не Тот Самый :-))

Maverick
Фелисия

Сообщение было удалено

Фелися, нам плохо :-(((( От одной мысли о том, что ты на работе и голодная :-((((

Я пол-одиннадцатого приехала,а не сплю,потому что гладила,мыла пол и жду,когда машинка достирает. Селяви!

Maverick
Felicia

Сообщение было удалено

Работать до пол-одиннадцатого - это рабство какое-то, а не работа. Я про тебя книжку напишу. У меня уже есть рабочее название: "Хижина тёти Фелиси". А лучше приезжай пораньше. Фиг с ней, с книжкой.

Фелисия

Так ведь отчетный период... С августа такого не будет,надеюсь.

Фелисия

В обед сходить некуда и никто не развлекает.. Вот и работаю.

Я вот думаю,сейчас у меня в жизни есть только 20 минут счастья. 10-утром,когда я собираюсь на работу,уже готова,но есть 10 минут,я сижу,пью кофе и курю в полной тишине и мокрыми волосами...

И 10 вечером,когда слышу "Олё" в трубке своего любимого человечка. И жалею,что у меня только одно такое "Олё".

И всё.

Maverick
Felicia

Сообщение было удалено

Фелися, ну хочешь, я скажу тебе какую-нибудь пошлость типа того, что двадцать минут счастья - это тоже хорошо?

Maverick

попробовал посчитать, сколько у меня минут счастья... Наверное, как поем, так и счастье...

Фелисия

4662 О том и речь. Это тоже много,20 минут,раньше я не ценила)))))тож пошло звучит.

Джокер
Felicia

Сообщение было удалено

Felicia, ну вот я тебе постараюсь еще иногда пару минут прибавить :)) А Maverick , по-моему, и так это часто делает.

И, когда буду в Москве, обязательно приглашу тебя пообедать. Не знаю, насколько получится действительно пообедать( у меня замотка предстоит чрезвычайная), но хоть приглашу :)) Так, глядишь, понемножку еще что-то набежит:)) Главное же начать в сторону прибавления, а там как снежный ком...

Я вот тоже после твоего поста свои минутки попробовала посчитать. Молчи, грусть, молчи... :))

Maverick

Покатался вчера называется. Честор, гроза всех начинашек (кстати, в своё время элегантно высадил меня на галопе), едва ходил по полю. Без специальных приборов было видно, насколько ему неохота бегать. Ладон - так тот вообще улёгся на землю после первой рыси. Вот что жара с людьми делает...

665 Я могу только поужинать))) В обед я на работе.А ваще-спасибо,конечно.

Джокер
Maverick

Сообщение было удалено

Честор тебе намекал, что надо ушибленный пальчик беречь, раз уж на него гипс не накладывают:) И без того ненужную активность по жаре сократить :))

Джокер
Felicia

Сообщение было удалено

Я же помню, ты работаешь, потому что никто не развлекает :)) И на работе голодная....

Впрочем, как хочешь, поужинать даже приятнее :)

Maverick

Продуктивно прошёл день. Попрыгал без жертв на формации. Попрыгал четвёрку, но уже с жертвами. Трудно сказать, я наполз или под меня провалились, но по факту налетел коршуном на девушку и хлопнул её ногой по шлему. Попал. Голова несколько гудела, но работать продолжили.

Maverick

Ещё я сегодня был мега-манипулятором. Собственно, за это и поплатился.

Maverick

Так вот. Выждал я, пока дядя Вова пообедает и подъехал к нему на кривой козе. "Дядя Вова, а можна мне попрыгать на сто десятом Одиссее? Я хороший!"

Maverick

Честно говоря, в планах манипулирования был ответ дяди Вовы "мальчик, отойди йужнее. Когда напрыгаешь хотя бы четыреста раз, тогда и поговорим".

Maverick

По факту дядя Вова спросил, сколько прыжков. Я приврал себе штук тридцать. "Нуачо", - сказал дядя Вова - "На следующей неделе пройдёшь инструктаж - прыгай".

Maverick

Отут я несколько офигел, потому что не ожидал, что моё манипулирование зарядит меня прыгать на Одиссее уже на следующей неделе. Я-то думал только рыбку прикормить и вернуться к теме где-то через месяц. Мне и в голову не пришло, что подсекать придётся прям счас.

Maverick

Когда-то я брал себе ник Stilleto 135, понимая, что до этого купола мне как до Москвы на четвереньках. Так вот, Одиссей 110 - это круче. Вот она, Москва. Даже четвереньки не стёрлись :-))

Maverick

Хотя ссыкотно. Если честно. Чуть-чуть, правда, но всё же без памперсов я пожалуй прыгать не стану.

Поздравляю!)))) остальную банальщину говорить не хочется)))))))

Maverick

Опщем, есличо, прошу считать меня [коммунистом] долбодятлом.

Ой,чето не с чем пока поздравлять)))) Видимо,голову мне напекло)))))

Maverick
Felicia

Сообщение было удалено

Пасиб, Фелися. Правда, стрёмно. Это знаешь, как на аттракционах. Влезешь в кабинку, пристегнёшься, а потом уже приходит в голову мысль: чо я тут делаю?!!! :-))

Maverick

С другой стороны, горд немеряно. На эллипсы дядя Вова пускает с пятисот прыжков. При хорошем поведении - с четырёхсот. Меня пускают с навранными тремястами пятьюдесятью [я не накосячил при склонении числительных?]

Maverick
Felicia

Сообщение было удалено

А вот неправда! Допуск на купол уже есть. Это фактический факт, с которым можно бы и поздравить :-))

681 Ну,я так примерно и представила)))) Особенно как это можно в такую жару- мне вообще непонятно))))

4682 всё правильно,садись,пятерка))))))))в первом предложении вместо запятой нужно тире ставить,так смысл лучше передается))))))))))))

Maverick
Felicia

Сообщение было удалено

Фелися, ЭТО можно делать и в жару тоже. Главное - желание и допуск.

686 а зачем такие большие буквы????)))

Maverick
Felicia

Сообщение было удалено

Фелися, я специально в первом предложении туману напустил :-)) ***** Может, следует обсудить это со своим психоаналитиком, но, чесслово, терпеть не могу, когда неправильно склоняют числительные. Ничем не объяснимое раздражение. Наверное, такой же природы, как у некоторых девчонок на белые носки в кроссовках :-)

Maverick
Felicia

Сообщение было удалено

Это чтобы лучше видеть, моя деточка (с)

688 А у кого на белые носки раздражение?

689 Про зубы,я так понимаю,спрашивать не надо)))))

Maverick
Felicia

Сообщение было удалено

Не, не надо :-))) И про носки лучше не спрашивать :-))) Давайте вообще жить мирно! :-)

692 оки."А сову эту мы разъясним"

Ты ж знаешь,я мирно не умею.))))) "И вечный бой,покой нам только снится!")))))))

Maverick
Felicia

Сообщение было удалено

Та я ж тоже не умею. Только воюю по-тихому. Не даром же у меня питоны в родственниках :-)

695 Сказала б я ,кто меня в зоопарке признал за родича))))