Скажите, кто придумал эту глупость, что нельзя дважды ходить по реке? И что вообще в одну и ту же реку войти невозможно? Да любой из нас делает это буквально каждое утро. Кого ты видишь в зеркале, …
Сообщение было удалено
Эх, Maverick, получается: я хочу нравится всем, но сама очень тщательно выбираю объекты привязанности.
А у Вас нравиться всем - не катит, подозрительно. Зато "мне самому нравится каждая, но по-своему."
Абсолютно противоположный способ взаимодействия в мире. Чей правилен теоретически?
Зато, получается, если мы встретимся, то идеально совпадем в привязанностях по отношению друг к другу :)
Сообщение было удалено
:-)) Несомненно! Осталось встретиться и проверить теорию практикой.
Денёк просто бешеный какой-то. Там на сегодня никакого ещё одного затмения не планировалось?
Одна дамочка, особо интересующаяся звёздами и прочими влияющими на судьбу факторами, строго-настрого не рекомендовала мне прыгать 11-го. Типо, затмение. Я и не прыгал. У меня другие планы были. НО. В Пущино семь отцепок. В Коломне, по слухам, три самолёта вышли из строя. Я могу понять, когда затмение влияет на людей, но технике-то что за дело? Почему у одного парашюта рвутся три стропы, а у другого перетирается петля, закрепляющая свободные концы? Двигатели в самолётах тоже начудили. Хотя казалось бы, где Солнце, а где стропы... ****** Вот так начнёшь изучать фамильные портреты - и уверуешь в переселение душ (с).
Сообщение было удалено
Да вот, я тоже что-то совсем не в себе. Вчера честно дома сидела. Под затменьевское излучение вообще, прочла, что вредно попадать. Но у нас и без излучения плюс 38 третий день, как-то к прогулкам не располагает. Бедные мои красивые цветочки на балконе...Слышала, что еще недели 2 до и после влияние в некоторой степени сохраняется. Интересно, что на технику действует. Я сегодня случаейно в магазине пакет молока взяла без закручивающейся крышечки и всю дорогу домой думала о горькой судьбе и прочих моментах невезения. Теперь вот радуюсь, что наверное, просто затмение :) Зато, вроде в этом году - последнее :)
Felicia, а ты, помню, загорать собиралась:) Надеюсь, это просто в планах осталось, или? Ты как там?
4601 Жива старушка)))) Сижу,воду пью,жажда мучит. Завтра будет "Привет,товарищи хохлы! А чё это вы прищурились?"
Сообщение было удалено
У меня приятель в немецком посольстве переводчиком работал. Немцы однажды два дня подряд бухали, а он "переводил". Вьезжают после в ворота посольства, охранник ворота закрывает, заглядывает в машину и спрашивает: "Дмитрич, а чего так поздно сегодня? А потом после паузы: А... китайцев везешь... "
Сообщение было удалено
А ты льдом глаза протри. Только не сразу из морозилки прикладывай, а то прилипнет. Пусть немного растает. Или просто холодной водой умойся.
Сообщение было удалено
Вредно. Попадать. Смотрю на улицу и удивляюсь мысли, что солнце меня совсем не радует. А через четверть часа придётся попадать под излучение.
...........
Сообщение было удалено
:)))))))Felicia, хороший совет, мне как-то сразу явно представились заплывшие глаза, к которым вдобавок прилипли и торчат кубики льда из морозилки. А глазки яростно пытаются смотреть на мир широко :))).
Felicia, это я абстрактную девушку представляла, никакого отношения к твоему милому котенку (или тигрику?) :)))
Сообщение было удалено
Это что за точки? Расстрел за плагиат?
Сообщение было удалено
Ага. ты вот только представила, а я это в зеркале видел. Друзья насоветовали. Хотя с другой стороны, если б не советы друзей, то я и это не смог бы увидеть.
Сообщение было удалено
:)))))) Maverick, я так хохотала, когда представила, в голос!
Интересно, а тебя какие эмоции посетили в ответ на зеркальное изображение?
Сообщение было удалено
Я восприняла это как предел возможностей человека, измученного жарой, на ощупь попадающего в клавиатуру, да еще и "примерявшего совет" на себя:)))) А потом еще и понявшего в каком это надо быть состоянии, чтобы так посоветовать.
Сообщение было удалено
Короче, перевод точек означает : "Ну что тебе еще на это сказать..."
4612 Точки означают.... В общем,и так понятно. Ничего не хочу писАть. У меня плохое настроение,ужасное.
"примерявшего совет" на себя:))))
Окуеть,дайте две!
"примерявшего совет" на себя:))))
Не,ну вапще...Короче,я обиделась на веки вечные.
в каком это надо быть состоянии, чтобы так посоветовать.
Ф каком,интересно???
Сообщение было удалено
Felicia, милая, ну я так действительно боялась тебя обидеть.... Ну ты ведь, правда, обиделась совсем чуть-чуть и "понарошку" )))))
Ну, я ведь над самим советом смеялась, ну правда ведь - зашибись, что лед прилипнет )))
Я на точки подумала, что к этому совету и добавлять-то уже ничего не стоит)))) Ну, пожалуйста, ну ты мне оооочень нравишься....., ну правда))))
Ну хочешь, я сейчас тоже глаза льдом протру и в заркало посмотрю, как Maverick!!! Только перестань грустить!!!
Сообщение было удалено
любопытство. Мне всегда интересно, когда я встречаю не известного мне чела.
Сообщение было удалено
Фелися, с настроением надо что-то делать. Может, даже раньше, чем через две недели :-) ***** Сёдня у меня тоже дурдом. Примерно такой же, как вчера, только хуже. Зато потом будет с чем сравнивать :-))
Сообщение было удалено
Нинада. Если ты в зеркало посмотришь, как Maverick, то грустно станет всем. Лучше смотри, как Джокер :-)
Сообщение было удалено
Фелися, я был в состоянии сочувствия и лёгкого умопомешательства из-за жары. Заранее согласен, что такой совет помогает только мне.
Вчера вечером как следует пнул табурет. Не за что-то, а на пути следования оказался. Палец болит так, как будто сломан. Но на лошадки всё равно пойду. Во-первых, давно не был и скучаю. Во-вторых, мне бы только до седла добраться, а дальше пальцы не работают. А вот до субботы надо бы поправиться или привыкнуть, чтоле. Потому что если меня хромающего спалят на линии стартового осмотра, то, боюсь, прыгать меня пустят только с табуретки.
Опщем, принимаю знаки сочувствия и внимания к моему вселенскому горю. Постараюсь пообщаться ещё, но уже ближе к вечеру, наверное.
Да! Чуть не забыл. Вчера вызвонил Реальку. С ней всё в порядке, но на работе нет доступа к инету, а дома бывает поздно: пижама-пати, а как вы хотели? :-)
4618 Маверик,третий раз замечаю ошибки в твоем русском языке. Надо шото делать,курсы какие пройти,чтоле? Ладно б кто писал,но ты ж умный,а значит,должен быть грамотный. Отаквот)))
4617 Джокер,ты всё неправильно поняла. Ну да хрен с ним....
4623 Табурету выражаю сочувствие,ему наверное,больнее- пнули ни за что...Не дай бог вот так вот на пути следования ненароком оказаться.
Сообщение было удалено
нету там ашипки. "неизвестный чел", но "не известный мне чел". Всегда так пишу. А разве счас пишут иначе?
4628 В данном контексте пишется слитно,и не спорь. Уж в чем, в чем,а в русском языке я лучше соображаю. На остальное не претендую.))))) и ваще- дай поскрипеть-то,пар повыпускать
Сообщение было удалено
ОК, в твоём присутствии и в данном контексте всегда буду писать слитно :-)
4630 А я уж было к битве приготовилась))) Ну ладно,пошли работать чтоле)))) До вечера!
Сообщение было удалено
Ни фига себе ни за что... У меня тоже так бывает, сначала доведут человека до ужасного внутреннего состояния, потом вылезет какая-нибудь г*адость и стоит нагло на дороге, безразличная к твоим мучениям и добавляющая их: стоит, мешает пройти, улыбается наглой улыбочкой г*адина, издевается, короче. Пнешь ее легонько так, даже меньше, чем она заслужила ( это считаясь с ее утилитарной надобностью), а она бесчувственная тв*арь в ответ дерется, хотя ей самой совсем не больно... В таких случаях очень помогает уже ее намертво добить об стенку. Потом так жалко становится... И себя, что теперь придется жить без любимой табуретки, и ее (как-то значимость ее вины притупляется сразу). Короче одно плохое настроение меняется совсем на другое плохое же... Но что-то в душе размягчается, теплеет...:)
Звездочки означают, что сообщение иначе не проходило :)
Сообщение было удалено
Не, не хрен, объясняй тогда, как правильно :)))
4632 Не знаю,у кого как,я в своих проблемах только себя виню.
4634 нет. пусть это будет моей маленькой тайной))))
Maverick, понимаю, что в лом.... но рентген бы правильно было сделать :)
Сообщение было удалено
Ох, Фелисия, если ты и мои ошибки замечать будешь, то теперь появилась возможность твоему пару полностью выйти:))
Ой, вот "влом" вместе пишется...
Сообщение было удалено
Да нет никого виноватых ни в каких проблемах! Есть то, что не устраивает и пути это изменить. Правда способ изменения иногда хуже самой проблемы получается. Вот тогда друзья и нужны (ну чтобы еще более худьший способ решения предложить :)))
Насчет ошибок, если я буду все время задумываться, что пишу и как правильно - то неверное раз в год вы будете получать что-то вроде: "Нет". и все....
Сообщение было удалено
Ну, О.К. у меня тоже тайны есть :)))
17-18 июля собирают на учебно-тренировочные сборы для формаций. С другой стороны, только-только собрали четвёрку для прыжков. Четвёрку прыгать интереснее, но спортивного будущего в четвёрке у меня нету. Формацию прыгать нудновато. Но в формации есть маза пристроиться в толпе летящих вокруг коллективистов и потом гордо именоваться рекордсменом России. Чо-та никак не определюсь, умный я или красивый.
Сообщение было удалено
Чо-та не потеплело. Надо будет дома с другой ноги зарядить.
Сообщение было удалено
Фелися, так нельзя. Бери пример с меня: в моих проблемах всегда виноваты табуреты!
Сообщение было удалено
влом. Варианты я и сам вижу: либо сильный ушиб, либо перелом, либо трещина. Во всех трёх случаях будет заживать само, потому что гипс на палец ноги не сильно здорово ложится, больничный я брать не буду. Ну и нафиг мне рентген при таком раскладе? Впрочем, если будет хуже, пульсация там, отёчность, тогда конечно пойду. Аж бегом. Мне ж в субботу прыгать надо здоровому! :-))
как-то в жж увидел запись типа: "спи спокойно, любимая". И фотка на фоне могильного камня. Трёхлетняя годовщина. Понятно, что горе, понятно, что дневник личный и кагбе для себя, но что-то царапнуло в этой записи. Должно быть, из-за публичного к ней допуска.
Ну так вот. Если отстраниться от горя на публику, то мне есть, что рассказать.